Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2014, 14:50
 
prince77
 
Registrato il: Apr 2014
Età: 41
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Continuo ad essere molto scettico sul passaggio ad Infostrada. I valori continuano ad essere molto bassi nonostante gli operatori e il router mi diano portante intorno ai 17 mega (nemesys certifica 6.8 in down).
A questo punto sono indeciso se rientrare in Telecom (che mi garantiva un 12-14 mega in down oppure restare con i 6.8 pur di risparmiare qualcosina. Certo che nemesys non lascia spazio a dubbi e/o interpretazioni. Questi di infostrada mi stano "ciulando" ben 13 mega di banda!!!! Per fortuna che a breve parto negli States per un po' di mesi.....

prince77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2014, 21:50
 
MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,279
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Come vi sembrano i valori della mia adsl di casa con Infostrada offerta all inclusive l a 8 mega
Ricezione Trasmissione
Velocità (Kbps): 8000 509

Margine SNR (dB): 21.5 29.2
Attenuazione (dB): 15.5 7.2
Potenza in uscita (dBm):19.3 12.0
la centrale e vicina a casa mia che ve ne pare.
__________________
Wind Smart 7 Platinum +200 sms1000 minuti verso tutti e 200 sms 30 giga 2GB gratis pua,tutto a 8,65 euroTIM +10 gb gratis per sempre
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2014, 00:31
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,915
Cellulari: 2
Predefinito

Ottima, puoi avere la portante max ossia 19999 Kbps e 999 Kbps.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2014, 12:53
 
MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,279
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Ottima, puoi avere la portante max ossia 19999 Kbps e 999 Kbps.
Quindi posso fare anche la 20 mb e da vero interessante
__________________
Wind Smart 7 Platinum +200 sms1000 minuti verso tutti e 200 sms 30 giga 2GB gratis pua,tutto a 8,65 euroTIM +10 gb gratis per sempre
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2014, 12:53
Pubblicità
Vecchio 06-12-2014, 16:55
 
yattaman_92
 
L'avatar di yattaman_92
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 3,089
Cellulari:
Predefinito

beato te ;-)
yattaman_92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2014, 18:30
 
gandalf01
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 1,364
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gandalf01
ciao a tutti,

ho sottoscritto un contratto infostrada 20mega, sono ancora nei primi 10 giorni di test, al momento la velocità in download è 6,80 Mbs e 0,45 in UP

come vi sembrano questi valori di snr e attenuazione?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...634a93362c67af

me ne intendo poco..secondo voi è possibile arrivare almeno a 14 MBs?

si è sbloccata in automatico la banda, speedtest ora è sui 9,30

l'snr ora si è abbassato a 9, significa che mi hanno dato un profilo 9db?
si può aumentare la portante sui 13 come ipotizzavate voi?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...74487b77e63271
gandalf01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2014, 20:05
 
inca_volata
 
L'avatar di inca_volata
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,546
Cellulari: 13
Predefinito

Buonasera.
Chiedo aiuto a voi: questi sono i valori del mio modem
Link ADSL Downstream Upstream
Velocità connessione 7996 kbps 511 kbps
Attenuazione linea 19 db 5 db
Margine di rumore 21 db 24 db

Ho richiesto il passaggio ai 20 mega il giorno 3, quindi sono ancora nei 10 giorni di test. Secondo questi dati potrei superare i 6 attuali?

Grazie mille
__________________
Il problema non è la Carogna. Il problema sono gli sciacalli!!!(P. Caiazzo)
Non toglietevi il cappello davanti al padrone! (G. Di Vittorio)
inca_volata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2014, 16:18
 
oneclick
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

io di attenuazione sull'upload ho 0
è normale??
oneclick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2014, 17:19
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,915
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oneclick
io di attenuazione sull'upload ho 0
è normale??

No, vedi che hai qualche problema all'impianto di casa e/o il modem.

Citazione:
Messaggio inviato da inca_volata
Buonasera.
Chiedo aiuto a voi: questi sono i valori del mio modem
Link ADSL Downstream Upstream
Velocità connessione 7996 kbps 511 kbps
Attenuazione linea 19 db 5 db
Margine di rumore 21 db 24 db

Ho richiesto il passaggio ai 20 mega il giorno 3, quindi sono ancora nei 10 giorni di test. Secondo questi dati potrei superare i 6 attuali?

Grazie mille

Ora hai 8 mega, non 6.
Puoi arrivare ad avere la max portante, ossia 20 mega.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2014, 13:31
 
oneclick
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
No, vedi che hai qualche problema all'impianto di casa e/o il modem.


Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 26.1 28.7
Attenuation (dB) 7 0
Output Power (dBm) 11 4.5
Attainable Rate (Kbps)22624 kbps 1341 kbps
Rate (kbps) 7999 kbps 509 kbps
oneclick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2014, 02:27
 
oneclick
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oneclick
Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 26.1 28.7
Attenuation (dB) 7 0
Output Power (dBm) 11 4.5
Attainable Rate (Kbps)22624 kbps 1341 kbps
Rate (kbps) 7999 kbps 509 kbps

appena arrivato il passaggio a 20mb
dati aggiornati (collegato in wifi)

SNR Margin (dB) 14.5 13.5
Attenuation (dB) 7 5
Output Power (dBm) 11 5
Attainable Rate (Kbps) 20696 kbps 1341 kbps
Rate (kbps) 19399 kbps 997 kbps

si è alzata l'attenuazione (sull'upload era a 0!)
sul margine potrei pure chiedere un abbassamento credo...
ma non sono fissato, va benone così.
per adesso........OTTIMA INFOSTRADA
oneclick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2014, 18:00
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

salve ragazzi,volevo porvi un quesito,attualmente sono cliente fastweb,che mi ha appena "castrato" la banda di ulteriori due mega(da 6 a 4!).
ho richiesto l'intervento del tecnico che mi ha cambiato il router Pirelli con il nuovo Technicolor,ma non è cambiato nulla,allora sto guardandomi intorno per cambiare,eventualmente,gestore.
i valori della mia linea sono questi:
Connessione DSL

Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 1 giorno, 8:21:00
Tipo DSL: ITU-T G.992.5 Annex A (ADSL2+ over POTS)
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 511 / 4.096
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 668,75 / 3,25
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,7 / 0,0
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 18,5 / 36,0
Margine SN (upload/download) [dB]: 21,2 / 15,5
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / IFTN
Perdita di framing (locale/remoto): 35 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 4 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto): 80.408 / 0
Errori FEC (upload/download): 0 / 0
Errori CRC (upload/download): 0 / 63.247
Errori HEC (upload/download): 0 / 12.220

Pensate che con Infostrada potrei migliorare un po la situazione?
mi interessa parecchio l'offerta da 29,95€!
Colgo l'occasione per augurare a tutti una splendida vigilia ed un sereno Natale!
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2014, 19:32
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,915
Cellulari: 2
Predefinito

Puoi arrivare sui 8, 9 mega in download.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2014, 22:51
 
chemist
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 436
Cellulari: 7
Predefinito

che ne pensate dei miei valori?

Mode: ADSL2+
Channel: Fast
Trellis: On
Line Status: No Defect
SNR down: 11.9
SNR Up: 16.7
Att down: 18.5
Att up: 9.9
Rate down: 16997
Rate up: 999
chemist non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 10:00
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Puoi arrivare sui 8, 9 mega in download.
Allora come mai fastweb non me da più di 4?

http://www.speedtest.net/my-result/4012010384


Connessione DSL

Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 14:04:37
Tipo DSL: ITU-T G.992.5 Annex A (ADSL2+ over POTS)
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 511 / 4.096
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 741,73 / 3,54
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,7 / 0,0
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 18,4 / 36,0
Margine SN (upload/download) [dB]: 21,1 / 16,2
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / IFTN
Perdita di framing (locale/remoto): 35 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 4 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto): 90.978 / 0
Errori FEC (upload/download): 0 / 0
Errori CRC (upload/download): 0 / 3.908
Errori HEC (upload/download): 0 / 1.552
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1

Ultima modifica di henry63 : 26-12-2014 alle ore 10:06.
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 11:21
 
MarJu
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti, sono in Infostrada dai primi di dicembre, questi sono i miei valori..

http://i59.tinypic.com/29xw86a.png

Come sono messo? Consigli?
Non posso lamentarmi, perchè prima con Telecom avevo diverse disconnessioni, adesso sono praticamente a zero, vorrei capire però quanto è buona la mia linea..
Utilizzo il router Huawei di Infostrada..
Grazie..
__________________
Affari conclusi: paperina80, andyrunner
MarJu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 11:46
 
oneclick
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MarJu
Buongiorno a tutti, sono in Infostrada dai primi di dicembre, questi sono i miei valori..

http://i59.tinypic.com/29xw86a.png

Come sono messo? Consigli?
Non posso lamentarmi, perchè prima con Telecom avevo diverse disconnessioni, adesso sono praticamente a zero, vorrei capire però quanto è buona la mia linea..
Utilizzo il router Huawei di Infostrada..
Grazie..

Non sono un esperto ma mi pare che tu abbia ancora la portante a 8 mega. Dovresti mandare una mail a infostrada o contattarli via twitter
allegando questa schermata e richiedere la 20 mega.
Per quello che riuscirai a ottenere aspettiamo utenti più esperti ma credo sui 12/13 mega.
oneclick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 14:06
 
MarJu
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 115
Cellulari:
Predefinito

Ti ringrazio..
Cercavo anche di capire, in base ai dati, se posso avere problemi all intero impianto, risalendo a tale conclusione valutando possibili anomalie dei dati..
So che alcuni utenti sono bravi in queste cose..

Grazie ancora.. (=
__________________
Affari conclusi: paperina80, andyrunner
MarJu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 19:37
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,915
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MarJu
Ti ringrazio..
Cercavo anche di capire, in base ai dati, se posso avere problemi all intero impianto, risalendo a tale conclusione valutando possibili anomalie dei dati..
So che alcuni utenti sono bravi in queste cose..

Grazie ancora.. (=

In effetti hai problemi.
L'attenuazione è buona ma l'snr è basso, o hai vecchie prese tripolari con condensatori e fusibili che vanno rimossi oppure non utilizzi i filtri su tutti gli impinti telefonici.

Inoltre il modem va collegato alla presa principale e non derivata o secondaria.
Ora come ora non vai oltre i 10 mega.
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 20:05
 
henry63
 
L'avatar di henry63
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 519
Cellulari: 1
Predefinito

scusate la mia incompetenza,ma con questi valori posoo avere di più di quanto mi offre fastweb?

Connessione DSL

Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 0:02:14
Tipo DSL: ITU-T G.992.5 Annex A (ADSL2+ over POTS)
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 511 / 4.096
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [kB/kB]: 7,69 / 7,71
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,7 / 0,0
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 18,4 / 36,0
Margine SN (upload/download) [dB]: 20,9 / 11,8
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / IFTN
Perdita di framing (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto): 73 / 0
Errori FEC (upload/download): 0 / 0
Errori CRC (upload/download): 0 / 149
Errori HEC (upload/download): 0 / 38
__________________
Ciao a tutti!
(Lenovo) Zuk Z1
henry63 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum