Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2014, 09:10
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da batgia
Scusa appu...qui siamo tutti appassionati e mi pare che non si violii nessun copyright...metti in pubblico il nome dello store e buonanotte....

non potevo renderlo pubblico per accordi con il venditore e sulle scorte...

ma cmq ecco qui

appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:13
 
batgia
 
L'avatar di batgia
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,629
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
non potevo renderlo pubblico per accordi con il venditore e sulle scorte...

ma cmq ecco qui


__________________
NeXus™ User Motorola® User SONY™ User
¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯
?????
batgia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:19
 
rdvd
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 44
Messaggi: 311
Cellulari: 7
Predefinito

terminale stupendo ma troppo troppo caro
rdvd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:28
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcdiablo
audio in capsula e altoparlante come sono?

audio in capsula mi sembra simile ad M8 per fare un esempio, quindi suono molto reale. Non sento gracchiare da quando l' ho acceso.

La ricezione posso dire che sembra DA RIFERIMENTO. Prende OVUNQUE.


Qualità altoparlante direi medio/alto, nulla di fantascentifico ma buonissimo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:28
Pubblicità
Vecchio 06-11-2014, 09:53
 
77foglia66
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

appulo ma l'interfaccia droid è come un launcher? scusa ma non ho capito, lo acquisterò ma non subito quindi voglio capire bene quale prendere dei due e le differenze anche in termini di banda :-) thanks per le tue risposte!!
77foglia66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 10:15
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 77foglia66
appulo ma l'interfaccia droid è come un launcher? scusa ma non ho capito, lo acquisterò ma non subito quindi voglio capire bene quale prendere dei due e le differenze anche in termini di banda :-) thanks per le tue risposte!!


integra sia il launcher, che le icone, che i suoni. E' una ottimizzazione personalizzata, come può essere per capirci quella di altri competitor per i rispettivi Top di gamma
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 10:35
 
danger2u
Visualizza tutte le foto (1) di danger2u.
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 2,564
Cellulari: 1
Predefinito

lo hai pagato un po troppo.
__________________
In uso: Nokia 3310 Paranoid edition
tratative positive con : @essenzio @alexmuse
@todd_sweeny @matiu @Zerotre @Jonata @cosmic76 @pietrocz77 @cimu18 @dzong @Alle1979 @danielego
@fognino @magotto
danger2u non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 10:44
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danger2u
lo hai pagato un po troppo.

la tua affermazione è del tutto fuori luogo.

Se conosci il prodotto, le molte varianti, la sua reperibilità, e soprattutto il fatto che ogni spesa è puramente soggettiva :

Te ne esci come il cavolo a merenda

appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 11:15
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danger2u
nel senso che costa 699 dollari off contract
i vari venditori li mettono a 100-200 dollari in piu aposta su Ebay per mangiare anche loro qualcosa.
con il venditore ho parlato anche io e per 64 giga siamo mesi d acordo per 799 dollari.

ma tu non sai quanto io lo abbia pagato...

Io ho dato SOLO le informazioni del venditore, e cmq non si parla di questo argomento qui dentro, e soprattutto è del tutto ininfluente stare a giudicare il prezzo, ognuno fa in base alle proprie possibilità, soprattutto pe la Limited Edition 64GB

Citazione:
Messaggio inviato da _jack12
interessato anche io alle procedure per acquistarlo direttamente in negozio evitando Ebay.



Ho chi me lo porterebbe direttamente dagli USA ma vorrei semplicemente farglielo arrivare a casa senza doverla spedire in giro per negozi fisici verizont ecc.



Consigli?


ragazzi, per consigli, acquisti, venditori e quant'altro, rivolgetevi al thread di attesa

Ultima modifica di appulo : 06-11-2014 alle ore 11:22.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 11:17
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Uso stamane in macchina. Percorso casa-lavoro (un'avventura qui oggi a Roma...) collegamento bluetooth chiaro e non sgancia mai il segnale. Passa da 2G a 3G a LTE e viceversa, ma non canna mai la qualità

Ultima modifica di appulo : 06-11-2014 alle ore 11:22.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 11:51
 
proteus12
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 47
Messaggi: 680
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
non è così. Quelle bande si riferiscono non al comparto GSM ma a quello cdma/EVDO .

Il comparto GSM è ancora tutto da studiare per ciò che riguarda LTE


Sta di fatto cmq, che va una bomba

Le bande LTE sono chiare, dal sito gsmarena:

2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 CDMA 800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 CDMA2000 1xEV-DO
4G Network LTE 700 / 1700 / 1800 / 2100 / 2600 (Bands 2, 3, 4, 7, 13)

Nella 4G manca la banda 20, che e' la 800Mhz, purtroppo.
proteus12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 11:54
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da proteus12
Le bande LTE sono chiare, dal sito gsmarena:

2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 CDMA 800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 CDMA2000 1xEV-DO
4G Network LTE 700 / 1700 / 1800 / 2100 / 2600 (Bands 2, 3, 4, 7, 13)

Nella 4G manca la banda 20, che e' la 800Mhz, purtroppo.

si ma la banda 4G che vedi lì non è riferita al GSM ma alla CDMA/EVDO
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 11:57
 
batgia
 
L'avatar di batgia
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,629
Cellulari: 1
Predefinito

Appu ma te hai solo tim per provare l'effettiva ricezione in LTE!?Qualcuno(cioè solo tu al momento)che abbia tre non c'è?????
__________________
NeXus™ User Motorola® User SONY™ User
¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯
?????
batgia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 13:29
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da batgia
Appu ma te hai solo tim per provare l'effettiva ricezione in LTE!?Qualcuno(cioè solo tu al momento)che abbia tre non c'è?????

io ho solo TIM. Anche Raimondo ha Droid Turbo e TRE . Puoi chiedere a lui per sapere della 3
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 13:57
 
docet
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito Menu in itala o?

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
io ho solo TIM. Anche Raimondo ha Droid Turbo e TRE . Puoi chiedere a lui per sapere della 3
Scusa per la domanda forse ingenua ma puoi dirmi se c'è anche il menù in italiano grazie
docet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 14:19
 
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 19,926
Cellulari:
Predefinito

praticamente è il telefono perfetto e non lo avremo in Italia?
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 14:21
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da docet
Scusa per la domanda forse ingenua ma puoi dirmi se c'è anche il menù in italiano grazie

Menu completamente in Italiano. Moto Voice completamente in italiano !!!
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 14:21
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,381
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
praticamente è il telefono perfetto e non lo avremo in Italia?

a noi arriverà nel 2065. Ufficiale
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 14:30
 
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 19,926
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
a noi arriverà nel 2065. Ufficiale

vabbè neanche troppo dai
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 14:47
 
danger2u
Visualizza tutte le foto (1) di danger2u.
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 2,564
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
ma tu non sai quanto io lo abbia pagato...

Io ho dato SOLO le informazioni del venditore, e cmq non si parla di questo argomento qui dentro, e soprattutto è del tutto ininfluente stare a giudicare il prezzo, ognuno fa in base alle proprie possibilità, soprattutto pe la Limited Edition 64GB



non e che ho qualcosa con te ,ma con i scacali che lo vendono a prezzi essorbitanti aposta per aprofitare
__________________
In uso: Nokia 3310 Paranoid edition
tratative positive con : @essenzio @alexmuse
@todd_sweeny @matiu @Zerotre @Jonata @cosmic76 @pietrocz77 @cimu18 @dzong @Alle1979 @danielego
@fognino @magotto
danger2u non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum