Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2015, 17:00
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

Comunque i comandi vocali funzionavano moooooolto meglio sul moto x, gli dico cerca mobilificio a magreta e lui apre youtube e lo cerca li?????? ma ti pare!!!
poi è un po sordo rispetto a moto x.
vorrei un moto x 2013 con la roba del droid turbo e sarei aposto.

morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2015, 11:39
 
torolocoxxx
 
L'avatar di torolocoxxx
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 83
Messaggi: 2,864
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 202
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da morgano
Comunque i comandi vocali funzionavano moooooolto meglio sul moto x, gli dico cerca mobilificio a magreta e lui apre youtube e lo cerca li?????? ma ti pare!!!
poi è un po sordo rispetto a moto x.

anche con moto x con lollipop capitava, con kk nessun problema


Citazione:
Messaggio inviato da morgano
vorrei un moto x 2013 con la roba del droid turbo e sarei aposto.

anche io!

basterebbe che avesse la banda 20 LTE
__________________
Samsung Galaxy S7 G930F Black
torolocoxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2015, 17:59
 
pillo68
Visualizza tutte le foto (1) di pillo68.
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 49
Messaggi: 89
Cellulari:
Invia un messaggio via AIM a pillo68 Invia un messaggio via MSN a pillo68
Predefinito Nero 32gb

Se qualcuno lo cerca io lo vendo ...
pillo68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2015, 05:32
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torolocoxxx
anche con moto x con lollipop capitava, con kk nessun problema




anche io!

basterebbe che avesse la banda 20 LTE
quando ho venduto il mio nn avevo ancora ricevuto aggiornamento, il giorno dopo è arrivato non sono riuscito a godermelo neanche n giorno con lollipop accidenti.
comunque con il droid turbo mi trovo bene, superato dopo un po' di abitudine il problema dimensione, adesso sono abbastanza soddisfatto.
però ho un bug con schermo attivo, mi squilla il telefono co lo schermo bloccato, devo sbloccare per vedere chi mi chiama. qualcuno sa come risolvere?
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2015, 05:32
Pubblicit�
Vecchio 04-10-2015, 21:25
 
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,556
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da morgano
quando ho venduto il mio nn avevo ancora ricevuto aggiornamento, il giorno dopo è arrivato non sono riuscito a godermelo neanche n giorno con lollipop accidenti.
comunque con il droid turbo mi trovo bene, superato dopo un po' di abitudine il problema dimensione, adesso sono abbastanza soddisfatto.
però ho un bug con schermo attivo, mi squilla il telefono co lo schermo bloccato, devo sbloccare per vedere chi mi chiama. qualcuno sa come risolvere?
A me non succede! Hai lollipop? Veramente non è nemmeno mai successo co kk
__________________
Tutto ok con senzapatria jackmalli Salvio D4rK0 ferone JohnnyRep Luk4S albatros1993 speedway marcowheelie lolmy multistrada72 devilmanx
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2015, 15:07
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

ho lollipop, resta lo schermo attivo devo sbloccare e poi rispondere
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 15:10
 
littleprince
 
L'avatar di littleprince
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

avete ricevuto l'aggiornamento di sicurezza?
non c'era nemmeno un changelog per capire cosa è cambiato.

a un mese dal suo arrivo non posso che confermare l'eccellenza di questo terminale.
Impressionante. L'unica cosa che fa specie è la scelta di motorola di questi schermi granulosi.
__________________
Joe Male su altri forum e gruppi di tecnologia

Founder del gruppo Telegram Malati di Tecnologia e Youtuber
littleprince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 20:49
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

granulosi?
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2015, 02:42
 
littleprince
 
L'avatar di littleprince
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

si. lo schermo è granuloso, soprattutto nei grigi e in condizioni di scarsa luminosità
__________________
Joe Male su altri forum e gruppi di tecnologia

Founder del gruppo Telegram Malati di Tecnologia e Youtuber
littleprince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2015, 18:27
 
Risch
 
Registrato il: Feb 2015
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,
da un po ho uno strano problema: non riesco più ad inviare messaggi con Message+ di Verizon (sempre usata finora) ed ho scoperto che è perche l'applicazione mette automaticamente un 011 (che ho scoperto essere il prefisso per chiamare fuori dagli Stati Uniti se ti trovi li) e quindi l'operatore tim mi ha detto che probabilmente quello strano 011 è il problema. E' capitato a qualcun'altro o qualcuno sa comunque come risolverlo? Ho provato a modificare le impostazioni di chiamata assistita ma non ha funzionato.

Grazie mille
Risch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2015, 03:26
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da littleprince
si. lo schermo è granuloso, soprattutto nei grigi e in condizioni di scarsa luminosità

non rilevo la granulosità in questione
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2015, 14:37
 
stanucc
 
L'avatar di stanucc
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 346
Cellulari: 7
Predefinito

Ciao ragazzi, volevo approfittare dell'uscita del 2 per acquistare il droid turbo.
Secondi voi, attuali possessori, ne vale ancora le pena?
conto di spendere meno di 350 euro e di passare dal mio moto x 2013.
Altra domandina, devo acquistarne uno con la rete sbloccata o posso sboccare un verizon con esn pulito?
__________________
HTC HD2 , Samsung Galaxy Nexus , Moto x ed ora Droid turbo
stanucc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2015, 23:11
 
littleprince
 
L'avatar di littleprince
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 363
Cellulari:
Predefinito

Se qualcuno è interessato vendo il mio. acquistato nuovo a settembre
__________________
Joe Male su altri forum e gruppi di tecnologia

Founder del gruppo Telegram Malati di Tecnologia e Youtuber
littleprince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2015, 14:07
 
stanucc
 
L'avatar di stanucc
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 346
Cellulari: 7
Predefinito

Che dire, questo terminale è una bomba! Sono passato da un moto x 2013 a questo e posso dire che Motorola ha fatto una grandissima cavolata nel non venderlo in Europa. Ottimo in tutto e per tutto, forse l'unica pecca è che non riconosce i comandi vocali come il moto x.
__________________
HTC HD2 , Samsung Galaxy Nexus , Moto x ed ora Droid turbo
stanucc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2015, 03:39
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stanucc
Che dire, questo terminale è una bomba! Sono passato da un moto x 2013 a questo e posso dire che Motorola ha fatto una grandissima cavolata nel non venderlo in Europa. Ottimo in tutto e per tutto, forse l'unica pecca è che non riconosce i comandi vocali come il moto x.

è esclusiva vverizon! non lo vendono no in europa. Ma tanto con chi parli parli, la gente conosce solo apple samsung e qualcuno sony, i Motorola non li vuole nesuno.
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 18:19
 
francesco74BI
 
L'avatar di francesco74BI
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 43
Messaggi: 4,663
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da morgano
è esclusiva vverizon! non lo vendono no in europa. Ma tanto con chi parli parli, la gente conosce solo apple samsung e qualcuno sony, i Motorola non li vuole nesuno.
Meglio cosi...
__________________
Tuamatic+ALLIN MEDIUM 3€+SI LARGE 10€+TOP TIME 1,25€+GD3 1€+CVCGUA+Card Gold
Wind+ALLINCLUSIVE 1000 10,50€

Motorola XT-1635-02
francesco74BI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2015, 01:57
 
morgano
 
L'avatar di morgano
 
Registrato il: May 2003
Età: 36
Messaggi: 1,104
Cellulari: 23
Messaggi archiviati: 456
Predefinito

Qualcuno ha una procedura per fare il root sulla 5.1?
morgano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2016, 11:06
 
derek zoolander
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 39
Messaggi: 756
Cellulari:
Predefinito

bene telefono arrivato che dire è splendido. ballistic grey con accenti viola.

ce l'ho da ieri quindi non mi pronuncio ancora , anche perchè ieri ho sbadatamente schiacciato usa band nei menuù segerti col risultato di metterlo offline senza possibilità di ripristino,fortuna che ha il bl sbloccato ce riflashando la radio è tornato a vivere
__________________
.
derek zoolander non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum