Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2014, 21:42
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danger2u
io voglio root e bootloader unlocked e questo Droid diventera Nexus Droid turbo

li avremo a breve.... Il root in realtà già c'è, ma "qualcuno...." sta aspettando di essere pagato dalla comunità per il giusto lavoro prodotto, e soprattutto per rilasciarlo al pubblico.


appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 21:47
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Neri che sono NERI direi, che rendono ancor più cattivuccio il display e cornice di notte. Ci sarebbe voluto un bel led notifiche ad arco stile Find7 ed era Mistico
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 22:47
 
danger2u
Visualizza tutte le foto (1) di danger2u.
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 2,521
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
li avremo a breve.... Il root in realtà già c'è, ma "qualcuno...." sta aspettando di essere pagato dalla comunità per il giusto lavoro prodotto, e soprattutto per rilasciarlo al pubblico.

ce una bounty
mettero anche io 20 euro per avere bootloader unlocked
la bateria cala veloce??
ho visto cosi.
poi ha qualche bug..
__________________
In uso: Nokia 3310 Paranoid edition
tratative positive con : @essenzio @alexmuse
@todd_sweeny @matiu @Zerotre @Jonata @cosmic76 @pietrocz77 @cimu18 @dzong @Alle1979 @danielego
@fognino @magotto
danger2u non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 22:58
 
proteus12
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 664
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Il vero Nexus che doveva uscire è questo.


In questi giorni cercherò di capire, tra le varie cose, se LTE aggancia a 800, a 1800 o è multiband.

Non ha la banda 800, quindi quella non può andare e tim la usa soprattutto negli interni degli edifici.
proteus12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 22:58
Pubblicit�
Vecchio 05-11-2014, 23:01
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da proteus12
Non ha la banda 800, quindi quella non può andare e tim la usa soprattutto negli interni degli edifici.


Non è così, se è per questo non ha neanche la 1800 e la 2600 eppure sono in pieno LTE con Tim.

Secondo me il modem nasconde e nasconderà molte sorprese....
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 23:05
 
danger2u
Visualizza tutte le foto (1) di danger2u.
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 2,521
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Non è così, se è per questo non ha neanche la 1800 e la 2600 eppure sono in pieno LTE con Tim.

Secondo me il modem nasconde e nasconderà molte sorprese....
magari con fimrware Verizon sei in LTE,ma in realta sei in H+.
cosi anche io su Moto x americano con il software originale mi fa vedere 4g pero io sto in H+
__________________
In uso: Nokia 3310 Paranoid edition
tratative positive con : @essenzio @alexmuse
@todd_sweeny @matiu @Zerotre @Jonata @cosmic76 @pietrocz77 @cimu18 @dzong @Alle1979 @danielego
@fognino @magotto
danger2u non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 23:09
 
Monelli
Visualizza tutte le foto (5) di Monelli.
 
L'avatar di Monelli
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 34
Messaggi: 258
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Monelli
Predefinito

Ero quà che curiosavo...
Qua le caratteristiche ufficiali motorola

LTE Cat 4 (Bands 2, 3, 4, 7, 13)

Quindi prende la 1800 e la 2600 No?
__________________
Don't drink and drive but smoke and fly!
Monelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 23:43
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Monelli
Ero quà che curiosavo...
Qua le caratteristiche ufficiali motorola

LTE Cat 4 (Bands 2, 3, 4, 7, 13)

Quindi prende la 1800 e la 2600 No?


capire se prende l' una o l'altra o la 800 è una delle operazioni dei prossimi giorni.

Non è facilissimo con un modem ancora chiuso come questo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 23:44
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danger2u
magari con fimrware Verizon sei in LTE,ma in realta sei in H+.
cosi anche io su Moto x americano con il software originale mi fa vedere 4g pero io sto in H+


No No sono proprio in LTE. Sto usando Signal info pro e non sgarra, è LTE
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2014, 23:45
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Più in generale come presa in mano ed al tatto, sento lo stesso spessore che sentivo tenendo in mano G2 per capirci.



E' poi manegevolissimo, a parte l'area tasti, è tutto display.


Su XDA intanto ci si scatena attorno a questo portento. Ha un seguito altissimo. Anche grazie al fatto che è made in USA


Il Ballistic Limited Edition cmq ragazzi è un altro Sport.
Come pulizia generale, estetica esteriore, particolarità dellla Back. Ed è un Droid. Cosa che non sarà la versione latino americana...

Fa storia a sè

Ultima modifica di appulo : 05-11-2014 alle ore 23:50.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 01:05
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Questo è LTE vero, e non H+ mascherato da VeriOn.

Segnale catturato nudo e crudo : https://docs.google.com/file/d/0B9YF...p=docslist_api
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 01:21
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Antutu Benchmark fatto al volo
https://docs.google.com/file/d/0B9YF...p=docslist_api
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 02:03
 
mcdiablo
 
L'avatar di mcdiablo
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 35
Messaggi: 1,558
Cellulari: 10
Predefinito

complimenti x il bimbo! manderesti anche a me in privato lo store? grazie!
audio in capsula e altoparlante come sono?
__________________
LG G6-THL4000-Pebble Time-Sony Smartwatch 3
TIM Ipergiga
TRE Super Giga ONE
mcdiablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 07:31
 
docet
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcdiablo
complimenti x il bimbo! manderesti anche a me in privato lo store? grazie!
audio in capsula e altoparlante come sono?
puoi a tua volta inviarmi l'info richiesta in pvt? Grazie
docet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 08:31
 
proteus12
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 664
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
No No sono proprio in LTE. Sto usando Signal info pro e non sgarra, è LTE

Le caratteristiche sono chiare: ha la 1800 e la 2600, non la 800. Quindi ci credo che prendi lte, probabilmente a 1800, non lo prenderai a 800.
proteus12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 08:50
 
*FEDE85*
 
L'avatar di *FEDE85*
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 33
Messaggi: 445
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcdiablo
complimenti x il bimbo! manderesti anche a me in privato lo store? grazie!
audio in capsula e altoparlante come sono?

gradirei se è possibile sapere anche io il nome dello store, mooooolto interessato a questo dispositivo, lo trovo bellissimo.
*FEDE85* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 08:53
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da proteus12
Le caratteristiche sono chiare: ha la 1800 e la 2600, non la 800. Quindi ci credo che prendi lte, probabilmente a 1800, non lo prenderai a 800.


non è così. Quelle bande si riferiscono non al comparto GSM ma a quello cdma/EVDO .

Il comparto GSM è ancora tutto da studiare per ciò che riguarda LTE


Sta di fatto cmq, che va una bomba
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:04
 
77foglia66
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo


Il Ballistic Limited Edition cmq ragazzi è un altro Sport.
Come pulizia generale, estetica esteriore, particolarità dellla Back. Ed è un Droid. Cosa che non sarà la versione latino americana...

Fa storia a sè

perchè? non sono uguali? cosa c'e di differente oltre le bande? thanks
77foglia66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:07
 
batgia
 
L'avatar di batgia
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,626
Cellulari: 1
Predefinito

Scusa appu...qui siamo tutti appassionati e mi pare che non si violii nessun copyright...metti in pubblico il nome dello store e buonanotte....
__________________
NeXus™ User Motorola® User SONY™ User
¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯¯\_(?)_/¯
?????
batgia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2014, 09:08
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 12,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 77foglia66
perchè? non sono uguali? cosa c'e di differente oltre le bande? thanks

L' interfaccia DROID che è un'esclusiva Verizon, e che per me, è un buon 20% in più in termini di Plus.

Alcune piccolezze come il logo "Droid 64GB" posto dietro la back cover.

Il modding che, essendo americano, sarà inevitabilmente più seguito
appulo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum