Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-04-2017, 18:11
 
superfrancis
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simotdi
No no a me interessa il dual 3g in stand by. Facciamoci a capirsi, entrambe sono della tre ? Entrambe devono prendermi tre in stand by. Stop. Il resto è optional. Se usi una scheda tre in roaming per troppi giorni, li dove è presente rete 3g , ti segano la SIM. Vorrei evitarlo se non fosse chiaro. È vero che tra poco arriva wind, però per ora..

Mi spiace ma quelli che hai nominato non vanno in 3G Tutte e due le SIM , una della TRE andrà in ROAMING ..... almeno dalle caratteristiche appare cosi'.

Fai attenzione che spesso molti rivenditori dicono cavolate

Saluti !

P.S.

Ho appena letto un istruttivo forum su XDA , ci sono telefoni DUAL 3G

Citazione:
LeTV LeEco Le Max 2 (Qualcomm Snapdragon 820)
Oneplus Three (Qualcomm Snapdragon 820) - confirmed
Sony Xperia X Performance (Qualcomm Snapdragon 820)
Xiaomi Mi5 (Qualcomm Snapdragon 820) - confirmed

__________________
Made in New York

Ultima modifica di superfrancis : 24-04-2017 alle ore 18:17.
superfrancis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 20:46
 
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 4,959
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da superfrancis
Mi spiace ma quelli che hai nominato non vanno in 3G Tutte e due le SIM , una della TRE andrà in ROAMING ..... almeno dalle caratteristiche appare cosi'.

Fai attenzione che spesso molti rivenditori dicono cavolate  

Saluti !

P.S.

Ho appena letto un istruttivo forum su XDA , ci sono telefoni DUAL 3G


E quindi nemmeno questo moto g di conseguenza.. Cavolo, mi avevi riacceso una speranza dalle tue parole, invece nulla. Vediamo pure Xda forum, ma il telefono se poi devo prenderlo all'estero magari non si trovano recensioni in italiano ecc.. Mi complica la scelta. Adesso ce il g4plus in offerta su amazon a 199.. Neanche lui fa al caso mio? Grazie lo stesso
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2017, 20:55
 
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 6,076
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da superfrancis
i miei moto g 2014 XT1068 si sono aggiornati a 6.xx
Francis li hai riportati alla versione stock?!!

Leggi qui http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1143615
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 07:21
 
superfrancis
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Francis li hai riportati alla versione stock?!!

Leggi qui http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1143615

OTTIMO !!! piu' chiaro di cosi'

Vedo che le ultime generazioni di chip supportano 4G + 3G contemporaneamente ... bisogna vedere con 2 USIM della TRE come si comportano

Uso due Moto G 2014 di cui uno l'ho messo STOCK ultimo ufficiale , tranne per il ROOT e la TWRP che secondo me sono ESSENZIALI.

Il secondo ho una XPERIENCE 7.xx che sembra andare abbastanza bene.
__________________
Made in New York
superfrancis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 07:21
Pubblicità
Vecchio 25-04-2017, 19:42
 
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 4,959
Cellulari: 10
Predefinito

Ho visto ora la recensione di Andrea Galeazzi, che ti smentisce.. Dual 3g presente, con switch a caldo (quindi anche la seconda SIM può alternativamente andare in 4g). Visto che sotto i 200 euro ci stavano ?
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2017, 19:43
 
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 4,959
Cellulari: 10
Predefinito

Non fa differenza se tre o Tim o altri. Il modello di Andrea era il , dovrei cercare ora il codice esatto per non scambiarlo con altri..
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2017, 16:43
 
superfrancis
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simotdi
Ho visto ora la recensione di Andrea Galeazzi, che ti smentisce.. Dual 3g presente, con switch a caldo (quindi anche la seconda SIM può alternativamente andare in 4g). Visto che sotto i 200 euro ci stavano ?


Anche il MOTO G 2014 fa lo SWITCH a CALDO (senza togliere la SIM posso scegliere quale impostare in 3G ) senza spegnere o riavviare ....

Se poi una và in 4G e la seconda in 3G tanto meglio per chi ha TRE. MOTO G 2014 assolutamente NO :-(

Vista la lista di processori "compatibili" su XDA ce ne potrebbero essere altri a meno di 200 Euro .....
__________________
Made in New York
superfrancis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum