Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-07-2014, 11:25
 
kal-el799
Visualizza tutte le foto (6) di kal-el799.
 
L'avatar di kal-el799
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 39
Messaggi: 3,872
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a kal-el799
Predefinito

Io comunque uso una micro sd da 32gb della Samsung classe 10;Mai avuto un problema.

__________________
Molti scambi e vendite effettuate con successo
Ultima trattativa con l'utente "andy88de"


Honor 10 Phantom blu,Nexus 6p Gray,Moto X 2013,Motorola Moto G 4g, Pebble.
kal-el799 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 23:54
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SuuK
prova a dare un'occhiata qui
grazie ma io intendevo l'originale questa qua:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-05-580-90.JPG
in vendita non l'ho proprio vista da nessuna parte, boh!

il flash e' davvero potente e alla prima prova mi sono pure spaventato
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 03:50
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Quella verde o spearmint, come riporta il sito Motorola, sembra effettivamente quasi introvabile, non so perché.

L'unico posto dove l'ho vista è su amazon americano, precisamente qui:
http://www.amazon.com/Motorola-Color...a+moto+g+shell
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 19:59
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Non vorrei parlare troppo presto, ma sembra che con la formattazione della scheda SD, utilizzando il programma SD formatter, il problema non si sia piu' presentato
Agli altri possessori, che ne pensate della resa della foto/videocamera?
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 19:59
Pubblicit�
Vecchio 27-07-2014, 02:03
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

proprio quella spearmint, non avevo visto che e' sul sito motorola, peccato sia US... su amazon la foto e' quella di un moto x :-)

di foto ne ho fatte ancora poche, sul display del cell. sembrano luminose e con colori naturali, zommate o viste sul pc perdono molto tra impasto e rumore, cmq per me usate ridimensionate risultano più' che sufficienti.

oggi ho fatto 13h e 45 di batteria, 57% di screen 3h e 27, 9% play music, solo in 3g mai wifi, mi rimane 5% di carica.
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 02:26
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Sì, avevo notato che l'immagine è quella di un Moto X, ma credo che questa sia puramente indicativa del colore e che l'articolo in vendita, come da descrizione, sia per Moto G.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 09:59
 
danger2u
Visualizza tutte le foto (1) di danger2u.
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 2,536
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da larsen74
Aggiungo anch'io la mia esperienza, moto g 4g bianco da amazzonia it modello Francia, tutto perfetto. Cuffie che non vale la pena aprire il sacchetto e carica batt. con filo integrato (mi sembra lento va bene x la notte) senza cavo usb x dati, sapevo tutto anche grazie alla lettura di pagine e pagine del forum :-) aggiornato ieri a 4.4.4 il firmware dice EU, ho messo una SD samsung 32 gb cl.6 quella bianca e azzurro, montata senza problema (da cell spento) e subito caricato mp3 da usb. per l'uso basic che ne faccio (e' il mio primo android) dico ottimo telefono! (solo i tasti del volume sono un po' troppo ballerini)
Come custodia ho preso dalla baia uk una Shocksock in neoprene, ingrossa un po' il telefono e potrebbe essere un filo più' stretta,
ma sembra ben protetto buttandolo qua e la o nello zaino senza pensarci.
Secondo voi la back cover verde esiste in vendita? l'ho sognata io o ne hanno fatto solo qualche foto x il web?
ciaooo

in quanti giorno lo hai avuto?'
ho presso anche io uno da Amazon fr.


cover verde
http://www.amazon.co.uk/Motorola-Bat.../dp/B00G3PB5XM
__________________
In uso: Nokia 3310 Paranoid edition
tratative positive con : @essenzio @alexmuse
@todd_sweeny @matiu @Zerotre @Jonata @cosmic76 @pietrocz77 @cimu18 @dzong @Alle1979 @danielego
@fognino @magotto
danger2u non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 13:21
 
herz
 
L'avatar di herz
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 4,887
Cellulari: 75
Predefinito

preso anch'io in negozio fisico, prime impressioni favorevolissime.
Ho letto che supporta l'espandibilità fino a 32Gb e infatti mi risputa ma Microsd da 64GB.. adesso provo a formattarla, fosse per questo sarebbe ancora più gradito.

EDIT niente da fà, il nostro bravo Moto G si ferma alla 32GB,
dice danneggiata (cosa che ovviamente non è)
__________________
So fine so young

Ultima modifica di herz : 28-07-2014 alle ore 15:02.
herz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 15:42
 
herz
 
L'avatar di herz
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 4,887
Cellulari: 75
Predefinito

ahahah ma la suoneria di default è davvero quella?
'na roba stranissima... l'ho lasciata! Non vedo l'ora di andare a fare una fila alle poste..geniali!
__________________
So fine so young
herz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 17:25
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danger2u
Verde??
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 19:15
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da herz
preso anch'io in negozio fisico, prime impressioni favorevolissime.
Ho letto che supporta l'espandibilità fino a 32Gb e infatti mi risputa ma Microsd da 64GB.. adesso provo a formattarla, fosse per questo sarebbe ancora più gradito.

EDIT niente da fà, il nostro bravo Moto G si ferma alla 32GB,
dice danneggiata (cosa che ovviamente non è)
Hai provato a farla formattare dal telefono stesso? Oppure a farlo con un programma tipo SD formatter e selezionare FAT
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 21:56
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

io l'ho preso da amazon it i primi giorni che usci' bianco, spedito il 9 e arrivato l'11 come previsto.

proprio verde così :-D alla fine credo che ne hanno fatte qualcuna ma poi non le hanno distribuite... se fate caso non c'e' mai nelle immagini promozionali ufficiali, diventerà' una rarità da collezionisti devo trovarla :-D

Per la sd ho letto, penso su XDA, che bisogna formattarla exfat per leggere la 64gb ma non ho provato non avendone una, sarebbe ottimo se funzionasse.

ieri e oggi ho fatto un po' di tracking con il gps, in mtb tra sentieri, devo dire che funziona proprio bene aggancia in pochi secondi e lascia una traccia molto precisa! pensavo che consumasse molta batteria in questo modo invece mi sembra abbia inciso pochissimo, ieri con il gps on al pomeriggio alla fine ho fatto 14h con 4 di schermo.

oggi ho preso bike mayhem (un giochino x malati di mtb) rimane la barra con le icone per navigare mentre si gioca, c'e' un modo per farle sparire?
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 01:24
 
herz
 
L'avatar di herz
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 4,887
Cellulari: 75
Predefinito

provato, negativo, niente MicroSD 64GB, nè formattata dal terminale (non la legge) nè exFat nè slim, nè NTFS, nè con SD Formatter scaricato alla bisogna...
in caso se vi ricordate dove qualcuno ci sarebbe riuscito, linkate pure

In compenso Motorola si conferma fenomenale arrivando a prendere il wi-fi in una zona del mio appartamento, balcone adattato a stanza, che è tabù per qualunque top di gamma..

e adesso mentre vi scrivo è in aggiornamento 4.4.4, vers. 21.1.46en.GB
oggi pom non me lo dava disp
__________________
So fine so young
herz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 01:59
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

mi riferivo a questa discussione qua:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2781443
pero' sembra ci siamo un po' di problemi a leggere le classi 10
avevo anche letto che la 4.4.4 avesse risolto...
magari fai un altro tentativo dopo l'aggiornamento
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 02:20
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da larsen74
mi riferivo a questa discussione qua:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2781443
pero' sembra ci siamo un po' di problemi a leggere le classi 10
avevo anche letto che la 4.4.4 avesse risolto...
magari fai un altro tentativo dopo l'aggiornamento
Io ho la 4.4.3 ancora (terminale spagnolo).
Uso una classe 10 da 16 GB. Da quando l'ho formattata con SD formatter non ho piu' avuto problemi
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 02:43
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

Certo i problemi maggiori sono con le schede da 32, e stavo parlando x quella da 64 che non e' uff. supportata.
Cmq sembra un problema molto random cambia tra i vari modelli e marche di schede e forse tra i vari telefoni
qui trovi maggiori info: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2783238
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 10:18
 
herz
 
L'avatar di herz
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 4,887
Cellulari: 75
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da larsen74
avevo anche letto che la 4.4.4 avesse risolto...
magari fai un altro tentativo dopo l'aggiornamento


ragazzi ora vaaAAAAHHHHHHHH!!!!
Era questione di aggiornamento (oltre che, come un pò sempre, di feeling...).. MicroSD64 Classe 10 Samsung letta (non più considerata danneggiata) e riformattata nell'apparecchio, dopo il 4.4.4 mi ha anche offerto di spostare files per liberare spazio, mai successo comunque che con un agg. firmware potesse accadere.
Nessun problema quindi con le class10 e probabilmente non avrei più provato dopo i tentativi di ieri..quindi ringrazio
se avete una 64Gb dopo il 4.4.4 andate tranquilli..
__________________
So fine so young
herz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 13:53
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da herz
ragazzi ora vaaAAAAHHHHHHHH!!!!
Era questione di aggiornamento (oltre che, come un pò sempre, di feeling...).. MicroSD64 Classe 10 Samsung letta (non più considerata danneggiata) e riformattata nell'apparecchio, dopo il 4.4.4 mi ha anche offerto di spostare files per liberare spazio, mai successo comunque che con un agg. firmware potesse accadere.
Nessun problema quindi con le class10 e probabilmente non avrei più provato dopo i tentativi di ieri..quindi ringrazio
se avete una 64Gb dopo il 4.4.4 andate tranquilli..
Wow... non vedo l'ora che mi arrivi la notifica dell'aggiornamento... sono ancora fermo alla 4.4.3...
Una curiosita', usi dalvik o art?
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 19:49
 
herz
 
L'avatar di herz
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 4,887
Cellulari: 75
Predefinito

uso Dalvik con le animazioni a 0.5x eccetto durata lasciata a 1x
Messo Nova per via della barra di ricerca che odio fissa
E'una scheggia.. apre l'album fotografico in mezzo secondo, d'altronde, quad-core, ma anche più spedito di tanti Top di gamma provati.
In caso vado anche su ART, benchè non capisca granchè le differenze.. ok dovrebbe rendere ancora più spedito
Giusto un paio di rallentamenti nella chiusura di apps, vado su Home e via. Il più delle foto non male anzi, belle le macro, nei panorami impasta
__________________
So fine so young
herz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 22:13
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

Ottima conferma x la sd da 64!! (si e' sempre una questione di feeling e in fondo basta crederci :-D)
dicono che funzionano anche quelle da 128...
quando ne trovo una a buon mercato ci carico tutta la musica che ho e sto coperto per un bel pezzo!

su ART io aspetto che ci pensi google a fare il cambio
anche per per le animazioni ho lasciato tutto a 1x,
tanto stock lo trovo super scattante e reattivo
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum