Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-07-2014, 19:44
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kal-el799
Ti rispondo io;Se fai il root devi per forza sbloccare prima il bootloader e questo invalida la garanzia,quindi vedi un po tu.

Ti consiglio di aspettare perché è un terminale troppo nuovo,io non ho guardato in rete se si trovano già le ROM originali per al limite fare un ripristino di emergenza se qualcosa va male.
Se fossi in te mi parerei prima il culo scaricando la ROM originale nell'eventualità che le cose non dovessero andare a buon fine.

Pensiero mio poi ognuno è padrone di fare quel che vuole con il suo dispositivo.
Lascio perdere per ora. Tanto ho gia' installato tutte le app che utilizzo e ho ancora 2 giga e mezzo liberi.

black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2014, 20:31
 
Starboy
 
L'avatar di Starboy
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 2,615
Cellulari:
Predefinito

Si trova il Moto G Lte nei negozi fisici?
Starboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2014, 20:36
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Starboy
Si trova il Moto G Lte nei negozi fisici?
Usa il thread "aspettando Moto G 4G''.
Qui si parla del telefono per chi ce l'ha gia'
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2014, 23:55
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

In ogni caso, le prime ROM originali disponibili per il Moto G LTE le trovate qui:

http://www.filefactory.com/folder/c6cdedc45a775d27
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2014, 23:55
Pubblicit�
Vecchio 23-07-2014, 08:54
 
kal-el799
Visualizza tutte le foto (6) di kal-el799.
 
L'avatar di kal-el799
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 39
Messaggi: 3,872
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a kal-el799
Predefinito

Informo tutti che ieri sera il mio Moto g LTE Francese è stato aggiornato alla 4.4.4 con un aggiornamento di circa 16,5megabite.

Lo trovo più fluido.
__________________
Molti scambi e vendite effettuate con successo
Ultima trattativa con l'utente "andy88de"


Honor 10 Phantom blu,Nexus 6p Gray,Moto X 2013,Motorola Moto G 4g, Pebble.
kal-el799 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 13:46
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kal-el799
Informo tutti che ieri sera il mio Moto g LTE Francese stato aggiornato alla 4.4.4 con un aggiornamento di circa 16,5megabite.

Lo trovo pi fluido.
A me ancora nulla... il mio spagnolo
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 14:44
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Ma il G LTE europeo ha ROM diverse a seconda del Paese di commercializzazione, come il G normale?
Qui abbiamo gi un francese e uno spagnolo, come termina la sigla delle vostre versioni software?
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 17:23
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Se intendi la Build, finisce per L1.31
Baseband: 101.38.46.00R
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 17:40
 
kal-el799
Visualizza tutte le foto (6) di kal-el799.
 
L'avatar di kal-el799
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 39
Messaggi: 3,872
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a kal-el799
Predefinito

Il mio,versione Francese ma acquistato su Amazon Italia:
-Build KXB21.14-L1.46
-Baseband 101.90.49.01R,ema_cust

Aggiornato alla 4.4.4
__________________
Molti scambi e vendite effettuate con successo
Ultima trattativa con l'utente "andy88de"


Honor 10 Phantom blu,Nexus 6p Gray,Moto X 2013,Motorola Moto G 4g, Pebble.
kal-el799 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 17:41
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Proprio sopra la build dovreste avere la versione del sistema. L dovreste vedere alla fine qualcosa come EU o FR o UK, ecc., cio l'indicazione dell'area geografica a cui destinata la ROM.

E' solo curiosit, per capire quante ROM ci sono in Europa. Non cambia molto alla fine, ma, come accade col G normale, gli aggiornamenti arrivano a tutti ma possono avere tempistiche leggermente diverse.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 18:03
 
kal-el799
Visualizza tutte le foto (6) di kal-el799.
 
L'avatar di kal-el799
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 39
Messaggi: 3,872
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a kal-el799
Predefinito

Il mio,versione di sistema: 21.1.46.peregrine_reteu_reteuall.En.EU reteu
__________________
Molti scambi e vendite effettuate con successo
Ultima trattativa con l'utente "andy88de"


Honor 10 Phantom blu,Nexus 6p Gray,Moto X 2013,Motorola Moto G 4g, Pebble.
kal-el799 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 18:30
 
matteventu
Visualizza tutte le foto (42) di matteventu.
 
L'avatar di matteventu
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 22
Messaggi: 9,379
Cellulari: 16
Predefinito

Quando si decideranno ad aggiornare alla 4.4.4 anche il modello ITA?
__________________
Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson
matteventu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 19:31
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kal-el799
Il mio,versione di sistema: 21.1.46.peregrine_reteu_reteuall.En.EU reteu
21.1.31.peregrine_retes.retesall.en.EU retes
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 23:24
 
Ipergigio
 
L'avatar di Ipergigio
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 39
Messaggi: 2,308
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 61
Predefinito

Dato che da qualche giorno alcuni di voi lo hanno gi sottomano, potreste dirci quali micro-sd state usando e come funzionano?
__________________
Ipergigio
Ipergigio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 11:51
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

A quanto pare io ho qualche problema con la mia micro SD da 16 GB classe 10 Samsung. A volte la scheda viene espulsa cos da alla, random. E per farla rileggere mi tocca toglierla dallo slot e rimetterla. Ieri inoltre per un po' mi ha fatto lo scherzo di dirmi che era vuota (blank) ma poi togliendola e rimettendola mi ha riletto i dati. Ad ogni modo questo scherzo me lo fa in media ogni 2 giorni, quindi mi sa che mi tocca prendere un'altra SD...
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 19:24
 
uncle29
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 17
Cellulari: 7
Predefinito

Mi aggiungo alla lista degli utilizzatori:
acquistato on line in italia ma
versione di sistema: 21.1.31.peregrine_retgb_retgball.en.GB retgb
quindi presumo Inglese...
Baseband 101.38.46.00R
build KXB21.14-L1.31

Sto usando una samsung 32 giga classe 10 (acquistata un paio di anni fa) e va benissimo, mai problemi di SD

Sono ancora fermo alla 4.4.3

saluti
uncle29 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 20:30
 
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 31
Messaggi: 3,814
Cellulari:
Predefinito

Ho provato a formattare l'SD utilizzando un programma specifico, sperando che questo mi risolvi il problema... Se dovesse ripresentarsi, formatter direttamente dal telefono, che sembra sia la cosa migliore...
La cosa strana che la maggior parte delle volte l'SD funziona perfettamente.

Il mio spagnolo comunque ancora alla 4.4.3
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 00:42
 
larsen74
 
L'avatar di larsen74
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 52
Cellulari: 4
Predefinito

Aggiungo anch'io la mia esperienza, moto g 4g bianco da amazzonia it modello Francia, tutto perfetto. Cuffie che non vale la pena aprire il sacchetto e carica batt. con filo integrato (mi sembra lento va bene x la notte) senza cavo usb x dati, sapevo tutto anche grazie alla lettura di pagine e pagine del forum :-) aggiornato ieri a 4.4.4 il firmware dice EU, ho messo una SD samsung 32 gb cl.6 quella bianca e azzurro, montata senza problema (da cell spento) e subito caricato mp3 da usb. per l'uso basic che ne faccio (e' il mio primo android) dico ottimo telefono! (solo i tasti del volume sono un po' troppo ballerini)
Come custodia ho preso dalla baia uk una Shocksock in neoprene, ingrossa un po' il telefono e potrebbe essere un filo pi' stretta,
ma sembra ben protetto buttandolo qua e la o nello zaino senza pensarci.
Secondo voi la back cover verde esiste in vendita? l'ho sognata io o ne hanno fatto solo qualche foto x il web?
ciaooo
larsen74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 10:00
 
SuuK
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 37
Messaggi: 569
Cellulari: 6
Predefinito

prova a dare un'occhiata qui
http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_nos...to%20g%20verde
SuuK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 11:13
 
Daniele B.
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 242
Cellulari:
Predefinito

E' vero che le app non possono essere spostate sulla Micro SD, per ci puoi caricare canzoni e altri file e soprattutto puoi fare filmati ad libitum....io ho un motog 8 GB...ho ancora 2.5 GB liberi, perch sul cellulare non metto app pesanti (leggesi giochi) se non le ca22atelle tipo ruzzle o 2048, per se faccio un filmato a 720p i mega si trasformano presto in giga.....per cui avere una memoria da 16 o 32 GB sarebbe utilissimo. Fra l'altro mentre le foto del moto g non sono propriamente il massimo, io ho apprezzato abbastanza i filmati fatti con questo device, specie quelli in condizioni di semi oscurit....il fascio di luce molto potente e le immagini vengono belle definite anche al buio (ovviamente con soggetti ravvicinati)....alla lunga un pensierino ce lo potrei anche fare....sempre che resti anche nella versione LTE l'atout della fluidit e soprattutto della batteria, che mi hanno fatto apprezzare in maniera particolare questo telefono
Daniele B. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum