Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2014, 10:34
 
#1
jack75
 
L'avatar di jack75
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 43
Messaggi: 772
Cellulari: 23
Predefinito SIM per centralina allarme, quale operatore?

Ciao a tutti,
ho la necessità di installare una sim dentro il combinatore telefonico della centralina dell'allarme solo che le sim dei vari operatori dopo tot mesi scadono se non vengono ricaricate ecc ecc.
La mia necessità è quella di buttarci dentro 5 euro e poi volevo evitare di ricaricarla per "tenerla in vita" visto che spero che non mi debba mai chiamare
Qualche suggerimento?

__________________
IPhone 7 Nero Opaco 32GB - IPad mini 3 16GB WI-FI Black - IPad mini 4 16 GB WI-FI Black

Ho concluso positivamente con cloale
jack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 11:29
 
#2
marcos86
 
L'avatar di marcos86
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 1,108
Cellulari: 5
Predefinito

Tutte le sim hanno scadenza.
Una volta c'era tiscali senza scadenza, ma hanno aggiornato le condizioni e non è più così.

Mi pare che le sim coopvoce abbiano scadenza di 2 anni
__________________
Wind All Inclusive Gold
HUAWEI P9 Lite
marcos86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 11:49
 
#3
jack75
 
L'avatar di jack75
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 43
Messaggi: 772
Cellulari: 23
Predefinito

La scadenza mi va anche bene, cioè mi spiego meglio:
mi va bene dover effettuare almeno una chiamata ogni 12 mesi (non è un problema, faccio scattare l'allarme e mi faccio chiamare), quello che voglio evitare è dover ricaricare per forza ogni 12 mesi, io vorrei metterci 10 euro e fino a quando non li ho finiti non dover ricaricare.
Nel frattempo ho trovato le sim di zeromobile che forse fanno al caso mio, sul sito scrivono questo:

5. La mia sim zero ha una scadenza?
No, la sim Zeromobile non ha scadenza se effettui almeno una chiamata ogni 12 mesi.


6. Il credito caricato nella sim zero ha scadenza?
No, entro i termini di validità della sim.

Mi sa che mi orienterò su questa.
__________________
IPhone 7 Nero Opaco 32GB - IPad mini 3 16GB WI-FI Black - IPad mini 4 16 GB WI-FI Black

Ho concluso positivamente con cloale
jack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 12:42
 
#4
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,166
Cellulari: 1
Predefinito

Ti fai una sim del tuo stesso operatore.
Vero che dovrai ricaricarla una volta all'anno (2 euro per wind - 5 euro per Tim-Vodafone) ma poi puoi trasferire la maggior parte sul tuo numero, recuperandone buona parte.

Non ho inserito H3G in quando di solito non funziona nei sistemi allarme.
__________________
Wind = Easy con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE 20 - SSS con CAE 20
- Basic con AI Celebration 30-W1 con CAE 20-Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE 20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 12:42
Pubblicit�
Vecchio 10-07-2014, 12:45
 
#5
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,877
Cellulari: 0
Predefinito

Io ho messo coopvoce 5 cent.
Scadenza 24 mesi e il combinatore è impostato x mandare sms
Quindi costi bassissimi
__________________
Iliad, gli altri operatori annunciano offerte di rientro. Non potevano pensarci prima?
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 12:45
 
#6
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,307
Cellulari: 22
Predefinito

Ho una SIM PosteMobile che non ricarico da oltre 5 anni ed è ancora attiva.
E' una delle primissime SIM in MNP, quindi non so se attivandola oggi le cose siano cambiate...
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 13:02
 
#7
Luigi Parma
Banned
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,737
Cellulari:
Predefinito

Ma prendere una normale sim abbonamento? Senza piani tariffari... solo abbonamento a consumo.
Luigi Parma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 15:02
 
#8
jack75
 
L'avatar di jack75
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 43
Messaggi: 772
Cellulari: 23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Ti fai una sim del tuo stesso operatore.
Vero che dovrai ricaricarla una volta all'anno (2 euro per wind - 5 euro per Tim-Vodafone) ma poi puoi trasferire la maggior parte sul tuo numero, recuperandone buona parte.

Non ho inserito H3G in quando di solito non funziona nei sistemi allarme.
Potrebbe essere una soluzione
Il contratto lo escludo..non ho voglia di pagare pure le tasse governative..
__________________
IPhone 7 Nero Opaco 32GB - IPad mini 3 16GB WI-FI Black - IPad mini 4 16 GB WI-FI Black

Ho concluso positivamente con cloale
jack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 15:24
 
#9
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,188
Cellulari: 1
Predefinito

io farei cosi

mnp verso sim COOPVOCE con la promo degli scontrini COOP che regalano 30 euri di traffico bonus, per 24 mesi sei a posto e non devi ricaricare, tariffa sms 5 centesimi
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 16:04
 
jack75
 
L'avatar di jack75
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 43
Messaggi: 772
Cellulari: 23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
io farei cosi

mnp verso sim COOPVOCE con la promo degli scontrini COOP che regalano 30 euri di traffico bonus, per 24 mesi sei a posto e non devi ricaricare, tariffa sms 5 centesimi
altra buona idea!
__________________
IPhone 7 Nero Opaco 32GB - IPad mini 3 16GB WI-FI Black - IPad mini 4 16 GB WI-FI Black

Ho concluso positivamente con cloale
jack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2014, 23:11
 
Progressive
 
L'avatar di Progressive
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 36
Messaggi: 2,606
Cellulari: 1
Predefinito

Io nel mio combinatore ho messo tim perchè l'avevo in casa essendo stata la mia prima sim e tela consiglio per due motivi:
1) se ti scappa la scadenza, con tim puoi facilmente recuperar con vodafone ti staccano.
2) siccome accumulerai più soldi di quanti userai effettivamente, se hai tim come operatore nel tuo cell/smartphone puoi associarla e tramite il sito passarti i soldi tramite sos ricarica.
A te la scelta...
Progressive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2014, 15:33
 
xenosnk
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 36
Messaggi: 195
Cellulari:
Predefinito

Molti riportano della scadenza delle sim Tiscali, personalmente ne ho 3 attivate a dic 2012 e mai ricaricate. Mai ricevuta mail di avviso scadenza, pero' tutte sono inserite in sistemi di allarme, quindi sempre agganciate alla cella.
xenosnk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2014, 01:05
 
avrilboi
 
L'avatar di avrilboi
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 28
Messaggi: 430
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luigi Parma
Ma prendere una normale sim abbonamento? Senza piani tariffari... solo abbonamento a consumo.
Non c'è la tassa di concessione governativa mensile?
__________________
Av _ Rilboi
avrilboi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2014, 08:28
 
enrico62
 
L'avatar di enrico62
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 5,677
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho usato e tuttora sto usando Tiscali. Fino a poco tempo fa NON aveva scadenza. Adesso hanno inserito scadenza....basta ricordarsi ogni 12 mesi di ricaricarla con 5 euro (e fare scattare l'allarme almeno ogni 6 mesi...per farle fare chiamata/sms in uscita)....
__________________
Scatto Invernale a Caverzana - Val d'Enza (RE)!
enrico62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2015, 14:20
 
selvy74
 
L'avatar di selvy74
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 105
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a selvy74
Predefinito

Io oggi ho attivato sulla mia TIM un'opzione per mandare messaggi a tutti per una settimana al costo di 1 euro e l'ho subito disattivata.
Risultato: ho prolungato la validità della sim di 13 mesi spendendo solo 1 euro (anzi, zero visto che l'euro è stato sottratto dal credito residuo).
__________________
Gaetano Selvaggio
https://www.google.it/webhp?hl=it&tab=ww#hl=it&q=selvy
selvy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 07:07
 
fibemb
 
L'avatar di fibemb
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 52
Messaggi: 6,615
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da selvy74
Io oggi ho attivato sulla mia TIM un'opzione per mandare messaggi a tutti per una settimana al costo di 1 euro e l'ho subito disattivata.
Risultato: ho prolungato la validità della sim di 13 mesi spendendo solo 1 euro (anzi, zero visto che l'euro è stato sottratto dal credito residuo).
Attento che leggo spesso (in room tim) di sim tim disattivate proprio perche' non si faceva la ricarica annuale (sul sito veniva riportata una data di scadenza fittizia).
Unica soluzione, certa al 100%, e' la ricarica annuale.
__________________
Avviso a tutti i sig. truffatori che girano per i vari forum:
Voglio informare tutti gli utenti furbacchioni sulle mie misure , H 1,98 peso 110 kg. A buon intenditore poche parole .
fibemb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 09:18
 
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xenosnk
Molti riportano della scadenza delle sim Tiscali, personalmente ne ho 3 attivate a dic 2012 e mai ricaricate. Mai ricevuta mail di avviso scadenza, pero' tutte sono inserite in sistemi di allarme, quindi sempre agganciate alla cella.
li riportano perchè a molti le hanno disattivate, la scadenza è un anno, poi tiscali per non far diminuire il numero di sim, molte volte sceglie di ignorare la data di scadenza, ma a random disattiva, spera solo di non essere incluso nei prossimi "random"
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 09:47
 
innominato
 
L'avatar di innominato
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 37
Messaggi: 470
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da selvy74
Io oggi ho attivato sulla mia TIM un'opzione per mandare messaggi a tutti per una settimana al costo di 1 euro e l'ho subito disattivata.
Risultato: ho prolungato la validità della sim di 13 mesi spendendo solo 1 euro (anzi, zero visto che l'euro è stato sottratto dal credito residuo).
Con tim, ma penso anche con le altre, si può ricaricare e poi trasferire parte del credito con ti ricarico di tim ad un altro numero tim al costo di un euro. così si è sicurissimi di non essere disattivati e non si sprecano troppi soldi di ricarica.
__________________
Inviato dal mio Lumia 535
innominato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 10:04
 
selvy74
 
L'avatar di selvy74
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 44
Messaggi: 105
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a selvy74
Predefinito

Ho controllato meglio: l'opzione attivata si chiama "TIMx2".
Riporto di seguito una delle condizioni del'offerta:
"L’attivazione ed i successivi rinnovi dell’opzione determinano la proroga della durata della TIM Card di 13 mesi, decorrenti dalla data in cui avviene l’attivazione o il rinnovo. Nel corso del tredicesimo mese il servizio funzionerà solo per la ricezione delle chiamate e dei messaggi.".
__________________
Gaetano Selvaggio
https://www.google.it/webhp?hl=it&tab=ww#hl=it&q=selvy
selvy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 13:11
 
citx1
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 30
Messaggi: 698
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da selvy74
Ho controllato meglio: l'opzione attivata si chiama "TIMx2".
Riporto di seguito una delle condizioni del'offerta:
"Lâ??attivazione ed i successivi rinnovi dellâ??opzione determinano la proroga della durata della TIM Card di 13 mesi, decorrenti dalla data in cui avviene lâ??attivazione o il rinnovo. Nel corso del tredicesimo mese il servizio funzionerà solo per la ricezione delle chiamate e dei messaggi.".
Fantastico
Comunque ho sentito dire che le sim erg mobile non scadono anche se da contrato dovrebbero scadere dopo 12 mesi.
citx1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum