Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2016, 00:21
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,056
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Io su una sim che ho fatto portabilità erano disattivati sia il chiamami che il recal ho attivato entrambi nel menù del 190.it nel opzioni attiva servizi.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2016, 13:48
 
user20voda02
 
L'avatar di user20voda02
 
Registrato il: Dec 2012
Messaggi: 1,889
Cellulari: 3
Predefinito

oggi mi è arrivato il messaggio di una chiamata in entrata dove non mi prendeva il cellulare:

Ho provato a chiamarti alle ore x del 12-09-2016. Informazione gratuita del Servizio Vodafone RICHIAMAMI

???

è una specie di risarcimento per la dipartita del 404?!?!?
user20voda02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2016, 14:28
 
user20voda02
 
L'avatar di user20voda02
 
Registrato il: Dec 2012
Messaggi: 1,889
Cellulari: 3
Predefinito

edit:

a quanto pare è il messaggio che vodafone manda quando il chiamante ha credito zero

ma viene inviato solo da vodafone a vodafone o anche se il destinatario è altro operatore?
user20voda02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 10:27
 
ettore88
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,472
Cellulari: 3
Predefinito

Ragazzi una domanda.Avrei bisogno di attivare il servizio Chiamami e Recall.Il prezzo è di 6cent alla prima chiamata in cui non sono raggiungibile?Nel servizio Recall nel caso chiamassi un utente ed esso fosse impegnato in un altra chiamata in automatico sarei avvertito quando diverrà disponibile?Grazie anticipatamente. 

*a parte i 6cent nessun canone mensile?
ettore88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 10:27
Pubblicità
Vecchio 23-09-2016, 10:39
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,279
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ettore88
Ragazzi una domanda.Avrei bisogno di attivare il servizio Chiamami e Recall.Il prezzo è di 6cent alla prima chiamata in cui non sono raggiungibile?Nel servizio Recall nel caso chiamassi un utente ed esso fosse impegnato in un altra chiamata in automatico sarei avvertito quando diverrà disponibile?Grazie anticipatamente. 

*a parte i 6cent nessun canone mensile?
Non più..il canone è diventato 12cent al giorno solo in caso di utilizzo
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2016, 23:38
 
Optimista
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 7
Predefinito

Sbaglio, o questo raddoppio del costo da 6 a 12 centesimi non è stato mai comunicato?
Optimista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2016, 23:40
 
accendino
 
L'avatar di accendino
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 1,279
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Optimista
Sbaglio, o questo raddoppio del costo da 6 a 12 centesimi non è stato mai comunicato?
E' stato comunicato proprio quando avvisarono del 414 a pagamento e del 404 non piu' disponibile
__________________
349 Special 10 Gb 9,68 € - 327 Tutto A Secondi Daily 100+100 - 388 Tiscali 5 Senza Scatto
accendino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2016, 09:24
 
ettore88
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,472
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Non più..il canone è diventato 12cent al giorno solo in caso di utilizzo
Molte grazie accendino.
ettore88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2017, 17:33
 
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,581
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da accendino
Non più..il canone è diventato 12cent al giorno solo in caso di utilizzo

quindi dovrebbero aggiornare la data e il titolo
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 21:25
 
Bapplesto
 
Registrato il: Nov 2015
Età: 31
Messaggi: 158
Cellulari: 5
Predefinito

Disattivo tutto.
Bapplesto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2017, 15:23
 
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,824
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

ciao a tutti
sapreste dirmi come disattivo "chiamami" dal secondo numero di una alter ego?
l'ho disattivato dal numero 1 ma non riesco a farlo sul secondo ne dal sito ne dal 42070

grazie
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2017, 00:11
 
euplio
 
L'avatar di euplio
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 57
Messaggi: 3,691
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Ma chiamami e recall si pagano in abbinamento oppure costano 12 cent ognuno sempre quando si riceve un messaggio?
__________________
Un popolo che elegge corrotti, impostori ladri e traditori, non è vittima! E' COMPLICE!
euplio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 09:27
 
cinda296
 
L'avatar di cinda296
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 91
Cellulari:
Exclamation

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
quindi dovrebbero aggiornare la data e il titolo

esatto qualcuno aggiorni il titolo , ora sono 12 cent e non più 6!!!
cinda296 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 19:24
 
Fili92
 
L'avatar di Fili92
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Ma sono quelli compresi nella "Vodafone PLUS" da 2€ al mese?
Fili92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 19:44
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 625
Cellulari:
Predefinito

Si, con Vodafone Plus è tutto compreso.
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 11:17
 
Fili92
 
L'avatar di Fili92
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Si, con Vodafone Plus è tutto compreso.
Grazie
Fili92 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum