Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Hi-Tech
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2016, 20:31
 
jumping
 
L'avatar di jumping
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 44
Messaggi: 376
Cellulari: 2
Predefinito

funziona pertanto serie a tim x vedere dirette partite su chromecast?

jumping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2016, 08:28
 
Ilang1509
 
L'avatar di Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,149
Cellulari: 25
Predefinito

ciao a tutti, e da tanto che sto visualizzando il cast 2 per usarlo con iphone e macbook, chiedo a gli esperti: riesco a far vedere le foto/video che ho sul mio iphone nella libreria sulla tv con il Chrome cast 2?
Avendo un adsl infostrada a casa utile la sua funzione?

grazie
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2016, 11:20
 
mamo
 
L'avatar di mamo
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,557
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,755
Predefinito

Chromecast si sconnette spesso al Wi-Fi, non so cosa fare.
Avete idee?
__________________
>> mamo Sapiens
mamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 22:38
 
crociato
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 46
Messaggi: 155
Cellulari: 0
Predefinito Trasmetti schermo

Ciao..ho acquistato la chromecast 2 e ho un samsung galaxy s8 plus.
Ho configurato il tutto sul wi fi di casa (casa 3)...e riesco a vedere ad esempio you tube schiacciando il pulsantino che compare sulla app.
Poi ho provato a fare trasmetti schermo che è presente nella app home di chromecast..ma non va...quando seleziono il dispositivo...si connette ma si disconnette in 1 secondo.
Solo una volta sono riuscito a vedere lo schermo del telefono sulla tv...ho provato sky go...e all inizio mi andava solo skytg24..nel senso che sentivo audio e basta e vedevo schermo nero...poi cambiando un po di volta i canali sono riuscito a vedere skycalcio e sky cinema...per mezz ora senza problemi...
Poi mi sono disconnesso pensando che ora ero riuscito a fare il trasmetti schermo...ma poi niente..ho provato dopo un ora e non va e non ho cambiato nessuna impostazione.
Qualcuno sa perche non si connette con trasmetti schermo? Grazie
crociato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 22:38
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum