Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2015, 08:52
 
Andreasworks
Visualizza tutte le foto (3) di Andreasworks.
 
L'avatar di Andreasworks
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 53
Messaggi: 429
Cellulari:
Invia un messaggio via ICQ a Andreasworks Invia un messaggio via MSN a Andreasworks
Predefinito

Scusate avrei bisogno di un informazione : io ho 2 sim del h3g di cui una abilitata a tutto ( roming dati chiamate ) l altra solo chiamate ma non in roming quindi solo sotto rete 3 ....La domanda è ,la seconda quella delle sole chiamate può funzionare su questo terminale che se non sbaglio funzionerebbe solo in 2 g e quindi forse non supportata da sim h3g ?
Grazie

__________________
HTC U11 4/64

Vodafone Special 1000 min /3GB 4G
Andreasworks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2015, 14:01
 
sentimento21
 
L'avatar di sentimento21
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 55
Messaggi: 1,382
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hack3rattack
Ciao.
Io vorrei sostituire il mio Nokia Lumia 925.
Eventualmente questo terminale me lo consigli ? vorrei un dual sim con android, non vorrei andare oltre i 200€

direi
Moto G2014 (ram 1Gb) sui 180€
Asus Zenfone 5 sui 180€ (ram 2Gb)
XIAOMI REDMI 2 sui 170€ (ram 1Gb)
Samsung S3 neo sui 180€ (ram 1.5Gb) ops non è dual sim....
__________________
nuotano silenziosi nel buio della notte....
scendono veloci fendendo l'aria....

Top Infinito - 2xTutto 3 - Extra Time 30

Ultima modifica di sentimento21 : 27-01-2015 alle ore 14:14.
sentimento21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2015, 14:02
 
sentimento21
 
L'avatar di sentimento21
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 55
Messaggi: 1,382
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andreasworks
Scusate avrei bisogno di un informazione : io ho 2 sim del h3g di cui una abilitata a tutto ( roming dati chiamate ) l altra solo chiamate ma non in roming quindi solo sotto rete 3 ....La domanda è ,la seconda quella delle sole chiamate può funzionare su questo terminale che se non sbaglio funzionerebbe solo in 2 g e quindi forse non supportata da sim h3g ?
Grazie

si la sim funzionerà in 2G solo per le chiamate ma sempre in roaming TIM; non avrai aggravi di costi ma potrebbe essere che H3G ti disabiliti la scheda se stai sempre in 2G (non che accada di frequente...)
E' cmq possibile lo switch dei dati tra le due schede, mi pare...
__________________
nuotano silenziosi nel buio della notte....
scendono veloci fendendo l'aria....

Top Infinito - 2xTutto 3 - Extra Time 30
sentimento21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2015, 10:23
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,320
Cellulari:
Predefinito

3 potrebbe disattivare la usim , è un rischio che sut corre.Io eviterei
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Huawei p8lite
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2015, 10:23
Pubblicit�
Vecchio 21-04-2015, 11:19
 
chameleon
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 257
Cellulari:
Predefinito

mi interesserebbe sapere se la ricezione è ottima o nella norma. grazie
chameleon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2015, 15:20
 
wind001
Visualizza tutte le foto (1) di wind001.
 
L'avatar di wind001
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,362
Cellulari: 5
Predefinito

Scusate ma è prevista a breve una nuova versione (2015) del moto g dual sim?
__________________
Bazzico su questo forum dal 2005!
wind001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2015, 23:23
 
xzzx
 
L'avatar di xzzx
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,303
Cellulari: 12
Predefinito

dove si trova il modello 2013 (rigorosamente dual) al minor prezzo?
xzzx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum