Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-07-2014, 19:17
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da slight80
sapete se è prevista una versione dual sim del moto g lte???
La versione LTE ha lo slot per la microSD al posto dell'alloggiamento di una delle sim, per cui trovo probabile che non ci sarà la versione dual-sim.

Ovviamente posso sbagliarmi, sono mie supposizioni, ma per ora non ne ho letto da nessuna parte.

gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2014, 17:24
 
slight80
 
L'avatar di slight80
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 1,240
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,653
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gold1
La versione LTE ha lo slot per la microSD al posto dell'alloggiamento di una delle sim, per cui trovo probabile che non ci sarà la versione dual-sim.

Ovviamente posso sbagliarmi, sono mie supposizioni, ma per ora non ne ho letto da nessuna parte.
IN effetti il tuo ragionamento non fa una piega.
Certo il Moto G dual sim rimane l'unico dual sim ad avere una google experience
slight80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2014, 19:13
 
DARKF3D3
 
L'avatar di DARKF3D3
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

Sapete se c'è modo di impostare la lingua del play store in Italiano? Leggendo su alcuni siti sembrerebbe che il play store "prenda" la lingua impostata nel profilo gmail collegato, però a quanto pare non è così, infatti continuo a vedere lo storie e i commenti delle app in inglese.
DARKF3D3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 10:49
 
flaviog7
Visualizza tutte le foto (4) di flaviog7.
 
L'avatar di flaviog7
 
Registrato il: May 2003
Età: 38
Messaggi: 2,036
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,194
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DARKF3D3
Sapete se c'è modo di impostare la lingua del play store in Italiano? Leggendo su alcuni siti sembrerebbe che il play store "prenda" la lingua impostata nel profilo gmail collegato, però a quanto pare non è così, infatti continuo a vedere lo storie e i commenti delle app in inglese.

E' necessario utilizzare una app scaricabile dal Play Store: MoreLocale 2

Se non si hanno i permessi di root bisogna però procedere all'installazione di android SDK.
Qui il link ad una guida che spiega passo passo come fare
__________________
Flavio
flaviog7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 10:49
Pubblicità
Vecchio 23-07-2014, 15:18
 
mtaglienti
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 51
Messaggi: 106
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DARKF3D3
Sapete se c'è modo di impostare la lingua del play store in Italiano? Leggendo su alcuni siti sembrerebbe che il play store "prenda" la lingua impostata nel profilo gmail collegato, però a quanto pare non è così, infatti continuo a vedere lo storie e i commenti delle app in inglese.

A me è successa una cosa strana, dopo l'aggiornamento a KitKat (4.4.4)
ho avuto la possibilità di selezionare l'italiano dalle lingue disponibili
ed ora ho tutto direttamente tradotto senza installazione di app o root vari.
Ciao
Marco

Ultima modifica di mtaglienti : 23-07-2014 alle ore 15:32.
mtaglienti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 15:38
 
TheBoss_85
 
L'avatar di TheBoss_85
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 28
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mtaglienti
A me è successa una cosa strana, dopo l'aggiornamento a KitKat (4.4.4)
ho avuto la possibilità di selezionare l'italiano dalle lingue disponibili
ed ora ho tutto direttamente tradotto senza installazione di app o root vari.
Ciao
Marco


Confermo, anche a me è accaduta la stessa cosa.
TheBoss_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 16:23
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Cavoli, ottima notizia!

Brava Motorola. Quasi mi pento di aver preso il mono-sim qualche mese fa per non dover aspettare fino ad agosto che mi portassero un dual-sim dall'oriente.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 23:41
 
DARKF3D3
 
L'avatar di DARKF3D3
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

Io con la 4.4.4 ho un problema con gli sfondi.
Ho alcune immagini risoluzione 720x1280, prima me li faceva impostare senza problemi in modo da avere l'immagine intera, mentre ora me li fa per forza ritagliare con la conseguenza che li ritrovo tagliati e sgranati.

Qualcun'altro ha notato questo problema?
DARKF3D3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2014, 23:45
 
fravvocato
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 33
Messaggi: 320
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi consigliatemi dove acquistarlo il dual sim... possibilmente Europa o Italia.
fravvocato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 14:20
 
flaviog7
Visualizza tutte le foto (4) di flaviog7.
 
L'avatar di flaviog7
 
Registrato il: May 2003
Età: 38
Messaggi: 2,036
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,194
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fravvocato
Ragazzi consigliatemi dove acquistarlo il dual sim... possibilmente Europa o Italia.

L'ho preso da un venditore sul noto sito di aste on line. Provenienza Honk Kong.
Mi è arrivato con corriere fedex in neanche 5 gg.
__________________
Flavio
flaviog7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2014, 17:30
 
fravvocato
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 33
Messaggi: 320
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da flaviog7
L'ho preso da un venditore sul noto sito di aste on line. Provenienza Honk Kong.
Mi è arrivato con corriere fedex in neanche 5 gg.

come prezzo? spese di spedizione?
fravvocato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 16:00
 
flaviog7
Visualizza tutte le foto (4) di flaviog7.
 
L'avatar di flaviog7
 
Registrato il: May 2003
Età: 38
Messaggi: 2,036
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,194
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fravvocato
come prezzo? spese di spedizione?

169€ con spedizione inclusa
__________________
Flavio
flaviog7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 16:50
 
slight80
 
L'avatar di slight80
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 1,240
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,653
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da flaviog7
169€ con spedizione inclusa
Niente dogana?
slight80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 18:52
 
seb87
 
L'avatar di seb87
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 31
Messaggi: 287
Cellulari: 3
Predefinito

confermate che si può aggiornare la lingua a quella italiana ? per la garanzia in caso , motorola italia nel primo anno lo accetterebbe ?
seb87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2014, 20:02
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Per la garanzia è scontato che non ci siano possibilità, primo perché non è ufficialmente commercializzato in Italia, quindi i centri assistenza non hanno ricambi e documentazione, e secondo perché addirittura di provenienza extra UE. Per queste ragioni è altrettanto probabile che non lo accetterebbero neppure con spese a tuo carico.

L'unica possibilità è se il venditore è un professionista registrato in Italia. In quel caso, per legge, deve fornire garanzia di conformità di 2 anni.

Ultima modifica di gold1 : 25-07-2014 alle ore 20:08.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 12:06
 
Vespon
 
L'avatar di Vespon
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,898
Cellulari:
Predefinito

non sapevo che il moto g fosse anche nella versione dual
Vespon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 11:13
 
slash17
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 30
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi su eglobal si trova a 159 spedito il 16gb.
Lasciando stare il discorso garanzia di cui potrei anche frefarmene, cosa succede se arriva non funzionante o difettoso?
lo store pare abbia buone recensioni ma su questo punto non ho trovato niente dichiaro (es. La sped di ritorno la pagano loro?)
slash17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 17:11
 
DARKF3D3
 
L'avatar di DARKF3D3
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

In genere se il telefono ha problemi lo riprendono senza fare storie, chiaramente i tempi di attesa sono molto lunghi perché aspettano che il telefono arrivi in Cina e poi ne rispediscono un'altro.
Parlo per esperienza perché quello che avevo ricevuto aveva parecchi pixel difettosi. Anzi il mio consiglio è di guardare bene il display quando vi arriva perché a quanto pare moltissimi hanno display difettosi. Anche il secondo che ho ricevuto ne ha ancora qualcuno che non va, fortunatamente solo uno è visibile a occhio nudo quando il display è nero.


@seb87
Confermo, con la 4.4.4 è stato aggiunto l'Italiano
DARKF3D3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 17:38
 
seb87
 
L'avatar di seb87
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 31
Messaggi: 287
Cellulari: 3
Predefinito

sono solamente indeciso se prendere questo a mio padre o il 630 dual sim

considerando che lo usa solo per chiamate , messaggi e mail ( solo da leggere , non ne scrivera mai una con lo smartphone mi sa ) forse il lumia è piu indicato , peccato solo che manchi il tasto fotocamera e il flash.
seb87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 12:22
 
slash17
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 30
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DARKF3D3
In genere se il telefono ha problemi lo riprendono senza fare storie, chiaramente i tempi di attesa sono molto lunghi perché aspettano che il telefono arrivi in Cina e poi ne rispediscono un'altro.
Parlo per esperienza perché quello che avevo ricevuto aveva parecchi pixel difettosi. Anzi il mio consiglio è di guardare bene il display quando vi arriva perché a quanto pare moltissimi hanno display difettosi. Anche il secondo che ho ricevuto ne ha ancora qualcuno che non va, fortunatamente solo uno è visibile a occhio nudo quando il display è nero.


@seb87
Confermo, con la 4.4.4 è stato aggiunto l'Italiano

Grazie per le info
stamattina ero partito spedito acquisto finchè ad un certo punto del checkout mi ha aggiungo 22€ e rotti di spese per "Area disagiata" (vivo in calabria!)
Questo, aggiunto al rischio (con annessi tempi lunghissimi che anche tu confermi), mi ha totalmente dissuaso dall'acquisto su eglobal...

ho valutato anche altre opzioni ma il moto g era quello che preferivo (a parte la ram secondo me un po poca, spero l'aumenteranno nel nuovo moto g2 o M che sia)
slash17 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum