Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2014, 10:03
 
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 797
Cellulari:
Predefinito

Quando ho testato Nòverca il mese scorso ho raggiunto i 10MBps anch'io a Salerno città, dove TIM copre con DC-DSPA, con un router e587 anch'esso 42.2. Il ping non me lo ricordo.

linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 14:02
 
daWsOn_s
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 1,551
Cellulari:
Predefinito

mi chiedo come mai alcuno con noverca stanno sempre sui 4mbit max come me e altri invece vanno oltre
daWsOn_s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 14:51
 
Bigas
 
L'avatar di Bigas
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,690
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daWsOn_s
mi chiedo come mai alcuno con noverca stanno sempre sui 4mbit max come me e altri invece vanno oltre
Potrebbe dipendere dall'offerta attiva (?!) o dal profilo assegnato in base alla tipologia di contratto (privato/business).
__________________
Xiaomi Redmi Note 5 - Iliad + Kena Power + ho.Mobile
Bigas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 15:14
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,357
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bigas
Potrebbe dipendere dall'offerta attiva (?!) o dal profilo assegnato in base alla tipologia di contratto (privato/business).
penso che raggiungano livelli piu alti utenti in copertura DC-DSPA, gli altri sono in semplice hspa.

intanto sempre col mio nexus 5 sempre zona Bari...speed test con 4 tacche in edge con Nòverca

http://imgur.com/v7JgIcz

navigazione senza grossi problemi con chrome con gestione della banda attivo e utilizzo whattup/line tutto liscio, piu problematico invece usare l'app facebook
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 15:14
Pubblicit�
Vecchio 19-01-2014, 15:16
 
Lucky™
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 6,641
Cellulari: 21
Predefinito

Con noverca non mi lamento:

Device utilizzato: Tablet ASUS 373g
http://www.speedtest.net/result/3229687511.png

La mattina raggiungo picchi di 10 mega in down.. nell'arco della giornata ho sempre 8 mega in down e 1-2 mega in up..
__________________
Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.
Lucky™ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 16:53
 
daWsOn_s
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 1,551
Cellulari:
Predefinito

Come ISP con noverca a me risulta TIM a te Noverca, sarà quello il motivo della velocità?
daWsOn_s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2014, 16:57
 
gibbs92
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 9,366
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daWsOn_s
Come ISP con noverca a me risulta TIM a te Noverca, sarà quello il motivo della velocità?

no, dipende da molte variabili, in primis se c'è molta gente come te connessa.
gibbs92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2014, 16:40
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 1,952
Cellulari: 11
Predefinito

Come promesso ecco i miei speedtest Noverca vs Tiscali.

Speedtests diurni fatti a MI zona St. Centrale, mentre i serali fatti in provincia di MB vicino Trezzo sull'Adda.

Ecco i link

https://app.box.com/s/bs53v5232sr9bpwry6g0
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Ipergiga/Voda special 30GB €11
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2014, 10:46
 
007premier
 
Registrato il: May 2013
Età: 39
Messaggi: 111
Cellulari: 2
Predefinito

Poste Mobile (ancora vodafone)
Roma
Download 10.42
upload 4.27
ping 65 ms
007premier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 10:43
 
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,556
Cellulari: 19
Predefinito

https://drive.google.com/file/d/0B7Y...it?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B7Y...it?usp=sharing

coopvoce
__________________
Tutto ok con senzapatria jackmalli Salvio D4rK0 ferone JohnnyRep Luk4S albatros1993 speedway marcowheelie lolmy multistrada72 devilmanx
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 11:55
 
007premier
 
Registrato il: May 2013
Età: 39
Messaggi: 111
Cellulari: 2
Predefinito

però...non male! a che si appoggia coopvoce?

sarebbe interessante vedere anche gli speedtest di fastweb...
007premier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 12:00
 
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,553
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 007premier
però...non male! a che si appoggia coopvoce?

sarebbe interessante vedere anche gli speedtest di fastweb...
COOPVOCE rete TIM
__________________
Nexus5_ROM Unlegacy_Oreo 8.1-Galaxy Ace S5830I
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 12:33
 
_jack12
 
L'avatar di _jack12
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,556
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 007premier
però...non male! a che si appoggia coopvoce?

sarebbe interessante vedere anche gli speedtest di fastweb...
tim

ho qualche risultato anche di fastweb...più tardi lo posto
__________________
Tutto ok con senzapatria jackmalli Salvio D4rK0 ferone JohnnyRep Luk4S albatros1993 speedway marcowheelie lolmy multistrada72 devilmanx
_jack12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 12:36
 
sassi
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luckyâ?¢
Con noverca non mi lamento:

Device utilizzato: Tablet ASUS 373g
http://www.speedtest.net/result/3229687511.png

La mattina raggiungo picchi di 10 mega in down.. nell'arco della giornata ho sempre 8 mega in down e 1-2 mega in up..
Di dove sei?? Leggo Napoli ma di preciso?
sassi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2014, 12:48
 
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 1,952
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luckyâ?¢
Con noverca non mi lamento:

Device utilizzato: Tablet ASUS 373g
http://www.speedtest.net/result/3229687511.png

La mattina raggiungo picchi di 10 mega in down.. nell'arco della giornata ho sempre 8 mega in down e 1-2 mega in up..
In pieno centro a Milano mai visti queste velocità con Noverca. Neanche i giorni di Natale e di festività con Milano vuota.
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Ipergiga/Voda special 30GB €11
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 13:23
 
mr.zuppa
 
L'avatar di mr.zuppa
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 33
Messaggi: 565
Cellulari: 9
Predefinito

Operatore: Tiscali mobile
Zona: Verona est
Tacche sul telefono: 3/4 (su 4)
Potenza segnale: -91 dB
PING: 194 ms
DOWNLOAD: 15,45 Mbps
UPLOAD: 2,11 Mbps
http://s30.postimg.org/s1ayl148x/Scr...3_13_25_35.png


Operatore: Vodafone IT
Zona: Verona est
Tacche sul telefono: 4 (su 4)
Potenza segnale: -81 dB
PING: 112 ms
DOWNLOAD: 15,35 Mbps
UPLOAD: 2,62 Mbps
http://s30.postimg.org/3ncode75t/test_vodafone.png


I test sono stati effettuati presso la mia abitazione, peraltro coperta da WiFi!
Nei prossimi giorni test su luoghi di lavoro e svago (ove con Vodafone raggiungevo a malapena 1 Mbps)
__________________
OnePlus 3T 64GB | 1000min, 1000sms + 11GB 4G
sim¹ | 349 | Vodafone | SPECIAL 1000 1GB | 5€/28gg
sim² | 392 | H3G | SUPER INTERNET TEN L.E. | 5€/mese
mr.zuppa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 13:25
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,357
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr.zuppa
Operatore: Tiscali mobile
Zona: Verona est
Tacche sul telefono: 3/4 (su 4)
Potenza segnale: -91 dB
PING: 194 ms
DOWNLOAD: 15,45 Mbps
UPLOAD: 2,11 Mbps
http://s30.postimg.org/s1ayl148x/Scr...3_13_25_35.png


Operatore: Vodafone IT
Zona: Verona est
Tacche sul telefono: 4 (su 4)
Potenza segnale: -81 dB
PING: 112 ms
DOWNLOAD: 15,35 Mbps
UPLOAD: 2,62 Mbps
http://s30.postimg.org/3ncode75t/test_vodafone.png


I test sono stati effettuati presso la mia abitazione, peraltro coperta da WiFi!
Ne prossimi giorni test su luoghi di lavoro e svago (ove con Vodafone raggiungevo a malapena 1 Mbps)
ehm..ma così facendo hai fatto un test della tua adsl..dovresti disattivare il wifi e rifarlo in 3g
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 13:26
 
mr.zuppa
 
L'avatar di mr.zuppa
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 33
Messaggi: 565
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
ehm..ma così facendo hai fatto un test della tua adsl..dovresti disattivare il wifi e rifarlo in 3g


Era disattivata! al momento dello screenshot avevo già riattivato il wifi! Anche perchè ho alice 7 mega!
__________________
OnePlus 3T 64GB | 1000min, 1000sms + 11GB 4G
sim¹ | 349 | Vodafone | SPECIAL 1000 1GB | 5€/28gg
sim² | 392 | H3G | SUPER INTERNET TEN L.E. | 5€/mese
mr.zuppa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 13:28
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,357
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr.zuppa
Era disattivata! al momento dello screenshot avevo già riattivato il wifi! Anche perchè ho alice 7 mega!
ah ok ! strano cm il risultato sia quasi identico !
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2014, 15:44
 
Franino
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 54
Cellulari: 6
Predefinito

Tiscali, zona Milano:
http://oi41.tinypic.com/npi8o3.jpg

Massima velocità di download 15,35 Mbps con Galaxy s4.
Franino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum