Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2013, 21:33
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da Bertlef2
Ho gia' postato nell'altra discussione, ma la cosa non e' chiara. Funziona normalmente con sim H3G? Cioe' switcha automaticamente in roaming 2G su Tim nelle zone non coperte e contestualmente ha la possibilita' di bloccare il roaming dati?
Grazie
Io uso h3g, nessun problema. Ho disabilitato il roaming dati e non ho problemi.

alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 21:37
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spitzM
Io ho alcune apk, per esempio tt che installo dalla sd del mio telefono, con il moto g, se ho capito bene si carica l'apk nella memoria del telefono e poi si installa come al solito .... ti allego la discussione dell'utente che ha avuto problemi

Errore installazione app risolvibile installando le app tramite google drive (caricando il file su drive prima di installarlo) Problema e soluziome entrambi inspiegabili (pagina 39 messagio 777)

Dalla sd è un po' difficile che tu ci riesca in quanto non ha la slot per la memoria espandibile.
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 21:55
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tengo famiglia
Nessuna recensione da chi ha molta esperienza?
Prime impressioni :
Pro:
- display reattivo con colori molto naturali può competere con qualche top di gamma.
- batteria buona che con un uso intenso ci accompagna fino a sera senza grossi problemi, e senza registrare surriscaldamenti nella parte posteriore del device.
- ricezione rete ottima.
- capsula auricolare molto buona offre un audio anche se non altissimo ma di buona qualità, così come l'altoparlante vivavoce.
- buona la qualità in generale del device, trasmette una sensazione di robustezza.
- non ho riscontrato blocchi improvvisi o rallentamenti vari.
Contro:
- luminosità automatica display non mi piace come lavora
- browser internet è chrome e ho notato alcuni lag come uno strano effetto intermittenza se visualizzo tutte le schede aperte.
- memoria non espandibile
- problemi nell'effettuare o rispondere ad una chiamata. Spesso non aggancia la telefonata.

Continuo a stressarlo un po' a dopo...
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 22:31
 
makamarus
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 31
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

44% di batteria, 5h display acceso,uttilizzo wifi solo
makamarus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 22:31
Pubblicità
Vecchio 24-11-2013, 22:37
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 43,555
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makamarus
44% di batteria, 5h display acceso,uttilizzo wifi solo
la luminosità del display a quanto è impostata?
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 22:58
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Dalla sd è un po' difficile che tu ci riesca in quanto non ha la slot per la memoria espandibile.
non ho capito se tu hai il moto g;
ho spiegato che con il telefono che ho e che non è moto g quando installo le apk lo faccio dalla sd, (CHE IL MOTO G NON HA).
la mia domanda alla quale vorrei una risposta e che faccio ai possessori del moto g è:
potete provare ad installare una apk che avete inserito OVVIAMENTE nella memoria interna, e non dal play store (perchè il moto g non ha la sd) e dirmi se questo non è veramente fattibile? possibile?
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 22:58
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da klaus357
dato che arriva sprovvisto di caricabatteria a parete, voi quale usate?

uno con output 500mah oppure meglio un 1000mah?

ne prendo uno qualunque da un negozietto cinese?

attendo consigli: grazie...
Meglio 1000 mA, che poi è lo stesso amperaggio del caricabatteria che includono nella confezione tedesca.
500 mA è un po' poco, in pratica equivale a quanto eroga come massimo la porta usb del pc. La conseguenza è solamente il fatto che ci vorrà più tempo per ricaricare.


@ cre8888 e AspasiaDiMileto:
Tranquilli, volevo solo ricordare che c'è quella funzione per non diluire il topic, mica dovete giustificarvi.

Ultima modifica di gold1 : 24-11-2013 alle ore 23:11.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:22
 
pagapervedere
 
L'avatar di pagapervedere
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 2,330
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
- problemi nell'effettuare o rispondere ad una chiamata. Spesso non aggancia la telefonata.:

Puoi approfondire questo aspetto ??
Da un Motorola sarebbe una grave mancanza..
pagapervedere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:23
 
Bertlef2
 
L'avatar di Bertlef2
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 19
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Io uso h3g, nessun problema. Ho disabilitato il roaming dati e non ho problemi.

Grazie!
Bertlef2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:23
 
makamarus
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 31
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spitzM
non ho capito se tu hai il moto g;
ho spiegato che con il telefono che ho e che non è moto g quando installo le apk lo faccio dalla sd, (CHE IL MOTO G NON HA).
la mia domanda alla quale vorrei una risposta e che faccio ai possessori del moto g è:
potete provare ad installare una apk che avete inserito OVVIAMENTE nella memoria interna, e non dal play store (perchè il moto g non ha la sd) e dirmi se questo non è veramente fattibile? possibile?
Penso di verlo scritto 2-3 volte che non è possibile perche da un'errore di analisi del file. Quindi il file apk che si vuole installare si carica su google drive e si apre da li e l'installazione funziona. È strana però è questa la soluzione
makamarus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:39
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makamarus
Penso di verlo scritto 2-3 volte che non è possibile perche da un'errore di analisi del file. Quindi il file apk che si vuole installare si carica su google drive e si apre da li e l'installazione funziona. È strana però è questa la soluzione
Scusa, ho letto quello che hai scritto, ma siccome mi sembra una cosa abbastanza strana chiedevo anche ad altri se hanno lo stesso problema ..... non vorrei che fosse solo il tuo apparecchio
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:43
 
makamarus
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 31
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Ce l'hanno tutti
makamarus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:48
 
klaus357
 
L'avatar di klaus357
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 1,038
Cellulari:
Predefinito

qualcuno potrebbe cortesemente postare il bechmark che si ottiene con il test di antutu?

grazie sin d'ora a chi potrà
klaus357 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:57
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Non avendo il Moto G non posso provare direttamente, ma qui fa 17523 (poco più del Nexus 4 stock):

http://www.youtube.com/watch?v=lT3HO9CdnSo

Nel video, comunque, eseguono anche altri benchmark.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 23:59
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makamarus
Ce l'hanno tutti
...un'alternativa, se così fosse, sarebbe quella di utilizzare la chiavetta usb
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2013, 00:05
 
Vensix
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 27
Messaggi: 175
Cellulari:
Predefinito

Un 4.5 pollici, con tasti a schermo e 129mm.
Mi sorge spontanea una domanda quindi: è utilizzabile TRANQUILLAMENTE con una mano o no?
Esteticamente è troppo spesso?
Vensix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2013, 00:10
 
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 33
Messaggi: 709
Cellulari: 26
Predefinito

so che nella versione francese ci sono gli auricolari, ma c'è anche il caricabatteria?
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2013, 02:23
 
tengo famiglia
 
L'avatar di tengo famiglia
 
Registrato il: May 2007
Età: 34
Messaggi: 2,204
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Prime impressioni :
Pro:
- display reattivo con colori molto naturali può competere con qualche top di gamma.
- batteria buona che con un uso intenso ci accompagna fino a sera senza grossi problemi, e senza registrare surriscaldamenti nella parte posteriore del device.
- ricezione rete ottima.
- capsula auricolare molto buona offre un audio anche se non altissimo ma di buona qualità, così come l'altoparlante vivavoce.
- buona la qualità in generale del device, trasmette una sensazione di robustezza.
- non ho riscontrato blocchi improvvisi o rallentamenti vari.
Contro:
- luminosità automatica display non mi piace come lavora
- browser internet è chrome e ho notato alcuni lag come uno strano effetto intermittenza se visualizzo tutte le schede aperte.
- memoria non espandibile
- problemi nell'effettuare o rispondere ad una chiamata. Spesso non aggancia la telefonata.

Continuo a stressarlo un po' a dopo...
Grazie. Apprezzo
__________________
Non ho famiglia
tengo famiglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2013, 08:02
 
erdos
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 4,042
Cellulari:
Predefinito

Non aggancia la telefonata?
__________________
Iphone 6 plus tenuto due giorni
Ed ora? Return to iPhone SE e come muletto un bel Nokia E7
erdos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2013, 08:43
 
harmonicazeb
Visualizza tutte le foto (1) di harmonicazeb.
 
L'avatar di harmonicazeb
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 393
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
so che nella versione francese ci sono gli auricolari, ma c'è anche il caricabatteria?

caspita non lo sapevo, pensavo che la dotazione fosse uguale. L'ho preordinato su amazon fr quindi quando arriverà ti confermerò.
harmonicazeb non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum