Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2013, 22:46
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
anche da noi? avevo capito che non era così per tutti
Tutto OK . chiudo e apro nuovamente l'app e per magia mi da come disponibilità 75 gb

alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:51
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 43,575
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Tutto OK . chiudo e apro nuovamente l'app e per magia mi da come disponibilità 75 gb
ottimo, se è per sempre è un affarone! ma si possono usare come si vogliono o sono "divisi", tipo per email tot, per picasa tot, per document tot? Oppure si possono usare come si vuole?
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:52
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

ho letto di un utente che aveva difficoltà a installare delle Apk, spero che fosse solo un suo problema, chi c'è l'ha può dire qualcosa al riguardo ?
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:57
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
ottimo, se è per sempre è un affarone! ma si possono usare come si vogliono o sono "divisi", tipo per email tot, per picasa tot, per document tot? Oppure si possono usare come si vuole?
Questa disponibilità me la da drive in generale. Per 2 anni è la promo 50 GB.
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:57
Pubblicità
Vecchio 23-11-2013, 22:59
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spitzM
ho letto di un utente che aveva difficoltà a installare delle Apk, spero che fosse solo un suo problema, chi c'è l'ha può dire qualcosa al riguardo ?
Io nessun problema. Poi non so che apk hanno installato.
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 23:08
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 43,575
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Questa disponibilità me la da drive in generale. Per 2 anni è la promo 50 GB.
2 anni? allora se la possono tenere! nn sprecherei neanche tempo a caricarci tutti quei dati se dopo due anni li "perdo" se nn pago! nn c'è nulla di diverso cn le varie promo di box.net cn htc ed LG cn la differenza che gdrive e Motorola sn entrambe di google quindi un vero regalo potevano anche farlo!
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 23:36
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Io nessun problema. Poi non so che apk hanno installato.
Io ho alcune apk, per esempio tt che installo dalla sd del mio telefono, con il moto g, se ho capito bene si carica l'apk nella memoria del telefono e poi si installa come al solito .... ti allego la discussione dell'utente che ha avuto problemi

Errore installazione app risolvibile installando le app tramite google drive (caricando il file su drive prima di installarlo) Problema e soluziome entrambi inspiegabili (pagina 39 messagio 777)
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 09:50
 
Bertlef2
 
L'avatar di Bertlef2
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 19
Cellulari: 8
Predefinito

Ho gia' postato nell'altra discussione, ma la cosa non e' chiara. Funziona normalmente con sim H3G? Cioe' switcha automaticamente in roaming 2G su Tim nelle zone non coperte e contestualmente ha la possibilita' di bloccare il roaming dati?
Grazie
Bertlef2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 10:52
 
makamarus
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 31
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Allora..l'installazione delle app da file apk dalla memoria interna del dispositivo (non da google play) non si riesce a fare per colpa di un'errore si analisi per qualsiasi file .apk e per qualsiasi moto g a quanto pare.

SOLUZIONE. Caricate i file su google drive e apriteli dallo stesso programma.
makamarus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 13:47
 
cre8888
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 59
Cellulari: 1
Predefinito

ci sono
__________________
HTC 10 Carbon Grey
cre8888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 15:58
 
stempolo
Visualizza tutte le foto (2) di stempolo.
 
L'avatar di stempolo
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,727
Cellulari: 10
Predefinito

iscritto , in attesa del moto g 16 giga nei negozi fisici
__________________
il mio nick è il mio orgoglio , lo ha inventato la mia grandona quando non riusciva a chiamarmi stefano .
stempolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 16:54
 
AspasiaDiMileto
 
L'avatar di AspasiaDiMileto
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 161
Cellulari: 1
Predefinito

iscritta anch'io, mi interessa parecchio.

qualcuno ha notizie di una possibile versione dual sim?
__________________
in uso: Zenfone 2 ZE551ML
AspasiaDiMileto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 17:10
 
spitzM
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makamarus
Allora..l'installazione delle app da file apk dalla memoria interna del dispositivo (non da google play) non si riesce a fare per colpa di un'errore si analisi per qualsiasi file .apk e per qualsiasi moto g a quanto pare.

SOLUZIONE. Caricate i file su google drive e apriteli dallo stesso programma.
Si prega di verificare quanto asserito,, perché per me sarebbe un grosso problema, io ho delle apk che
non voglio caricare dal play Store
spitzM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 17:28
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AspasiaDiMileto
iscritta anch'io, mi interessa parecchio.

qualcuno ha notizie di una possibile versione dual sim?
So che la versione dual sim sta per essere commercializzata in Sud America e presto, probabilmente, anche in altre parti del mondo. Ma è difficile che arrivi da noi ufficialmente.


P.S.: non ce l'ho con te, ma mi domando perché in tanti postino solo per dire "iscritto". In alto, tra gli Strumenti discussione, c'è l'opzione per iscriversi...

Ultima modifica di gold1 : 24-11-2013 alle ore 17:34.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 19:03
 
tengo famiglia
 
L'avatar di tengo famiglia
 
Registrato il: May 2007
Età: 34
Messaggi: 2,205
Cellulari: 1
Predefinito

Nessuna recensione da chi ha molta esperienza?
__________________
Non ho famiglia
tengo famiglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 19:26
 
AspasiaDiMileto
 
L'avatar di AspasiaDiMileto
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 161
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gold1
So che la versione dual sim sta per essere commercializzata in Sud America e presto, probabilmente, anche in altre parti del mondo. Ma è difficile che arrivi da noi ufficialmente.


P.S.: non ce l'ho con te, ma mi domando perché in tanti postino solo per dire "iscritto". In alto, tra gli Strumenti discussione, c'è l'opzione per iscriversi...


per il dual sim comprerò all'estero, e seguirò il post, mi andava di scriverlo, tutto qui
__________________
in uso: Zenfone 2 ZE551ML
AspasiaDiMileto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 19:52
 
cre8888
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 59
Cellulari: 1
Predefinito

ho postato solo "iscritto" perchè è la prima volta che utilizzo un forum, ed ho visto che altri hanno segnalato l'iscrizione. Mi scuso mi serve per le prossime volte
__________________
HTC 10 Carbon Grey
cre8888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 20:05
 
klaus357
 
L'avatar di klaus357
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 1,038
Cellulari:
Predefinito

dato che arriva sprovvisto di caricabatteria a parete, voi quale usate?

uno con output 500mah oppure meglio un 1000mah?

ne prendo uno qualunque da un negozietto cinese?

attendo consigli: grazie...
klaus357 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 20:41
 
docking
 
L'avatar di docking
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 2,119
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da klaus357
dato che arriva sprovvisto di caricabatteria a parete, voi quale usate?

uno con output 500mah oppure meglio un 1000mah?

ne prendo uno qualunque da un negozietto cinese?

attendo consigli: grazie...
Io ho tre carica con porta usb:
- Apple 1A
- Motorola 0,85A
- Samsung 0,7A

Tutti caricano i vari cell (attacco il cell al primo che mi capita) e non ho notato differenze di durata batteria.

Ops forse siamo O.T....
Scusate
__________________
Honor 9
MIND THE GAP
docking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2013, 21:29
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da klaus357
dato che arriva sprovvisto di caricabatteria a parete, voi quale usate?

uno con output 500mah oppure meglio un 1000mah?

ne prendo uno qualunque da un negozietto cinese?

attendo consigli: grazie...
Io l'ho ricevuto in omaggio insieme al telefono. Ho acquistato il moto g su e x p e n sys
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum