Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2013, 10:08
 
#1
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,144
Cellulari: 43
Predefinito Motorola Moto G [Official Thread]

Apro l official per questo cell.
Dati tecnici: http://www.telefonino.net/Motorola/S...la-Moto-G.html

In questa discussione si postano esclusivamente argomenti tecnici,per acquisti,domande su promozioni,accessori ,se non aperti altri topic specifici ecc . usate il thread di attesa.

Sono vietati ot,flame e polemiche,i messaggi off. Topic saranno rimossi senza preavviso

__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).

Ultima modifica di big300 : 23-11-2013 alle ore 10:20.
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 10:15
 
#2
ferragno
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari:
Predefinito

mi iscrivo
ferragno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 10:27
 
#3
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,578
Cellulari: 0
Predefinito

come ricezione rispetto al galaxy nexus come siamo?

qua la domanda allora
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 13:43
 
#4
lleyton
 
L'avatar di lleyton
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,894
Cellulari: 28
Predefinito

Mi iscrivo anche io visto che lo prender sicuro quando uscir il 16 gb in Italia
__________________
In uso:iPhone 7 32gb black - IPhone SE 32gb -Lg G5se titan -Ipad Air2 64gb LTE- smartwatch :- gear s-gear s2-Apple watch
lleyton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 13:43
Pubblicit�
Vecchio 23-11-2013, 14:02
 
#5
coupe4200
 
L'avatar di coupe4200
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,280
Cellulari: 23
Predefinito

Eccomi in attesa di veder uscire in Italia il 16gb!nel frattempo via alle recensioni dei possessori
__________________
S7 Flat e LG X Screen
coupe4200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 15:23
 
#6
giangio87
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 31
Messaggi: 245
Cellulari: 3
Predefinito

Parere sul terminale da chi lo ha?
giangio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 15:55
 
#7
klaus357
 
L'avatar di klaus357
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 43
Messaggi: 1,033
Cellulari:
Predefinito

ma secondo voi dato che non scatto tante foto n installo milioni di app, farei una stupidaggine se prendessi l'8GB?
klaus357 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 17:08
 
#8
giangio87
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 31
Messaggi: 245
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da klaus357
ma secondo voi dato che non scatto tante foto nè installo milioni di app, farei una stupidaggine se prendessi l'8GB?
Personalmente direi di no, almeno io con il mio xperia U gli 8 giga mi bastano anche se mi stanno un poco strettini ma se stai attento non credo che avrai poi molti problemi
giangio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 17:28
 
#9
stempolo
Visualizza tutte le foto (2) di stempolo.
 
L'avatar di stempolo
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,727
Cellulari: 10
Predefinito

e poi considera che anche se non ha il lettore di schede puoi sempre collegare una penna usb grazie a un cavetto otg . cos elimini uno degli unici lati negativi dello smartphone , l'altro lo elimini usando un carica batterie portatile
__________________
il mio nick il mio orgoglio , lo ha inventato la mia grandona quando non riusciva a chiamarmi stefano .
stempolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 17:30
 
lleyton
 
L'avatar di lleyton
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,894
Cellulari: 28
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stempolo
e poi considera che anche se non ha il lettore di schede puoi sempre collegare una penna usb grazie a un cavetto otg . cos elimini uno degli unici lati negativi dello smartphone , l'altro lo elimini usando un carica batterie portatile

Quanto viene un cavetto otg?
__________________
In uso:iPhone 7 32gb black - IPhone SE 32gb -Lg G5se titan -Ipad Air2 64gb LTE- smartwatch :- gear s-gear s2-Apple watch
lleyton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 17:52
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 43,109
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lleyton
Quanto viene un cavetto otg?
2-3 euro spedizioni incluse
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 18:01
 
harmonicazeb
Visualizza tutte le foto (1) di harmonicazeb.
 
L'avatar di harmonicazeb
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 393
Cellulari: 2
Predefinito

iscritto
harmonicazeb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 18:29
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Non c' dubbio, con questo terminale Motorola (google) sembra voler confermare che non servono mega processori o RAM esagerata per avere buone prestazioni ( vedi iPhone). L'importante avere un buon hardware su cui far girare un OS ottimizzato e senza fronzoli come su questo moto g. Alcuni lag: browser aprendo il sito the v e rge va tutto ok e anche molto veloce ma e capitato che visualizzando le schede aperte il browser facesse come un effetto intermittenza . molto strano . lag chiamate: se chiamo o ricevo alcune volte non si sente nulla .
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 18:43
 
aigor1
Visualizza tutte le foto (1) di aigor1.
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 5,138
Cellulari:
Predefinito

Puoi provare repubblica.it? Da quando hanno rifatto la grafica diventato una chiavica da smartphone
aigor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 19:00
 
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,870
Cellulari: 13
Predefinito

Bisognerebbe anche provare con qualche browser alternativo, si sa che Chrome non il massimo della fluidit. Mi piacerebbe vedere come va col browser stock di android, per esempio.

Comunque interessante che un modello venduto al lancio a questi prezzi abbia prestazioni del genere. Nei benchmark eguaglia e in alcuni casi supera il Nexus 4 in configurazione stock... poi i benchmark non la dicono tutta su come un device va nelle varie condizioni di uso quotidiano, ma gi qualcosa.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 19:22
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Allora aprendo repubblica.it ha solo qualche secondo di esitazione poi apre tutto ..considerando che il sito e quello che ....
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 21:35
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Ricordo o informò chi non lo sapesse comprando il moto g si hanno 50 GB su drive gratis per 2 anni
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:28
 
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 43,109
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto.08
Ricordo o inform chi non lo sapesse comprando il moto g si hanno 50 GB su drive gratis per 2 anni
anche da noi? avevo capito che non era cos per tutti
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:34
 
alberto.08
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 122
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
anche da noi? avevo capito che non era cos per tutti
Appena apro l'app drive per la prima volta , mi compare la schermata con la promo 50 GB. Successivamente apro l'app e sotto mi da come spazio utilizzabile 25 GB. Devo capire meglio come mai.
alberto.08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2013, 22:45
 
00marse
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 32
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Altri che accusano il bug delle chiamate che a volte non vanno oltre ad alberto?
00marse non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum