Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Hi-Tech
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2013, 18:51
 
#1
alesissi
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito Videosorveglianza: IP camera

Buongiorno.
Qualcuno di voi ha provato gli IP cam? sono buoni per una videosorveglianza basic fai da te?

In pratica si collegano sul wifi di casa e si possono visualizzare su smartphone o pc le immagini riprese, e notificano via mail eventuali movimenti.

Ho intravisto due prodotti:
1) DIGICOM
IPCAM30P-C01
http://www.digicom.it/digisit/prodot...22_IPCam30PC01

2)D link
DCS-932L
http://www.dlink.com/it/it/home-solu...t-cloud-camera

Caratteristiche simili, teoricamente facili da configurare, costano meno di 100 euro.

da provare?

alesissi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 19:11
 
#2
LUCA555666
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 35
Messaggi: 2,893
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho la seconda, va perfettamente e te la consiglio ( anche di notte) . Si trova sui 70 su amazon se non sbaglio.

Valuta pi che altro lo spazio che devi controllare, potrebbe valere la pena di prendere il modello successivo, che anche motorizzato, ruota a 360 gradi e ha scheda sd e altoparlante. Mi sembra venga sui 169
__________________
IPHONE 8 PLUS 64GB SILVER - NOTE 8 BLACK- IPAD PRO 10.5 64 GB BLACK
LUCA555666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 19:21
 
#3
alesissi
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCA555666
Io ho la seconda, va perfettamente e te la consiglio ( anche di notte) . Si trova sui 70 su amazon se non sbaglio.

Valuta pi che altro lo spazio che devi controllare, potrebbe valere la pena di prendere il modello successivo, che anche motorizzato, ruota a 360 gradi e ha scheda sd e altoparlante. Mi sembra venga sui 169
grazie della risposta. Mi sai dire se la configurazione semplice o bisogna smanettare nella configurazione del router?
alesissi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 19:42
 
#4
LUCA555666
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 35
Messaggi: 2,893
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alesissi
grazie della risposta. Mi sai dire se la configurazione semplice o bisogna smanettare nella configurazione del router?
Con dlink semplicissima, fa tutto lui. Non devi preoccuparti di niente.
__________________
IPHONE 8 PLUS 64GB SILVER - NOTE 8 BLACK- IPAD PRO 10.5 64 GB BLACK
LUCA555666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2013, 19:42
Pubblicit�
Vecchio 17-08-2013, 01:07
 
#5
duoinside
 
L'avatar di duoinside
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 2,756
Cellulari: 18
Predefinito

Io sto impazzendo per la configurazione, la vedo in wifi in locale ma da remoto no!
__________________
affari con danielelippi|melito1|badscooter|condor7683|alano83 |easyonworld|senzapatria|birba|espaoloema|rossana1 985|892424|glittergirl|Iphonesilver76|dituttod+|pa esani2006 -DA EVITARE CLARKS
duoinside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 06:40
 
#6
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 48
Messaggi: 7,783
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duoinside
Io sto impazzendo per la configurazione, la vedo in wifi in locale ma da remoto no!
Semplicemente :
O non hai inserito l'iP corretto, ovvero l'iP fisso che non lo stesso dell'iP di rete, lo rilevi andando qui http://whatismyipaddress.com/

O non hai un ip pubblico (come faceva coi vecchi abbonamenti fw).. quindi devi usare metodi alternativi tipo dyndns http://dyn.com/ , il tutto richiede per un minimo di conoscenze tecniche.
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 09:04
 
#7
muscken
 
L'avatar di muscken
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 34
Messaggi: 3,253
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a muscken
Predefinito

ma attaccarle alla linea elettrica un casino? Vorrei metterne alcune sui muri all'esterno dove ovviamente non ci sono collegamenti elettrici...
__________________
La Luna piena minchionò la Lucciola - Sarà l'effetto dell'economia, ma quel lume che porti è deboluccio... -
- Sì, - disse quella - ma la luce è mia! -
muscken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 09:55
 
#8
alesissi
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da brostf
Semplicemente :
O non hai inserito l'iP corretto, ovvero l'iP fisso che non lo stesso dell'iP di rete, lo rilevi andando qui http://whatismyipaddress.com/

O non hai un ip pubblico (come faceva coi vecchi abbonamenti fw).. quindi devi usare metodi alternativi tipo dyndns http://dyn.com/ , il tutto richiede per un minimo di conoscenze tecniche.
E' questa cosa dell' IP che mi turba molto!!!
per far funzionare l'ip cam bisogna per forza avere l'ip pubblico fisso oppure non una cosa fondamentale? se non sbaglio in genere l'ip pubblico non mai fisso, o sbaglio?
alesissi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 16:32
 
#9
duoinside
 
L'avatar di duoinside
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 2,756
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da brostf
Semplicemente :
O non hai inserito l'iP corretto, ovvero l'iP fisso che non lo stesso dell'iP di rete, lo rilevi andando qui http://whatismyipaddress.com/

O non hai un ip pubblico (come faceva coi vecchi abbonamenti fw).. quindi devi usare metodi alternativi tipo dyndns http://dyn.com/ , il tutto richiede per un minimo di conoscenze tecniche.
Come si fa a vedere se l ip pubblico?la mia connessione e teletu , la telecamera di default ha un indirizzo dns preimpostato e chi mi ha venduto le telecamere mi ha detto che basta aprire le porte gia fatto e poi collegarsi a quell indirizzo del tipo xxxxxx.xipcam.com ma nn vedo niente....ce un modo per vedere se effettivamente le porte del router sono aperte?
__________________
affari con danielelippi|melito1|badscooter|condor7683|alano83 |easyonworld|senzapatria|birba|espaoloema|rossana1 985|892424|glittergirl|Iphonesilver76|dituttod+|pa esani2006 -DA EVITARE CLARKS
duoinside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 16:51
 
alesissi
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 64
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duoinside
Come si fa a vedere se l ip pubblico?la mia connessione e teletu , la telecamera di default ha un indirizzo dns preimpostato e chi mi ha venduto le telecamere mi ha detto che basta aprire le porte gia fatto e poi collegarsi a quell indirizzo del tipo xxxxxx.xipcam.com ma nn vedo niente....ce un modo per vedere se effettivamente le porte del router sono aperte?
scusa, ma tu hai la camera della d link o di un'altra marca? da quello che ho capito da internet, la ip cam della d link dovrebbe essere utilizzabile anche con ip pubblico dinamico (la stragrande maggioranza delle utenze adsl)
alesissi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 17:37
 
duoinside
 
L'avatar di duoinside
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 2,756
Cellulari: 18
Predefinito

Non e dlink
__________________
affari con danielelippi|melito1|badscooter|condor7683|alano83 |easyonworld|senzapatria|birba|espaoloema|rossana1 985|892424|glittergirl|Iphonesilver76|dituttod+|pa esani2006 -DA EVITARE CLARKS
duoinside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:08
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 48
Messaggi: 7,783
Cellulari: 7
Predefinito

L'iP pubblico fisso come l vostro indirizzo di casa... Se non disponibile non potete avere ospiti.
L'iP come era una volta fw non pubblico o dinamico come se tutto il vs quartiere avesse tutto lo stesso indirizzo.. Il segnale arriva al quartiere, ma non sa a quale casa corrisponde.
L'iP fisso pubblico come l'indirizzo, dettagliato di dove voi abitate e quindi potete ricevere posta, visite etc.
Se il vs ip non inizia per 2.xxx.xxx.xxx non un ip fisso pubblico.
All'interno della vostra casa avete una rete, quindi vedete ovviamente gli ip collegati al vs router, ma poi verso l'esterno stop.
Se avete una ip cam ed un ip fisso.. Dovete configurare 2 utenze nel programmi iper vedere la cam (cos ho fatto con la mia )
Una configurazione con ip 192.168.xxx.xxx per vedere la cam quando siete collegati in wifi alla vostra rete
Una configurazione con l'iP fisso pubblico..per vedere la ip cam da tutto il mondo.
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:13
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,280
Cellulari: 1
Predefinito

preciso che in genere si dice IP PUBBLICO STATICO che in genere nelle linee private non mai fornito e viene dato su richiesta o addirittura di default nelle linee adsl business.
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:14
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 48
Messaggi: 7,783
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duoinside
Come si fa a vedere se l ip pubblico?la mia connessione e teletu , la telecamera di default ha un indirizzo dns preimpostato e chi mi ha venduto le telecamere mi ha detto che basta aprire le porte gia fatto e poi collegarsi a quell indirizzo del tipo xxxxxx.xipcam.com ma nn vedo niente....ce un modo per vedere se effettivamente le porte del router sono aperte?
Andare nella configurazione del router e vedere se sono aperte.
La configurazione del router 192.168.1.1
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:15
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 48
Messaggi: 7,783
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
preciso che in genere si dice IP PUBBLICO STATICO che in genere nelle linee private non mai fornito e viene dato su richiesta o addirittura di default nelle linee adsl business.
Ma che enorme eresia, sia fw che Alice ad esempio lo danno di default
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:18
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,280
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da brostf
Ma che enorme eresia, sia fw che Alice ad esempio lo danno di default
boh io fino a 2 mesi fa avevo alice e ad ogni riavvio del router avevo un ip diverso ovvero IP PUBBLICO DINAMICO

attento che non ti stai sbagliando...
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2013, 19:19
 
francesco1972
 
L'avatar di francesco1972
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 46
Messaggi: 41,134
Cellulari: 0
Predefinito

ma sono solo con wirelless N?
__________________
Tra tutte le dittature la peggiore quella dei giudici Alexis de Toqueville
Non esiste un politico che dica sempre la verit; altrimenti non sarebbe diventato un politico. ( M.T.)
francesco1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2013, 17:26
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 58
Messaggi: 1,033
Cellulari:
Predefinito

non usate queste soluzioni, non sono soluzioni e neanche vi accorgereste di spargere in giro i vostri fattacci, se non sapete cosa state facendo non fatelo. Ricordo che il wifi bannato in qualsiasi struttura che voglia offrire un minimo di sicurezza, usarlo per scopi di sicurezza, di proposito, come chiedere consigli sul sesso e la vita di coppia ad un prete ( in Italia c' pure gente che lo fa ... non fantastico ? ).
blr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2013, 20:03
 
muscken
 
L'avatar di muscken
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 34
Messaggi: 3,253
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a muscken
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blr
non usate queste soluzioni, non sono soluzioni e neanche vi accorgereste di spargere in giro i vostri fattacci, se non sapete cosa state facendo non fatelo. Ricordo che il wifi bannato in qualsiasi struttura che voglia offrire un minimo di sicurezza, usarlo per scopi di sicurezza, di proposito, come chiedere consigli sul sesso e la vita di coppia ad un prete ( in Italia c' pure gente che lo fa ... non fantastico ? ).
motiva questa tua affermazione
__________________
La Luna piena minchionò la Lucciola - Sarà l'effetto dell'economia, ma quel lume che porti è deboluccio... -
- Sì, - disse quella - ma la luce è mia! -
muscken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2013, 20:05
 
blr
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 58
Messaggi: 1,033
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da muscken
motiva questa tua affermazione
quale esattamente ? wifi ? DNS ? IP ? evitare i preti per una vita coppia sana ?
blr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum