Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2013, 14:30
 
fibemb
 
L'avatar di fibemb
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 52
Messaggi: 6,615
Cellulari: 9
Predefinito

Fatto test velocita' vodafone in internet key wifi
ping 214
down 880 Kps
up 864 Kps
Promo internet go sotto copertura hsdpa
Per fortuna e' tutto gratis , altrimenti avrei gia' buttato la sim voda nel cesso !!!

__________________
Avviso a tutti i sig. truffatori che girano per i vari forum:
Voglio informare tutti gli utenti furbacchioni sulle mie misure , H 1,98 peso 110 kg. A buon intenditore poche parole .
fibemb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2013, 16:37
 
bart6600
Banned
 
Registrato il: May 2007
Età: 37
Messaggi: 23,754
Cellulari: 6
Predefinito

Operatore Vodafone
Ping 140ms
Dw 8.91
Up 0.03
zona milano est/segrate
test ore 16.45
bart6600 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 00:05
 
mandraghen
 
L'avatar di mandraghen
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 4,041
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a mandraghen
Predefinito

Questa sera qualcosina in più


Ultima modifica di mandraghen : 11-07-2013 alle ore 03:03.
mandraghen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 21:13
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MIMMO210688
Data del test lug 5, 2013 1:59:18 m.
Operatore WIND
Tipo di connessione: Hsdpa
Server: Rome
Download: 4,14 Mbps
Carica: 0,35 Mbps
Ping: 129 ms
http://www.speedtest.net/android/505043712.png

Upload...bassino....
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 21:13
Pubblicità
Vecchio 11-07-2013, 21:17
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mandraghen
Questa sera qualcosina in più



Con s3...fai questi risultati?....ammazza....ma la versione s3 non a 42.2 mega...giusto?...credo sia a 21.....
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2013, 23:40
 
MIMMO210688
 
L'avatar di MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,277
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MRVODA
Upload...bassino....
E già strano ma non mi ricordo se huawei asced y100 monta huspa, comunque si wind deve investire molto ancora nella capacità della rete dati e un disastro, però devo anche amettere che come estensione e migliorata tantissimo peccato per la gestione dati e quello e una grosso problema per wind
__________________
Wind Smart 7 Platinum1000 minuti verso tutti e 30 giga tutto a 7 euro
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 13:51
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MIMMO210688
E già strano ma non mi ricordo se huawei asced y100 monta huspa, comunque si wind deve investire molto ancora nella capacità della rete dati e un disastro, però devo anche amettere che come estensione e migliorata tantissimo peccato per la gestione dati e quello e una grosso problema per wind


E molto indietro su tutti i fronti....
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 14:32
 
MIMMO210688
 
L'avatar di MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,277
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MRVODA
E molto indietro su tutti i fronti....
Si infatti mi sa che cambio operatore
__________________
Wind Smart 7 Platinum1000 minuti verso tutti e 30 giga tutto a 7 euro
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 14:38
 
MIMMO210688
 
L'avatar di MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,277
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Mi sa che passo a tim o 3 wind nei ultimi giorni e troppo lenta e per esemipo manca ieri e mancata la copertura
__________________
Wind Smart 7 Platinum1000 minuti verso tutti e 30 giga tutto a 7 euro
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 17:38
 
fibemb
 
L'avatar di fibemb
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 52
Messaggi: 6,615
Cellulari: 9
Predefinito

A me piace molto la rete 3 , ma gli speedtest migliori li ho raggiunti con tim .
Anche la promo tim special non e' affatto male .
__________________
Avviso a tutti i sig. truffatori che girano per i vari forum:
Voglio informare tutti gli utenti furbacchioni sulle mie misure , H 1,98 peso 110 kg. A buon intenditore poche parole .
fibemb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2013, 19:34
 
MIMMO210688
 
L'avatar di MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 30
Messaggi: 2,277
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

Io vorrei che wind migliorase la propria rete dati così sara la numero uno confido molto perché si no sarebbe un vero peccato
__________________
Wind Smart 7 Platinum1000 minuti verso tutti e 30 giga tutto a 7 euro
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2013, 00:40
 
bart6600
Banned
 
Registrato il: May 2007
Età: 37
Messaggi: 23,754
Cellulari: 6
Predefinito

Test fatto ora!
Milano centro
http://www.speedtest.net/my-result/i/588254648
bart6600 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2013, 22:41
 
lex23
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 998
Cellulari: 10
Predefinito

http://www.speedtest.net/my-result/i/582089518

di qualche giorno fa, centro milano
lex23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2013, 18:28
 
fibemb
 
L'avatar di fibemb
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 52
Messaggi: 6,615
Cellulari: 9
Predefinito

Sbaglio o Milano e' la citta' meglio messa come velocita' ?
__________________
Avviso a tutti i sig. truffatori che girano per i vari forum:
Voglio informare tutti gli utenti furbacchioni sulle mie misure , H 1,98 peso 110 kg. A buon intenditore poche parole .
fibemb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 10:10
 
rimmon1971
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 46
Messaggi: 309
Cellulari: 1
Predefinito Certo che eà strano...

Osservate gli ultimi due speed test... fatti dallo stesso posto (Genova Bolzaneto) a 3 minuti di distanza l'uno dall'altro, verso lo stesso server.
L'ultimo (quello molto lento) e' con Vodafone, APN mobile.vodafone.it
Il penultimo... e' con Megabip!!! In entrambi i casi, mi dava in HSPA...

Anche il terzultimo e' con Megabip, due ore prima.
rimmon1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 11:05
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,122
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MRVODA
Upload...bassino....
diciamo terrificante !!
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 13:03
 
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 563
Cellulari: 1
Predefinito

Questo che ho fatto io è un po' vecchiotto, risale al 25 maggio, ma guardate un po'.
Sto a Prato. Rete H3G.

__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2013, 14:07
 
fibemb
 
L'avatar di fibemb
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 52
Messaggi: 6,615
Cellulari: 9
Predefinito

H3g va bene un po' dappertutto , tim e vodafone fanno il loro dovere di minima banda per navigare , logicamente a zone , ma sono per lo piu' costanti in quasi tutta Italia .
Wind non saprei , in quanto l'ho usata pochissimo un 2-3 anni fa' e non mi era piaciuta.
Che ne pensate ragazzi ?
__________________
Avviso a tutti i sig. truffatori che girano per i vari forum:
Voglio informare tutti gli utenti furbacchioni sulle mie misure , H 1,98 peso 110 kg. A buon intenditore poche parole .
fibemb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2013, 20:34
 
fckforever
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 436
Cellulari:
Predefinito

20 luglio 2013 20.32, Parma
Sony Xperia U
Operatore WIND
Tipo di connessione: Hspa
Download: 6.28 Mbps
UL: 1.97 Mbps
Ping: 112 ms
fckforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2013, 15:44
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,122
Cellulari: 2
Predefinito

http://imgur.com/B1R1ze2.png
H3g, dal profondo sud Sicilia, Avola (SR)
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum