Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2012, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
cibercar
 
L'avatar di cibercar
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 37
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito Suonerie Nokia 100

Ciao a tutti, questa mattina ho comprato un nokia 100 per mio zio, e nell'esplorarlo ho visto che c'è la possibilità di inserire una serie di suonerie, ma come? Quale formato devono avere?
Grazie!

__________________
CIAOOO!!!

338.blablabla TIM CUSTOMER...
... ultraphone user
cibercar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
squaletto
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 36
Messaggi: 3,637
Cellulari: 4
Predefinito

forse via mms, da quanto che so il 100 non ha ne il bluetooth ne il collegamento usb......
squaletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 23:15
  Utente iscritto da più di 2 anni
#3
FA_Sibirsky
 
L'avatar di FA_Sibirsky
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari: 3
Predefinito

Puoi impostare nuove suonerie caricandole in formato .mp3 su una qualsiasi Micro-SD da inserire nell'apposito slot sul fianco destro del cellulare

P.S. Il 100 non può ricevere MMS

__________________
TIM: Tim AL SECONDO Senza Scatto LE - TIM Card International New LE
H3G: Super 3 2007+Gd3 OA - 3 Power10+SP '10
FA_Sibirsky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 07:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
cibercar
 
L'avatar di cibercar
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 37
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FA_Sibirsky
Puoi impostare nuove suonerie caricandole in formato .mp3 su una qualsiasi Micro-SD da inserire nell'apposito slot sul fianco destro del cellulare

P.S. Il 100 non può ricevere MMS


Non mi sembra ce l'abbia, ma ora verifico...
__________________
CIAOOO!!!

338.blablabla TIM CUSTOMER...
... ultraphone user
cibercar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 07:28
Pubblicità
Vecchio 22-04-2012, 10:10
  Utente iscritto da più di 2 anni
#5
FA_Sibirsky
 
L'avatar di FA_Sibirsky
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 27
Messaggi: 642
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cibercar
Non mi sembra ce l'abbia, ma ora verifico...

Hai ragione tu: ti ho fornito un'informazione sbagliata
Lo slot per la scheda Micro-SD è presente sulla versione dual-sim del 100, il 101, che io ho posseduto.
Mi sembrava di ricordare che il 100 ed il 101 si differenziavano solo per la funzionalità dual-sim, ma mi sbagliavo...
__________________
TIM: Tim AL SECONDO Senza Scatto LE - TIM Card International New LE
H3G: Super 3 2007+Gd3 OA - 3 Power10+SP '10
FA_Sibirsky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
cibercar
 
L'avatar di cibercar
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 37
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

Nelle suonerie esistono degli spazi vuoti, ma non riesco a capire come riempirli... :-(
__________________
CIAOOO!!!

338.blablabla TIM CUSTOMER...
... ultraphone user
cibercar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 14:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Guccia
Visualizza tutte le foto (16) di Guccia.
 
L'avatar di Guccia
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,643
Cellulari: 3
Predefinito

Semplicemente scaricando suonerie pre-composte o componendole tu, tale e quale ai vecchi Nokia 3310.

A titolo di esempio: http://web.cheapnet.it/suonerie-grat...rie-nokia.html
__________________
Guccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 19:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
cibercar
 
L'avatar di cibercar
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 37
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

... vuoi dirmi che c'è il compositore come nei vecchi nokia?!
__________________
CIAOOO!!!

338.blablabla TIM CUSTOMER...
... ultraphone user
cibercar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2012, 21:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Guccia
Visualizza tutte le foto (16) di Guccia.
 
L'avatar di Guccia
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,643
Cellulari: 3
Predefinito

Sì, ma vedo adesso che non c'è neanche il compositore, quindi l'unica è acquistare suonerie già composte, ma dubito che ci siano ancora siti che le forniscano. Di fatto non se ne possono aggiungere quindi.
__________________
Guccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 06:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cibercar
 
L'avatar di cibercar
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 37
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

:-( ma che fregatura...
mi dirai, per 20€ nn posso certo pretendere chissà cosa...
__________________
CIAOOO!!!

338.blablabla TIM CUSTOMER...
... ultraphone user
cibercar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tipolitoarianna
Visualizza tutte le foto (6) di tipolitoarianna.
 
L'avatar di tipolitoarianna
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 43
Messaggi: 6,324
Cellulari: 5
Predefinito

Vale la pena prenderlo per 10 euro passando una sim a voda?
__________________
"Vorrei che ognuno sentisse la gioia di essere cristiano, di essere amato da D I O che ha dato suo Figlio per noi."
(L'ultimo tweet di Benedetto XVI)
tipolitoarianna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2012, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Guccia
Visualizza tutte le foto (16) di Guccia.
 
L'avatar di Guccia
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 4,643
Cellulari: 3
Predefinito

Certo che a 10€ vale la pena. Non di più, però.
__________________
Guccia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum