Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2014, 14:45
 
magiric
 
L'avatar di magiric
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 35
Messaggi: 1,688
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sv4
sì, infatti, dacci qualche info in più, da dove hai scaricato il file kdz?

prima il previsore automatico della tastiera voleva esser molto formale


per le rom stock fate riferimento sempre qui:

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=25

anche se oggi mi sa che il sito è offline


per la procedura qui: (metodo 1 ho usato)

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2420219

__________________
Tante trattative concluse..tutte positive
magiric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2014, 01:39
 
sv4
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 32
Messaggi: 709
Cellulari: 26
Predefinito

scusa per la risposta in ritardo

grazie per le info, ma sul sito di lg io vedo solo la 4.1.2 per il nostro
tu quale firmware hai scaricato?
sv4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 16:55
 
motomoto
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 43
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

kitkat ufficiale per e986 arrivato in Turchia. Speriamo arrivi presto e che non sia piena di bug ;-)
motomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 16:56
 
motomoto
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 43
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=25
motomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2014, 16:56
Pubblicit�
Vecchio 27-07-2014, 12:22
 
antoniot2
Visualizza tutte le foto (149) di antoniot2.
 
L'avatar di antoniot2
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 7,894
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da motomoto
kitkat ufficiale per e986 arrivato in Turchia. Speriamo arrivi presto e che non sia piena di bug ;-)
ottimo
__________________
Note 4 black no brand Ita 6.0.1
antoniot2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2014, 22:33
 
arby
Visualizza tutte le foto (4) di arby.
 
L'avatar di arby
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 54
Messaggi: 230
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 177
Invia un messaggio via MSN a arby
Predefinito

Ragazzi una domanda;

Qualcuno sa se la versione g pro 2 D 838, x intenderci quella con display da 5.9, é gia uscita in europa?

Intanto vi riporto il seguente link;

http://www.smartyrama.com/lg/259-lg-...2gb-black.html

Grazie x le vostre opinioni...
__________________
Arby
arby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2014, 08:46
 
motomoto
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 43
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

A quel prezzo prenderei il g3. Tra 5.5 e 5.9 non c'è molta differenza e avresti tra le mani un prodotto più potente e maneggevole.
motomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2014, 15:25
 
arby
Visualizza tutte le foto (4) di arby.
 
L'avatar di arby
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 54
Messaggi: 230
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 177
Invia un messaggio via MSN a arby
Predefinito

Si ok, ma il mio dubbio é se è già in vendita o una specie di "sbaglio"... Sinceramente é l unico store a venderlo...mah.....
__________________
Arby
arby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2014, 18:42
 
CARMINE1965
 
L'avatar di CARMINE1965
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 52
Messaggi: 193
Cellulari: 18
Predefinito

vai su eglobalcentral e compralo li come ho fatto io e un telefono spettacolare (g pro 2)nulla a che vedere col g pro è proprio su un altro pianeta
__________________
ONE X- LG G PRO 2
GALAXY TAB 10.1-IPAD MINI RETINA 4g
CARMINE1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2014, 19:20
 
CARMINE1965
 
L'avatar di CARMINE1965
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 52
Messaggi: 193
Cellulari: 18
Predefinito

dove starebbe tutta questa potenza in più?
tu davvero riesci a vedere ad occhio la differenza tra uno snapdragon 800 e un 801?
io personalmente non l'ho notata tra il 600 del g pro e l'800 del g pro 2 entrambi fluidi.....
__________________
ONE X- LG G PRO 2
GALAXY TAB 10.1-IPAD MINI RETINA 4g
CARMINE1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2014, 17:07
 
Lordmark89
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 28
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti possessori del G Pro Stavo valutando l'acquisto di questo smartphone, ma i prezzi per le versioni "europee" sono proibitive, praticamente vicine a G3 che allora sarebbe preferibile (secondo me). Stando su un budget molto più basso la versione F240 invece sembra particolarmente conveniente. Si può fidarsi ad andare per versione coreana (di cui tra l'altro ho visto la recensione in prima pagina)? Quali sono gli inconvenienti rispetto a quella europea? (specialmente a livello di ricezione/3g e bloatware coreano installato) grazie a tutti

EDIT: spulciando tutto il thread ho trovato chi dice di evitare queste versioni coreane come la peste, mi confermate?

Ultima modifica di Lordmark89 : 18-08-2014 alle ore 23:35.
Lordmark89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2014, 16:52
 
framassy
 
Registrato il: May 2013
Età: 45
Messaggi: 84
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CARMINE1965
vai su eglobalcentral e compralo li come ho fatto io e un telefono spettacolare (g pro 2)nulla a che vedere col g pro è proprio su un altro pianeta


Ciao, è quello che vorrei fare io , pero' ho notato che non è versione europea , quindi senza 4g, ma che tu sappia è attivabile via software ????

Ai possessoridi g pro 1 , invece, volevo chiedere se qualcuno ha potuto confrontarlo con note 3 neo , cosa ne pensa in generale , e se i neri del display si avvicinano all' amoled del samsung in questione .
framassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2014, 20:34
 
rk-one
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da framassy
Ciao, è quello che vorrei fare io , pero' ho notato che non è versione europea , quindi senza 4g, ma che tu sappia è attivabile via software ????

Ai possessoridi g pro 1 , invece, volevo chiedere se qualcuno ha potuto confrontarlo con note 3 neo , cosa ne pensa in generale , e se i neri del display si avvicinano all' amoled del samsung in questione .


Ciao, i neri del g pro sono inferiori rispetto al note 3 neo, ma la risoluzione è nettamente a favore del g pro e si nota molto. Il G pro non ha kitkat ufficiale e il note 3 neo si (tocca metterci a mano la rom turca per averlo sul G pro). Uno ha il pennino l' altro no. La batteria del note 3 neo dura un po di più. Fotocamera un po meglio su G pro con luce e sulle macro, al buio si equivalgono.
Materiali meglio sul G Pro.
G pro sia con rom 4.1.2 che con 4.4.2 turca stabilissimo, mai un problema.
Personalmente preferisco il G pro (ai tempi lo preferii anche al note 3 per via di una ricezione veramente scarsa).
rk-one non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2014, 01:28
 
framassy
 
Registrato il: May 2013
Età: 45
Messaggi: 84
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rk-one
Ciao, i neri del g pro sono inferiori rispetto al note 3 neo, ma la risoluzione è nettamente a favore del g pro e si nota molto. Il G pro non ha kitkat ufficiale e il note 3 neo si (tocca metterci a mano la rom turca per averlo sul G pro). Uno ha il pennino l' altro no. La batteria del note 3 neo dura un po di più. Fotocamera un po meglio su G pro con luce e sulle macro, al buio si equivalgono.
Materiali meglio sul G Pro.
G pro sia con rom 4.1.2 che con 4.4.2 turca stabilissimo, mai un problema.
Personalmente preferisco il G pro (ai tempi lo preferii anche al note 3 per via di una ricezione veramente scarsa).

Grazie per la risposta...... a questo punto ne approfitto ..........

So che potrebbe sembrare superficiale, ma mi ha colpito tanto il tasto home con led rgb , molto bello e non visto su nessun altro device .
Io attualmente posseggo il galaxy nexus , da poco scopritore entusiasta di poter installare rom e kernel a go go, è semplice anche sul g pro???

Audio in capsula come qualità e volume ??
framassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2014, 10:56
 
rk-one
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 178
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da framassy
Grazie per la risposta...... a questo punto ne approfitto ..........

So che potrebbe sembrare superficiale, ma mi ha colpito tanto il tasto home con led rgb , molto bello e non visto su nessun altro device .
Io attualmente posseggo il galaxy nexus , da poco scopritore entusiasta di poter installare rom e kernel a go go, è semplice anche sul g pro???

Audio in capsula come qualità e volume ??
Nettamente migliore del Nexus (che ho avuto per quasi 10 mesi, ed ho amato molto, ma l' audio in capsula era pessimo e gracchiante).
ps le rom ho provato la cm e un altro paio ma la 4.4 ufficiale é nettamente meglio (uso quella di hk).

Ultima modifica di rk-one : 14-11-2014 alle ore 11:01.
rk-one non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2014, 10:04
 
marfalk
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Recupero brani stock

Un saluto a tutti!

Qualcuno potrebbe cortesemente indicarmi quali sono i nome dei file dei brani musicali stock presenti sul E986 ITA (V10A)? Cercando in rete, mi pare di aver capito che si trovino sotto "/sdcard/Preload/LG/" (ad es. Parade Of Life)
C'è modo di recuperarli una volta cancellati?
marfalk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2015, 15:55
 
Glen
 
L'avatar di Glen
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 10,410
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Ragazzi, una domanda ...
Ho letto della versione Korea ma qui in Italia sembra ci sia un GROSSO problema con il 3G
Nel senso ... funziona o meno ?
Perche parrebbe che la NON sia presente la frequenza di 850 per il 3G ma solo 900/2100
Se così fosse, funzionerebbe in ITALIA ?
Ho una SIM 3 e una TIM
Per il 4G NO PROBLEM perche la frequenza è comunque, ma per ora la 3 nella mia zona NON ha il 4G quindi andrei in 3G o in Roaming con TIM
Ma se non posso utilizzare la connessione dati allora non ha senso
Mi date una mano ? Ci sono espedienti, firmware, hidden menu o quant'altro da abilitare ?
Grazie ai più esperti
__________________
:: .. Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux & SE Users .. Think Different
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
Glen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum