Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2015, 01:10
 
Felix10
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti! Ho un problema ormai da qualche mese con il mio LG E975. Inizialmente ha cominciato a non prendere più la linea (ho Tim come gestore), o meglio, prendeva solo il 4G ma se provavo a fare una telefonata si toglieva il 4G e si metteva in ricerca. Anche se provavo a fare la ricerca manuale mi trovava Wind, Tre, Vodafone, ma non la Tim! Lo portai quindi da un tizio che mi disse che era "l'RF che si era rotto anche a causa dei permessi di root che vanno ad intaccare proprio questo modulo" e me lo cambiò per 30€. Quando mi ripresi il cellulare, il problema era parzialmente risolto, infatti mi ritrovo con un cellulare che non prende la linea quando l'intensità del segnale è scarsa. Ad esempio in casa e nei luoghi chiusi dove prima prendeva adesso non prende, mentre fuori si.
Sapete aiutarmi? Se per caso è un problema di antenna e mi tocca cambiarla? O magari è qualcos'altro?
Grazie anticipatamente per le risposte.

Felix10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 14:10
 
Corbino
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 207
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Felix10
Salve a tutti! Ho un problema ormai da qualche mese con il mio LG E975. Inizialmente ha cominciato a non prendere più la linea (ho Tim come gestore), o meglio, prendeva solo il 4G ma se provavo a fare una telefonata si toglieva il 4G e si metteva in ricerca. Anche se provavo a fare la ricerca manuale mi trovava Wind, Tre, Vodafone, ma non la Tim! Lo portai quindi da un tizio che mi disse che era "l'RF che si era rotto anche a causa dei permessi di root che vanno ad intaccare proprio questo modulo" e me lo cambiò per 30�. Quando mi ripresi il cellulare, il problema era parzialmente risolto, infatti mi ritrovo con un cellulare che non prende la linea quando l'intensità del segnale è scarsa. Ad esempio in casa e nei luoghi chiusi dove prima prendeva adesso non prende, mentre fuori si.
Sapete aiutarmi? Se per caso è un problema di antenna e mi tocca cambiarla? O magari è qualcos'altro?
Grazie anticipatamente per le risposte.
Era un problema noto del G mi pare
Corbino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2016, 23:01
 
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 45
Messaggi: 8,930
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi secondo voi a quanto si può vendere un optimus G in condizioni da vetrina?
__________________
LUCA
Galaxy S8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive FRESH Maxi
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 00:00
 
nascio76
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 945
Cellulari: 10
Predefinito

Ad oggi credo al massimo a 10€ purtroppo, xchè era davvero un gran bel terminale.
Fai prima a tenertelo per ricordo.
__________________
Vendo e compro quasi abitualmente dentro e fuori forum senza aver mai dato o ricevuto sole; ma detesto profondamente gli accattonaggi dei canonici 10€.
nascio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 00:00
Pubblicit�
Vecchio 14-03-2016, 00:45
 
redicuori
 
L'avatar di redicuori
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 38
Messaggi: 3,494
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nascio76
Ad oggi credo al massimo a 10€ purtroppo, xchè era davvero un gran bel terminale.
Fai prima a tenertelo per ricordo.
eh dai su a 10 euro neanche un n70 di 10 anni fa si trova
__________________
Ho fatto affari con ciroful, puto-seko, lorpad, ceccooo, lu.es
redicuori non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 07:00
 
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 45
Messaggi: 8,930
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redicuori
eh dai su a 10 euro neanche un n70 di 10 anni fa si trova
Venduto a 70 euro....mi é andata bene!
__________________
LUCA
Galaxy S8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive FRESH Maxi
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2016, 13:12
 
Artemide
Visualizza tutte le foto (18) di Artemide.
 
L'avatar di Artemide
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 3,544
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,170
Invia un messaggio via MSN a Artemide
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
Venduto a 70 euro....mi é andata bene!
Su che canale di vendita? Io l'ho venduto benissimo la scorsa estate con un annuncio su Kijiji.
Telefono bellissimo e performante, il mio acquirente lo stava cercando come un pazzo, anche perchè da nuovo costa ancora parecchio.
__________________
La Netiquette, questa grande sconosciuta
Un attimo e sono ssubito da lei!
Ciao
Artemide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2016, 11:25
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 11,685
Cellulari: 5
Predefinito

ho riesumato il mio Optimus G per farlo usare a mia mamma, ( ha attivato la All In 400 a 5 euro)e a parte qualche lag che ci sta, gira ancora che è una favola
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum