Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2012, 11:06
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pendragon2
Il pennino è di tipo standard o con funzioni "deidicate" come quello del Note? Ti ci stà nella tasca anteriore dei jeans ( o altro tipo) la memoria è di 16 o 32Gb? l'USB OTG funzia?
il pennino è capacitivo e non ha tasti come quello del note, alla fine rimane a casa perchè non ha l'alloggiamento

La memoria è da 32gb non espandibile...

Non ho provato se ha l'usb otg

BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:10
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
il pennino è capacitivo e non ha tasti come quello del note, alla fine rimane a casa perchè non ha l'alloggiamento

purtroppo e' verissimo. anche il mio e' sempre a casa
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:11
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
questa cosa la devo approfondire perchè effettivamente sul sito dice che ha l'uscita video MHL, quindi o hanno scritto una caxxata (e non mi meraviglierebbe) o devo capire il perchè...

Altra foto in HDR, na mezza cagata...
https://www.dropbox.com/s/whde6l2674ubzz6/CAM00004.jpg

ho provato a fare diverse foto ma sono tutte mezze cagate
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:14
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,835
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
questa cosa la devo approfondire perchè effettivamente sul sito dice che ha l'uscita video MHL, quindi o hanno scritto una caxxata (e non mi meraviglierebbe) o devo capire il perchè...

Altra foto in HDR, na mezza cagata...
https://www.dropbox.com/s/whde6l2674ubzz6/CAM00004.jpg


perchè mezza cagata? è pur sempre un cell...e a me non sembra proprio così orribile....magari samsung e htc fanno meglio, ma non trovo che faccia schifo
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:14
Pubblicit�
Vecchio 09-10-2012, 11:15
 
riconat
 
L'avatar di riconat
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 46
Messaggi: 534
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duncan
ho provato a fare diverse foto ma sono tutte mezze cagate
Allora possiamo fare un confronto con il Note 2
__________________
Galaxy Note 4 Black
riconat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:20
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blueworld2000
perchè mezza cagata? è pur sempre un cell...e a me non sembra proprio così orribile....magari samsung e htc fanno meglio, ma non trovo che faccia schifo

le hai viste anche tu le foto che ho postato nell'altro post...
non erano un granche...ho fatto foto migliori con il note1.

ovviamente e' sempre un telefono e come tale va considerato pero' per essere una 8mp la trovo sotto la media
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:21
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da riconat
Allora possiamo fare un confronto con il Note 2

stasera si...finalmente TNT ha consegnato
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:26
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,835
Cellulari: 1
Predefinito

si però quella del mixer non è male...e anche le tue non erano malvagissime

ripeto che il mio htc ne fa decisamente migliori...ma mica sempre
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:26
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duncan
stasera si...finalmente TNT ha consegnato
meglio evitare paragoni con il Note2, sarebbero troppo distruttivi

La batteria, anche se chiaramente è presto, non mi sembra neanche lontanamente paragonabile con quella del Note e tantomeno con quella del Note2. in standby senza usarlo cala del 3% l'ora
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:32
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,835
Cellulari: 1
Predefinito

ah si?????
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:39
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blueworld2000
ah si?????
riguardo a?
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 11:55
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Tastiera di serie buona se non fosse per il fatto che lagga e rallenta, ne ho installata un'altra, A.I. Type che trovo ottima, e va benissimo, zero lag
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 12:15
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
Tastiera di serie buona se non fosse per il fatto che lagga e rallenta, ne ho installata un'altra, A.I. Type che trovo ottima, e va benissimo, zero lag
Io la tastiera la trovo ottima e anche scrivendo velocemente senza correttore non trovo lag (ho la versione EU io)
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 12:17
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da duncan
Io la tastiera la trovo ottima e anche scrivendo velocemente senza correttore non trovo lag (ho la versione EU io)
forse perchè non usi il correttore, a me lagga sopratuttto in whatsapp
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 12:28
 
riconat
 
L'avatar di riconat
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 46
Messaggi: 534
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
forse perchè non usi il correttore, a me lagga sopratuttto in whatsapp
Scuotilo velocemente, ho letto in giro che non lagga più
__________________
Galaxy Note 4 Black
riconat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 12:52
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Altra foto in HDR che devo dire lavora molto bene, ma per il resto la foto è poco definita, molto impastata, credo e spero possano migliorare con un aggiornamento, certo tocca vedere quanto ci mettono a rilasciarlo
https://www.dropbox.com/s/tu8b8hkjcsvdnk8/CAM00006.jpg
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 13:02
 
duncan
Visualizza tutte le foto (5) di duncan.
 
L'avatar di duncan
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 41
Messaggi: 12,652
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,233
Invia un messaggio via MSN a duncan
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
forse perchè non usi il correttore, a me lagga sopratuttto in whatsapp

vero, con il correttore attivo su whatsapp lagga
__________________
L'Oracolo della Tundra
ignorantia sovrana regnat...
8 anni di trattative sul forum e una sola andata male con_kingluigi
duncan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 15:10
 
matteventu
Visualizza tutte le foto (42) di matteventu.
 
L'avatar di matteventu
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 22
Messaggi: 9,106
Cellulari: 16
Predefinito

I 32GB interni sono come su Galaxy Nexus ("fusi" assieme per dati e applicazioni) oppure sono partizionati come con Gingerbread?

Eccetto al browser laggoso, com'è a fluidità in generale?

Che verisone kernel monta?
Android è in versione 4.0.3 o 4.0.4?

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
il pennino è capacitivo e non ha tasti come quello del note, alla fine rimane a casa perchè non ha l'alloggiamento

La memoria è da 32gb non espandibile...

Non ho provato se ha l'usb otg
Confermi che quindi quello fornito con Optimus Vu è un normalissimo pennino capacitivo con funzionalità "intrinseche" pari ai pennini da 5€ che vendono negli autogrill?
Non ha il digitalizzatore attivo come Note e Note II ?
__________________
Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson
matteventu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 15:38
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteventu
I 32GB interni sono come su Galaxy Nexus ("fusi" assieme per dati e applicazioni) oppure sono partizionati come con Gingerbread?

Eccetto al browser laggoso, com'è a fluidità in generale?

Che verisone kernel monta?
Android è in versione 4.0.3 o 4.0.4?


Confermi che quindi quello fornito con Optimus Vu è un normalissimo pennino capacitivo con funzionalità "intrinseche" pari ai pennini da 5€ che vendono negli autogrill?
Non ha il digitalizzatore attivo come Note e Note II ?
32 giga utilizzabili per qualsiasi cosa

La fluidità e velocità generale sono ottime...

kernel 2.6.39.4
Versione 4.0.4

E' un normalissimo pennino capacitivo ma non funziona con il beam o con iphone, mentre funziona con il Note2, ma quello del note non va sul Vu
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2012, 15:57
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Mi piace moltissimo come materiali, qualità costruttiva, da un vero senso di solidità e non un senso di plasticoso...
Il retro con la texture tipo "pelle" da una bella sensazione, non rimangono ditate e sicuramente è impossibile vedere eventuali microsegni...
La sua forma particolare non mi dispiace, anzi devo dire che per me è piacevole, in un mondo di smartphone che tendono ad allungarsi, questo lo fa sicuramente distinguere, difatti oggi usandolo più di una persona ne è rimasta incuriosita, cosa che ad esempio con il note non mi è mai successo

Il browser, seppur non fluidissimo, fa bene il suo dovere ed oltretutto rimpagina il testo perfettamente
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum