Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2012, 17:11
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Sono 4:3. In compenso però i filmati in 3D non sono più 4:3 ma 16:9.
Con un app di terzi ( Vignette ) si possono scattare anche in 16:9

pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 14:12
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Per ora temo non vi sia un sw efficace per avere i permessi di root, provato SuperOneClick 2.33 e il nuovo Tool di Megatron ( altresì efficace sull'ultimo fw di O3D) senza successo. Pazienza.
Comunque dopo 4gg di utilizzo intenso e 78 app installate, mai un incertezza, il device rimane superveloce, e mai un reboot spontaneo
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2012, 14:45
 
Robybad
Visualizza tutte le foto (2) di Robybad.
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 48
Cellulari: 1
Predefinito

Preso ieri!, sono passato da optimus 3d a optimus 3d max.. Davvero un bel terminale. Molto più bello a livello estetico, e più potente a livello hardware. Penso che questa volta il software sia stato ottimizzato meglio, anche se i 512mb di ram in più fanno. L'unica problema è che per adesso i dati delle applicazioni si devono scaricare per forza nella memoria interna del dispositivo, mentre su optimus 3d grazie al root e a gl to sd li scaricavo nella micro sd.. Comunque è un piccolo problema, perchè basta aspettare l'uscita del root
Robybad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 06:34
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Dopo qualche giorno di utilizzo confermo le impressioni sul telefoni. Va veramente molto bene. Mai nessun blocco od impuntamento. Insomma... in LG hanno davvero fatto un buon lavoro.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 06:34
Pubblicit�
Vecchio 09-05-2012, 10:22
 
magiric
 
L'avatar di magiric
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 35
Messaggi: 1,676
Cellulari: 5
Predefinito

provato al mw.. mi ha fatto un ottima impressione:
+ bello esteticamente e piu sottile, bello schermo, visione 3d leggermente migliorata sia in angolazione che in effetto ed ottima fluidità.. e prezzo correttissimo 499 euro
certo che anche dal nome "3d max" mi sarei aspettato uno schermo piu max almeno da 4,7 o 5" il che andava tutto a vantaggio della godibilità del 3d.
l'unico neo rimasto secondo me è la fotocamera.. ancora da 5mpixel e foto in 4/3 (ok che si possono fare in 16/9 con app di terzi..ma a scapito della risoluzione a 4 o 3 megapixel)
__________________
Tante trattative concluse..tutte positive
magiric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 10:33
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magiric
e foto in 4/3 (ok che si possono fare in 16/9 con app di terzi..ma a scapito della risoluzione a 4 o 3 megapixel)
Sarebbe stato lo stesso anche se avesse avuto questa opzione nativamente.
Anche io confermo le impressioni di Fasadì, non sono pentito dell'aggiornamento al MAX dopo l'O3D, aggiungo un'altra nota positiva: smartshare è una ****ta, sopratutto x la semplicità di utilizzo, basta un click
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 11:46
 
magiric
 
L'avatar di magiric
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 35
Messaggi: 1,676
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pendragon2
Sarebbe stato lo stesso anche se avesse avuto questa opzione nativamente.
Anche io confermo le impressioni di Fasadì, non sono pentito dell'aggiornamento al MAX dopo l'O3D, aggiungo un'altra nota positiva: smartshare è una ****ta, sopratutto x la semplicità di utilizzo, basta un click


si lo so, ma con 8 megapixel le foto in 16/9 sono a 6 megapixel..

questo intendevo dire, non una mancanza di impostazioni, ma che ci sarebbe voluta proprio una cam da 8 mpixel
__________________
Tante trattative concluse..tutte positive
magiric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 12:56
 
areaufo
 
L'avatar di areaufo
 
Registrato il: May 2011
Età: 48
Messaggi: 175
Cellulari: 18
Predefinito

Ragazzi sono dei vostri.Preso da Saturn.Ora e'in carica ma l'assemblaggio mi sembra veramente ottimo.Speriamo...peccato non ci sia ICS
areaufo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 14:15
 
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 978
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magiric
ci sarebbe voluta proprio una cam da 8 mpixel

Nessuno smartphone (almeno che io sappia) e quasi nessuna macchina fotografica, anche professionale, o videocamera monta un sensore con rapporto 16:9. Normalmente il formato 16:9 viene ottenuto sacrificando una parte di pixel. Il 3d Max in questo senso è nella norma, per non scattare foto con ancor meno dei 5Mpixel le scattano in formato full-size.
__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 16:26
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Volevo sottolineare anche l'ottimizzazione energetica in stand-by. Togliendolo dalla carica al 100% prima di andare a dormire, modalità Aereo, al mattino dopo circa 8/9 ore la carica scende di 1% massimo 2% contro i 5% di media dell'O3D, mentre di giorno sempre in stand-by ma con attivi il modulo telefono, dati, sincronizzazioni email, Viber, facebbok, BT siamo sui 5% - 6% l'ora.. La RAM libera disponibile non l'ho mai vista scendere sotto i 400 MB
Non male direi, calcolamdo anche che, non avendo ancora il root non ho potuto congelare nessuna app di sistema.
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 19:21
 
Multijet 360
 
L'avatar di Multijet 360
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 213
Cellulari:
Predefinito

Quindi consligliate di abbandonare il vecchio 3D per questo MAX??
Multijet 360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2012, 20:14
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Come detto.... non vi aspettate dal 3D Max cose incredibili. Ma, sicuramente, rispetto al 3D è un grosso passo avanti.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 08:19
 
custode
 
L'avatar di custode
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 674
Cellulari: 1
Predefinito

Per quanto riguarda le foto in 3D, con che estensione vengono create? .MPO li legge?
__________________
18 trattative con utenti del forum, le ultime: Enrik_lee, Norge, absolute_,valsim1, Gianni1986, Aitan, eviltoc, Stesa, Frankly, ale66693. 93 feed su altri forum e 190 su ebay, TUTTI Positivi
custode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 12:31
 
Multijet 360
 
L'avatar di Multijet 360
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 213
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Come detto.... non vi aspettate dal 3D Max cose incredibili. Ma, sicuramente, rispetto al 3D è un grosso passo avanti.

Però questa tua affermazione sa più di "limbo" che del "paradiso" sperato dall'utenza LG!!
Multijet 360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 12:53
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Ho trovato in rete una guida step by step x fare il root al nostro device... stasera ci provo, non è semplicissima con quelle con Super 1Click. bisogna usare LG Mobile Tool e simulare un aggio.
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 17:00
 
areaufo
 
L'avatar di areaufo
 
Registrato il: May 2011
Età: 48
Messaggi: 175
Cellulari: 18
Predefinito

Ma costa tanto mettere un cavolo di led di notifica?
areaufo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2012, 18:55
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Multijet 360
Però questa tua affermazione sa più di "limbo" che del "paradiso" sperato dall'utenza LG!!
Beh io ho detto un'altra cosa. Il senso è che il 3d ha stupito tutti alla sua uscita per la stereoscopia. Chi passa dal 3d al 3d max non si stupirà per l'effetto stereoscopico. Ma il 3d max rispetto al precedente è un grosso salto in avanti per fluidità ed affidabilità. Mai un impuntamento o altro.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 11:41
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Oook! Grazie alla guida step by step in ita sono riuscito a fare il root!
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2012, 13:01
 
Multijet 360
 
L'avatar di Multijet 360
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 213
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Beh io ho detto un'altra cosa. Il senso è che il 3d ha stupito tutti alla sua uscita per la stereoscopia. Chi passa dal 3d al 3d max non si stupirà per l'effetto stereoscopico. Ma il 3d max rispetto al precedente è un grosso salto in avanti per fluidità ed affidabilità. Mai un impuntamento o altro.

ok ok.. però si parlava anche di un 3D ottimizzato su questo MAX rispetto al vecchio Oprimus 3D!! Confermi?
Multijet 360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2012, 11:59
 
marimarc76
 
Registrato il: May 2010
Età: 41
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito usb host sul 3d max

Ciao a tutti.
Una domanda per i possessori di 3d max:
supporta l'usb host (cioè la possibilità di collegare ad esempio una chiavetta USB e vederne il contenuto completo oppure tastiera o mouse USB)?

Ciao e grazie
Marco
marimarc76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum