Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2012, 23:57
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Ho provato l'NFC ed, onestamente, per ora non è che sia di estrema utilità.
Tra l'altro, nella confezione c'è una sorta di foglietto in cui è letteralmente scritto:
"Attaccare questa etichetta dove si desidera e applicaci il telefono.
In un attimo lo smartphone avrà prestazioni migliori.
Per ulteriori informazioni fare riferimento alla guida del telefono".

Inutile dire che è un semplice fogliettino con nessun adesivo. Ma, sinceramente, la scritta trae in inganno.
Guardati il video di andrea che ha fatto un test con il 4x sull uso dell nfc,magari ti puo'aiutare.

__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2012, 23:57
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
Estrai l apk e prova ad installarlo sul max

Mah.... l'applicazione esiste. Quello che manca è il widget associato. Quindi non credo andrebbe bene.

Altra cosa...... la Pc suite e on screen phone del precedente 3D non funzionano sul 3D Max. Bisogna scaricare nuove versioni. Quindi, probabilmente, a livello sw le differenze sono maggiori di quel che sembrerebbe.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2012, 23:58
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi

La cosa che mi manca rispetto al precedente 3D è il widget gestione applicazioni.
vero, l'ho cercato anche io ... pazienza... si userà widget/app di terzi..
Molto interessante l'opzione "risparmio energetico".
Dà soddisfazione avere normalmente sempre + di 500Mb di RAM libera
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 00:15
 
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da big300
Ce'la sindrome gc,quel processo l ho avuto anche io sul 3d,ma senza gc

Se ti arriva un SMS o una chiamata in quel momento stai certo che la perdi. Quel messaggio compare quando la baseband per qualche motivo non risponde o tarda a rispondere e scompare quando questa riprende a funzionare. In condizioni normali questo avviene o al boot (oppure appena usciti dal Fligh Mode) oppure quando si sta registrando presso un nuovo operatore (roaming).
__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 00:15
Pubblicit�
Vecchio 04-05-2012, 00:19
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da StarKnight
Se ti arriva un SMS o una chiamata in quel momento stai certo che la perdi. Quel messaggio compare quando la baseband per qualche motivo non risponde o tarda a rispondere e scompare quando questa riprende a funzionare. In condizioni normali questo avviene o al boot (oppure appena usciti dal Fligh Mode) oppure quando si sta registrando presso un nuovo operatore (roaming).

StarKnight non dire cose non vere per favore. L'SMS ti arriva e la telefonata ti arriva... già verifcato.... quindi evitiamo di spargere allarmismi inesistenti.

StarKnight mi sa che te e Leopardi eravate sulla stessa lunghezza d'onda. Pessimismo assoluto.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 00:20
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Certo sara'cosi',ma contano i fatti,fasadi mi sembra che ti ha detto che non l ha avuta,o e'diventata una psicosi anche qui.
Lasciamola fuori,almeno in questo thread,se non si verificano problemi veri-reali-verificati e sicuri,grazie.

Ps.che poi proprio tra i possessori ce'uno che e'pendragon2 che era tra i piu'colpiti e insofferenti per questo problema gc,nel modello precedente!
Lo farebbe subito presente perche'sa di cosa parliamo,avendo avuto esperienza diretta!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 07:28
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Altre info.
Il browser internet non ha più la barra comandi in basso come aveva precedente3d. Il browser é inoltre più veloce.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 09:09
 
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
StarKnight non dire cose non vere per favore.

Se non credi a me vai a vederti i log. Quando ti da quel messaggio nei log del RIL ti dovresti trovare un errore che in sostanza dice che la baseband non risponde. O perlomeno sull'Optimus 3D è così (ho fatto più di una prova in questo senso). A memoria non ricordo l'esatto messaggio e non ho più quei log e con Froyo quel messaggio non mi è mai comparso ma basta che ti focalizzi sull'ora/minuto in cui ti è apparso ...
__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 09:38
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Anche sul precedente 3d ogni tanto avevo quel messaggio e non avevo alcuna GC. Provato e riprovato a chiamarmi mentre compariva quel messaggio.
Credo che a te desse quel problema e non lo metto in dubbio. Ma iniziare ad insinuare che anche il 3d max possa aver GC non è corretto. Come ha detto big parliamo solo di problemi reali e verificati.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 10:40
 
StarKnight
 
L'avatar di StarKnight
 
Registrato il: May 2008
Età: 44
Messaggi: 980
Cellulari: 2
Predefinito

Sul O3D Max non insinuo nulla non avendolo. Ho solo detto cosa avevo riscontrato sul mio O3D dove so per certo che quando compare quel messaggio le chiamate vengono perse (poi ha provato a riprendersi da solo pochi istanti dopo ma mentre c'è la "riorganizzazione" suona a vuoto). Se su altri O3D e sul O3D Max avete provato e confermate che chiamate e SMS si ricevono tanto meglio.
__________________
-+- StarKnight -+-
StarKnight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 10:44
 
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,408
Cellulari: 1
Predefinito

@StarKnight
Quindi, di fatto è un OT. Siamo solo alla seconda pagina di questo thread, non ho parole.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 10:54
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

il primo che parla di gc da non possessore del cell.senza portare dati di fatto reali avra'il ban diretto,veramente si sta esagerando cercando di insinuare il seme negativo ovunque,lasciate libero il thread solo ad argomentazioni descritte al primo post.
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 13:46
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Info sulla batteria......
La durata mi sembra superiore a quella del precedente 3D ma non di moltissimo. Ma è ancora presto per dirlo con certezza.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 16:40
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Info sulla batteria......
La durata mi sembra superiore a quella del precedente 3D ma non di moltissimo. Ma è ancora presto per dirlo con certezza.
Ho notato la medesima cosa, anche se è presto, la durata è migliorata sensibilmente sopratutto in stand-by.
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 17:34
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Installate ( x ora ) 54 app , il device non ha la minima incertezza. Sono indeciso se provare a fare i root con SOC....
Non riesco a trovare su ebay e altri online shop una batt di riserva nè una cover dedicata... Se qualcuno x caso navigondo dovesse vederne, posti i link ( anche in MP)
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 19:48
 
fabiaccio
Visualizza tutte le foto (1) di fabiaccio.
 
L'avatar di fabiaccio
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 42
Messaggi: 1,108
Cellulari: 0
Predefinito

la cosa piu' importante:
foto/video 3d come vengono?
oltre la luminosita' il display e migliorato nella fruizione del 3d?
fabiaccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 16:30
 
magiric
 
L'avatar di magiric
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 35
Messaggi: 1,688
Cellulari: 5
Predefinito

Da ex possessore di lg 3d son tentato all acquisto..
Volevo una info..le foto 2d scattate a 5mpixel sono in 16/9 o in 4/3?
__________________
Tante trattative concluse..tutte positive
magiric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 17:20
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magiric
Da ex possessore di lg 3d son tentato all acquisto..
Volevo una info..le foto 2d scattate a 5mpixel sono in 16/9 o in 4/3?

Sono 4:3. In compenso però i filmati in 3D non sono più 4:3 ma 16:9.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 17:52
 
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 60
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Una pecca del 3d max. I 4 tastini android hanno una illuminazione molto bassa. In alcune condizioni sotto al sole sono difficilmente individuabili. In compenso rimangono sempre accesi quando si lavora sul display.
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2012, 18:08
 
pendragon2
Visualizza tutte le foto (1) di pendragon2.
Banned
 
L'avatar di pendragon2
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 55
Messaggi: 1,555
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a pendragon2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiaccio
la cosa piu' importante:
foto/video 3d come vengono?
oltre la luminosita' il display e migliorato nella fruizione del 3d?
Sicuramente meglio del precedente O3D, puoi comunque farti una idea migliore ( in caso non l'avessi ancora fatto) vedendo la videoprova del buon Andrea http://www.telefonino.net/LG-Electro...-Max-P720.html ( in specifico la foto/videocamera dal min. 8.30")
per ora sono soddisfatto, continuo a installare app ( ora 70) e il device non mostra lag o altro.
pendragon2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum