Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2011, 16:23
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
Ho scaricato questo mkv 3D

http://www.3dtvworld.com.au/3d-downl...3d-sample.html

Ed è qualcosa di incredibile.

L'effetto 3D è ovviamente dipeso anche dal filmato,come è stato registrato/realizzato.

In TUTTI i filamti 3D c'è una forte sensazione di profondità.
In quelli fatti veramente bene,oltre la profondità,c'è la percezione di oggetti che escono dallo schermo.Effetto molto pronunciato nel filmato che ho indicato sopra.

Spettacolare.

consiglio a tutti di provarlo non appena avrete il terminale.(anche su youtube 3D è pieno di filmati eccezionali)


Addirittura in quelli fatti bene,la percezione del 3D c'è anche se non si tiene perfettamente il display parallelo agli occhi.
In quelli fatti con telecamere scadenti invece è piu complicato trovare la giusta angolazione,bisogna tenere il display perfettamente dritto e basta un nulla per perdere l'effetto,ed inoltre stancano piu la vista.
scaricato e messo ma non me lo legge, non lo vede proprio, che sbaglio?

BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:24
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,255
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
480x800 si,ma è molto ben definito(ricordo il 480x800 dell'HD2,sempre 4.3",e non era cosi definito!Forse una differenza di display a livello dei subpixels)
L'altra sera con l'utente tomcat,abbiamo fatto una prova O3D e Gs2 aprendo la home di Telefonino.net,e senza fare nessuno zoom,sul 3D il testo sembrava sensibilmente piu leggibile e definito(Ricordo che samsung ha pubblicizzato molto il fatto del miglioramente del SA plus rispetto al SA normale al livello dei subpixels)c'è sa dire però che io ho cambiato il font dei caratteri,quindi forse ha influito.

Col browser di default no,ma c'è il solito trucco del superagent volendo,oppure si installa Dolphin HD(che preferisco)che ha l'opzione desktop.
grazie....
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:26
 
Fabio Fra
Visualizza tutte le foto (4) di Fabio Fra.
Banned
 
L'avatar di Fabio Fra
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 34
Messaggi: 2,190
Cellulari: 10
Predefinito

Io continuo a sostenere che quella RAM dual channel sia qualcosa da capire meglio...è li la differenza..spero in qualche esperto di elettronica/informatica, potrebbe essere un innovazione da introdurre su tutti gli smartphones..
Fabio Fra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:27
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Antutu benchmark 4978

Qui i diretti concorrenti.

http://www.youtube.com/watch?v=1BhPwZMTV7c

impressionato!!!!!!!!
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:27
Pubblicit�
Vecchio 30-06-2011, 16:27
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,255
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
scaricato e messo ma non me lo legge, non lo vede proprio, che sbaglio?
mi pareva strano che non c eri pure tu tra i possessori del 3d grande bt..........
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:31
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
scaricato e messo ma non me lo legge, non lo vede proprio, che sbaglio?

come non te lo vede

vai nella galleria 2D li lo troverai come semplice video 2D

lo apri..lo vedrai 2D side by side.

tappi nella barra delle opzioni sotto,l'icona 3D e lo vedrai sempre side by side ma con effetto 3D attivo.

tappi il tasto delle opzioni

formattatore 3D

metti LR

dagli ok (procedura trovata personalmente )

Buona visione
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:34
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
come non te lo vede

vai nella galleria 2D li lo troverai come semplice video 2D

lo apri..lo vedrai 2D side by side.

tappi nella barra delle opzioni sotto l'icona 3D

tappi il tasto delle opzioni

formattazione 3D

metti LR

dagli ok (procedura trovata personalmente )

Buona visione
nella galleria normale ci stà ma mi dice che è impossibile riprodurre il video
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:35
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito



vedi un icona grigia con una croce? strano a me lo legge.

dimmi la versione della rom che hai.

p.s. se hai messo un player alternativo,fallo leggere al player default.
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:36
 
Fabio Fra
Visualizza tutte le foto (4) di Fabio Fra.
Banned
 
L'avatar di Fabio Fra
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 34
Messaggi: 2,190
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
nella galleria normale ci stà ma mi dice che è impossibile riprodurre il video

Siamo sicuri che è made in Korea e non made in China il tuo?
Fabio Fra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:37
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85


vedi un icona grigia con una croce? strano a me lo legge.

dimmi la versione della rom che hai.

p.s. se hai messo un player alternativo,fallo leggere al player default.
provo a riscaricarlo, magari è corrotto

Più tardi aggiorno su fatto se lo legge, ora stò uscendo...
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:39
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

prova ad aprirlo su pc..lo vedi side by side ma almeno se va non è corrotto..mi dici la versione della rom e data?
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:47
 
nicky_85
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 760
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a nicky_85
Predefinito

Ragazzi cosa ne dite di postare tutti i siti da cui poter scaricare video in 3D? Ancora meglio se poi riuscissimo a raggrupparli tutti in unico post aggiornato man mano...
nicky_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:52
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Discorso audio nei video....

Qui un video di una versione finale non italiana

http://www.youtube.com/watch?v=gIwh8...layer_embedded

tornano i 44khz i 2 canali stereo e i 100kbps o giu' di li...boh!
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:58
 
gheghe_diego
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 31
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

per scattare le foto si può utilizzaril tasto 3d oppure l'unico modo è quello di premere sul display
gheghe_diego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 16:59
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Devi premere sul display.
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 17:06
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nic85
Hai risultati degli altri 2 dualcore?(gs2 e sensation)

ho visto un 46 sul gs2.

Quindi con Gingerbread e overlock a 1.2ghz sul 3D per portarli ALLA PARI,sarà sicuramente sopra...che mostro
Sul gs2 fa 59 circa!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 17:07
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Ah si? ho visto 3 video sul tubo e tutti e 3 hanno dato quel risultato..boh non è che ti confondi con neocore?

te li linko

http://www.youtube.com/watch?v=lD3LCU7BLuE

http://www.youtube.com/watch?v=hilLarwwM8I

http://www.youtube.com/watch?v=fErORNq9PRM

http://www.youtube.com/watch?v=DM6sPTcFpAc
vedo da 45 a 47.
ho preso a posta i video piu recenti...per la versione di linpack e per gli eventuali aggiornamenti dei telefoni.
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 17:09
 
ALEDEMO
 
L'avatar di ALEDEMO
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 35
Messaggi: 2,340
Cellulari: 1
Predefinito

come reattivita nei menu e in internet quindi e' uperiore al dual?
__________________
ho avuto:SE s700\k750/k800/k850/c905-sharp 902-903-lg kg920-xcute dv2-lg kg920-nokia n70-n90-6630-n73Me-n80-n91-n93-n95-n82-SAM.m8800/i850-iphone 2g\3g\3gs.ora ho:samsung m8910
ALEDEMO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 17:16
 
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

Assolutamente si.
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 17:26
 
bocao
Visualizza tutte le foto (1) di bocao.
 
L'avatar di bocao
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 3,688
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
scaricato e messo ma non me lo legge, non lo vede proprio, che sbaglio?
anche tu qui


Citazione:
Messaggio inviato da big300
Sul gs2 fa 59 circa!
grande big
__________________
Il silenzio....un arma potentissima...quando chi urla non sa che quelli sono i suoi limti
bocao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum