Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Guarda i risultati del sondaggio: hai avuto problemi con il dual?
nessuno,tutto funziona perfettamente. 33 23.40%
pochi e risolvibili con aggiornamenti o gia'risolti 59 41.84%
tanti ,ma penso risolvibili 22 15.60%
gravi,e snervanti! 31 21.99%
Scelta multipla sondaggio Partecipanti: 141. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-05-2011, 08:45
 
renzooo
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 37
Messaggi: 3
Cellulari: 4
Predefinito

Salve io ho votato GRAVI E SNERVANTI il mio problema e che non posso ricaricare il cell accesso, perche se lo faccio o si riavvia o si blocca, devo togliere la batteria e rimetterla!!!!! gia portato in assistenza e la lg che fa???? mi aggiorna il software alla 10b ovviamente il problema non si e risolto non so come fare il cell. e favoloso ma questa cosa mi sta facendo perdere fiducia ..... meglio un cell. lento ma stabile o un cell. iper veloce ma che decide lui quando funzionare????' uff!!!!!!!!!

renzooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 09:15
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

altri problemi..
messo a caricare il cell da acceso (nessun problema da spento), si bloccato non rispondeva +, ho dovuto riavviarlo togliendo la batteria..

Il tethering wifi fa schifo, indecente..dove con il nexus s riuscivo per ora a navigare, con il dual anche se la sim prendeva bene, ogni tot si disconnetteva dal wifi del cell e dovevo ricollegare il pc..
non durata + di 2 minuti ogni volta accesa..snervante....

confermo i lag PAUROSI, che ogni tanto colpiscono il terminale e si deve aspettare, schiacciando qualsiasi tasto non risponde per 3-4 secondi...

Spero che risolvino in fretta, sulle mie mani e penso di molti altri questo cell non ha vita lunga con tutti sti bug...
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 09:29
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VeMa
Provate con un hard reset.

fatto hard reset wipe e quant'altro...

problemi sempre e comunque..
lag paurosi, black of screen, tethering wifi schifoso...
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 09:34
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moresco
Per chi volesse ottimizzare il proprio Optimus Dual lasciando la rom stock consigliata la seguente procedura.

vedo che non possibile rimuovere facebook per lg, twitter per lg, myspace per lg..ect

c' qlc modo?

Io ho votato la secondo opzione, ma se dovessi votare ora, metterei sicuramente la terza..
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 09:34
Pubblicit�
Vecchio 01-05-2011, 10:20
 
gotetrunks
 
L'avatar di gotetrunks
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 43
Messaggi: 1,725
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the incredible
vedo che non possibile rimuovere facebook per lg, twitter per lg, myspace per lg..ect

c' qlc modo?

Devi andare di root credo.

Citazione:
Messaggio inviato da the incredible
Io ho votato la secondo opzione, ma se dovessi votare ora, metterei sicuramente la terza..

Non sei l'unico mi sa...
__________________
Get Dropbox - Mac/Win/Linux
Backup online: Mozy
copy.com 15gb+5gb (Mac/Win/iOS/Android)
gotetrunks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 10:36
 
filly
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 122
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gotetrunks
Devi andare di root credo.



Non sei l'unico mi sa...
Dovremmo chiedere al moderatore di resettare il sondaggio e di potere votare un'altra volta.
__________________
samsung galaxy S2
filly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 10:36
 
verro
 
Registrato il: May 2002
Età: 51
Messaggi: 22
Cellulari: 1
Predefinito

Messaggio inviato da moresco
Per chi volesse ottimizzare il proprio Optimus Dual lasciando la rom stock consigliata la seguente procedura

Fatto tutto: sembra andato tutto bene vediamo come va......
__________________
Verro
verro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 10:51
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Non si puo'resettare un sondaggio,e neache riaprirne continuamente!
Anche perche'potrebbe essere anche il contrario,che molti risolvono e voterebbero in modo diverso,o che a chi andava bene ora va male!
Il sondaggio e puramente indicativo,3-4 errori di valutazione sono tollerati!
Io segnalerei tra voi anche il numero di lotti,per vedere congruenze!
State provando la pricedura postata da moresco?
Risolve?
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 15:25
 
Beltra.it
 
L'avatar di Beltra.it
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 26
Messaggi: 2,324
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Beltra.it
Predefinito

domanda: io ho notato in questi 3 giorni che la WI-FI mi pare prenda davvero poco. anche quando sono appiccicato al router non prendo pi di 3 tacche (comprendendo il pallino), normale?

inoltre riguardo la parte telefonica, dove prima il mio N95 prendeva sempre fisso il massimo in 3G, questo dual tiene a stento 2 tacche...

aiuto :S

ps: tutto originali con qualche applicazione.
__________________
Gnexus - Nexus 4 - LG G4: TIM 6Limited edition + tim Y&M full plus cb new 5gb + giga & musc promo 2gb 12/28gg
Beltra.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 19:00
 
eXogroove
 
L'avatar di eXogroove
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 1,105
Cellulari:
Predefinito

il trucco st nel fregarsene delle tacche..
specialmente per quanto riguarda il wifi..
eXogroove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 19:34
 
ventoDELsud
 
L'avatar di ventoDELsud
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 51
Messaggi: 832
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eXogroove
il trucco st nel fregarsene delle tacche..
specialmente per quanto riguarda il wifi..
__________________
Sony xperia z2....Mio!!
________________________________
ventoDELsud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 19:57
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

vi capita di trovarlo sempre scollegato anche se avete messo rimani collegato in wifi sempre??

dai ciocchi anche con la rete mobile oltre che con wifi..
sinceramente pieno di problemi, non lo consiglio a nessuno e spero di aver la forza di tenerlo fino al prox firmware, se no lo vendo prima....
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 20:13
 
Digit
Visualizza tutte le foto (2) di Digit.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 43
Messaggi: 2,099
Cellulari: 2
Predefinito

Il problema principale, nel mio caso, e' che girando spesso, mi trovo senza linea e devo agire manualmente o addirittura spegnere e riaccendere il telefono per farlo ritornare sulla TRE.
Il telefono e' ottimo,l' Lg si dovrebbe dare una mossa per risolvere subito questi inconvenienti che farebbero' di questo terminale un OTTIMO prodotto.
Sperimo bene!!!
__________________
Telefoni in possesso: Iphone 7 Plus Jetblack , Wiko Fever
Digit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 20:22
 
Beltra.it
 
L'avatar di Beltra.it
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 26
Messaggi: 2,324
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Beltra.it
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eXogroove
il trucco st nel fregarsene delle tacche..
specialmente per quanto riguarda il wifi..
ma che cade proprio. sparisce proprio il segnale.
__________________
Gnexus - Nexus 4 - LG G4: TIM 6Limited edition + tim Y&M full plus cb new 5gb + giga & musc promo 2gb 12/28gg
Beltra.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 20:48
 
eXogroove
 
L'avatar di eXogroove
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 1,105
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Beltra.it
ma che cade proprio. sparisce proprio il segnale.

se sparisce il segnale..allora..c' qualcosa che non v..
per quello che ho avuto modo di provare..il wifi del dual ottimo...
non che il problema sta nello spot wifi (ruoter hub o quello che ) ???
oltre al tuo...vedi altri punti di accesso ???
eXogroove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 21:30
 
VeMa
 
L'avatar di VeMa
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 675
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the incredible
fatto hard reset wipe e quant'altro...

problemi sempre e comunque..
lag paurosi, black of screen, tethering wifi schifoso...

Guarda non s che dire, a me v che una bomba.... e ne avuti di terminali android e non.
Veloce, ottimo in generale come radio e non disdegno neanche le foto (con opportuni accorgimenti).
Mi spiace di queste lamentele, ma posso capire, quando avevo il desire (il primo) mi lamentavo di tutto ma poi ho capito di essere incappato in un terminale sfortunato.
__________________
Concluso positivamente con: AlezzioZ , il.sogno , giorgio320 , lont87 , ern83 , 43crew43 , kinotto88 , volleyman , Tartus
VeMa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 21:39
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

qui non si parla di terminali sfortunati, ma di bug del terminale..

hai provato a fare tethering wifi?ha installato un bel po di app?

certo che se lo uso fermo di bug non ne trovo..
ma esperienza personale ho avuto tutti, ma proprio tutti, i top android fin ora, e uno cos penoso come questo mai...
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2011, 22:15
 
Beltra.it
 
L'avatar di Beltra.it
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 26
Messaggi: 2,324
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Beltra.it
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eXogroove
se sparisce il segnale..allora..c' qualcosa che non v..
per quello che ho avuto modo di provare..il wifi del dual ottimo...
non che il problema sta nello spot wifi (ruoter hub o quello che ) ???
oltre al tuo...vedi altri punti di accesso ???
vorrei sapere, quanto diversamente prende rispetto ad un comune portatile, perch ad esempio, quando sto in cuina (2 stanze vicino al router) questo non prende. non la rileva nemmeno. al piano di sopra, proprio sopra al router, quindi nemmeno 1metro e mezzo, (il router sta in alto) prendo 1 tacca, a volte solo il pallino. altre volte prende quasi tutte le tacche.

riguardo invece la ricezione dalla rete tim, non mi pronuncio, un continua sali scendi, ma ancora non l'ho mai visto prendere il massimo.

in alcune zone della casa invece, prende da 0 a 1 tacca, ove il mio N95 perdeva sporadicamente il segnale.

non mi va di aggiornarlo, troppi gli utenti con problemi dopo l'aggiornamento.
__________________
Gnexus - Nexus 4 - LG G4: TIM 6Limited edition + tim Y&M full plus cb new 5gb + giga & musc promo 2gb 12/28gg
Beltra.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2011, 00:02
 
eXogroove
 
L'avatar di eXogroove
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 1,105
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Beltra.it
vorrei sapere, quanto diversamente prende rispetto ad un comune portatile, perch ad esempio, quando sto in cuina (2 stanze vicino al router) questo non prende. non la rileva nemmeno. al piano di sopra, proprio sopra al router, quindi nemmeno 1metro e mezzo, (il router sta in alto) prendo 1 tacca, a volte solo il pallino. altre volte prende quasi tutte le tacche.

riguardo invece la ricezione dalla rete tim, non mi pronuncio, un continua sali scendi, ma ancora non l'ho mai visto prendere il massimo.

in alcune zone della casa invece, prende da 0 a 1 tacca, ove il mio N95 perdeva sporadicamente il segnale.

non mi va di aggiornarlo, troppi gli utenti con problemi dopo l'aggiornamento.

Io prendo anche stando in strada...
e casa mia non d sulla strada..ma sull'altro lato..
per cui c' anche un appartamento nel mezzo...

becco gli accessi di gente che sta 3 piani sopra di me...

in ufficio sono l'unico che prende wimi (il wifi gratuito appena partito a milano)

ripeto il wifi del dual imho ottimo...
non basarti sulle tacche che vedi...ma sulla connessione..effettiva..
eXogroove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2011, 06:29
 
verro
 
Registrato il: May 2002
Età: 51
Messaggi: 22
Cellulari: 1
Predefinito

Nonostante la procedura e averlo rootato gli spegnimenti continuano.....
Sto disinstallando app su app
Consigli??
__________________
Verro
verro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum