Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Guarda i risultati del sondaggio: hai avuto problemi con il dual?
nessuno,tutto funziona perfettamente. 33 23.40%
pochi e risolvibili con aggiornamenti o gia'risolti 59 41.84%
tanti ,ma penso risolvibili 22 15.60%
gravi,e snervanti! 31 21.99%
Scelta multipla sondaggio Partecipanti: 141. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2011, 12:49
 
#1
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito Lg Dual Malfunzionamenti E Problematiche,difetti,possibili Soluzioni

Apro questo thread per parlare esclusivamente,dei problemi e problematiche,non che dei difetti riscontrati dagli utenti su lg dual.
Sono vietati flames o ot!

__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 13:31
 
#2
crea
Visualizza tutte le foto (6) di crea.
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 31
Messaggi: 408
Cellulari: 0
Predefinito

personalmente aggiornando alla 10b ho riscontrato:

1)riavvii sporadici

2) sim non riconosciuta durante l'utilizzo con successivo inserimento pin per 3 volte andava a buon fine

3) Surriscaldamenti nella zona batteria

4) black screen of death

Con la 10a il terminale non ha mai sofferto di alcun problema da me riportato.
crea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 13:39
 
#3
MoNkEyPhOnE
 
L'avatar di MoNkEyPhOnE
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 35
Messaggi: 352
Cellulari:
Predefinito

personalmente ho votato: nessuno,tutto funziona perfettamente.

non ho aggiornato alla v10b perche dopo un mese di v10a non ho riscontrato nessun problema o riavvio..... quindi ho preferito non aggiornare.
preciso solo che ho rootato il cel eliminando tutta o quasi la personalizzazione lg e tutti quelle apps che non ritenevo opportune tenere dato che non le utilizzavo.

sempre è cmq in attesa di ginger!
MoNkEyPhOnE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 13:45
 
#4
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crea
personalmente aggiornando alla 10b ho riscontrato:

1)riavvii sporadici

2) sim non riconosciuta durante l'utilizzo con successivo inserimento pin per 3 volte andava a buon fine

3) Surriscaldamenti nella zona batteria

4) black screen of death

Con la 10a il terminale non ha mai sofferto di alcun problema da me riportato.
Curiosita'i problemi sono rimasti anche tornando indietro?
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 13:45
Pubblicit�
Vecchio 29-04-2011, 13:51
 
#5
crea
Visualizza tutte le foto (6) di crea.
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 31
Messaggi: 408
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da big300
Curiosita'i problemi sono rimasti anche tornando indietro?

non ho riflashato alla 10a,l'ho venduto dalla disperazione.Per lg avrei dovuto portarlo in assistenza.Il telefono se esente da problemi è davvero un buon dispositivo,come ho già ribadito forse il miglior android attualmente sul mercato.
crea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:06
 
#6
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

be'vedi peccato,magari rimettendo la versione molti problemi potevi risolverli,in attesa dell' altra versione o di Ginger entro un mese circa!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:11
 
#7
H e l l
 
L'avatar di H e l l
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 306
Cellulari:
Predefinito

Ho votato "pochi e risolvibili con aggiornamenti o gia'risolti"

Risolti tutti i problemi di spegnimenti e riavvii montando una Custom ROM e disabilitando Juice Defender
__________________
LG Optimus Dual @ Thanatos2X v2.0 - Based on v10d - ClockworkMod Recovery 2.0.0.0 - Baseband 1035.21_20110725 - 3 Smartpack Gold.
H e l l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:18
 
#8
MoNkEyPhOnE
 
L'avatar di MoNkEyPhOnE
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 35
Messaggi: 352
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da big300
be'vedi peccato,magari rimettendo la versione molti problemi potevi risolverli,in attesa dell' altra versione o di Ginger entro un mese circa!
come non quotarti..... direi che prima di venderlo e cadere in disperazione almeno un tentativo di riportarlo come in origine si poteva fare....
MoNkEyPhOnE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:21
 
#9
ukkoz
 
L'avatar di ukkoz
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 29
Messaggi: 402
Cellulari: 7
Predefinito

Idem come Hell
__________________
LG Optimus Dual - Custom Rom v10d - Baseband 1035.21_20110725 - No Root - No Recovery.
ukkoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:27
 
dip
 
L'avatar di dip
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 56
Messaggi: 210
Cellulari:
Predefinito

Nessun problema riscontrato ad oggi.
Utilizzo sim tre e tim.
non ho fatto nessun aggiornamento e root.
__________________
In uso : SG_NOTE - HTC_One_X - GS3 - music by the 'OO.
dip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:47
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,631
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Rom originale, nessun root.

Nessun problema, ne prima ne dopo l'aggiornamento.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 14:52
 
Gatto ferito._.
 
L'avatar di Gatto ferito._.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 102
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Gatto ferito._.
Predefinito

Io non ho mai avuto nessun tipo di problema con il mio Lg Optimus dual, è sempre fuzionato perfettamente dandomi grandissime soddisfazioni!

Rom originale, niente root, versione V10b.
__________________
The perfect phone....Samsung Galaxy S III

ANDROID
Gatto ferito._. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:03
 
Cronkolo
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 39
Messaggi: 23
Cellulari: 1
Predefinito

Tutto bene, a parte di un paio di inconvenienti; uno di mia causa (presumo), l'altro ipotizzo sia legato ad un'applicazione.

Il problema di causa mia legato al root del cellulare, unica cosa che mi sono permesso per eliminare alcune applicazioni LG che non volevo; dopo un Hard-reset il cellulare non partiva più, presumo per l'assenza del Launcher LG che avevo tolto (avevo comunque installato un Launcher PRO). Ho risolto riflashando alla V10a.
Il secondo è la persistenza della schermata nera se cercavo di uscire dallo stand-by per usarlo. In entrambi i casi ho dovuto staccare la batteria, ma ho notato che tutte e 2 le volte avevo messo il cellulare in stand-by senza essere uscito da un programma (Space Dwellers, un gioco). Presumo il problema dipendesse da quello.

A parte questo mai nessun problema, cellulare aggiornato 2 volte senza problemi di sorta alla V10b ed unicamente rootato (di ROM cucinate e baseland alternative non voglio sentir parlare).

In attesa di Android 2.3.
Cronkolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:03
 
kekko89
 
L'avatar di kekko89
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 28
Messaggi: 2,034
Cellulari: 6
Predefinito

Io ho votato nessun problema ,
ho la rom originale aggiornata alla v10 b senza alcun problema!
ma neanche con la v10a MAI avuto nessun tipo di problema!
SODDISFATTo fin ora!
__________________
Z3 Compact BLACK + Nexus 5 White 32 Gb + Nexus 7 32GB 2013 EDITION
+ Samsung Galaxy s5 White 16Gb + Galaxy Tab Pro 8.4 + Galaxy TAB S 8.4 Bronze
Galaxy Note 4 White
kekko89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:10
 
Darkpassenger
 
L'avatar di Darkpassenger
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 30
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti.
Sono nuovo del forum.Ho seguito le vostre discussioni sul LG optimus dual e volevo partecipare e iscrivermi. Seguo spesso su YT le recensioni di Telefonino.net e leggendo nel forum mi sembra ci siano moderatori e membri molto precisi, seri e soprattutto capaci .

A parte tutto il mio LG Optimus Dual mi è capitato per le mani una settimana fà e devo dire che il passaggio dal precedente Nokia N-97 mini è stato sconvolgente.

Per quanto riguarda questo 3ad, non ho riscontrato nessun tipo di problematica " grave " (riavvii inaspettati, froze, black screen ecc ecc) da quando utilizzo il 2x.
Ho solo riscontrato certe piccole pecche ma riguardano, secondo me, più la versione sw LG che la parte hardware in sè. Infatti nella lista delle task anche se killo tutto quelle id lg compaiono immediatamente subito dopo ( come il car kit, F-secure, e le altre amenità aggiunte da LG )
Insomma non mi lamento di certo. Volevo sapere se c'era un 3ad dedicato alle ROM cucinate per il Dual perchè sono abbastanza nuovo nel campo e vorrei sapere cosa comporta applicare una ROM diversa e provarne una.
Ciao e grazie a tutti
__________________
LG OPTIMUS DUAL
Darkpassenger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:12
 
efesi73
 
L'avatar di efesi73
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 2,359
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 120
Predefinito

Anch'io rom originale e nessun problema fino ad oggi...il cell ha circa un mese...
efesi73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:13
 
XBOX36090
Visualizza tutte le foto (8) di XBOX36090.
 
L'avatar di XBOX36090
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 1,043
Cellulari: 6
Predefinito

Sicuramente io non é che facci tanto testo, nel senso che gia dall‘inizio ho ed ho avuto problemi con l‘altoparlante, penso che a fine maggio lo porteró in assistenza . Cmq mettendo la rom 10b il cell mi si inchiodava,rimettendo la 10a o una rom cucinata invece tutto liscio. La cosa che non capisco è come possa la rom 10b andare bene per alcuni e per altri portare problemi, mi viene da pensare come se alcuni dual abbiano delle incompatibilità con l‘ultimo aggiornmento. Cmq il cell è una scheggia ed un ottimo terminale.


PS Cmq il dual non potrà che migliorare con continui aggiormenti e rom cucinate
XBOX36090 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:14
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

Io ho votato pochi.
Solo un giorno mi ha dato 3volte la Black screen. Pensavo fosse dovuto alla v10b. Ma leggendo il vari commenti sul forum mesa era propio juice defender il problema. Cmq nessun problema di sorta. LG dual funzionante perfettamente
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:15
 
moresco
Visualizza tutte le foto (97) di moresco.
 
L'avatar di moresco
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 44
Messaggi: 10,230
Cellulari: 121
Predefinito

Ho votato nessun problema. Ho la 10b baseband 405.
__________________
APPLE & ANDROID user
iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver
moresco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:21
 
Alex86_2007
 
L'avatar di Alex86_2007
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 664
Cellulari:
Predefinito

Ho votato "pochi e risolvibili con aggiornamenti o gia'risolti".

Ho avuto subito dopo l'installazione di 3g watchdog ben 2 riavvii in 3 giorni....disinstallato ed è tornato perfetto

Una volta mi ha cancellato tutti i mex, tra cui 2-3 non letti, ma spero di aver risolto con handcent.

v10a (aspetto ginger per aggiornare) e root.

PS: comunque la black screen NON richiede la rimozione della batteria...a me è successa 2 volte, e dopo aver aspettato 5-6 minuti ho provato a schiacciare on ed era in blocco schermo. Pero con circa il 10% di carica in meno....
Alex86_2007 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum