Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2011, 12:04
 
BadCluster
 
L'avatar di BadCluster
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 41
Messaggi: 1,514
Cellulari: 14
Invia un messaggio via ICQ a BadCluster Invia un messaggio via MSN a BadCluster
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da savapa
e quando si collega alla tv?

gli dici di riprodurlo a 1080p e non in "automatico" e il gioco è fatto.

BadCluster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:06
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BadCluster
gli dici di riprodurlo a 1080p e non in "automatico" e il gioco è fatto.
grazie. Oggi mi arriva dual e questa tua informazione è utilissima x me
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:20
 
Metsäsika
 
L'avatar di Metsäsika
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 33
Messaggi: 675
Cellulari: 8
Predefinito

Arrivato. Godo. *_*
__________________
Huawei P8 Max: il phablet.
Metsäsika non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:26
 
Saimons
 
L'avatar di Saimons
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 465
Cellulari: 1
Predefinito

Per chi lo ha già, fateci sapere se avvengono reboot spontanei, in quel caso su xda consigliavano di disinstallare f-secure e car kit (o qualcosa del genere).
__________________
Concluso con: Spark80, fognino, Manuel78, schumi_84, gardinigardini, cresh
In uso: Oneplus 3
Saimons non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:26
Pubblicit�
Vecchio 23-03-2011, 12:26
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,255
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da big300
Nel video che ha postato mi sembra lo dica chiaramente nel browser e'il piu'reattivo che ha mai provato!
si ok..... pero' volevo sapere se puo' essere settato sia "mobile" che "desktop" perche' sino ad ora solo il desire HD ha questa funzione..... almeno fra quelli da me provati (compreso nexus s).
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:28
 
clod85
 
L'avatar di clod85
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 1,895
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kim
con dolphin hd lo so che si puo' impostare..... ma mi riferisco al browser nativo..... grazie per la risposta comunque.
si mi riferivo anche io al browser nativo....vediamo renato che dice...
Citazione:
Messaggio inviato da kim
si ok..... pero' volevo sapere se puo' essere settato sia "mobile" che "desktop" perche' sino ad ora solo il desire HD ha questa funzione..... almeno fra quelli da me provati (compreso nexus s).
si anche nel mio desire normale c'era l'opzione....infatti ho sempre usato solo la modalità desktop...
Citazione:
Messaggio inviato da BadCluster
gli dici di riprodurlo a 1080p e non in "automatico" e il gioco è fatto.
si ma poi te lo deve scalare......anche se non penso si noti..
clod85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:33
 
nvidiaHD
 
L'avatar di nvidiaHD
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 36
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

raga ma il root non lo fate?
__________________
www.ilfantasmadellago.it
nvidiaHD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:35
 
BadCluster
 
L'avatar di BadCluster
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 41
Messaggi: 1,514
Cellulari: 14
Invia un messaggio via ICQ a BadCluster Invia un messaggio via MSN a BadCluster
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nvidiaHD
raga ma il root non lo fate?

significa che il cell va bene così com'è XD

anche se per come sono fatto, se lo avessi tra le mani, toglierei tutte le personalizzazioni LG!

se qualcuno me lo regala lo faccio volentieri! XD
BadCluster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:40
 
kolbacco
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

I primi possessori riferiscano gentilmente se il telefono si blocca/resetta, cosi' come segnalato su xda. Sembra essere un problema serio che affligge molti utenti.
sembra che il blocco sia piu' frequente per chi ha il Baseband version: 1035.21_20110223
Bennex nella prova ci ha fatto vedere che il suo invece è 1035.21_20110302.
Vedremo gli sviluppi...
kolbacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:43
 
Metsäsika
 
L'avatar di Metsäsika
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 33
Messaggi: 675
Cellulari: 8
Predefinito

Per ora nulla: utilizzo normale, nessun impuntamento o blocco o reset strano.
Sarà stato un esemplare sfortunato il loro, imho.
__________________
Huawei P8 Max: il phablet.
Metsäsika non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:51
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,255
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Metsäsika
Per ora nulla: utilizzo normale, nessun impuntamento o blocco o reset strano.
Sarà stato un esemplare sfortunato il loro, imho.
ma ce l'hai il dual o lo aspetti? se in tuo possesso, mi dici se il browser nativo si può settare sia "mobile" che "desktop" ? ti fa scegliere o no?
Grazie1000
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:52
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nvidiaHD
raga ma il root non lo fate?
Ce'gia'tutto,aspettiamo ci siano piu'possessori,per aprire thread specifici al riguardo!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 12:56
 
pippomostarda
Visualizza tutte le foto (1) di pippomostarda.
 
L'avatar di pippomostarda
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 43
Messaggi: 1,794
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 1,606
Predefinito

complimenti Bennox, a me l'hanno appena consegnato. Non vedo l'ora di tornare a casa
__________________
"La vita è come un giardino. I momenti perfetti si possono avere ma non mantenere, se non nella memoria"
pippomostarda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:00
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,634
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da savapa
non lo so con il browser comunque nella recensione ne parla benissimo del wifi e della navigazione web. Comunque io consiglio tutti usare dolphin hd come browser web
Hai provato Miren ?
A me sembra il migliore.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:12
 
Homer314
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Hai provato Miren ?
A me sembra il migliore.

Quoto
Homer314 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:18
 
statiuniti
Visualizza tutte le foto (32) di statiuniti.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 54
Messaggi: 5,915
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 958
Predefinito

per chi e' interessato a roma ritiro a mano òlinea A
http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trks...All-Categories
__________________
usa
tutto cio' che vendo qui e' in vendita altrove
statiuniti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:21
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Hai provato Miren ?
A me sembra il migliore.
si si provato ma dolphin mi sembra superiore
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:43
 
NickN85
Visualizza tutte le foto (6) di NickN85.
 
L'avatar di NickN85
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 8,246
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kolbacco
I primi possessori riferiscano gentilmente se il telefono si blocca/resetta, cosi' come segnalato su xda. Sembra essere un problema serio che affligge molti utenti.
sembra che il blocco sia piu' frequente per chi ha il Baseband version: 1035.21_20110223
Bennex nella prova ci ha fatto vedere che il suo invece è 1035.21_20110302.
Vedremo gli sviluppi...

Per il momento nessun blocco, reset o reboot.
Stesso baseband version di Bennex.

Cavo HDMI lungo 2 metri.

L'audio in chiamata mi piace molto, profondo, caldo..non so se mi spiego, molto diverso e secondo me migliore rispetto N8 che avevo prima (Desire manco a parlarne...avevo un brusio di sottofondo continuo..)

Nel browser nativo non sono riuscito a trovare nulla per navigare in modalità desktop. Anzi, qualche impuntamento nella navigazione, testando Opera e Miren si migliora notevolmente!

Speaker esterno buono in vivavoce, mi sembra un pò basso quando ascolto mp3 o musica in generale..naturalmente guadagna punti ed un pò di qualità quando si attiva l'equalizzatore, anche se si può smanettare ben poco ma sul market si possono pescare buone cose.

Per la ricezione, per il momento, ho fatto pochissime chiamate, ma per il momento nessun problema di segnale o altro, ho Tim.

Per la batteria per il momento non so dire..ieri l'ho sfruttato molto tra market, divx, musica, wi-fi sempre acceso..bisogna aspettare un paio di giorni..ho fatto solamente una carica, adesso è quasi a terra.
NickN85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:45
 
Fabioque
 
L'avatar di Fabioque
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 62
Cellulari: 1
Predefinito

ciao bennox bella rece volevo chiederti qualche cosuccia
1) perchè si deve premere 2 volte indietro per uscire dalla fotocamera? è un bug o è solo per sicurezza?
2) avevo letto che non aveva il secondo microfono per la sottrazione del rumore di fondo è vero?
3) non so se può essere utile ma potresti ripetere il test del gioco lasciato in esecuzione e vedere quanta ram rimane?
4) vuoi fare questo test http://www.youtube.com/watch?v=mt4hi_lIfmI
Fabioque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 13:48
 
Equilibrio75
 
L'avatar di Equilibrio75
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 42
Messaggi: 337
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NickN85
Per il momento nessun blocco, reset o reboot.
Stesso baseband version di Bennex.

Cavo HDMI lungo 2 metri.

L'audio in chiamata mi piace molto, profondo, caldo..non so se mi spiego, molto diverso e secondo me migliore rispetto N8 che avevo prima (Desire manco a parlarne...avevo un brusio di sottofondo continuo..)

Nel browser nativo non sono riuscito a trovare nulla per navigare in modalità desktop. Anzi, qualche impuntamento nella navigazione, testando Opera e Miren si migliora notevolmente!

Speaker esterno buono in vivavoce, mi sembra un pò basso quando ascolto mp3 o musica in generale..naturalmente guadagna punti ed un pò di qualità quando si attiva l'equalizzatore, anche se si può smanettare ben poco ma sul market si possono pescare buone cose.

Per la ricezione, per il momento, ho fatto pochissime chiamate, ma per il momento nessun problema di segnale o altro, ho Tim.

Per la batteria per il momento non so dire..ieri l'ho sfruttato molto tra market, divx, musica, wi-fi sempre acceso..bisogna aspettare un paio di giorni..ho fatto solamente una carica, adesso è quasi a terra.
Complimenti per l'acquisto,visto che hai Tim hai fatto anche un profilo per navigare fuori da wifi tipo Internet per Smatphone?Se si quale apn usi?
__________________
Tutte le cose complicate sono sempre saporite
Equilibrio75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum