Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2011, 00:16
 
Paolinog
 
L'avatar di Paolinog
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 3,198
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 2,447
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bennox
le prime tre foto del mio simpatico dual, a voi le ardue sentenze, sono fatte in automatico senza stare attenti a nulla

http://img688.imageshack.us/i/img006syr.jpg/

http://img228.imageshack.us/i/img008nz.jpg/

http://img691.imageshack.us/i/img009at.jpg/

ribuonissima notte! grazie a tutti


Grazie foto bellissime!

__________________
Uso iphone6,mate 7 white,iPad mini retina..
Paolinog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 00:19
 
ForestVolt
 
L'avatar di ForestVolt
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 1,101
Cellulari:
Predefinito

grande bennox viva el veneto boia can....ascolta un piccolo video confronto o confronto scritto con iphone 4?!dato che vedo che sei imparziale come me...
__________________
Htc m8 + G4 in attesa
ForestVolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 00:27
 
Paolinog
 
L'avatar di Paolinog
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 3,198
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 2,447
Predefinito

il dual è mostruoso lg ha fatto centro si vede velocità spaziale,bellissima l'estetica altro che anonima tanta classe schermo superbello touch spaziale lo prendo ho deciso!
__________________
Uso iphone6,mate 7 white,iPad mini retina..
Paolinog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 00:38
 
mischa89
Visualizza tutte le foto (4) di mischa89.
 
L'avatar di mischa89
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 28
Messaggi: 995
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolinog
Grazie foto bellissime!

quotone
grazie ancora!!!
__________________
LG OPTIMUS DUAL
mischa89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 00:38
Pubblicit�
Vecchio 23-03-2011, 00:39
 
Flying Wolf
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 198
Cellulari:
Predefinito

Ciao Bennox, potresti dirci quanto è lungo il cavo HDMI?
Flying Wolf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 02:11
 
djgius
 
L'avatar di djgius
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 30
Messaggi: 143
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao Bennox, vorrei avere alcuni chiarimenti:
come da te rilevato nella tua video recensione il dual ha avuto un bel impuntamento mentre Dungeons Defender ancora aperto girava in background, vorrei sapere: l impuntamento è dovuto a cosa? Al fatto che il gioco occupava tutta la ram disponibile del telefono o ad altro motivo?
Te lo chiedo perchè dall impressione che mi hai dato, sembra che per te quell impuntamento in quella precisa circostanza fosse del tutto normale e giustificato, quindi, da inesperto quale sono, vorrei che mi aiutassi a capire il perchè di tale "normalità" e "giustificazione". Per il resto ho notato anche altri micro impuntamenti nella home, o mentre passavi da una pagina all altra delle applicazioni, per es nel 3° video al min 6.52... li reputi irrilevanti o Hanno un peso nell esperienza d' uso?
Grazie per la disponibilità
djgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 08:05
 
clod85
 
L'avatar di clod85
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 1,807
Cellulari: 18
Predefinito

le foto fatte col flash non danno un granchè l'idea....domani mi raccomando un pò di belle fotine all'aperto......

per il resto a parte il blocco di 30-35 secondi....mi sembra molto reattivo...probabilmente il blocco come da te detto è stato dovuto al gioco in background anche se visti i 128mb della ram riservati solo alla gpu non è che dovrebbe notarsi tanto.....

eden intanto ha già provveduto ad alzare il prezzo......

P.S. ma i preferiti nel browser di vodafone 360 e la home di vodafone li hai messi te??
clod85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 08:48
 
xantar
 
L'avatar di xantar
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 41
Messaggi: 3,880
Cellulari: 57
Predefinito

Bennox, ti faccio un po di domandine anch'io...

1) ricezione nella media hai detto... Cioe'? Mi piacerebbe sapere se rispetto ad altri terminali che hai posseduto si comporta bene o peggio.
2) Wi-fi - prende a buone distanze oppure come mi accadeva sul Galaxy S a tot metri salutava?
3) la batteria regge bene o secondo te rispetto ad altri Android cala piu' velocemente? Logico che deve ancora dare il meglio, ma che impressione ti da?
4) il telefono scalda durante il gioco o la navigazione web?
5) mi piacerebbe sapere cone si comporta il Gps... Aggancia velocemente o fa fatica? Sia dentro che fuori casa.
6) per quanto hai potuto vedere fino ad ora, il Market e' ben supportato o certi ptogrammi non compaiono?
7) la compatibilita' coi programmi e' buona?

Per ora e' tutto
__________________
Momentaneamente.... Samsung GalaxyS7 Flat, Nexus 5 e Lumia 635

Su Twitter #xantarmob
Su Facebook "xantarmob"

xantar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 08:52
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,254
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Bennox urge sapere la tua impressione riguardo la navigazione sul web........... e poi un'altra cosuccia e cioè:
nell'htc desire il browser lo si puo' settare sia a modalità "mobile" che "desktop"..... anche nel DUAL e' cosi'?????????
Attendo.
Ciao
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 09:33
 
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,631
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Complimenti a Bennox per la recensione e scuse per aver dubitato che lo possedesse (qualche volta, in passato, e' successo...).
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:04
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 35
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kim
Bennox urge sapere la tua impressione riguardo la navigazione sul web........... e poi un'altra cosuccia e cioè:
nell'htc desire il browser lo si puo' settare sia a modalità "mobile" che "desktop"..... anche nel DUAL e' cosi'?????????
Attendo.
Ciao
Credo esserti d'aiuto io anche se non mi è ancora arrivato. sE USI BROWSER WEB "DOLPHIN HD" PUOI IMPOSTARE NAVIGAZIONE IN VERSIONE DESKTOP e cmq nella recensione bennox ha detto che la navigazione web è velocissima
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:11
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,254
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da savapa
Credo esserti d'aiuto io anche se non mi è ancora arrivato. sE USI BROWSER WEB "DOLPHIN HD" PUOI IMPOSTARE NAVIGAZIONE IN VERSIONE DESKTOP e cmq nella recensione bennox ha detto che la navigazione web è velocissima
con dolphin hd lo so che si puo' impostare..... ma mi riferisco al browser nativo..... grazie per la risposta comunque.
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:13
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 35
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kim
con dolphin hd lo so che si puo' impostare..... ma mi riferisco al browser nativo..... grazie per la risposta comunque.
non lo so con il browser comunque nella recensione ne parla benissimo del wifi e della navigazione web. Comunque io consiglio tutti usare dolphin hd come browser web
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:24
 
AndreT7
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

avevo letto da qualche parte, forxe XDA; che la navigazione desktop è impostabile sul browser nativo via hidden menu, ma non fidarti troppo aspettiamo conferma
AndreT7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:34
 
Dagnelino76
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 41
Messaggi: 1,272
Cellulari:
Predefinito

altra domanda...
potresti confermarmi o meno il bug del 1088p? cioè che i video registrati a tale risoluzione non sono poi visualizzati su TV a tale risoluzione? (visto che la TV non ci arriva e il messaggio a video è "Segnale non supportato")
__________________
L' OS definitivo? AndroIOS
Dagnelino76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:49
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kim
con dolphin hd lo so che si puo' impostare..... ma mi riferisco al browser nativo..... grazie per la risposta comunque.
Nel video che ha postato mi sembra lo dica chiaramente nel browser e'il piu'reattivo che ha mai provato!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:56
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 35
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dagnelino76
altra domanda...
potresti confermarmi o meno il bug del 1088p? cioè che i video registrati a tale risoluzione non sono poi visualizzati su TV a tale risoluzione? (visto che la TV non ci arriva e il messaggio a video è "Segnale non supportato")
si si importante questa cosa. ci fai sapere bennox?
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 10:57
 
big300
Visualizza tutte le foto (11) di big300.
Super Moderator
 
L'avatar di big300
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 13,143
Cellulari: 43
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djgius
Ciao Bennox, vorrei avere alcuni chiarimenti:
come da te rilevato nella tua video recensione il dual ha avuto un bel impuntamento mentre Dungeons Defender ancora aperto girava in background, vorrei sapere: l impuntamento è dovuto a cosa? Al fatto che il gioco occupava tutta la ram disponibile del telefono o ad altro motivo?
Te lo chiedo perchè dall impressione che mi hai dato, sembra che per te quell impuntamento in quella precisa circostanza fosse del tutto normale e giustificato, quindi, da inesperto quale sono, vorrei che mi aiutassi a capire il perchè di tale "normalità" e "giustificazione". Per il resto ho notato anche altri micro impuntamenti nella home, o mentre passavi da una pagina all altra delle applicazioni, per es nel 3° video al min 6.52... li reputi irrilevanti o Hanno un peso nell esperienza d' uso?
Grazie per la disponibilità
Per il gioco,mi e'capitato anche con l innominato chiusure forzate con applicazione aperta,credo sia stato un caso,lui dice che il telefono e'molto rettivo,lo sottolinea in ogni passaggio,non mi sembra che parli di microinpuntamenti e'stata una sensazione,non mi sembra che uno si espone dicendo che e'il piu'reattivo mai provato cosi',ma sentiamo lui!
__________________
in uso lg optimus 3D (android 2.3.5),nokia N8 silver(symbian 3, belle),lg optimus 7 E900 (win phone 7 mango),iPhone 4 32GB(ios),samsung galaxy s3 white ( 4.2),galaxy note 3(4.3).
big300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 11:00
 
BadCluster
 
L'avatar di BadCluster
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 41
Messaggi: 1,514
Cellulari: 14
Invia un messaggio via ICQ a BadCluster Invia un messaggio via MSN a BadCluster
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da savapa
si si importante questa cosa. ci fai sapere bennox?

è da millenni che lo dico.. ma nesuno mi crede... i 1088 non sono un errore di "dicitura" della cam...

i video vengono ripresi veramente a quella risoluzione...

ma nessuno mi crede...
BadCluster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2011, 11:03
 
savapa
Visualizza tutte le foto (6) di savapa.
 
L'avatar di savapa
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 35
Messaggi: 353
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BadCluster
è da millenni che lo dico.. ma nesuno mi crede... i 1088 non sono un errore di "dicitura" della cam...

i video vengono ripresi veramente a quella risoluzione...

ma nessuno mi crede...
e quando si collega alla tv?
__________________
Finalmente DUAL perchè DUEisMEGLcheUAN
per video lg dual http://www.youtube.com/user/savapa1311?feature=mhum
per foto http://img196.imageshack.us/g/img008hk.jpg/
savapa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum