Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-11-2009, 17:37
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

RAGAZZI!!!! .... ....per essere con sistema proprietario, STO CELLO E' FAVOLOSO!!!!!.....guardate stì video:

http://www.metacafe.com/watch/320373...5_walkthrough/

...qui si vede che ha anche l'accelerometro, e pure se è touch ed ha il pennino, gli sms si scrivono facilissimamente, dato i numeri e lettere giganti, anche senza pennino e con una mano sola!!!!

..e guardate pure sto video, dove si vede che fa delle foto di tutto rispetto, macro comprese:

http://www.metacafe.com/watch/yt-DQU..._gt505_review/

...e poi c'ha i widgets, e ha una funzione (funzione "shake") con la quale scuoti un pò il cellulare , ed i widgets si allineano da soli...

.......smuovo subito il mio spacciatore tecnologico di fiducia

__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2009, 18:15
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

E guardate pure questo video!!! (qui è brandizzato Vodafogne, ma vabbè.....a noi ci interessa no brand o Wind)

http://www.youtube.com/watch?v=TEq_Wl3k_fc

.....notate che il tipo usa il touch con ancora applicata la pellicola protettiva sopra... ....nonostante ciò, il touch è reattivo!

Ecco la seconda parte:

http://www.youtube.com/watch?v=GyJhh...eature=related

(oh, ma è proprio scemo, c'ha ancora la pellicola sul display......è proprio vero, mai dare le perle ai p.orci! )
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2009, 19:48
 
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 40
Messaggi: 2,569
Cellulari: 12
Predefinito

Ma è possibile che le novità da noi arrivino sempre per ultime....
Siamo sempre l'ultima ruota del carro....
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 11:45
 
dieago
 
L'avatar di dieago
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 124
Cellulari: 4
Predefinito

Nn vi preoccupate ragazzi di me vi potete fidare xk so il fatto mio volete sapere l ultima sono andato a un rivenditore wind qui a lecce ed hanno tirato fuori un deplian e c' era il gt505 phatfinder a 199€ e hanno detto ke arrivava entro fine mese, insieme ad altrè novità, non vedo l ora appena arriva sarà mio
dieago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 11:45
Pubblicit�
Vecchio 13-11-2009, 13:14
 
dieago
 
L'avatar di dieago
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 124
Cellulari: 4
Predefinito

Ma si può usare solo qst navigatore?
dieago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:19
 
ammonite
 
L'avatar di ammonite
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 51
Messaggi: 552
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dieago
Ma si può usare solo qst navigatore?
ho dato un'occhiata al sito di wisepilot.. e la licenza annuale costa 80-90 euro.
vorrei sapere se funziona almeno da stradario, cioè se ha le mappe Italia già caricate... per le indicazioni su come arrivare da un punto A ad un punto B potrei anche soprassedere.
ammonite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 13:22
 
dieago
 
L'avatar di dieago
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 124
Cellulari: 4
Predefinito

Sarebbe bello installare un roat66 o addirittura un tom tom
dieago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 15:38
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ammonite
ho dato un'occhiata al sito di wisepilot.. e la licenza annuale costa 80-90 euro.
vorrei sapere se funziona almeno da stradario, cioè se ha le mappe Italia già caricate... per le indicazioni su come arrivare da un punto A ad un punto B potrei anche soprassedere.

No, non funziona da stradario, le mappe ed i percorsi si scaricano di volta in volta on line dal cell, al costo di pochissimi centesimi. Per quello che chiedi tu, ti va benissimo Google map in java, credo lo si possa tranquillamente installare in questo terminale.
Comunque con Wisepilot puoi sottoscrivere non solo licenze annuali, ma anche per soli tre mesi, e se non sbaglio ultimamente ti permette anche periodi di abbonamento più brevi, così da usarlo solo al momento del bisogno.
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 15:44
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dieago
Sarebbe bello installare un route66 o addirittura un tom tom

....no, non è assolutamente possibile installarli, a meno che non li facciano uscire in java..
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 16:16
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dieago
Ma si può usare solo qst navigatore?

Su questo terminale, puoi installare esclusivamente applicazioni in java, di conseguenza anche i navigatori devono essere in java, come Wisepilot.
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 17:10
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Ma per la miseria..... ...ma piace solo a me sto telefono?
Comunque, per chi voleva lo stradario: Google Map è già installato on board, lo potete vedere qui da questo bel video dalla Romania:

http://www.youtube.com/watch?v=HUWIwdj771k&feature=fvw

C'è anche una buona descrizione, è in romeno ma si capisce piuttosto bene:

http://www.youtube.com/watch?v=BJDHT...eature=related

ha l'interfaccia S-Class, e , se non ho visto male alla fine del video, legge pure i siti in flash!!!!!!!!!!!!!


.......urcaaaa!
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 17:47
 
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,093
Cellulari: 2
Predefinito

anche a me piace molto questo cellulare ! Appena qualche centro wind ce l avrà lo andrò a comprare !
peccato non ci sia una microd-sd in dotazione !
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 17:54
 
dieago
 
L'avatar di dieago
 
Registrato il: May 2009
Età: 30
Messaggi: 124
Cellulari: 4
Predefinito

Capirai x la micro sd ma ora ke c penso s-class non ci sarà e sn sicuro...ma tanto l acquisterò lo stesso x il prezzo ke costa ke compri
dieago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 18:11
 
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,093
Cellulari: 2
Predefinito

anche se una memory da 8 gb costa 25 euro !
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 19:18
 
ammonite
 
L'avatar di ammonite
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 51
Messaggi: 552
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dieago
Capirai x la micro sd ma ora ke c penso s-class non ci sarà e sn sicuro...ma tanto l acquisterò lo stesso x il prezzo ke costa ke compri

io compresrei un nokia 5800 XM oppure un Nokia E71 (sono stati in offerta da MW a meno di 200 euro con sd compresa) che sono sicuramente più "vecchi" ma anche più collaudati e con un sistema operativo più flessibile di quello proprietario dell'LG 505.
resta comunque il fatto che è un terminale ben fatto ad un ottimo prezzo.
ammonite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2009, 09:35
 
Elkun10
 
L'avatar di Elkun10
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 2,796
Cellulari: 33
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da The_Rounder
RAGAZZI!!!! .... ....per essere con sistema proprietario, STO CELLO E' FAVOLOSO!!!!!.....guardate stì video:

http://www.metacafe.com/watch/320373...5_walkthrough/

...qui si vede che ha anche l'accelerometro, e pure se è touch ed ha il pennino, gli sms si scrivono facilissimamente, dato i numeri e lettere giganti, anche senza pennino e con una mano sola!!!!

..e guardate pure sto video, dove si vede che fa delle foto di tutto rispetto, macro comprese:

http://www.metacafe.com/watch/yt-DQU..._gt505_review/

...e poi c'ha i widgets, e ha una funzione (funzione "shake") con la quale scuoti un pò il cellulare , ed i widgets si allineano da soli...

.......smuovo subito il mio spacciatore tecnologico di fiducia

capisco la tua contentezza ma il fatto dei widget lo fa anche il mio cookie vecchio di un anno con funzione shake annessa,il resistivo è identico a quello del cookie è quindi poco reattivo, il sistema operativo anche e quindi poco malleabile, inoltre sono rimasto un pò deluso dal fatto che per usare il navigatore scaduti i 60 gg bisogna acquistare la licenza di 90 euro, quindi penso che alla scadenza bisogni installare come in tutti gli lg amaze gps...per il resto la fotocamera sembra avere le stesse ottiche del secret e dell'arena...
__________________
Android User
Elkun10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2009, 11:17
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Elkun10
capisco la tua contentezza ma il fatto dei widget lo fa anche il mio cookie vecchio di un anno con funzione shake annessa,il resistivo è identico a quello del cookie è quindi poco reattivo, il sistema operativo anche e quindi poco malleabile, inoltre sono rimasto un pò deluso dal fatto che per usare il navigatore scaduti i 60 gg bisogna acquistare la licenza di 90 euro, quindi penso che alla scadenza bisogni installare come in tutti gli lg amaze gps...per il resto la fotocamera sembra avere le stesse ottiche del secret e dell'arena...
Ma la mia contentezza è data dal fatto che io odio TUTTI i touch in genere di qualsiasi marca, ma questo invece non so perché ma mi piace assai....forse perché , per un prezzo contenuto, ha diverse cose insieme, cioè fotocamera 5mp, flash, autofocus, wifi, ecc ecc....concordo col fatto, e l'ho detto, che è comunque limitato avendo un sistema proprietario, però che ti devo dire....mi piace! Considera poi che il mio cellulare attuale è un Samsung G810 symbian S60 3d edition, con 5mp flash xenon autofocus zoom OTTICO 3X wifi gps ci gira qualsiasi navigatore compreso il Tomtom (la versione curata), quindi te capisci che il mio entusiasmo è dato più che altro dal rapporto qualità prezzo e dal look di questo Lg. Ciao
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2009, 11:23
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Piuttosto , per favore una domanda: secondo te il browser interno di questo Lg legge i siti in flash, intendo TUTTI come fa il browser Skyfire?....lo chiedo perché il mio Samsung legge alcuni siti in flash ma non tutti quelli più complessi, ed infatti ho ovviato installandoci il browser Skyfire che è una bomba con i siti flash.....se però sto Lg li legge TUTTI già nativamente, è un altro punto a suo favore.
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2009, 13:43
 
Diamant07
Visualizza tutte le foto (1) di Diamant07.
 
L'avatar di Diamant07
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 4,568
Cellulari: 24
Predefinito

Ma perché, skyfire c'è anche java?
__________________
Nokia Lumia 735 >>Vodafone>>Special 1000 2gb 4g
Diamant07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2009, 14:49
 
The_Rounder
 
L'avatar di The_Rounder
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 2,212
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Diamant07
Ma perché, skyfire c'è anche java?
No, io ho Skyfire symbian.
__________________
Non mi fido dell'uomo che non sa o non gli piace giocare a poker.
The_Rounder non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum