Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2009, 12:46
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Perchè quando cerco di installare l'aggiornamento cn il software "originale" mi dice sempre che è aggiornata all'ultima versione?!?! Non dovrebbe farmi mettere quello della Tim?? Il problema è che mi parte il programma B2CAppSetup quello che ho scaricato dal pack di The Xad, che è rosa e non quello B2CAppSetup che si scarica dal sito della LG! Il problema è che se scarico quello dal sito, mi parte sempre quello rosa, cm quello di The Xad!! aiutoooo!!

MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 12:51
 
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Perchè quando cerco di installare l'aggiornamento cn il software "originale" mi dice sempre che è aggiornata all'ultima versione?!?! Non dovrebbe farmi mettere quello della Tim?? Il problema è che mi parte il programma B2CAppSetup quello che ho scaricato dal pack di The Xad, che è rosa e non quello B2CAppSetup che si scarica dal sito della LG! Il problema è che se scarico quello dal sito, mi parte sempre quello rosa, cm quello di The Xad!! aiutoooo!!
perchè la versione c è piu aggiornata della b
devi rimettere la "a" europe version per poi usare il prog lg originale per mettere il b tim
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 13:00
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luivit
perchè la versione c è piu aggiornata della b
devi rimettere la "a" europe version per poi usare il prog lg originale per mettere il b tim

Si, ma dici che così facendo mi compaiono Prince of persia e il gioco dell'inglese??

Beh è dire che avevo consigliato la stessa cosa ad un ragazzo, nell'altro post
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 13:06
 
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Si, ma dici che così facendo mi compaiono Prince of persia e il gioco dell'inglese??

Beh è dire che avevo consigliato la stessa cosa ad un ragazzo, nell'altro post
bo nn so prova
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 13:06
Pubblicit�
Vecchio 12-09-2009, 13:08
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Ma cmq è normale che ora mi apre sempre la versione tutta rosa di B2CAppSetup??
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:14
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luivit
che versione ti ha messo, che hai trovato prince of persia?
cmq sarà il solito problema delle dll, prova a rimanere le dll originali


il mio cell mi dice che ho la versione v10b,ma il computer dice che ho la v10c,cmq di dll ne ho provate molte,ma niente da fare,cn le originali nn parte nemmeno..
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:19
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Ma scusa, ma quando l'hai aggiornato il cell??
Quindi tu oggi dici di avere installato i giochi?!?!
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:19
 
Erik87
 
Registrato il: May 2009
Età: 29
Messaggi: 101
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti, ho fatto l'aggiornamento ma il menu è rimasto lo stesso della tim, come mai?grazie
Erik87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:20
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erik87
Ciao a tutti, ho fatto l'aggiornamento ma il menu è rimasto lo stesso della tim, come mai?grazie

Che aggiornamento? Alla 10c?
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:26
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Ma scusa, ma quando l'hai aggiornato il cell??
Quindi tu oggi dici di avere installato i giochi?!?!
l'aggiornamento l'ho effettuato lunedì con il programma originale lg,e mi ha tenuto il firmware tim ma in più mi sono trovato i due giochi, la icona di google,e il problema degli sms che prima non avevo..la versione v10c_00 è no brand?
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:29
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Si, è nobrand! Ancora deve uscire quella Tim!
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:39
 
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,459
Cellulari: 6
Predefinito

Ho visto i video che fa! Li trovo un po' penosi, vanno a scatti! è possibile abbassando la qualità aumentare la fluidità??
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:39
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Si, è nobrand! Ancora deve uscire quella Tim!
allora ho la versione 10b tim..cmq anche se ho i giochi vohlio cambiare assolutamente e passare al no brand,anche perchè ho vodafone,poi perchè il problema degli sms sulla sim è una cosa insopportabile..
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:43
 
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,459
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da botta91
allora ho la versione 10b tim..cmq anche se ho i giochi vohlio cambiare assolutamente e passare al no brand,anche perchè ho vodafone,poi perchè il problema degli sms sulla sim è una cosa insopportabile..
Non puoi salvarli in qualche modo i giochi??
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:48
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -LUKE-
Ho visto i video che fa! Li trovo un po' penosi, vanno a scatti! è possibile abbassando la qualità aumentare la fluidità??
io il problema dei video a scatti l'ho risolto con l'aggiornamente alla 10b..quindi credo ke anche in quelli superiori sia risolto..più che altro lo spero..
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 16:55
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -LUKE-
Non puoi salvarli in qualche modo i giochi??

Pc permettendo, sto cercando di rimettere il 10A, poi passare al 10B cercare di estrarre i file dei giochi e poi rimettere il 10C! Ce la farò?!
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:00
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Pc permettendo, sto cercando di rimettere il 10A, poi passare al 10B cercare di estrarre i file dei giochi e poi rimettere il 10C! Ce la farò?!
se riesci a spiegarmi come si estraggono i giochi poi li posso postare sul forum..però conto di aggiornare il firmware appena riesco, perchè sono stufo di ricevere gli sms così,ci mette una vita ad aprirmeli..
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:20
 
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 31
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da botta91
se riesci a spiegarmi come si estraggono i giochi poi li posso postare sul forum..però conto di aggiornare il firmware appena riesco, perchè sono stufo di ricevere gli sms così,ci mette una vita ad aprirmeli..

E no, non lo so, conto di riuscirci a tentativi!
Luivit, non è ke tu hai qlc programma?
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:27
 
Briciola27
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 80
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Briciola27
Buongiorno a tutti...volevo dirvi che stamattina il cellulare pare che vada bene....vedremo quanto durerà...speriamo tanto!!!!

Ehmmmm me sa che me sò tirata la zappa sui piedi da sola... la mia felicità è durata si e no un paio di orette.... poi il dramma totale!!! cmq pure quando andava bene la velocità era 0.37 download e 0.27 upload... sempre na schifezza... però almeno andava! ma che devo fareeeeeee!!!
Briciola27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2009, 17:30
 
botta91
 
L'avatar di botta91
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 26
Messaggi: 47
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a botta91
Predefinito

vi prego aiutatemi ad aggiornare il firmware!!!
botta91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum