Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2008, 19:54
 
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 33
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
lo sto comprando mi hai convinto speriamo bene

Ma non è da ordinare?Io ti direi di aspettare,magari i primi modelli hanno qualche magagna..e poi sono troppo cari!
E poi non voglio averti sulla coscenza!
Piuttosto prendilo sù eBay,sempre da un inglese,che almeno vai sul sicuro e risparmi 40Euro,no??

__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:58
 
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 33
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Predefinito

Gostinweb,ecco il link eBay:

http://cgi.ebay.it/LG-KC910-Renoir-Phone-UNLOCKED-BRAND-NEW-UK-Model_W0QQitemZ230304200566QQcmdZViewItem?hash=ite m230304200566&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A 1396%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

Dagli un occhiatina..
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 20:37
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

no non è da ordinare, l'ho preso su expansys.uk...il prezzo è lo stesso di ebay
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 20:49
 
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 33
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Predefinito

Ah si può ordinare da Expansys.uk?!?!?
Una volta volevo un SE da Expansys.nl ma non si poteva,mi diceva di andare su Expansys.it...
Se si può allora hai fatto bene!
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 20:49
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2008, 20:55
 
fiore7777
Banned
 
L'avatar di fiore7777
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 29
Messaggi: 2,699
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a fiore7777
Predefinito

Scusa nomade, hai provato ad installare il software java wayfinder sul cell?
fiore7777 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 21:56
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

No non ho ancora provato, ora cerco di farlo.
Per le dimensioni, F480 è decisamente più piccolo niente da dire, ma questo è assolutamente portabile. E' più spesso del samsung ma più piccolo dell'omnia ad esempio che già non mi sembrava enorme.
Flash allo xeno abbastanza potente mi pare ma inferiore all'N82 che ho. Foto al chiuso con poca luce migliori nel Nokia che ritengo ancora imbattibile come fotocamera.
Non voglio dire che Renoir non faccia buone foto ma non al livello di N82 (parlo al chiuso con flash)
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 22:08
 
Elena1978
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 39
Messaggi: 1,053
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 180
Predefinito

ma la qualita' costruttiva come è?
e la definizione del display?
__________________
by Elena78
Elena1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 22:10
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Molto buona secondo me pur essendo tutto in plastica. E' molto leggero ma non scricchiola minimamente.
Molto bello il display, limpido, ben definito
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 22:58
 
fedor
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Nomade, riesci mica a postare una foto in una stanza completamente buia e una con illuminazione normale per capire a che livello e’ il flash? Per ora che voto dai al giocattolino? Thanks
fedor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:05
 
Elena1978
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 39
Messaggi: 1,053
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 180
Predefinito

secondo me c'e' una cosa da fare....che sarebbe davvero utile....
un paragone con l'iphone....
seriamente....
__________________
by Elena78
Elena1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:08
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Un paragone con l'Iphone per cosa? Cioè, paragonando che particolari?
Vedo se riesco a postare 2 foto fatte 1 con Renoir e una con N82

Navigatori..
Nav4all non mi riconosce il gps interno, cioè non so come farglielo impostare.. boh..

Wayfinder in questo momento il sito non consente di scaricare la versione di prova

Sto scaricando Wisepilot.. ottimo funziona perfettamente
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:25
 
Teckel
Visualizza tutte le foto (10) di Teckel.
 
L'avatar di Teckel
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 383
Cellulari:
Predefinito

il link per wisepilot ?
Teckel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:28
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

wisepilot.com
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:40
 
Teckel
Visualizza tutte le foto (10) di Teckel.
 
L'avatar di Teckel
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 383
Cellulari:
Predefinito

grazie.. cosa importantissima, hai provato a trasferire sul cell dei dvix ? come si vedono ?
Teckel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:49
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

No non ancora.
Un po' di delusione per il flash..
Foto con N82
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:50
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Stessa foto 1 secondo dopo con Renoir..
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:51
 
Teckel
Visualizza tutte le foto (10) di Teckel.
 
L'avatar di Teckel
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 383
Cellulari:
Predefinito

n82 domina in maniera nettissima. a questo punto tanto valeva mettere un dual led
Teckel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 23:56
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Si infatti ma si vede anche fisicamente che il flash dell'n82 è più grande, più potente.
Di giorno invece foto ottime con entrambi.
Sto caricando un divx nel frattempo
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2008, 00:24
 
fedor
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Ma c’era solo la tv come funte luminosa in questa foto?
Curiosita’: col flash in auto credo utillizzi l’ ISO sui 250 (in una stanza illuminata con luce artificiale), la stessa foto col flash incrementando l’ ISO a 400 come risulta?
fedor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2008, 00:33
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

C'era solo la tv esatto.
Qualche problema con i divx ma forse sono solo un po' stanco e faccio confusione..
Per le altre foto proverò
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum