Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2008, 17:06
 
Teckel
Visualizza tutte le foto (10) di Teckel.
 
L'avatar di Teckel
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 383
Cellulari:
Predefinito

rispetto all'omnia si nota tanto la differenza di grandezza del display ? i video come sono ?

Teckel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:10
 
Ludus7
Visualizza tutte le foto (3) di Ludus7.
 
L'avatar di Ludus7
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 983
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
il diamond l'ho avuto e l'ho dato via proprio perchè l'interfaccia era un po lenta e troppo macchinosa per le funzioni standard da cellulare (invio sms un incubo). Idem omnia per gli sms.
il samsung m8800 è uno scandalo: no wifi, no gps per navigazione (il kc 910 funziona almeno con google maps)

del gps lo sapevo, il wifi pensavo l'avesse l'm8800.. bè allora già è un punto a vantaggio dell'lg stà cosa.

il gps comunque su un sistema propritario è quasi inutile non potento installare il tomtom. di google maps me ne faccio ben poco se sono in auto, giusto a piedi in qualche centro storico di città che non si conoscono può essere utile averlo.
Ludus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:19
 
AtalanToni
 
L'avatar di AtalanToni
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 706
Cellulari: 29
Predefinito

volevo sapere 2 cose:
1. il display è veramente in vetro antigraffio?
2. batteria quanto dura?

tkx
AtalanToni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:20
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
ma è disponibile sul sito LG una sezione per aggiornare il firware del kc 910?
Il tuo aveva già la skedina da 8GB?

Non so se ci sono già aggiornamenti firmware, penso sia un po' presto..
Si scheda da 8 giga in dotazione

Altre domande:
Non ho fatto video, dopotutto sono in ufficio e non ho troppo tempo.
Batteria.. vedremo fra qualche giorno come faccio a saperlo ora?
Display mi sembra in plastica normale, non è in vetro, sfatiamo questo mito..
Le dimensioni sono molto simile all'omnia, il display è un po' più piccolo ma siamo nell'ordine di un paio di millimetri.
Bellissima la definizione.
Il dolby cambia totalmente la qualità di una canzone mp3, sia con gli auricolari che senza
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:20
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2008, 17:22
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ludus7
del gps lo sapevo, il wifi pensavo l'avesse l'm8800.. bè allora già è un punto a vantaggio dell'lg stà cosa.

il gps comunque su un sistema propritario è quasi inutile non potento installare il tomtom. di google maps me ne faccio ben poco se sono in auto, giusto a piedi in qualche centro storico di città che non si conoscono può essere utile averlo.
scusa ludus ma non ci sono dei navigatori java decenti che ti permettono di avere le mappe sulla memoria del telefono? non ne so niente io, ho usato sempre tom tom...magari potrebbe esserci in futuro una widget per questo no?
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:27
 
AtalanToni
 
L'avatar di AtalanToni
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 706
Cellulari: 29
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Il dolby cambia totalmente la qualità di una canzone mp3, sia con gli auricolari che senza

ma la cambia in meglio o in peggio?
AtalanToni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:35
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

In meglio chiaramente, si sente moltissimo la differenza quando è inattivo e quando lo attivi. E' una specie di sistema surround che amplifica il suono
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:37
 
AtalanToni
 
L'avatar di AtalanToni
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 706
Cellulari: 29
Predefinito

ottimo a sapersi...
hai già fatto qualche chiamata? l'audio in conversazione è buono?
AtalanToni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:41
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

niente da fare, su expansys il menu di quello che hanno versione UK non ha l'italiano...mi tocca aspettare
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 17:42
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Ho fatto chiamate solo col vivavoce attivo che è molto alto e a livello massimo un po' distorce il suono. Lo lascio a metà ed è più che sufficiente. Devo provare qualche chiamata con il vivavoce spento ma penso sia decisamente nella media.
Contento invece per il segnale, sempre a livello massimo su H3g.
L'unico dubbio ripeto è il non poter fissare la rete su umts..
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 18:17
 
fedor
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
niente da fare, su expansys il menu di quello che hanno versione UK non ha l'italiano...mi tocca aspettare

A me non hanno saputo dire nulla riguardo l’ italiano, ma la versione EU e’ la stessa UK?
fedor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 18:20
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Io ho la versione UK, o meglio GBR, e l'italiano è presente. Non c'è invece il caricabatterie con l'attacco italiano, ma a casa avevo un adattatore inglese - italiano e va benissimo.
Inoltre ricarica anche usb
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 18:29
 
fedor
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Hai gia’ provato il flash? Come ti sembra?
fedor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 18:53
 
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 33
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
niente da fare, su expansys il menu di quello che hanno versione UK non ha l'italiano...mi tocca aspettare

Ma chi te lo ha detto,un loro commesso o un centralinista?
Mi sembra strano,se vai su Expansys.uk,ne hanno 99 disponibili,perchè appunto li è appena uscito e tra le caratteristiche danno anche la lingua italiana..però magari hanno sbagliato a scrivere le caratteristiche..
Quindi in Italia,grazie alla 3 del c@zz0 niente lancio ufficiale???!
Che scandalo di paese ragazzi..
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:03
 
Teckel
Visualizza tutte le foto (10) di Teckel.
 
L'avatar di Teckel
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 383
Cellulari:
Predefinito

Mi sembra evidente che o si compra brand 3 oppure import. Non credo che possa esistere una versione italiana no brand
Teckel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:06
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Otacon-
Ma chi te lo ha detto,un loro commesso o un centralinista?
Mi sembra strano,se vai su Expansys.uk,ne hanno 99 disponibili,perchè appunto li è appena uscito e tra le caratteristiche danno anche la lingua italiana..però magari hanno sbagliato a scrivere le caratteristiche..
Quindi in Italia,grazie alla 3 del c@zz0 niente lancio ufficiale???!
Che scandalo di paese ragazzi..
probabilmente avete ragione voi, leggendo quello che dice nomad che ha in mano il telefono in versione UK e c'è la lingua italiana...ma questo è quello che mi ha risposto la expansys (italiana):

La versione inglese non ha il menu' in italiano.

Cordiali Saluti

Customer Care Italy



eXpansys Italia, una succursale di eXpansys SAS
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:10
 
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 39
Messaggi: 1,389
Cellulari: 1
Predefinito

io invece, essendo possessore di un f480 con cui mi trovo benissimo per via della qualità costruttiva, del touch e della praticità, vorrei sapere da te, nomade, se questo lg nella tasca dei jeans ci sta bene o è eccessivo. lo spessore è realmente di 13,9 mm?
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:27
 
-Otacon-
Visualizza tutte le foto (2) di -Otacon-.
 
L'avatar di -Otacon-
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 33
Messaggi: 3,535
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
probabilmente avete ragione voi, leggendo quello che dice nomad che ha in mano il telefono in versione UK e c'è la lingua italiana...ma questo è quello che mi ha risposto la expansys (italiana):

La versione inglese non ha il menu' in italiano.

Cordiali Saluti

Customer Care Italy



eXpansys Italia, una succursale di eXpansys SAS

Si come pensavo,anche a mè tante volte in certi Samsung dicevano non ci fosse l'italiano,dopo invece c'era,stessa cosa su Pixmania..
Non sanno neanche quello che vendono e piuttosto che dire una cosa sbagliata e ricevere lamentele,preferiscono dirne un altra e non vendere un prodotto,tanto sono dipendenti,che gli frega?!
Intrigante comunque questo Renoir..
anche un venditore eBay inglese lo vende..mmm..
__________________
Japanese whale killer !
-Otacon- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:30
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Otacon-
Si come pensavo,anche a mè tante volte in certi Samsung dicevano non ci fosse l'italiano,dopo invece c'era,stessa cosa su Pixmania..
Non sanno neanche quello che vendono e piuttosto che dire una cosa sbagliata e ricevere lamentele,preferiscono dirne un altra e non vendere un prodotto,tanto sono dipendenti,che gli frega?!
Intrigante comunque questo Renoir..
anche un venditore eBay inglese lo vende..mmm..
lo sto comprando mi hai convinto speriamo bene
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 19:52
 
spazio1
Visualizza tutte le foto (1) di spazio1.
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 44
Messaggi: 52
Cellulari: 16
Predefinito

Scusate ragazzi, prima di tutto complementi per l'acquisto

una domanda fondamentale..... il flash è allo xeno?

le foto come vengono?

Potete postarle dato che tra le funzionalità principali, viene evidenziato che il prodotto è un cameraphone?

grazie
spazio1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum