Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2008, 12:08
 
#1
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito [Official Thread]LG KC910 Renoir

Fatemelo usare qualche minuto / oretta..
Dopo rispondo a domande se volete.
Anticipo solo, preso in inghilterra, menu in italiano, con scheda da 8 giga pagato 450 euro circa

__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:40
 
#2
giarfa
Visualizza tutte le foto (11) di giarfa.
Vice Admin
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 44
Messaggi: 12,976
Cellulari: 1
Predefinito

Perfetto...questo diventa il thread ufficiale!!!
__________________
Non spegni il sole se gli spari addosso
giarfa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:45
 
#3
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Va bene, ma non domande troppo difficili.. :-)

Intanto, interamente in plastica, anche la cover posteriore che sembrava in metallo. Plastica lucida leggermente zigrinata, ottima per le impronte!
Touch molto sensibile, anche troppo.. Spesso scorrendo i menu si apre l'applicazione che tocchi per lo scorrimento.. Ma ci si fa l'abitudine.
Ho impostato l'account di Tre per navigare e scaricare la mia posta senza problemi, connessione molto veloce.
Disappunto, non si può bloccare la rete in 3g.. solo in gsm oppure automatica.
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:49
 
#4
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito mitico

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Va bene, ma non domande troppo difficili.. :-)

Intanto, interamente in plastica, anche la cover posteriore che sembrava in metallo. Plastica lucida leggermente zigrinata, ottima per le impronte!
Touch molto sensibile, anche troppo.. Spesso scorrendo i menu si apre l'applicazione che tocchi per lo scorrimento.. Ma ci si fa l'abitudine.
Ho impostato l'account di Tre per navigare e scaricare la mia posta senza problemi, connessione molto veloce.
Disappunto, non si può bloccare la rete in 3g.. solo in gsm oppure automatica.

Mi fai sapere dove lo hai comprato? VOglio prenderlo anche io ora!!
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:49
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2008, 12:50
 
#5
Ludus7
Visualizza tutte le foto (3) di Ludus7.
 
L'avatar di Ludus7
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 972
Cellulari: 2
Predefinito

interessatissimo ! penso proprio che lo prenderò in comodato con la 3 visto che da questo mese entra nei listini 3.

sono interessato sopratutto velocità del sistema operativo (casomai se puoi fare paragoni con qualche cellulare windows mobile noto), prestazioni fotocamera, qualità materiali, reattività touchscreen.
Ludus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:51
 
#6
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Eheh.. da un venditore inglese che ne aveva solo 2 disponibili, io ne ho preso uno, l'altro era già sparito. Preso ancora 10 giorni fa ma mi è arrivato solo oggi, non ho detto nulla prima per scaramanzia

Per le domande sopra:
velocità sistema operativo.. beh, avendo un SO proprietario è velocissimo, ma è normale che sia così.
Del touch ho già detto, molto sensibile. Non a livello Iphone ma siamo lì. Decisamente meglio di altri touch provati, meglio anche di F480.
Come detto, interamente in plastica ma non scricchiola assolutamente, peccato che l'obiettivo fotocamera poggia sempre sul tavolo essendo in rilievo.
Viene dato anche un pennino in una elegante miniconfezione in pelle.
Fotocamera, proverò..
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 12:54
 
#7
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Eheh.. da un venditore inglese che ne aveva solo 2 disponibili, io ne ho preso uno, l'altro era già sparito. Preso ancora 10 giorni fa ma mi è arrivato solo oggi, non ho detto nulla prima per scaramanzia

Per le domande sopra:
velocità sistema operativo.. beh, avendo un SO proprietario è velocissimo, ma è normale che sia così.
Del touch ho già detto, molto sensibile. Non a livello Iphone ma siamo lì. Decisamente meglio di altri touch provati, meglio anche di F480.
Come detto, interamente in plastica ma non scricchiola assolutamente, peccato che l'obiettivo fotocamera poggia sempre sul tavolo essendo in rilievo.
Viene dato anche un pennino in una elegante miniconfezione in pelle.
Fotocamera, proverò..
Che invidia non posso più aspettare!!

Puoi verificare se il telefono supporta i messaggi ems? come ti trovi a scrivere gli sms, è veloce? si riesce con una sola mano?
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 13:02
 
#8
Ludus7
Visualizza tutte le foto (3) di Ludus7.
 
L'avatar di Ludus7
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 972
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Eheh.. da un venditore inglese che ne aveva solo 2 disponibili, io ne ho preso uno, l'altro era già sparito. Preso ancora 10 giorni fa ma mi è arrivato solo oggi, non ho detto nulla prima per scaramanzia

Per le domande sopra:
velocità sistema operativo.. beh, avendo un SO proprietario è velocissimo, ma è normale che sia così.
Del touch ho già detto, molto sensibile. Non a livello Iphone ma siamo lì. Decisamente meglio di altri touch provati, meglio anche di F480.
Come detto, interamente in plastica ma non scricchiola assolutamente, peccato che l'obiettivo fotocamera poggia sempre sul tavolo essendo in rilievo.
Viene dato anche un pennino in una elegante miniconfezione in pelle.
Fotocamera, proverò..
come sistema operativo proprietario ?? sulla scheda tecnica di questo sito c'è scritto windows mobile 6.1

se il touch è meglio del F480 allora deve essere quasi perfetto visto che con il 480 io mi trovo alla grande.

grazie
Ludus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 13:23
 
#9
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Eheh.. da un venditore inglese che ne aveva solo 2 disponibili, io ne ho preso uno, l'altro era già sparito. Preso ancora 10 giorni fa ma mi è arrivato solo oggi, non ho detto nulla prima per scaramanzia

Per le domande sopra:
velocità sistema operativo.. beh, avendo un SO proprietario è velocissimo, ma è normale che sia così.
Del touch ho già detto, molto sensibile. Non a livello Iphone ma siamo lì. Decisamente meglio di altri touch provati, meglio anche di F480.
Come detto, interamente in plastica ma non scricchiola assolutamente, peccato che l'obiettivo fotocamera poggia sempre sul tavolo essendo in rilievo.
Viene dato anche un pennino in una elegante miniconfezione in pelle.
Fotocamera, proverò..
un altra cosa: ma hai comprato la versione EU e c'era già il menu in italiano ho hai dovuto prendere una versione particolare?
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 13:28
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Versione europa con menu in italiano tra le scelte possibili. In pratica si è impostato in italiano appena inserita la sim, non ho dovuto fare nulla
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 14:10
 
fireblade2002
Visualizza tutte le foto (3) di fireblade2002.
 
L'avatar di fireblade2002
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 6,399
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ludus7
come sistema operativo proprietario ?? sulla scheda tecnica di questo sito c'è scritto windows mobile 6.1

se il touch è meglio del F480 allora deve essere quasi perfetto visto che con il 480 io mi trovo alla grande.

grazie

è meglio ribadirla sta cosa visto che stamattina altre due persone
( compreso il moderatore ), nel thread appena chiuso per far posto a questo, erano convinti che montasse a bordo winmobile : ha l'os proprietario
__________________
cit. " fossi parente di Noemi Letizia"
In uso Huawei P9
fireblade2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 14:32
 
Ludus7
Visualizza tutte le foto (3) di Ludus7.
 
L'avatar di Ludus7
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 972
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fireblade2002
ha l'os proprietario
nooooo

mi cade un mito.. se aveva wm6.1 sarebbe stato il top
Ludus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 14:48
 
fireblade2002
Visualizza tutte le foto (3) di fireblade2002.
 
L'avatar di fireblade2002
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 6,399
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ludus7
nooooo

mi cade un mito.. se aveva wm6.1 sarebbe stato il top
vabbè dai cmq. ha il wifi, gps integrato da usare con i navigatori java , una bella interfaccia , una supercam , è touch, insomma non dovrebbe annoiare .
Nomade ma l'obiettivo che dici che sporge , è coperto ? Sta cosa cmq. mi spiazza. Quando puoi scatta qualche foto.
__________________
cit. " fossi parente di Noemi Letizia"
In uso Huawei P9
fireblade2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 14:54
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ludus7
nooooo

mi cade un mito.. se aveva wm6.1 sarebbe stato il top

io non sono daccordo: avere wm significa perdere tanto in velocità dell'interfaccia, e visto che questo cell è una cameraphone ciò è molto importante. Meglio OS proprietario se è abbastanza personalizzabile (come nel caso di kc910 con intefaccia flash, temi, widget ec...)
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 14:54
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Gps integrato ma per geo tagging e per un'applicazione per fare jogging. A quanto vedo non si può utilizzare per programmi di navigazione esterni ma non lo posso dire con sicurezza. Per ora è quello che mi sembra..
Ha Youtube preinstallato. L'obiettivo è coperto e si apre con una levetta apposita
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 15:02
 
Ludus7
Visualizza tutte le foto (3) di Ludus7.
 
L'avatar di Ludus7
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 29
Messaggi: 972
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghostinweb
io non sono daccordo: avere wm significa perdere tanto in velocità dell'interfaccia, e visto che questo cell è una cameraphone ciò è molto importante. Meglio OS proprietario se è abbastanza personalizzabile (come nel caso di kc910 con intefaccia flash, temi, widget ec...)
mica vero che perdi in velocità.. l'omnia non mi pare così lento ne tantomeno il diamond.

avere wm vuol dire installarci qualsiasi programmi ci si viene in mente. io ora con il F480 mi trovo benissimo, ma rimpiango il non avere un so come wm.

questo se aveva wm era perfetto visto che aveva una eccelsa fotocamera, estetica gradevole, touchscreen. a stò punto preferisco il samsung m8800 che esteticamente lo preferisco.
Ludus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 15:08
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ludus7
mica vero che perdi in velocità.. l'omnia non mi pare così lento ne tantomeno il diamond.

avere wm vuol dire installarci qualsiasi programmi ci si viene in mente. io ora con il F480 mi trovo benissimo, ma rimpiango il non avere un so come wm.

questo se aveva wm era perfetto visto che aveva una eccelsa fotocamera, estetica gradevole, touchscreen. a stò punto preferisco il samsung m8800 che esteticamente lo preferisco.
il diamond l'ho avuto e l'ho dato via proprio perchè l'interfaccia era un po lenta e troppo macchinosa per le funzioni standard da cellulare (invio sms un incubo). Idem omnia per gli sms.
il samsung m8800 è uno scandalo: no wifi, no gps per navigazione (il kc 910 funziona almeno con google maps)
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 15:13
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 17,936
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Si confermo, con google maps trova subito il gps integrato e individua la posizione in 10 secondi. Tra l'altro sono in ufficio e ci ha messo pochissimi secondi a determinare la posizione. Ottimo davvero.

Per quanto riguarda il SO.
Io l'ho preso proprio perchè non ha ne' windows mobile ne' symbian.
Cameraphone avanzatissimo, con ottimo touch, gps e wifi. Menu velocissimi, personalizzabili (si possono creare cartelle, rinominarle), widget con meteo, lettore mp3 con dolby di altissima qualità, cuffie in dotazione in ear veramente eccellenti.
Per me che non userei molto un windows mobile è il telefono perfetto.
Con windows mobile a bordo forse non l'avrei preso
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 15:26
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

io sto comprando la versione UK su expansys..sai se avrà i menu in italiano?
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2008, 15:45
 
ghostinweb
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 94
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Chiedi nel thread dell'U990..

Per Ghost, penso di si
ma è disponibile sul sito LG una sezione per aggiornare il firware del kc 910?
Il tuo aveva già la skedina da 8GB?
ghostinweb non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum