Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2008, 13:45
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 36
Messaggi: 10,980
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tropomoto
entrato nel listino wind il 16/10 a 199€ (sim da 5€ inclusa)
http://www.wind.it/it/telefoni/telef...ml?sez=Privati
mi sembra ottimo ma vorrei saperne qcosa di più.
non ho trovato la scheda nella sezione dedicata
199 euro è un ottimo prezzo...alla fine ha caratteristiche tecniche non eccezionali (ma sono quelle che servono...magari solo la fotocamera un pò migliore e con af l'avrei proprio gradita).

Ora bisogna vedere se è marchiato wind, se il brand è pesante o no...se c'è pure no brand e che differenze di prezzo ha. In ogni caso penso seriamente a prenderlo.

ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 13:14
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 36
Messaggi: 10,980
Cellulari: 22
Predefinito

http://it.youtube.com/watch?v=rw4SwQddTww
ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 02:00
 
ranmamez
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 139
Cellulari:
Predefinito

Guardate che bellissimo promo!!!!!
http://it.youtube.com/watch?v=Gj8khA...eature=related
LO VOGLIOOOOOOOO!!!!!!!!!!
ranmamez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 05:41
 
fireblade2002
Visualizza tutte le foto (3) di fireblade2002.
 
L'avatar di fireblade2002
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 6,399
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ranmamez
Guardate che bellissimo promo!!!!!
http://it.youtube.com/watch?v=Gj8khA...eature=related
LO VOGLIOOOOOOOO!!!!!!!!!!
troppo bello ..se non sbaglio esce con wind , ho una wind 9 latente !
__________________
cit. " fossi parente di Noemi Letizia"
In uso Huawei P9
fireblade2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 05:41
Pubblicit�
Vecchio 27-10-2008, 10:36
 
Anarchj
 
L'avatar di Anarchj
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 58
Cellulari: 1
Talking

Salve, mi sono appena registrato su questo forum
Prima di tutto volevo dire che seguo telefonino.net da un bel pò perchè avevo in programma di comprare un cellulare nuovo (il mio Motorola a1200 è finito in un secchio d'acqua ) e avevo optato appunto per questo kp500 di LG, perchè caratteristiche come il wifi, l'umts e il gps a me non interessano. Sono molto interessato invece al touch-screen e all'accelerometro, nonchè ad una buona fotocamera da 3.2 megapixel ( e naturalmente al prezzo molto accessibile per un terminale del genere!). Se qualcuno lo compra prega di postare le sue impressioni, vorrei sapere fino a dove arriva la presenza di Wind nel software e sulla scocca esterna.
Spero che telefonino.net lo recensisca presto. CIAO!
Anarchj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 14:40
 
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

Probabilmente uscirà anche nobrand. Per quanto mi riguarda è un sicuro regalo di natale, non per me xò.
fabiox1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 21:16
 
Anarchj
 
L'avatar di Anarchj
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 58
Cellulari: 1
Predefinito

Tra l'altro pensavo che avendo sistema operativo proprietario, fosse poco personalizzabile e chiuso...Invece essendo completamente in flash è AMPIAMENTE personalizabile tramite temi, anche molto complessi, e applicazioni... Inoltre non è poi così difficile scrivere in flash, quindi potrei mettermi pure io...
Almeno queste sono le mie impressioni, perchè il Viewty di LG monta un OS probabilmente simile, e comunque in flash...
Anarchj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 21:40
 
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 5,298
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anarchj
Tra l'altro pensavo che avendo sistema operativo proprietario, fosse poco personalizzabile e chiuso...Invece essendo completamente in flash è AMPIAMENTE personalizabile tramite temi, anche molto complessi, e applicazioni... Inoltre non è poi così difficile scrivere in flash, quindi potrei mettermi pure io...
Almeno queste sono le mie impressioni, perchè il Viewty di LG monta un OS probabilmente simile, e comunque in flash...

Come funziona con i temi in flash? Perché io ho un lg hb620 e mi hanno detto che è personalizzabile in flash...ma non so come si fa!
__________________
393-Allin Master Summer -> La tariffa definitiva!
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 22:20
 
Anarchj
 
L'avatar di Anarchj
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 58
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da far911
Come funziona con i temi in flash? Perché io ho un lg hb620 e mi hanno detto che è personalizzabile in flash...ma non so come si fa!
di questo non ti so dire niente........Comincerò ad informarmi quando avrò il cell tra le mani...
Anarchj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 22:40
 
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 5,298
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anarchj
di questo non ti so dire niente........Comincerò ad informarmi quando avrò il cell tra le mani...

Fammi sapere quando ti sarai informato! E facci sapere come è questo telefono... Se solo funzionasse anche con le usim 3, lo prenderei al volo. Se qualcuno sperimenta questa cosa, e l'esito è positivo, vado a prenderlo di corsa!
__________________
393-Allin Master Summer -> La tariffa definitiva!
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2008, 09:50
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 43
Messaggi: 18,011
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Non funziona con le schede 3 chiaramente.. E' solamente Edge, non umts
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2008, 10:20
 
ciccioz
 
L'avatar di ciccioz
 
Registrato il: May 2005
Età: 36
Messaggi: 10,980
Cellulari: 22
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nomade
Non funziona con le schede 3 chiaramente.. E' solamente Edge, non umts
Qualcuno chiede lo stesso perchè qualche telefono non umts le fa funzionare lo stesso...come l'lg kf600 se non sbaglio.
ciccioz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2008, 11:05
 
Anarchj
 
L'avatar di Anarchj
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 58
Cellulari: 1
Predefinito

il sito LG ha inserito più informazioni: http://it.lgmobile.com/web/web.produ...ePhoneInfo.laf
Anarchj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2008, 13:01
 
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 5,298
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccioz
Qualcuno chiede lo stesso perchè qualche telefono non umts le fa funzionare lo stesso...come l'lg kf600 se non sbaglio.

Giusto! Non solo il kf600, anche altri. Se solo con il kp500 funzionassero, vado a prenderlo subito!
__________________
393-Allin Master Summer -> La tariffa definitiva!
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2008, 14:04
 
Blue Ale
 
Registrato il: Jun 2001
Età: 38
Messaggi: 440
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 325
Predefinito

Ma si trova già nei negozi wind?
Blue Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2008, 23:40
 
rrega53
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 3,216
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 328
Predefinito

Non ancora.
__________________
Navigare su uno schermo inferiore a dieci pollici è masochismo.
rrega53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2008, 20:49
 
ranmamez
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 139
Cellulari:
Predefinito

Non vedo l'ora che esca! Nonostante sia un telefono economico e non smartphone, ha delle caratteristiche avanzate, tra cui il multitasking!
Chissà se il browser internet integrato sarà compatibile anche col flash stesso nei siti
ranmamez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2008, 01:44
 
polgy
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 52
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

A Me Il Prezzo Mette Un Po' Paura Nel Senso Che Mi Sembra Troppo Basso Per Le Caratteristiche Del Telefono.
polgy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2008, 09:37
 
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 39
Messaggi: 1,389
Cellulari: 1
Predefinito

scusate ma per 90€ in più non optereste per il samsung F480 ?? è un tantino più completo di questo LG e i materiali sono ottimi, oltre al fatto che esteticamente non ha rivali
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2008, 14:31
 
Blue Ale
 
Registrato il: Jun 2001
Età: 38
Messaggi: 440
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 325
Predefinito

Tra l'altro l'480 in questo giorni è a 249 euro sul negozio online di mediqworld, qdi con davvero poco di più si ha qualcosa di + compatto e con l'hsdpa se interessa...
Blue Ale non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum