Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-08-2017, 18:15
 
I am Legend
Visualizza tutte le foto (4) di I am Legend.
 
L'avatar di I am Legend
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 5,623
Cellulari: 77
Predefinito

Da dwi arrivano sempre con le cuffie vero?
Forniscono un tracking?

__________________
воин�-�If�you're�going�to�try, go all the way.
Vodafone Special 1000 7 euro
Xiaomi Mi A1 black
Addio fido Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 black
I am Legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2017, 10:55
 
simonwest
 
L'avatar di simonwest
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 63
Cellulari: 2
Predefinito

Purtroppo sono aumentati i prezzi sopra i 300 euro.io vorrei uno a 250 massimo.devo attendere all uscita del v30 o qualcuno sa dove acquistarlo adesso?
__________________
H3G All-IN Prime min. ill. 400 sms e 8GB a 7,99 Euro ;VODAFONE SPECIAL 7GB 1000 min.+1000 SMS 7 Euro 4G LTE
simonwest è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2017, 13:31
 
I am Legend
Visualizza tutte le foto (4) di I am Legend.
 
L'avatar di I am Legend
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 5,623
Cellulari: 77
Predefinito

Arrivato, molto bello dal vivo, in foto non mi piaceva. Cuffie presenti. Ora sto in fase di aggiornamento. Produzione 3/2017. Provato al volo foto e audio con flac e cuffie Sennheiser (32ohm, quindi niente dac high gain) ed entrambi mi hanno soddisfatto asssssai.
__________________
воин�-�If�you're�going�to�try, go all the way.
Vodafone Special 1000 7 euro
Xiaomi Mi A1 black
Addio fido Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 black
I am Legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2017, 15:40
 
simonwest
 
L'avatar di simonwest
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 63
Cellulari: 2
Predefinito

Bene buon divertimento,purtroppo adesso sale solo il prezzo oltre 300 Euro,lo compravo a 250,00.
Aspetta allora quando il V30 esce.
__________________
H3G All-IN Prime min. ill. 400 sms e 8GB a 7,99 Euro ;VODAFONE SPECIAL 7GB 1000 min.+1000 SMS 7 Euro 4G LTE
simonwest è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2017, 15:40
Pubblicit�
Vecchio 19-08-2017, 10:49
 
breathestorm
 
Registrato il: Aug 2017
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti,
mi rifaccio a una discussione precedente:

(operazione cmq ottenibile anche su H918 richiedendo il Permanent Unlock come da facile procedura...),

E' possibile sapere qual'è la facile procedura in questione perché mi interessa.
Grazie.
Ciao
breathestorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2017, 20:20
 
danistuta
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 39
Messaggi: 57
Cellulari: 0
Predefinito

Salve, una domanda...la dualcam è possibile usarla in "portrait mode" per avere l'effetto sfuocato? O non è presente su tale dispositivo? grazie.
danistuta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2017, 09:52
 
intersabri
 
L'avatar di intersabri
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,034
Cellulari: 30
Predefinito

Una domanda
Il dac di questo tel equivale al dac di lg g6 h870ds? Sono 2 tel comparabili?
intersabri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2017, 09:05
 
intersabri
 
L'avatar di intersabri
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,034
Cellulari: 30
Predefinito

La fotocamera del v20 é meglio di g6?
intersabri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 21:42
 
minomau
 
L'avatar di minomau
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 2,380
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 347
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da intersabri
La fotocamera del v20 é meglio di g6?

Mi iscrivo al post.. in attesa del V30 vorrei capire anche io se ha senso prendere V20 oppure il G6 DS (con QDAC e dual sim)
__________________
Tratt+:lordshinva,cusmario,Dylan04,teober23,Gabrie le87,CONRAD,joe mobile,liga1980,BILLO96,venerit,maora,son_io_63,ce ccooo,mrmariolino,dany27,magotto,Beppe86,gimlos,ge mini1987,Bigio e molti altri...
minomau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 10:46
 
simonwest
 
L'avatar di simonwest
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 63
Cellulari: 2
Predefinito

Adesso ho provato a mettere la sim postemobile nel 2 slot e volevo connettere Sul LTE e nello slot 1 la sim tre in 3g ma non funziona il 4G nel 2 slot?non posso avere 3G su Sim 1 e LTE su Sim 2?
__________________
H3G All-IN Prime min. ill. 400 sms e 8GB a 7,99 Euro ;VODAFONE SPECIAL 7GB 1000 min.+1000 SMS 7 Euro 4G LTE
simonwest è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2017, 13:52
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,668
Cellulari: 1
Predefinito

si parte quasi èèèè

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1156203
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

iPhone X Space Grey 256GB [ iOS 11.1.2 JAILBREAKED ]
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2017, 15:34
 
famonaco
 
L'avatar di famonaco
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 41
Messaggi: 487
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha problemi audio col v20 h990ds nel senso che con gli auricolari sento solo in mono e non in stereo , soluzioni?
famonaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2017, 16:30
 
umby54
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 257
Cellulari:
Predefinito

A me ieri ha scaricato aggiornamento software V10h-TWN-XX Via OTSe qualcuno l'ha provata che differenze avete notato?
umby54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 21:15
 
famonaco
 
L'avatar di famonaco
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 41
Messaggi: 487
Cellulari:
Predefinito

Purtroppo ho firmware AME a proposito posso cambiare ROM tipo questa TWN? Come faccio?
famonaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2017, 00:45
 
famonaco
 
L'avatar di famonaco
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 41
Messaggi: 487
Cellulari:
Predefinito

nessuno sa come fare?
famonaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2017, 01:24
 
umby54
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 257
Cellulari:
Predefinito

mi dispiace non sono pratico di cambio Rom
umby54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 02:28
 
geppotga
Visualizza tutte le foto (1) di geppotga.
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 35
Messaggi: 258
Cellulari: 5
Predefinito

Salve gente,
Vi espongo. Il mio. Problema col caro lg. V20. Purtroppo mi è caduto in acqua e da lì non funziona più l audio. La cosa strana è che nn emette e nn riceve alcun tipo di stimolo sonoro... Non funziona né l audio con canzoni, né in chiamata, né con le cuffie, né il. Microfono x funzioni vocali, né col. Bluetooth né con la condivisione con altri dispositivi.... È come se nn avesse più i driver audio x intenderci..
Ho provato con 2 hard reset ma niente... Il problema resta....
Avreste consigli o spiegazioni da darmi?
Grazie a tutti
__________________
eten m700, htc touch pro2, htc desire Z, samsung galaxy note, samsung galaxy s3, , note 10.1. , note 10.1 2014, galaxy s4.


In uso: galaxynote 10.1. 2014, s4
geppotga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 23:23
 
gialandra
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 48
Messaggi: 402
Cellulari:
Predefinito

Forse è una domandona: qualcuno sa se esiste una rilevazione strumentale delle capacità dei microfoni di questo telefono?
gialandra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum