Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-05-2015, 22:23
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nascio76
mmmmmmmmmm g4 in pelle nera, si intonerebbe pure agli interni della mia mx5... scimmia stammi lontano

@hoangnova ufficializza nel frattempo, che la stessa versione nera, è venduta a partire da fine mese solo in Vietnam, in versione dual sim.

G4 dual sim

__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 22:32
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da _Link_
Subito videoconfronto con S6


S6 Edge da stamane non è più con me

Tra i due ho voluto scegliere.

COmunque, potrai vedere qualsiasi confronto o videoconfronto tu voglia, ma mai sarà più realistico, completo e dettagliato di quello fatto da Michael Fisher qui : https://www.youtube.com/watch?v=Wvz2vi4fC18

Ogni altra parola o parere in più, è inutile per ora
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 22:37
 
nascio76
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 945
Cellulari: 10
Predefinito

ma quando te lo vendi, perchè lo vendi, mi mandi un MP per favore?
Al momento non mi serve proprio, ma il modo di farmelo servire lo trovo eccome
__________________
Vendo e compro quasi abitualmente dentro e fuori forum senza aver mai dato o ricevuto sole; ma detesto profondamente gli accattonaggi dei canonici 10€.
nascio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 22:40
 
nascio76
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 41
Messaggi: 945
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
@hoangnova ufficializza nel frattempo, che la stessa versione nera, è venduta a partire da fine mese solo in Vietnam, in versione dual sim.

G4 dual sim

io ho sempre il terrore che queste varianti vengano subito dopo abbandonate a loro stesse.
__________________
Vendo e compro quasi abitualmente dentro e fuori forum senza aver mai dato o ricevuto sole; ma detesto profondamente gli accattonaggi dei canonici 10€.
nascio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 22:40
Pubblicit�
Vecchio 12-05-2015, 22:49
 
hoangnova
 
L'avatar di hoangnova
 
Registrato il: May 2015
Età: 34
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Yep, True.
Video here:
LG 4 Vietnam. It is like Chinese phone ( Can not say is happy or sad.
https://www.youtube.com/watch?v=dFox9eyOVVM
hoangnova non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 22:55
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hoangnova
Yep, True.
Video here:
LG 4 Vietnam. It is like Chinese phone ( Can not say is happy or sad.
https://www.youtube.com/watch?v=dFox9eyOVVM

eheh, me too. I don't like a lot dual sim phones
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2015, 23:36
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

il sistema è fluidissimo, complimenti a questa UX 4.

La nuova interfaccia è molto più pulita della precedente e molto più minimale e meno giocosa.

il WiFi finalmente sembra viaggiare a piena banda in download. Chissà se è merito del dual channel o del modem diverso rispetto a G3
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 09:31
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

vediamo come si comporta in macchina con lo switch reti....

A luminosità max e automatico disabilitato cmq è vero, è accecante. All'esterno è finalmente degnamente un display leggibile.
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 10:15
 
shockwave
 
L'avatar di shockwave
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,851
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
il sistema è fluidissimo, complimenti a questa UX 4.

La nuova interfaccia è molto più pulita della precedente e molto più minimale e meno giocosa.

il WiFi finalmente sembra viaggiare a piena banda in download. Chissà se è merito del dual channel o del modem diverso rispetto a G3

Mi ha sempre attirato la nuova UX4, LG mi è sembrata attenta a seguire ciò che aveva iniziato con Nexus 5 (visto il successo ha fatto bene) sia come UI che come linee....il G4 mi sembra un Nexus versione Premium!
__________________
"Sono sempre costernato da chi passa il proprio tempo ad inculcare negli altri le proprie opinioni" O.Wilde
shockwave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 10:39
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
vediamo come si comporta in macchina con lo switch reti....

A luminosità max e automatico disabilitato cmq è vero, è accecante. All'esterno è finalmente degnamente un display leggibile.
LG sà costruire display!
Il 68% di tutti gli smartphone al mondo montano display LG. Ci sarà un motivo?
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 11:01
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

LTE pieno e di fuoco ééé

http://i.imgur.com/2DV7rNj.jpg


Bella la bandierina italiana che compare nella mia versione by LGU . mi fa sentire più patriottico. Eheheh

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 11:04
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
LG sà costruire display!
Il 68% di tutti gli smartphone al mondo montano display LG. Ci sarà un motivo?


Si vero.  Dire che con Samsung cmq in termini di grandiositá dei oannelli é una bella lotta cmq.

Finalmente cmq un pannello LG che sotto al sole é nitido e pulito

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 11:06
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shockwave
Mi ha sempre attirato la nuova UX4, LG mi è sembrata attenta a seguire ciò che aveva iniziato con Nexus 5 (visto il successo ha fatto bene) sia come UI che come linee....il G4 mi sembra un Nexus versione Premium!


Infatti non é un caso che Google sembra voglia stringere una partnership x i prossimi anni con LG x i prossimi Nexus.  Il 5 in effetti era bello anche come design e compattezza.


Cmq pur con tutto il bloataware di app koreane, qui va spedito a meraviglia

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 11:24
 
shockwave
 
L'avatar di shockwave
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,851
Cellulari: 4
Predefinito

Appulo puoi dirci due parole in più sul team di sviluppo? Cosa bolle in pentola per il G4?
__________________
"Sono sempre costernato da chi passa il proprio tempo ad inculcare negli altri le proprie opinioni" O.Wilde
shockwave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 12:46
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shockwave
Appulo puoi dirci due parole in più sul team di sviluppo? Cosa bolle in pentola per il G4?

Si lavora x il root.  Poi dump della boot partition, poi TWRP e dopo siamo a cavallo


Ma prima va fatto appunto un open bootloader con accesso fastboot compreso, nessuna opportunitá di fare custom recovery senza questo. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje

Ultima modifica di appulo : 13-05-2015 alle ore 13:06.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 13:13
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Uno scattino in automatico :

http://i.imgur.com/FSt6tmv.jpg

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 13:35
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Cosa interessante x me.

Poggiando il G4 su una superficie piana, e usando il dispositivo così,  balla.  Evidentemente la cucitura centrale sulla back in pelle non lo fa tenere proprio fermo.

Questa é una rottura

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 13:38
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Uno scattino in automatico :

http://i.imgur.com/FSt6tmv.jpg

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Impressionante! Siamo ai livelli di S6/Edge o forse anche meglio
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 13:44
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,487
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Impressionante! Siamo ai livelli di S6/Edge o forse anche meglio


Dopo cercherò di scattare un pò, ho del tempo.

Mi sembra cmq che catturi molta molta luce in automatico e va bene.  Io non sono uno che si mette a smanettare con le impostazjoni fotocamera, setto risoluzione max e poi tutto in automatico.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Daje ROMA Daje
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2015, 13:47
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Dopo cercherò di scattare un pò, ho del tempo.

Mi sembra cmq che catturi molta molta luce in automatico e va bene.  Io non sono uno che si mette a smanettare con le impostazjoni fotocamera, setto risoluzione max e poi tutto in automatico.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Come punta e scatta direi che siamo a livelli eccellenti (per uno smartphone). Non oso immaginare in modalità manuale cosa verrà fuori.
La mia vecchia Canon ixus compatta ha fatto la fine definitiva con S6 e G4
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum