Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2014, 10:30
 
mcdiablo
 
L'avatar di mcdiablo
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 34
Messaggi: 1,528
Cellulari: 10
Predefinito

attendo con impazienza il confronto g3 coreano con g3 europeo...

nell'attesa, se qualcuno dei possessori ha/ha avuto il note 3 mi potrebbe dire se vale la pena cambiare e perchè?

grazie

__________________
Nubia Z11 6/64 BlackGold-THL4000-Pebble Time-Sony Smartwatch 3
All-in 400 per te
TIM Ipergiga
mcdiablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 10:40
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

non ho capito ...le foto postate sono messe nellordine giusto?
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 10:44
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 41
Messaggi: 2,131
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
non ho capito ...le foto postate sono messe nellordine giusto?


queste quotate da te si, le prime due foto sono invertite
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 10:44
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medros
quella che tu hai indicato appartenere al G3 è del samsung s5, o almeno così risulta dai dati exif.
quella dell's5 non ha dati exif e ad un primo sguardo sembra un hdr un po' slavato (probabilmente per quello non si vedo gli exif, è stata processata e lavorata rispetto al suo file originario facendo perdere gli exif)
Scusate, avete ragione. Errore mio
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 10:44
Pubblicit�
Vecchio 10-06-2014, 10:49
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

allora scaricati loriginali.
continuo ripetere che le macro secondo me sono migliori su m8.le due macro fatte sul fiore non mi piacciono ne su s5 ne su g3.
e cmq lesposimetro su g3 ,lho detto da subito funziona a pene di segucio.-deep prova a scaricare qualche altro software per far foto su g3.che lapplicazione LG fa tutto da sola.
la foto con alberi.nettamente meglio s5. piu definita.e meno impastosa.
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 10:53
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 41
Messaggi: 2,131
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Scusate, avete ragione. Errore mio

ma le foto del G3 le fai totalmente in automatico? così come le hai postate sono foto in qualche maniera elaborate, se non erro se ne era già accorto BT1 nell'official del G3 con le foto in notturna
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:01
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medros
ma le foto del G3 le fai totalmente in automatico? così come le hai postate sono foto in qualche maniera elaborate, se non erro se ne era già accorto BT1 nell'official del G3 con le foto in notturna
lapplicazione LG FOTOCAMERA. ha solo scatta e registra.il resto fa tutto lui.anche HDR
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:02
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
allora scaricati loriginali.
continuo ripetere che le macro secondo me sono migliori su m8.le due macro fatte sul fiore non mi piacciono ne su s5 ne su g3.
e cmq lesposimetro su g3 ,lho detto da subito funziona a pene di segucio.-deep prova a scaricare qualche altro software per far foto su g3.che lapplicazione LG fa tutto da sola.
la foto con alberi.nettamente meglio s5. piu definita.e meno impastosa.
Grazie del consiglio Snake. Appena ho un po di tempo farò un versus di foto utilizzando la stessa app cioè Camera FV-5.

Però è anche giusto confrontare le app di default delle varie aziende che montano Android LG, Samsung, HTC, Sony ecc.

A livello di (non) portabilità G3 ed S5 danno più o meno la stessa sensazione in mano.
Confronto di grandezza:
https://www.dropbox.com/sc/zefc40f3x...i1LqEQ09Q17qwa
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:09
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Grazie del consiglio Snake. Appena ho un po di tempo farò un versus di foto utilizzando la stessa app cioè Camera FV-5.

Però è anche giusto confrontare le app di default delle varie aziende che montano Android LG, Samsung, HTC, Sony ecc.

A livello di (non) portabilità G3 ed S5 danno più o meno la stessa sensazione in mano.
Confronto di grandezza:
https://www.dropbox.com/sc/zefc40f3x...i1LqEQ09Q17qwa
per me il miglior binomio grandezza cel/display è s4
oppure il fantomatico xperia ZL
rispetto a s4 come si comporta g3?

cmq si hai fatto bene per quanto riguarda lapk stock della fotocamera.quello ci da LG
occhioa camera fv5.lho provata sul motorola g.e mi fa foto smorte.senza colori.boh,non so perche-
cmq esistono altri apk sul market:
tipo lg camera
fx photo
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:11
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Magari a qualcuno può tornare utile questa info.

Il caricatore per il G3 F400K è: 5V 1,8A

Il caricatore per l'S5 è: 5,3V 2A
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:15
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
per me il miglior binomio grandezza cel/display è s4
oppure il fantomatico xperia ZL
rispetto a s4 come si comporta g3?

cmq si hai fatto bene per quanto riguarda lapk stock della fotocamera.quello ci da LG
occhioa camera fv5.lho provata sul motorola g.e mi fa foto smorte.senza colori.boh,non so perche-
cmq esistono altri apk sul market:
tipo lg camera
fx photo
S4 rimane più maneggevole dei 'giganti' G3 ed S5.
Però va detto che per essere un 5,5 pollici, LG ha fatto un eccellente lavoro di ottimizzazione delle cornici. Per farti un esempio, il mio vecchio Note 2 e l'Oppo Find 7/7a sono più grossi e poco maneggevoli rispetto al G3, nonostante montino anche loro display da 5,5 pollici.

In giornata proverò con le altre apk che hai indicato tu
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:20
 
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,822
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
allora scaricati loriginali.
continuo ripetere che le macro secondo me sono migliori su m8.le due macro fatte sul fiore non mi piacciono ne su s5 ne su g3.
e cmq lesposimetro su g3 ,lho detto da subito funziona a pene di segucio.-deep prova a scaricare qualche altro software per far foto su g3.che lapplicazione LG fa tutto da sola.
la foto con alberi.nettamente meglio s5. piu definita.e meno impastosa.

Insomma.....Le macro di s5 sono spettacolari, belle anche quelle di m8 e g3, ma a mio parere inferiori.
https://www.dropbox.com/s/iab0ak4s50...%20cavallo.jpg
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 11:21
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
allora scaricati loriginali.
continuo ripetere che le macro secondo me sono migliori su m8.le due macro fatte sul fiore non mi piacciono ne su s5 ne su g3.
e cmq lesposimetro su g3 ,lho detto da subito funziona a pene di segucio.-deep prova a scaricare qualche altro software per far foto su g3.che lapplicazione LG fa tutto da sola.
la foto con alberi.nettamente meglio s5. piu definita.e meno impastosa.

l'M8 come macro è al top in questo momento
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 12:04
 
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,822
Cellulari: 1
Predefinito

Parere tuo personale, parere mio personale quelle di s5 sono meglio.
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 12:12
 
snakkuzzo
Visualizza tutte le foto (52) di snakkuzzo.
 
L'avatar di snakkuzzo
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 7,043
Cellulari: 10
Predefinito

sisi basta rispettare i pareri altrui.
cq alla fine le macro servono a na mazza nella vita quotidiana.preferisco la fotocamera di s5.che se la cava bene in ogni dove.
__________________
pussa via vecchia bertuccia!
snakkuzzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 12:14
 
marcosiebel
Banned
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

concordo.
per ora s5 ,tra macro e non,è la migliore per me.
marcosiebel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 12:19
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Guardate le foto delle Cinque Terre fatte con S5 che ho postato ieri.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 12:55
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
sisi basta rispettare i pareri altrui.
cq alla fine le macro servono a na mazza nella vita quotidiana.preferisco la fotocamera di s5.che se la cava bene in ogni dove.

senza dubbio le macro servono a poco alla fine, anche se fa piacere scattare bene da vicino

poi rispetto all's5 anche le notturne senza flash sono 5 volte migliori

ma nell'ambito delle foto che maggiormente tentiamo di scattare, ovvero le foto ai paesaggi, 10 volte meglio S5 rispetto ad M8

il G3, per non tornare in tema, scatta molto bene a mio parere, ha giusto bisogna di qualche leggera modifica nel software per non fare foto così chiare
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2014, 15:40
 
fastech
 
L'avatar di fastech
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 270
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vhailor
https://www.youtube.com/watch?v=cn1F...yR1TMhDG8PhsJw

A me sembra molto molto buono, anche se i video non mi interessano molto e non ne capisco...

Credo che a livello di stabilizzazione il risultato sia simile a quello ottenuto su s5 malgrado sul G3 abbiamo l'IOS+, inoltre mi sembra leggermente più luminosa la ripresa su s5 probabilmente per la maggiore apertura focale. L'audio nel video sembra rimanga zoommato un po' troppo a lungo quando a seguito di uno zoom si ritorna a ripresa normale. Infatti dopo il primo zoom, rimane un po' ovattato fino a quando Andrea si avvicina al'ascensore. Lo zoom è meno sgranato su S5, non capisco se per i 3mpx in più o perché su G3 lo zoom è più profondo o ancora semplicemente perché S5 interpola meglio.
fastech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2014, 13:45
 
LG Mobile
 
L'avatar di LG Mobile
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 3,711
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snakkuzzo
lapplicazione LG FOTOCAMERA. ha solo scatta e registra.il resto fa tutto lui.anche HDR

Ciao, volendo puoi impostare anche alcuni parametri a mano.
__________________
LG Mobile
www.lg.com/it/mobile
www.facebook.com/LGItalia
LG Mobile non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum