Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2014, 21:12
 
#1
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,404
Cellulari: 1
Predefinito LG G3 vs ...

Apriamo questa discussione per parlare esclusivamente di confronti dell' LG G3 con altri device.

Sono vietati OT e flames.

Tutti i messaggi non inerenti con il titolo verranno cancellati, per i recidivi verranno presi i provvedimenti del caso.


Ultima modifica di bird : 05-06-2014 alle ore 09:03.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 21:14
 
#2
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 37
Messaggi: 23,023
Cellulari: 8
Predefinito

hai messo G2 nel testo

io chiedo un confronto con S5 ...
__________________
in uso: LG G4
trattative Nirvana76, E1f, Multistrada72, Fabush, Dantepolo, Ciasti, Pellegrin.
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2014, 22:03
 
#3
hyperway
Visualizza tutte le foto (1) di hyperway.
Banned
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,154
Cellulari:
Predefinito

Idem...con S5 se ne vale la pena,ora come ora.
hyperway non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 19:15
 
#4
sev7en
Visualizza tutte le foto (6) di sev7en.
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 1,243
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a sev7en Invia un messaggio via MSN a sev7en Invia un messaggio via Yahoo a sev7en
Predefinito

Si potrebbe fare un confronto con la ricezione dello Z30? A mio avviso superiore a quella dell'S5.
__________________
LG Flex F430 || Sony xPeria Z Ultra || nVidia SHIELD and SHIELD Tablet
sev7en non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2014, 19:15
Pubblicit�
Vecchio 08-06-2014, 22:23
 
#5
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 5,733
Cellulari:
Predefinito

a questo giro lg non ha fatto una SEMI sovrapposizione di terminali?
ormai la serie TOP dei produttori passata di 5 ai 5,5 pollici, un DATO DI FATTO.

si st cannibalizzando la fascia dei phablet. prima era visibile la differenza tra 5 pollici o giu di li..... max 5.2. per iniziar ai 5,7 6 o 6.3 pollici la categoria phablet.

MI CHIEDO il g3 se cannibalizzera le vendite del g PRO 2, che ha un display di 5,9 pollici. probabile che la fascia phablet si assester sui 6 o 6,2 pollici. OPPURE SCOMPARIRA del tutto?
__________________
RedmiNote3pro"kate"<>ResurrectionRemix 5.8.2 Nougat 7.1.1 <> RADON kernel 4.0 - FastCharge 5v 2400mA<> I/O scheduler: FIOPS<>TCP Algorithm: westwood [Antutu 6.2.7 @82/83k]+[Geekbench 4.0.4 @1420/3300]
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 15:09
 
#6
viper10
 
L'avatar di viper10
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 4,640
Cellulari: 3
Predefinito

http://www.everyeye.it/tech/notizia/...laxy-s5_194566

aspettiamo i primi esemplari .. anche se mi sembrano test un p cosi..

z2 se non vado errato dura + di s5 .. mah..
__________________
..quello che facciamo in vita riecheggia nell'eternit..(MDM )

Ultima modifica di viper10 : 09-06-2014 alle ore 15:18.
viper10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 18:11
 
#7
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Confronto dimensionale fra G3 ed S5:
https://www.dropbox.com/s/lkmd7mvs8c...2018.08.48.png
https://www.dropbox.com/s/xo54z64ekj...2018.08.46.png
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 19:59
 
#8
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Confronto foto G3 vs S5:

G3
https://www.dropbox.com/s/5amj8i2939...2018.19.15.jpg

S5
https://www.dropbox.com/s/5caqj1pxrh...2018.18.15.jpg

Il G3 ha bruciato il cielo.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:16
 
#9
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,822
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73

non solo il cielo...anche le case dietro.
un confronto fotografico contro s5 ad ora un test arduo per tutti i cellulari, in condizioni di buona luce lo anche per i lumia.
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:17
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 5,733
Cellulari:
Predefinito

scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

palesemente diversa la inquadratura del g3. prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, normale che le poche aree illiminate son bruciate.
__________________
RedmiNote3pro"kate"<>ResurrectionRemix 5.8.2 Nougat 7.1.1 <> RADON kernel 4.0 - FastCharge 5v 2400mA<> I/O scheduler: FIOPS<>TCP Algorithm: westwood [Antutu 6.2.7 @82/83k]+[Geekbench 4.0.4 @1420/3300]
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:30
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

palesemente diversa la inquadratura del g3. prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, normale che le poche aree illiminate son bruciate.
Io ho fatto l'esposizione al centro nello stesso punto sia con S5 che con G3. Il G3 non espone bene come S5 e iphone 5S. Per non parlare del Lumia 1020.
Se espone correttamente ombre, brucia cio sovraespone le zone illuminate e viceversa. Il 'metering' del G3 non mi piace molto.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 20:33
 
gianpaolo62
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 4,822
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
scusa ma sei te che non hai saputo fare la foto.

palesemente diversa la inquadratura del g3. prevalentemente sulla terra con poco cielo e quindi poca luca. se inquadravi piu in alto, la luminosita si sarebbe automaticamente regolata.... e non bruciava piu il punto di luce. dovresti saper come funzionano ste cose.

a volte basta aspettar 2 secondi che il sensore gestisca la luce e scelga decentemente la luminosita. ma te avendo inquadrato per 75% zone senza luce, normale che le poche aree illiminate son bruciate.

mi scusi.
ma se nell'inquadratura ci rientrava pi cielo giustamente l'esposimetro si sarebbe calibrato in modo diverso, cio riducendo di uno step o due l'esposizione, purtroppo per le conseguenze sarebbero state quelle di avere si un cielo e le case dietro pi visibili e meno bruciate, per il giardino nettamente sottoesposto, la verit che pochi esposimetri di cellulare lavorano egregiamente, uno di questi quello dell's5, come pu ben vedere non ha particolarmente bruciato il cielo, ma al contempo il giardino meno scuro rispetto alla foto del g3.
quindi non diamo sempre la colpa al fotografo(che per a volte ci mette del suo per rovinare una foto).
a volte, come dice, le cose bisogna sapere come funzionano.
fatta questa giusta precisazione: @deepak73 hai invertito le foto?

Ultima modifica di gianpaolo62 : 09-06-2014 alle ore 21:11.
gianpaolo62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 21:19
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianpaolo62
mi scusi.
ma se nell'inquadratura ci rientrava pi cielo giustamente l'esposimetro si sarebbe calibrato in modo diverso, cio riducendo di uno step o due l'esposizione, purtroppo per le conseguenze sarebbero state quelle di avere si un cielo e le case dietro pi visibili e meno bruciate, per il giardino nettamente sottoesposto, la verit che pochi esposimetri di cellulare lavorano egregiamente, uno di questi quello dell's5, come pu ben vedere non ha particolarmente bruciato il cielo, ma al contempo il giardino meno scuro rispetto alla foto del g3.
quindi non diamo sempre la colpa al fotografo(che per a volte ci mette del suo per rovinare una foto).
a volte, come dice, le cose bisogna sapere come funzionano.
fatta questa giusta precisazione: @deepak73 hai invertito le foto?
No no, non ho invertito le foto

G3:
https://www.dropbox.com/s/iw29c8xwo6...2021.05.17.jpg

S5:
https://www.dropbox.com/s/7pponfm669...2021.06.19.jpg

G3:
https://www.dropbox.com/s/miq75k0zh8...2018.19.24.jpg

S5:
https://www.dropbox.com/s/ryblaq6x5n...2018.20.25.jpg

Ultima modifica di deepak73 : 09-06-2014 alle ore 21:24.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 21:30
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Le foto del G3 sono pi che accettabili, non me l'aspettavo una qualit simile, aldil se possano essere migliori o meno di quelle dell'S5, direi bene
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2014, 22:04
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 5,733
Cellulari:
Predefinito

grazie della spiegazione gianpaolo. in effetti hai ragione te.
__________________
RedmiNote3pro"kate"<>ResurrectionRemix 5.8.2 Nougat 7.1.1 <> RADON kernel 4.0 - FastCharge 5v 2400mA<> I/O scheduler: FIOPS<>TCP Algorithm: westwood [Antutu 6.2.7 @82/83k]+[Geekbench 4.0.4 @1420/3300]
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:30
 
marcosiebel
Banned
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73


Bella la prima foto,molto dettagliata. Si vede che l'S5 lavora e fa meglio.

Ultima modifica di marcosiebel : 10-06-2014 alle ore 10:49.
marcosiebel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:37
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 41
Messaggi: 2,131
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73

quella che tu hai indicato appartenere al G3 del samsung s5, o almeno cos risulta dai dati exif.
quella dell's5 non ha dati exif e ad un primo sguardo sembra un hdr un po' slavato (probabilmente per quello non si vedo gli exif, stata processata e lavorata rispetto al suo file originario facendo perdere gli exif)
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:45
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 41
Messaggi: 2,131
Cellulari: 1
Predefinito




si, direi che le prime foto che avevi postato le hai invertite.
in tutte queste foto quelle del G3 hanno le stesse caratteristiche: non hanno i dati exif e hanno una gamma dinamica pi estesa dell'S5, cos come risulta dalla prima foto di comparazione (quelle del prato e degli alberi). l'S5 satura molto i colori, il G3 tende ad applicare un hdr in automatico, a volte pi aggressivo (vedi foto prato e fiore) a volte meno (la terza foto con gli edifici sullo sfondo).
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:47
 
marcosiebel
Banned
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medros
quella che tu hai indicato appartenere al G3 del samsung s5, o almeno cos risulta dai dati exif.
quella dell's5 non ha dati exif e ad un primo sguardo sembra un hdr un po' slavato (probabilmente per quello non si vedo gli exif, stata processata e lavorata rispetto al suo file originario facendo perdere gli exif)

bh si,la seconda ha exif,ed appartiene a LG-F400K
marcosiebel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2014, 09:52
 
medros
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 41
Messaggi: 2,131
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcosiebel
bh si,la seconda ha exif,ed appartiene a LG-F400K

si hai ragione, ho dovuto usare un programma diverso per trovare gli exif
__________________
concluso con:Ivano,Mariosordo,Musmax,Zeusroma,Andreadb,joe19, links,leleware,Xire,alfredol,fabbibi,piro78, playtech,momomm,valerio1982,drmystere,manuel78,tge mini,sciue,kapoccia,andrea83milan
medros non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum