Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2017, 14:57
 
Trotto@81
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 3,347
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
io ho un 32gb ormai un anno e mezzo, molte volte sono stato tentato nel venderlo prima che si presentassero problemi ma in realtÓ sta andando benissimo niente crepe riavvii o altro. Avendolo usato a fondo comunque i grandi limiti di questo smartphone sono autonomia, il fatto che scaldi parecchio sotto stress anche solo vedendo video su youtube e sicuramente la fotocamera frontale Ŕ di una scarsezza assurda. Di contro la fotocamera principale e display reggono ancora il confronto con i medi di gamma attuali, penso di tenerlo ancora un p˛ probabilmente fino alla fine della garanzia.
Anche con Marshmallow ti scalda? PerchÚ il mio da questo punto di vista Ŕ migliorato dopo l'aggiornamento.

Trotto@81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 15:06
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,194
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Ŕ migliorato ma secondo me scalda sempre pi¨ del normale
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 15:28
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 41
Messaggi: 8,948
Cellulari:
Predefinito

...non avevo mai "approfondito" su questo terminale...tendo ai tel piccoli...
Leggendovi sono sconfortato...
Ok, vi ringrazio per le info! Vediamo se e a quanto verrÓ venduto!

Domanda sull'aggiornamento a MM...
Farlo invalida la garanzia? O semplicemente LG non lo ha reso disponibile via OTA, e quindi bisogna seguire la procedura tramite PC?

Questo che ho Ŕ un brand tim...come funziona l'aggiornamento? Devo cercare il firmware tim sul sito LG?
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 22:20
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,194
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kazzan
Domanda sull'aggiornamento a MM...
Farlo invalida la garanzia? O semplicemente LG non lo ha reso disponibile via OTA, e quindi bisogna seguire la procedura tramite PC?

Questo che ho Ŕ un brand tim...come funziona l'aggiornamento? Devo cercare il firmware tim sul sito LG?
1 la seconda che hai detto
2 sempre tramite ota sul cell o attraverso pcsuite dal pc, se nn ti da l'aggiornamento devi cercare il firmware manualmente e flasharlo con lg flash tool
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 22:20
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 07-03-2017, 22:28
 
Trotto@81
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 3,347
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
1 la seconda che hai detto
2 sempre tramite ota sul cell o attraverso pcsuite dal pc, se nn ti da l'aggiornamento devi cercare il firmware manualmente e flasharlo con lg flash tool
LG PC SUITE dÓ lo stesso responso del terminale.
Con LG FLASH TOOL fa tutto in pochi minuti e senza installare nulla.
Trotto@81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 22:47
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 41
Messaggi: 8,948
Cellulari:
Predefinito

fatto tutto tramite LG Pc Suite...
ha trovato l'aggiornamento a MM, ed Ŕ andato tutto liscio...
Graficmente lo preferisco...ed escludendo lo scorrimento della home page che sembra pi¨ fluido...sembra rispondere allo stesso modo della 5.
Non credo approfondir˛ ulteriormente...torna nello scatolo e in vendita...grande per i miei gusti!!

Grazie dei consigli...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2017, 23:19
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 3,194
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Trotto@81
LG PC SUITE dÓ lo stesso responso del terminale.
non sempre
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2017, 03:04
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 41
Messaggi: 8,948
Cellulari:
Predefinito

Possibile sia sparita nel men¨ la possibilitÓ di attivare/disattivare il doppio tap sullo schermo per far illuminare il display?? Non la trovo pi¨...o sono io che non ricordo dove sta...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2017, 11:06
 
alfa156gta
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 53
Messaggi: 3,264
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 188
Predefinito

Buongiorno a tutti,mi hanno attivato una vodafone con 4 gb e li vorrei sfruttare con il tethering con il mio ipad.ho attivo anche la vodafone esclusive e per tanto posso navigare sfruttando la scheda.il mio problema e che non riesco a navigare non mi trova la pagina.nel cel ho selezionato mobile.vodafone.it come punto di accesso!!!qualcuno mi potrebbe dare i parametri giusti per sfruttare i 4 gb ????un grazie in anticipo
__________________
SAMSUNG NOTE 5BIANCO -SAMSUNG S3 BIANCO-IPHONE 4 BIANCO -WIKO 4G DUAL SIM-IPHONE 5 BIANCO-IPHONE 6S 64GB ROSA-ONEPLUS T3-LG G3 METALIC-IPAD AIR 32G 4G NERO-IMAC-IPOD PRIMA GENERAZIONE BIANCO
alfa156gta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2017, 11:04
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ciao a tutti
ho un lg g3 con delle macchie gialle sul display, nella parte sinistra. purtroppo mi ├Ę scaduta la garanzia. qualcuno di voi ha uno scontrino dove non viene riportato il codice imei che mi pu├▓ prestare per portarlo in assistenza? grazie!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2017, 12:12
 
Totoo
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,620
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ciao a tutti
ho un lg g3 con delle macchie gialle sul display, nella parte sinistra. purtroppo mi ├Ę scaduta la garanzia. qualcuno di voi ha uno scontrino dove non viene riportato il codice imei che mi pu├▓ prestare per portarlo in assistenza? grazie!

Adesso si prestano anche gli scontrini ?
Non sapevo questa cosa
Dubito che per├▓ in LG siano cos├Č stupidi ci saranno dei controlli sui cellulari venduti nei negozi.
Totoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 17:47
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Totoo
Adesso si prestano anche gli scontrini ?
Non sapevo questa cosa
Dubito che per├▓ in LG siano cos├Č stupidi ci saranno dei controlli sui cellulari venduti nei negozi.

beh ├Ę difficile far dei controlli. se uno ti compra un telefono e lo accende, viene attivato anche sulla rete. poi entro 7 giorni il cliente lo riporta indietro perch├Ę lo vuole cambiare ed ecco che quell'lg ├Ę rimasto esposto per altri giorni e successivamente viene acquistato da me. vale la garanzia da quando l'ho acquistato io!
in ogni caso, hai uno scontrino da prestarmi?
con un nokia lumia ci sono riuscito e ha funzionato! basta avere uno scontrino o fattura dove non c'├Ę stampato l'imei del telefono!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 10:20
 
pelvix
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 44
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito Problemi di ricezione

Salve a tutti,
ho un LG G3 3/32 GB (versione software installata V30n-EUR-XX) senza alcuna mod, solo aggiornamenti ufficiali LG.

Da un paio di mesi ho un problema di ricezione, nel senso che se lascio l'impostazione di selezione reti su "GSM/WCDMA/4G automatico" il cellulare risulta molto spesso non raggiungibile x chi mi chiama, anche se sono in zona dove sta ricevendo bene (3-4 tacche), e dove ha sempre ricevuto bene; ho dovuto settarlo in modalit├á "GSM/WCDMA automatico" e cos├Č funziona, ma internet ├Ę notevolmente pi├╣ lento (e la cosa mi da un po' fastidio).

L'operatore ├Ę sempre lo stesso (Wind) e il fenomeno si ripete a prescindere dalla zona in cui mi trovo, per cui escluderei problemi di rete.

Cosa pu├▓ esser successo?
pelvix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 10:21
 
pelvix
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 44
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito Problema audio

Salve a tutti, osto qui sperando sia il thread giusto.
Ho un LG G3 3/32 GB (versione software installata V30n-EUR-XX) senza alcuna mod, solo aggiornamenti ufficiali LG.
Ha sempre funzionato bene fino a circa 2 mesi or sono, quando inspiegabilmente (non ├Ę successo nulla di diverso dal solito) il volume dell'audio durante le telefonate ├Ę diventato bassissimo, quasi impercettibile (ovvio che il volume l'ho settato al max): questo solo con l'altoparlante normale, mentre in viva voce l'audio ├Ę fin troppo forte.

Come posso risolvere?
pelvix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 13:48
 
Totoo
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,620
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pelvix
Salve a tutti, osto qui sperando sia il thread giusto.
Ho un LG G3 3/32 GB (versione software installata V30n-EUR-XX) senza alcuna mod, solo aggiornamenti ufficiali LG.
Ha sempre funzionato bene fino a circa 2 mesi or sono, quando inspiegabilmente (non ├Ę successo nulla di diverso dal solito) il volume dell'audio durante le telefonate ├Ę diventato bassissimo, quasi impercettibile (ovvio che il volume l'ho settato al max): questo solo con l'altoparlante normale, mentre in viva voce l'audio ├Ę fin troppo forte.

Come posso risolvere?

Prova un reset .
Sicuramente hai incasinato qualcosa.
Vale anche per la connessione.
Secondo me hai qualche problema di software
Totoo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum