Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2014, 14:46
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Il display è molto bello, ma tutta sta differenza rispetto ad un buon fullHD io sinceramente non la vedo.
Buoni gli angoli di visuale ma se guardiamo dagli angoli in basso e lo incliniamo, il nero schiarisce molto

BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:49
 
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,093
Cellulari:
Predefinito

fabri...come ti avevo chiesto nell'altro thread ricezione...ricezione!! dicci come va nei punti critici...se se la gioca con il samsung S5 o se resta una spanna sotto....a me interessa principalmente questo aspetto, visto che il G2 coreano mi aveva deluso alla grande (andando piu volte al giorno addirittura in assenza totale di rete anche quando aveva un attimo primo tacche piene) e l'ho venduto proprio per quell'aspetto!!
__________________
In uso Huawei P10 Plus Black Vendo Vivo Xplay5s (versione top)
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:50
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 45
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Settate le frequenze


Meglio
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:50
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moro30
fabri...come ti avevo chiesto nell'altro thread ricezione...ricezione!! dicci come va nei punti critici...se se la gioca con il samsung S5 o se resta una spanna sotto....a me interessa principalmente questo aspetto, visto che il G2 coreano mi aveva deluso alla grande (andando piu volte al giorno addirittura in assenza totale di rete anche quando aveva un attimo primo tacche piene) e l'ho venduto proprio per quell'aspetto!!
Ho capito ma ci dovrò capitare nei punti critici per poterlo dire no?
La prova del 9 l'avrò domani in palestra, dove solo i migliori riescono
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:50
Pubblicit�
Vecchio 03-06-2014, 14:54
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

In un unboxing italiano appena pubblicato ho visto che ha già la pellicola applicata
Anche il vostro?
Fa quindi ad angoli meglio m8
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:55
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito

Sezione Ripristino e Modding.

I FW in anteprima...mundiaaaaal :

http://forum.telefonino.net/showthre...3#post17860193
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:56
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
In un unboxing italiano appena pubblicato ho visto che ha già la pellicola applicata
Anche il vostro?
Fa quindi ad angoli meglio m8
Si ma la pellicola che è l'ho già tolta, è spessa come un tronco e prende ditate a non finire.
Si, come angoli estremi meglio M8
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:59
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Mi confermi qualche lag?
Anche qui paragonato ad m8
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 14:59
 
fastech
 
L'avatar di fastech
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 270
Cellulari:
Predefinito

Calma, diamo loro il tempo di riportare le prime impressioni e poi eventualmente su quelle facciamo le domande...
fastech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:00
 
Enas
 
L'avatar di Enas
 
Registrato il: May 2004
Età: 40
Messaggi: 3,258
Cellulari: 11
Predefinito

raga si può usare con una mano come il G2 ma anche il M8?
mi sembra largo...
Enas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:05
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
Mi confermi qualche lag?
Anche qui paragonato ad m8
Qualche lag ci sta, anche la tastiera ogni tanto si impunta, come tastiera quella di S5 è più veloce e zero impuntamenti.
Diciamo che è un po' "acerbo" questo G3, almeno è quello che ne esce fuori dalle prime impressioni, la cosa buona è che la versione coreana la dovrebbero aggiornare celermente e ne ha bisogno
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:07
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Piccolo confronto fotografico

G3
https://www.dropbox.com/s/qwfoh6ygez...603_150102.jpg

S5
https://www.dropbox.com/s/waocw0icfj...603_150136.jpg

i colori, seppur un po' pompati, sono più simili alla realtà quelli di S5, G3 schiarisce troppo, per il resto come definizione e nitidezza mi pare che siamo li
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:11
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Si g3 sembra pallido lo scatto
Ok come immaginavo fotocamera non un granché qualche lag e angoli non ottimi
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:13
 
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
Si g3 sembra pallido lo scatto
Ok come immaginavo fotocamera non un granché qualche lag e angoli non ottimi
Vabbe dai, tranne gli angoli, il resto è tutto sistemabile con un aggiornamento e sono sicuro che così sarà ed a breve
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:14
 
sagemx7
Visualizza tutte le foto (8) di sagemx7.
 
L'avatar di sagemx7
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 45
Messaggi: 4,496
Cellulari: 7
Predefinito

bo! a me ste foto non piacciono molto!
__________________
Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer
sagemx7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:15
 
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,145
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
Si g3 sembra pallido lo scatto
Ok come immaginavo fotocamera non un granché qualche lag e angoli non ottimi

.mah
__________________
In uso: Nothing
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:16
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Solidus
.mah
Cosa ho detto di sbagliato dimmi
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:18
 
raimondomartire
 
L'avatar di raimondomartire
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 5,945
Cellulari: 31
Predefinito

Complimenti ai "soliti due". Il mio arriva tra un po' ovviamente coreano Fabrizio prova l'audio perchè a me all'anteprima di Milano onestamente non aveva colpito, ma la "location" era particolare per usare un benevole eufemismo
raimondomartire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:19
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito

da telefono , codice : 5457#*400#

WCDMA Service Menu
WCDMA Channel : scegliere FULL
LTE channel : scegliere LTE Band3 Pref (1800)
Band Selection : selezionare solo LTE B3 (1800) / LTE B7 (2600) / WCDMA B1(2100 / WCDMA B2 (1900) / GSM 900 / GSM 1800
HSDPA Category : 24
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2014, 15:19
 
sfn
 
L'avatar di sfn
 
Registrato il: Oct 2001
Età: 40
Messaggi: 1,188
Cellulari: 1
Predefinito

più che altro sto cielo nelle foto...su s5 si vedono le nuvole su g3 sembra tutto bianco...
__________________

galaxy s5 blu + gear fit
iphone 5s gold
sfn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum