Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2013, 15:42
 
#1
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 4,681
Cellulari: 3
Predefinito LG Nexus 5 [Official Thread]

Ho fatto l'ordine l' 1 Novembre alle 12, Nexus 5 Nero 32 Gb
mi è stato consegnato oggi alle 12



Se volete chiedere qualcosa fate pure!

io provengo da un galaxy ace, quindi diciamo che per me è una bomba.
Appena l'ho acceso mi ha fatto installare un aggiornamento.
La linea mi piace molto, il telefono è leggero e sembra ben costruito, nessuno scricchiolio

se avete qualche curiosità chiede pure

ah preciso che io non sto in italia, per questo quindi è arrivato così presto forse.



*** Modificato dal moderatore ***

Questo è un official, qui vanno affrontati argomenti di carattere tecnico (difetti, app, SO ...).

Per tutto il resto usate i thread di seguito


Recensioni e opinioni dei forumisti:
Nexus 5 Recensioni solo dei possessori(vietati commenti)

Domande sugli store, estore, offerte e listini dei gestori telefonici, disponibilità, tempistiche acquisto e spedizione, prezzi:
In attesa di Nexus 5

Accessori, gadget, cover:
Nexus 5 [accessori,cover,pellicole,etc.]

Consigli per l'acquisto:
Consiglio Acquisti Cellulari Lg

Modding Nexus 5
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1028678


***

Ribadiamo il concetto che questa discussione è una official, se volete parlare di modding, in questo forum c'è la sezione dedicata.

I post off-topic saranno cancellati, ovviamente non escludiamo provvedimenti più incisivi.

Per chi ha difficoltà a trovare il sotto-forum per il modding.
- Percorsi:
Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
oppure:
Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics > Sotto-forums : LG Electronics > Modding
(i sotto-forum, dove presenti, si trovano nella parte alta delle room)


Lo Sshot. [link immagine su sito esterno]



***


OT e flame verranno moderati come da netiquette e regolamento del forum.



/***


Ultima modifica di bird : 10-12-2014 alle ore 14:39.
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 15:47
 
#2
Radagast82
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 509
Cellulari: 20
Predefinito

la prima domanda te la faccio io: posto che tu abbia sincronizzato la rubrica con gmail, e che abbia già caricato un minimo di app, in quanto tempo ti si apre la rubrica/dialer?
Radagast82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 15:50
 
#3
vito.c
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 45
Messaggi: 1,113
Cellulari:
Predefinito

prime impressioni sul display?
vito.c non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 15:51
 
#4
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Display fotocamrra potenza wifi e qualita audio in chiamata grazie
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 15:51
Pubblicit�
Vecchio 04-11-2013, 15:55
 
#5
pippomostarda
Visualizza tutte le foto (1) di pippomostarda.
 
L'avatar di pippomostarda
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 43
Messaggi: 1,794
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 1,606
Predefinito

Google come sempre fantastica...
__________________
"La vita è come un giardino. I momenti perfetti si possono avere ma non mantenere, se non nella memoria"
pippomostarda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:00
 
#6
raimondomartire
 
L'avatar di raimondomartire
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 5,945
Cellulari: 31
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
Ho fatto l'ordine l' 1 Novembre alle 12, Nexus 5 Nero 32 Gb
mi è stato consegnato oggi alle 12



Se volete chiedere qualcosa fate pure!

io provengo da un galaxy ace, quindi diciamo che per me è una bomba.
Appena l'ho acceso mi ha fatto installare un aggiornamento.
La linea mi piace molto, il telefono è leggero e sembra ben costruito, nessuno scricchiolio

se avete qualche curiosità chiede pure

ah preciso che io non sto in italia, per questo quindi è arrivato così presto forse.

Complimenti, ma come sempre per l'official thread se posti qualche foto. Grazie
raimondomartire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:02
 
#7
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 4,681
Cellulari: 3
Predefinito

mi ha sincronizzato 50 app, la rubrica si apre instantaneamente.

il display per me che vengo da un 3.5 è enorme ovviamente, i colori sono molto belli, è display è luminoso, ma forse lo aspetto più luminoso, comunque molto bello.

il wifi mi sembra vada bene come segnale, ancora non ho una microsim, mi dovrebbe arrivare a breve, quindi non ho idea del segnale o delle chiamate.

nello scatolo è presente solo un piccolo libretto di informazioni su batteria uso sicuro ecc... piu lo strumento per inserire la sim e poi una presa uk, a cui si collega il cavo usb anch'esso presente ovviamente.
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:03
 
#8
aleripe
 
L'avatar di aleripe
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 34
Messaggi: 797
Cellulari:
Predefinito

Puoi confermarmi che la radio FM non c'è neanche a questo giro?
aleripe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:06
 
#9
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Lo scatolo mi perseguirà a vita....
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:07
 
SmackDown!
 
L'avatar di SmackDown!
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 2,361
Cellulari: 1
Predefinito

Edit - sbagliato topic
__________________
Effettuato OTTIME transazioni con: CodiceInverso, Perez09, scisci8919, fradeluc, Glen, Visitatore, JiNX83, Dimontema, ZioLupo, zidane211078, koinee, r34p3r, Ciappelletto, Muller, mageo2009, Usim
SmackDown! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:08
 
Radagast82
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 509
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
mi ha sincronizzato 50 app, la rubrica si apre instantaneamente.

CUT
ma la rubrica è sincronizzata con gmail? scusa se insisto ma è uno dei motivi di nervosismo che ho con il galaxy s3 che ci mette 2 secondi ad aprire sta cacchio di rubrica
Radagast82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:12
 
vito.c
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 45
Messaggi: 1,113
Cellulari:
Predefinito

nexus 4 in mano (trattasi di parere personale) dava l'impressione scivolasse da un momento all'altro...questo come ti sembra?
vito.c non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:19
 
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,280
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

display ha gli stessi colori slavati del Nexus 4?
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:23
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
Lo scatolo mi perseguirà a vita....

porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:28
 
testuya
Visualizza tutte le foto (10) di testuya.
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 31
Messaggi: 146
Cellulari: 1
Predefinito

Come ti sembra l'altoparlante mono del cell?le notifiche (suoni di sistema,suonerie ecc ecc) sono belle alte? Hai provato a caricare un mp3 per sentire la qualità dell'altoparlante (non parlo con le cuffie ma proprio ascoltandolo con lo speaker mono)?se si come ti sembra (vorrei capire se è scandaloso come quello di iphone 5 che ho oppure è meglio)?Scusa se ti tartasso ma ascolto tantissimo la musica senza cuffie.....
__________________
Samsung Galaxy S8 midnight black :-D
testuya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:29
 
LuiDu
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 1,415
Cellulari: 4
Predefinito

perchè presa uk?
LuiDu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:30
 
testuya
Visualizza tutte le foto (10) di testuya.
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 31
Messaggi: 146
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LuiDu
perchè presa uk?

Abita in UK e quindi ha la presa inglese
__________________
Samsung Galaxy S8 midnight black :-D
testuya non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:32
 
EduardeLL
 
Registrato il: Nov 2013
Età: 27
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Domando da niubbo, forse ot. Premetto che non ho mai avuto un telefono android, mi interesso di informatica ma non di telefonia. Con i permessi di root o usando app tipo aptoide si invalida la garanzia?
EduardeLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:36
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 4,681
Cellulari: 3
Predefinito

prime foto scattate a caso

https://www.dropbox.com/s/sxr54w30fv...2014.28.12.jpg

https://www.dropbox.com/s/p7uqc50qnl...14.26.19.jpg?m

https://www.dropbox.com/s/n2ioio9axc...2014.26.37.jpg


e qui una foto del cell fatta con il vecchio giusto per prova
https://www.dropbox.com/sc/onfhomnpkt1zvg5/2GdqT7TonC
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 16:40
 
matteventu
Visualizza tutte le foto (42) di matteventu.
 
L'avatar di matteventu
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 22
Messaggi: 9,106
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EduardeLL
Domando da niubbo, forse ot. Premetto che non ho mai avuto un telefono android, mi interesso di informatica ma non di telefonia. Con i permessi di root o usando app tipo aptoide si invalida la garanzia?
Nel caso di Nexus no.
__________________
Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson
matteventu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum