Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2013, 00:54
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
apri l' app telefono , digita 5457#*320#

Si apre il menu segreto.

in LTE Multiband test mode selezioni : LTE Band3 Only

poi vai in WDCMA service menu , WDCMA CHANNEL E SETTI : FULL

GSM/WDCMA Band , selezioni : WDCMA 1900/2100 E GSM 900/1800

in HSDPA Category , metti : 24


Riavvi il G2 , e vai

INTANTO GRAZIE,
fatte le modifiche, abilito i dati, vado sul browser...con tim: ERR0R 16entra nella rete tim e si avvia il downolad di gotowap-1.do
inoltre ovviamente non mi crea l'account Google... sta un casino di tempo su accesso...questa operazione può richiedere alcuni minuti.
ogni volta è così...
non ci capisco più nulla


Ultima modifica di frai78 : 31-10-2013 alle ore 01:07.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 01:22
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

niente. in internet non va proprio, neanche con le modifiche di appulo. Cosa mi consigliate? Nano73 dice che ieri con lui era ok. Mah arrivato a me e non funziona più. Ho avuto una quantità industriale di android, qualcosa la so. Allo stato attuale inutilizzabile. Chiedo l'intervento del venditore.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 02:11
 
ranieriracing
 
Registrato il: Oct 2013
Età: 48
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
secondo me no.


a me andava in recovery con twrp. ma non avevo solo il root



peraltro segnalo e confermo quanto suggerito da appulo dopo averlo riportato stock ho dovuto comunque fare un wype e riportarlo alle condizioni di fabbrica perché consumava un boato e si scaldava anche in st.by
Grazie della risposta ..non resta che provare!!
ranieriracing non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 02:14
 
ranieriracing
 
Registrato il: Oct 2013
Età: 48
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Ma ti ha annullato il download, oppure lo ha scaricato e poi ha bloccato l' installazione??
ranieriracing non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 02:14
Pubblicit�
Vecchio 31-10-2013, 05:57
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
niente. in internet non va proprio, neanche con le modifiche di appulo. Cosa mi consigliate? Nano73 dice che ieri con lui era ok. Mah arrivato a me e non funziona più. Ho avuto una quantità industriale di android, qualcosa la so. Allo stato attuale inutilizzabile. Chiedo l'intervento del venditore.
Il venditore ha risposto anche al tuo pvt e lo fa nel thread, il telefono fino alla partenza era perfettamente funzionante, 2 account google attivi, wa, mai un problema, sempre connessione, Tim voda wind perfettamente funzionanti, e questo download di gotowap a me non è' ai partito..il telefono e'partito funzionante al 100%da casa mia, super imballato, troppo comodo così! si fa'uno scambio, il telefono non piace e si trovano mille scuse per trovare problemi...
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 07:26
 
jonata
 
L'avatar di jonata
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 55
Messaggi: 2,363
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 169
Predefinito

Buongiorno,
scusate l'intromissione ....
Il telefono di Nano73 funziona perfettamente ! Dico ciò in quanto ho effettuato io l'upgrade alla nuova versione firm (11G) e testato le varie e nuove funzioni implementate. Settato le varie configurazioni Google account etc. dal mio ufficio...
chiudo OT
edit :
Frai78 = rimanda il telefono a Nano, te lo riconfigura e te lo rimanda
__________________
Alcune persone per quanto invecchino non perdono mai la loro bellezza:
la spostano semplicemente dal loro viso al cuore ..
jonata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 07:41
 
Haseo82
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 34
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ranieriracing
Ma ti ha annullato il download, oppure lo ha scaricato e poi ha bloccato l' installazione??
Ha scaricato il software e lo stava installando ma è uscito un errore sullo schermo. Ho provato a controllare e non è andato a buon fine (infatti sono alla stessa versione di prma). Il bello è che quell'aggiornamento non lo segnala più,nemmeno con il programma di Lg.
Haseo82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 08:40
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Allora,in riferimento allo scambio fatto con frai,Leo alias nano si rende disponibile per settare giustamente il g2 corea,telefono che risultava perfettamente funzionante fino a ieri,chiedo di rispedire il telefono,mi accollo io le spedizioni a/r con Sim dati dove posso fare i giusti settaggi,che verranno pubblicati pubblicamente tramite Dropbox con connessione attiva e account funzionanti,lo farà ' il buon jonata x me visto che sono in partenza per planning agenzie...lui e'daccordo,mi rimanda il telefono con Sim dati..tengo a precisare per correttezza,che comunque frai non era molto convinto,e che ad un primo rifiuto di scambio,mi ha contattato lui per chiedere di scambiare nuovamente,io ho la mia idea,ma mi rendo disponibilissimo per settare il g2..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 09:25
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

allora ci tengo a precisare una cosa: non mi sembra di aver offeso il venditore o detto che mi ha tirato un pacco. Ho più volte ripetuto che è una persona onesta. Fatta la premessa nano mi ha detto anche ieri, quando ti arriva il telefono, inserisci la sim, abilita i dati e vai in internet, stando attendo alla copertura (esce g o 3g). Ho fatto così con la sim 3 e non si aggancia. Ho messo la tim, esce g/3g ma non va in internet. Messo la wind e idem. Allora ho detto: resettiamo. resettato 2 volte e niente. Le stesse sim le ho inserite nel sony walkman live e funzionano in internet. Ho ricopiato l'apn e niente. Con tim succede questo:
esce in alto il campo con il segnale con un punto interrogativo. Ci clicco: entra in linea tim. VAdo sul browser o su chrome:
si chiude il browser e si avvia il downolad di gotowap-1.do, sono 5 kb, ma è illegibile;
riprovo e succede la stessa cosa: gotowap-2.do e ogni volta -3do ; -4.do etc.
Se vado a creare l'account non lo crea, si impianta su attendere.....
Ora, ho provato anche i settaggi di Appulo, ma anzi non si aggancia neanche con tim.
Quello che mi dispiace è essere trattato come uno stupido. Sò come abilitare i dati internet, configurare gli apn ( li ho copiati dall'altro telefono funzionante, dal sito tre e da internet), sò anche rootare e installare le CWM. Di android ne ho avuti a centinaia. Ora, ok che nano73 è serio, però non mi va di passare per stupido. In fin dei conti sto solo chiedendo aiuto, non ho attaccato nessuno. Se qualcosa mi sarà scappata (senza offese ovviamente) penso mi capirete pure....ho dato un note 3 nuovo in cambio....ho rifiutato ben 530€ per lo scambio...per cui spero capiate.....poi non è vero che sto accampando scuse perchè ci ho ripensato....mi girano solo le....ho dato un note 3 non noccioline....non ero convinto non per il telefono, ma solo perchè non essendo coperto da garanzia, se succede qualcosa?...le stesse perplessità me le hanno palesate matiu e bt1 a cui ho chiesto un loro parere per lo scambio.Appena ho ricevuto G2 ho scritto a nano: impatto ottimo. Poi è emerso il problema. Ragazzi sono iscritto dal 2006, non sono l'ultimo stupido che passa. Probabilmente c'è qualche passaggio che solo chi è un vero smanettone saprà risolvere (io non sono uno smanettone a tutti gli effetti, ma mi difendo).
Detto questo, e ripeto non metto in dubbio la professionalità di nano73, ma a passare per stupido non mi và.

Ultima modifica di frai78 : 31-10-2013 alle ore 09:31.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 09:33
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
allora ci tengo a precisare una cosa: non mi sembra di aver offeso il venditore o detto che mi ha tirato un pacco. Ho più volte ripetuto che è una persona onesta. Fatta la premessa nano mi ha detto anche ieri, quando ti arriva il telefono, inserisci la sim, abilita i dati e vai in internet, stando attendo alla copertura (esce g o 3g). Ho fatto così con la sim 3 e non si aggancia. Ho messo la tim, esce g/3g ma non va in internet. Messo la wind e idem. Allora ho detto: resettiamo. resettato 2 volte e niente. Le stesse sim le ho inserite nel sony walkman live e funzionano in internet. Ho ricopiato l'apn e niente. Con tim succede questo:
esce in alto il campo con il segnale con un punto interrogativo. Ci clicco: entra in linea tim. VAdo sul browser o su chrome:
si chiude il browser e si avvia il downolad di gotowap-1.do, sono 5 kb, ma è illegibile;
riprovo e succede la stessa cosa: gotowap-2.do e ogni volta -3do ; -4.do etc.
Se vado a creare l'account non lo crea, si impianta su attendere.....
Ora, ho provato anche i settaggi di Appulo, ma anzi non si aggancia neanche con tim.
Quello che mi dispiace è essere trattato come uno stupido. Sò come abilitare i dati internet, configurare gli apn ( li ho copiati dall'altro telefono funzionante, dal sito tre e da internet), sò anche rootare e installare le CWM. Di android ne ho avuti a centinaia. Ora, ok che nano73 è serio, però non mi va di passare per stupido. In fin dei conti sto solo chiedendo aiuto, non ho attaccato nessuno. Se qualcosa mi sarà scappata (senza offese ovviamente) penso mi capirete pure....ho dato un note 3 nuovo in cambio....ho rifiutato ben 530€ per lo scambio...per cui spero capiate.....poi non è vero che sto accampando scuse perchè ci ho ripensato....mi girano solo le....ho dato un note 3 non noccioline....non ero convinto non per il telefono, ma solo perchè non essendo coperto da garanzia, se succede qualcosa?...le stesse perplessità me le hanno palesate matiu e bt1 a cui ho chiesto un loro parere per lo scambio.Appena ho ricevuto G2 ho scritto a nano: impatto ottimo. Poi è emerso il problema. Ragazzi sono iscritto dal 2006, non sono l'ultimo stupido che passa. Probabilmente c'è qualche passaggio che solo chi è un vero smanettone saprà risolvere (io non sono uno smanettone a tutti gli effetti, ma mi difendo).
Detto questo, e ripeto non metto in dubbio la professionalità di nano73, ma a passare per stupido non mi và.
Ma nessuno ha insinuato o ti ha fatto passare per stupido,non mi permetterei mai,oltretutto sei molto a modo,io ti voglio dare una mano ad usare il telefono,te lo setto io,ti pago spedizione a/r e rendo pubblico il lavoro da me fatto,per dimostrare le Buona volontà e la coscienza pulita,purtroppo da li posso fare ben poco..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 09:37
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

Ma cosa state dicendo: sto trovando scuse per restituirlo? Ma state fuori? ma per chi mi avete preso per un deficente? e se vi restituisco il tel e succede quello che è capitato a me? Pretenderò le scuse ufficiali, ma stiamo scherzando? Andate sulla baia (mozart1709) e leggetevi i miei feddback...ma con chi credete di parlare? Accampo scuse per restiuirlo? Sinceramente mi girano solo le scatole che ho dato un note 3 in cambio che volendo venderlo vale 500€, ora allo stato attuale mi ritrovo un telefono non funzionante al 100%. Non posso dirlo? eh no ha ragione il venditore perchè serio e io sono lo stupido di turno. Come si dice: oltre il danno la beffa...Grazie!
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 09:48
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

ok, sarò io lo sfortunato...come consigliato da nano73, la notte spesso i server google non funzionano. Riprova stamattina: resettato daccapo con tim inserita..setto italiano, si avvia...devo accettare di installare ahnlab, vado su agree ma mi da errore. (tim mi segna 3g). LAscio correre. vado sulla home page, vado sul browser: digito google.it o altro, e si chiude: gotowap-1do installato e chiude il browser...e per la seconda e terza volta (gotowap-2d installato etc...). In alto a sinistra mi esce il simbolo del campo con un punto interregativo. se apro il file scaricato, mi chiede con polaris o html viewer, scelgo il secondo: pagina disponibile. A quanto capisco, tenta di aprire il web, ma dopo un pò non riesce a caricare qualsiasi pagina e scarica questo file
Non ci capisco nulla.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:00
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi , con tutto il rispetto , questo è l' Official , apritevi un thread apposito per questa questione o parlatene in pm
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:01
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito AOSP Android 4.3.1 su F320K !

News :

Ho la AOSP Rom , Android 4.3.1 attiva e funzionante sul mio F320K , con Kernel modificato

!!!!

Chi la vuole provare , mi faccia sapere
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:03
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

si mi scuso, cercavo solo il vs aiuto. mi scuso.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:05
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Appulo,frai ha bisogno di aiuto...prova ad aiutarlo te che sei ferrato con i coreani..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:09
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
si mi scuso, cercavo solo il vs aiuto. mi scuso.

Citazione:
Messaggio inviato da nano73
Appulo,frai ha bisogno di aiuto...prova ad aiutarlo te che sei ferrato con i coreani..


Dal menu segreto , indicato ieri , deve settare solamente le giuste bande .

Per il WDCMA sono la 1900 e la 2100

Per LTE la 1800 ( LTE Band 3 )

Per il GSM la 900 e la 1800

Scegliere la WDCMA Full .


Poi dalle impostazioni dell' APN , su Android , esser certo che l' APN sia "tre.it" e che come tipologia non sia "dun" , ma scriverci "default".


Fatto questo , non può che andare
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Ultima modifica di appulo : 31-10-2013 alle ore 10:17.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:15
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Dal menu segreto , indicato ieri , deve settare solamente le giuste bande .

Per il WDCMA sono la 1900 e la 2100

Per LTE la 1800 ( LTE Band 3 )

Per il GSM la 900 e la 1800

Scegliere la WDCMA Full .


Poi dalle impostazioni dell' APN , su Android , esser certo che l' APN sia TRE.IT e che come tipologia non sia DUN , ma scriverci DEFAULT.


Fatto questo , non può che andare
Ok..grazie..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:24
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 3,512
Cellulari: 45
Predefinito

Ciao Appulo, anche io ho un f320k... e non ho avuto nessun tipo di problema appena messa la sim (wind), poi ho trovatoi l tuo post per settare al meglio le bande ed ho seguito alla lettera i tuoi suggerimenti, e tutto ha continuato a funzionare perfettamente.
Adesso la domanda e': ho fatto bene a settare come da te descritto pur avendo wind? oppure potevo lasciare cosi' com'era?
inoltre nell'eventualita' come faccio a reimpostare i valori predefiniti?
grazie mille ed aspetto la tua rom per questo gioiellino, ma non aosp perche' preferisco le personalizzazioni di LG G2
ciao e grazie
__________________
In uso: Samsung S8+ DUOS, Garmin Fenix5, Pebble Time Steel, Fitibit Charge 2, Microsoft Surface Pro 4. ... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 10:27
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 11,997
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cosmic76
Ciao Appulo, anche io ho un f320k... e non ho avuto nessun tipo di problema appena messa la sim (wind), poi ho trovatoi l tuo post per settare al meglio le bande ed ho seguito alla lettera i tuoi suggerimenti, e tutto ha continuato a funzionare perfettamente.
Adesso la domanda e': ho fatto bene a settare come da te descritto pur avendo wind? oppure potevo lasciare cosi' com'era?
inoltre nell'eventualita' come faccio a reimpostare i valori predefiniti?
grazie mille ed aspetto la tua rom per questo gioiellino, ma non aosp perche' preferisco le personalizzazioni di LG G2
ciao e grazie


Quel settaggio è essenziale x qualsiai operatore italiano .

Anzi , vai in HSDPA Category e setta a 24 . Vedrai quanto viaggia ancora più veloce .


E il D802 non ce l' ha !!!
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum