Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2013, 13:31
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cosmic76
Wow, domani mi arriva il g2 f320K... non vedo l'oraaaa....
Per quanto riguarda gli aggiornamenti parlate ovviamente di ufficiali via OTA giusto?
Grazie ragazzuoli per il threath creato...
Ufficiali via ota,ma a condizione di avere la rom stock...che comunque da'la possibilita di nascondere le app in coreano.n

nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 15:17
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 3,512
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nano73
Ufficiali via ota,ma a condizione di avere la rom stock...che comunque da'la possibilita di nascondere le app in coreano.n

A ok, quindi la rom stock ha del Korea all'interno...
Bon fa' lo stesso....
Ma sul G2 se fai root arrivano lo stesso gli aggiornamenti OTA?

Giusto cosi' per capire, cosi' intanto mi organizzo...

Ed ultima cosa oltre la stock per la versione f320k che altre rom esistono? ovviamente fermo restando le feature della stock...
grazie
__________________
In uso: Samsung S8+ DUOS, Garmin Fenix5, Pebble Time Steel, Fitibit Charge 2, Microsoft Surface Pro 4. ... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 20:59
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cosmic76
A ok, quindi la rom stock ha del Korea all'interno...
Bon fa' lo stesso....
Ma sul G2 se fai root arrivano lo stesso gli aggiornamenti OTA?

Giusto cosi' per capire, cosi' intanto mi organizzo...

Ed ultima cosa oltre la stock per la versione f320k che altre rom esistono? ovviamente fermo restando le feature della stock...
grazie
Se fai aggiornamenti ota con il telefono root, lo mandi in recovery, per il 320 k non ti posso aiutare perché ho la l
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2013, 10:48
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,001
Cellulari: 1
Predefinito

Buongiorno è


Custom rom per F320K in arrivo ...
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2013, 10:48
Pubblicit�
Vecchio 29-10-2013, 13:47
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 3,512
Cellulari: 45
Predefinito

allora ragazzuoli in attesa della rom di appulo... mi e' arrivato stamattina l'f320k nero, che ****ta!
ho installata la versione 11c e non mi trova altri aggiornamenti... come fate voi ad avere la 11d o 11g?
grazie
__________________
In uso: Samsung S8+ DUOS, Garmin Fenix5, Pebble Time Steel, Fitibit Charge 2, Microsoft Surface Pro 4. ... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 10:57
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cosmic76
allora ragazzuoli in attesa della rom di appulo... mi e' arrivato stamattina l'f320k nero, che ****ta!
ho installata la versione 11c e non mi trova altri aggiornamenti... come fate voi ad avere la 11d o 11g?
grazie


sono versioni Leaked , sia la d che la g .
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 11:31
 
danio.78
 
L'avatar di danio.78
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 39
Messaggi: 7,521
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
sono versioni Leaked , sia la d che la g .

no, la 11D è OTA. la G è leaked

appulo, ma una modifica, una radio per ridurre il tempo di passaggio da 2g a 3g? io ho H3G e il passaggio mi sembra lento.

Ultima modifica di danio.78 : 30-10-2013 alle ore 11:40.
danio.78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 11:57
 
ranieriracing
 
Registrato il: Oct 2013
Età: 48
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Non mi è ben chiaro il fatto degli aggiornamenti,
io ho SOLO il root e non la recovery alternativa, quindi la mia rom di fatto è stock,
Se faccio unroot temporaneo con Rootkeeper e aggiorno via ota ( ho il 320s e mi è arrivata notifica di aggiornamento 11g) rischio il soft brick??
Ripeto rom stock 11c solo con root, recovery originale.
Grazie per eventuali risposte
ranieriracing non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 12:13
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 3,512
Cellulari: 45
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
sono versioni Leaked , sia la d che la g .
ho fatto un po' di ricerche ma di leaked per l'f320k non ne ho trovate...
__________________
In uso: Samsung S8+ DUOS, Garmin Fenix5, Pebble Time Steel, Fitibit Charge 2, Microsoft Surface Pro 4. ... :censura
Instagram:>> @cozmic76
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 12:24
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 45
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

io sono quasi certo che la 11g non sia per il 320k...
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 13:27
 
danio.78
 
L'avatar di danio.78
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 39
Messaggi: 7,521
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
io sono quasi certo che la 11g non sia per il 320k...

L'aggiornamento è per tutti e 3 i modelli coreani ed essendo brandizzati arrivano in tempi diversi, come da noi con i brandizzati.
Almeno credo
danio.78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 15:05
 
ranieriracing
 
Registrato il: Oct 2013
Età: 48
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

A me come ad altri nei post precedenti è apparso sul modello 320s
Nessuno sa rispondere sul dubbio aggiornamento con solo root?
Vado in soft brick?
Grazie mille
ranieriracing non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 17:24
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 45
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ranieriracing
A me come ad altri nei post precedenti è apparso sul modello 320s
Nessuno sa rispondere sul dubbio aggiornamento con solo root?
Vado in soft brick?
Grazie mille


secondo me no.


a me andava in recovery con twrp. ma non avevo solo il root



peraltro segnalo e confermo quanto suggerito da appulo dopo averlo riportato stock ho dovuto comunque fare un wype e riportarlo alle condizioni di fabbrica perché consumava un boato e si scaldava anche in st.by
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 23:07
 
Haseo82
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 34
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Cioè? A me era arrivata la notifica della versione 11d,avendo il root mi ha annullato l'aggiornamento. Ho provato ad usare il software di Lg ma dice che gia ho l'ultima versione (11c).
Haseo82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 23:12
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

salve a tutti,
ho preso il 320l dall'utente nano73. IO uso h3g, ma non ne vuole sapere di andare in internet. Mi trova l'apn, ma non si connette. Ho provato a mettere tim e va in internet...Qualcuno sa aiutarmi? Io uso 3....per cui se non va in internet sono dolori...
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2013, 23:46
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
io sono quasi certo che la 11g non sia per il 320k...

la 11g è per F320S
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 00:12
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 5,989
Cellulari:
Predefinito

nessuno mi aiuta? il mio 320l preso da nano73 non si connette con la sim h3g, pur essendo corretti i parametri apn. Ho provato con la tim, esce 3g, ma comunque non và in internet e non mi crea l'account Google...dati abilitati. IL venditore dice che andava a meraviglia a lui. Gli credo, ma come mai a me non si connette ne con h3g (non esce 3g) e con tim? dove sbaglierò? Grazie
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 00:17
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
nessuno mi aiuta? il mio 320l preso da nano73 non si connette con la sim h3g, pur essendo corretti i parametri apn. Ho provato con la tim, esce 3g, ma comunque non và in internet e non mi crea l'account Google...dati abilitati. IL venditore dice che andava a meraviglia a lui. Gli credo, ma come mai a me non si connette ne con h3g (non esce 3g) e con tim? dove sbaglierò? Grazie


apri l' app telefono , digita 5457#*320#

Si apre il menu segreto.

in LTE Multiband test mode selezioni : LTE Band3 Only

poi vai in WDCMA service menu , WDCMA CHANNEL E SETTI : FULL

GSM/WDCMA Band , selezioni : WDCMA 1900/2100 E GSM 900/1800

in HSDPA Category , metti : 24


Riavvi il G2 , e vai
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo

Ultima modifica di appulo : 31-10-2013 alle ore 00:23.
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 00:28
 
chris1979
 
L'avatar di chris1979
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 7,020
Cellulari: 11
Predefinito

siete messi male se per avere un cellulare decente dovete rivolgervi al mercato koreano.
__________________
? iPad Pro 128gb LTE 1st gen ? iPad Pro 256gb LTE 2nd gen + Pencil e Keyboard
la potenza - clikka qui
? MBPr 15" retina 16GB Ram
? iPhone 6s 64gb e 6s plus 128gb ? Apple Watch
chris1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2013, 00:30
 
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 38
Messaggi: 12,001
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chris1979
siete messi male se per avere un cellulare decente dovete rivolgervi al mercato koreano.

mh
__________________
Nun blocco, risponno. Ogni colpo 'na tacca.

@Er_Cattivo
appulo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum