Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2013, 20:44
 
#1
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Super Moderator
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 28,408
Cellulari: 1
Predefinito LG G2 ** versione coreana ** [Official Thread]

Questo è l'official thread per tutti gli aspetti tecnici che riguardano lo smartphone LG G2 nella versione coreana.


È stato fatto dopo che alcuni utenti hanno segnalato oggettivi problemi di confusione nell'official della versione europea, quindi qualsiasi discussione intrapresa qui sul G2 Europa viene considerato off topic.



Official sul LG G2 Europa

LG G2 [Official Thread]


Per tutto il resto

Confronti con altri cellulari:
LG G2 vs ...

Domande sugli store, estore, offerte e listini dei gestori telefonici, disponibilità, tempistiche acquisto e spedizione, prezzi:
Aspettando Lg Optimus G2

Accessori, gadget, cover:
LG G2 [Accessori, pellicole, custodie, ecc.]

Consigli per l'acquisto:
Consiglio Acquisti Cellulari Lg


***

Ribadiamo il concetto che questa discussione è una official, se volete parlare di modding, in questo forum c'è la sezione dedicata.

I post off-topic saranno cancellati, ovviamente non escludiamo provvedimenti più incisivi.

Per chi ha difficoltà a trovare il sotto-forum per il modding.
- Percorsi:
Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
oppure:
Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics > Sotto-forums : LG Electronics > Modding
(i sotto-forum, dove presenti, si trovano nella parte alta delle room)


Lo Sshot del link.


***



OT e flame verranno moderati come da netiquette e regolamento del forum.


---


Ultima modifica di bird : 10-12-2014 alle ore 14:40.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2013, 21:58
 
#2
nic85
 
L'avatar di nic85
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 9,825
Cellulari: 25
Predefinito

ci voleva proprio
__________________
First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.
nic85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2013, 22:46
 
#3
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Può tornare utile conoscere le varie frequenze delle versioni F320:

F320K:
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 1900 / 2100
4G Network LTE 800 / 900 / 1800

F320S:
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 2100
4G Network LTE 850 / 1800

F320L:
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
4G Network LTE 850 / 2100
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2013, 23:16
 
#4
mmoderni
Visualizza tutte le foto (1) di mmoderni.
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 50
Messaggi: 526
Cellulari: 21
Predefinito

ci sono
__________________

COMING SOON
mmoderni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2013, 23:16
Pubblicit�
Vecchio 26-10-2013, 23:18
 
#5
mmoderni
Visualizza tutte le foto (1) di mmoderni.
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 50
Messaggi: 526
Cellulari: 21
Predefinito

link al thread del modding, iniziato da Appulo con la versione coreana.

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1017984
__________________

COMING SOON
mmoderni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 00:51
 
#6
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Domanda per chi ha il f320l , qui da me non ho possibilità di provare lte in quanto non c'è', se qualcuno ha il mio modello, mi può confermare se lte va'o meno, il proprietario di prima mi ha detto che su Roma andava anche in lte..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 00:58
 
#7
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Il proprietario ti ha detto una cagata.


Quelle frequenze non vanno da noi
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 00:59
 
#8
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Il proprietario ti ha detto una cagata.


Quelle frequenze non vanno da noi
Tu hai la versione l?
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 01:21
 
#9
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

No ma non serve averla.

In Italia va solo a 1800...
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 02:29
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Finalmente montata la 11d...
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 09:59
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Il browser stock e migliorato molto con la 11d

Ps questo spinoff no ha veramente senso. Imho
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 15:20
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Il browser stock e migliorato molto con la 11d

Ps questo spinoff no ha veramente senso. Imho
Devi vedere con la g
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 20:26
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Durata batteria dopo l'aggiornamento incrementata notevolmente, maggiore velocità sulle transazioni, apertura e chiusura applicazioni, impressionante la velocità di navigazione, e'diventato una scheggia...mamma mia.
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 21:00
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

Ma la g e solo per la L?
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 21:23
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da chiccor1
Ma la g e solo per la L?
Non ho idea chicco,hai provato a fare la ricerca?comunque con questo aggiornamento ha messo le aliiii
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 21:51
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 6,002
Cellulari:
Predefinito

da quanto leggo la versione f ha la banda 900 che utilizzerà h3g come umts. ..mi sapete dire quale versione ha problemi di roaming con h3g...?...se non erro una versione andava sempre in Roaming. ..grazie
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 06:14
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Noto dopo l'aggiornamento, che il segnale e'piu stabile, vorrei fare anche un paragone con un possessore della versione l se c'è', la resa cromatica dei colori, prima lo schermo,era da paura, ora e'fantastico, ci sono dei filmati dove sembra che l'immagine esca proprio fuori dallo schermo..se qualcuno mi può passare i due filmati di default che ci sono sui telefoni Italia gli sarei grato..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 09:45
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 6,002
Cellulari:
Predefinito

Sono interessato all'acquisto del modello coreano, volevo sapere, considerato che le frequenze cambiano da modello a modello, qual'è quello compatibile maggiornamente con hspa e lte italiano? considerate che ho h3g e ho letto sul forum generale lg g2 che c'è un modello che va sempre in roaming tim, ma non ricordo quale
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 10:24
 
nano73
Banned
 
L'avatar di nano73
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 44
Messaggi: 12,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
Sono interessato all'acquisto del modello coreano, volevo sapere, considerato che le frequenze cambiano da modello a modello, qual'è quello compatibile maggiornamente con hspa e lte italiano? considerate che ho h3g e ho letto sul forum generale lg g2 che c'è un modello che va sempre in roaming tim, ma non ricordo quale
Purtroppo il modello esatto non lo so, il mio che e'il 320 l, nativamente ha lte-a ma non lavora sulla frequenza Italia, mentre per il resto H+nessun problema!(su display segna 3G)ma in realtà e'h+perché e'una scheggia per quanto e'veloce..
nano73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 13:39
 
cosmic76
Visualizza tutte le foto (5) di cosmic76.
Banned
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 3,522
Cellulari: 45
Predefinito

Wow, domani mi arriva il g2 f320K... non vedo l'oraaaa....
Per quanto riguarda gli aggiornamenti parlate ovviamente di ufficiali via OTA giusto?
Grazie ragazzuoli per il threath creato...
cosmic76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum