Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2012, 19:58
 
cart3sio
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Q51x
E se impostassi una smart action del genere: quando il sensore movimento e lo schermo sono attivi, il bluetooth si disattiva: magari ti funziona. in auto pero è un casino!!!!
Bravo! La stessa idea che ho avuto io ma le smart action non sono così flessibili, riuscirei a spegnere il BT ma non a riaccenderlo quando poi mi serve. Servirebbero delle smartaction con dei trigger raffinatissimi, ho anche cercato sul Play store ma nisba. Alla fine ho desistito e convivo con questa seccatura nella speranza che un aggiornamento FW prima o poi migliori le cose...

cart3sio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2012, 07:00
 
dracom
 
L'avatar di dracom
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 46
Messaggi: 276
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cart3sio
Bravo! La stessa idea che ho avuto io ma le smart action non sono così flessibili, riuscirei a spegnere il BT ma non a riaccenderlo quando poi mi serve. Servirebbero delle smartaction con dei trigger raffinatissimi, ho anche cercato sul Play store ma nisba. Alla fine ho desistito e convivo con questa seccatura nella speranza che un aggiornamento FW prima o poi migliori le cose...

Per una gestione così avanzata dei trigger ti consiglio tasker, un po ostico ma un coltellino svizzero.
dracom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2012, 08:04
 
cart3sio
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dracom
Per una gestione così avanzata dei trigger ti consiglio tasker
...edit...
Ti ringrazio della segnalazione. Ho installato la trial e l'applicazione mi sembra veramente ottima, utile anche in 1000 altri casi; fra l'altro l'ho trovata anche abbastanza semplice da usare e intuitiva.
Dopo varie prove, ho impostato un semplice trigger che, all'attivazione del sensore di prossimità (quindi cell a contatto con l'orecchio), spegne il BT. E' velocissimo e mi sembra che risolva definitivamente il problema.
Naturalmente la comprerò, ciao e grazie di nuovo.
cart3sio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2012, 15:25
 
darkgianluca18
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

io ho un razr con gb 2.3.6 tim però non posso accedere alla recovery perche ho installato la cwm touch sbagliata cosa posso fare?
darkgianluca18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2012, 15:25
Pubblicit�
Vecchio 31-08-2012, 15:55
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da darkgianluca18
io ho un razr con gb 2.3.6 tim però non posso accedere alla recovery perche ho installato la cwm touch sbagliata cosa posso fare?

In che senso "sbagliata"?

CMW touch è una custom recovery che ti permette di fare le stesse cose della recovery originale e anche di piu!!!

Dimmi di preciso che recovery hai (anche il nome dello zip che hai usato per montarla)....
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 08:42
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

GUIDA PER EFFETTUARE ROOT/UNROOT PER MOTOROLA ICS 4.0.4 - RAZR XT910/RAZR MAXX

COS'E IL ROOT:

Il Root del telefono è una procedura mediante la quale possiamo ottenere i privilegi di root (amministrazione) nel nostro telefono e pertanto modificare successivamente i file di sistema e poter così attuare procedure di MODDING.

Questa procedura, come la maggior parte delle procedure di Modding, puo' invalidare la Garanzia del Prodotto.

Nonostante queste procedure siano state testate da molti utenti e dal sottoscritto, rimangono comunque operazioni delicate che, se fatte in maniera sbagliata e difforme dalla GUIDA, potrebbero portare al blocco del telefono.
Non mi assumo pertanto nessuna responsabilità in merito ad eventuali danni che potreste arrecare al vostro dispositivo e non è questo un incoraggiamento ad effettuare questa procedura
_____________________________________________
PROCEDURA ROOT

Detto questo, procediamo: (Se non lo hai fatto, ti consiglio di leggere la premessa qui sopra)


REQUISITI:
per effettuare questo ROOT è necessario avere installato sul proprio telefono Android ICS versione 4.0.4 con kernel 3.0.8.xxx (Se non hai ricevuto ancora l'aggiornamento ufficiale, puoi installarlo con RDS seguendo questa GUIDA ) e utilizzare Windows o Linux sul proprio PC

SI CONSIGLIA DI DISABILITARE ANTIVIRUS E FIREWALL ED EFFETTUARE LA PROCEDURA CON UN NOTEBOOK OD UN PC ALIMENTATO TRAMITE GRUPPO DI CONTINUITA': UN'INTERRUZIONE DI CORRENTE DURANTE LA PROCEDURA POTREBBE BRIKKARE IL TELEFONO

1) SCARICA I DRIVER MOTOROLA ED INSTALLALI. RIAVVIA IL PC. (SE HAI GIA INSTALLATO I DRIVER IN QUANTO HAI AGGIORNATO IL TELEFONO A ICS SEGUENDO LA GUIDA LINKATA QUI SOPRA OPPURE SEMPLICEMENTE HAI GIA USATO CON ESITO POSITIVO RDS PER EFFETTUARE UN FLASH DAL TUO PC PUOI SALTARE IL PASSAGGIO 1 IN QUANTO I DRIVER SONO STATI GIA' INSTALLATI NEL TUO PC E SONO GLI STESSI)

2) SCARICA IL FILE DEL ROOT E SCOMPATTALO IN UNA CARTELLA CON WINZIP (O ALTRI PROGRAMMI SIMILI TIPO WINRAR O 7-ZIP). Il file del root puo' venire aggiornato periodicamente con nuovi fix, pertanto ti invito a scaricare sempre l'ultima versione ricercando con GOOGLE la seguente stringa: [TOOL][ROOT/UnROOT][Razr] EternityProject EasyRootICS [Win/Linux] e scegliere il link che porta al forum XDA: qui troverai l'ultimo file root disponibile per questa guida! (attualmente 1.4)

3) NEL TELEFONO VAI NEL MENU IMPOSTAZIONI->OPZIONI SVILUPPO E ABILITA LE VOCI:
-DEBUG USB
-POSIZIONI FITTIZIE

4) NEL TELEFONO VAI NEL MENU IMPOSTAZIONI->PROTEZIONE ED ABILITA LA VOCE "ORIGINI SCONOSCIUTE"

5) COLLEGA IL TELEFONO AL PC E SELEZIONA DA TELEFONO LA MODALITA' "DISPOSITIVO MULTIMEDIALE (MTP)"

6) VERIFICA DEL CORRETTO COLLEGAMENTO: IN WINDOWS 7 MENU START -> PULSANTE DX SOPRA "COMPUTER" E SELEZIONA PROPRIETA'. SULLA FINESTRA CHE COMPARE, NELLA COLONNA DI SINISTRA SELEZIONA LA VOCE "IMPOSTAZIONI DI SISTEMA AVANZATE". NELLA FINESTRA CHE SI APRE SCEGLI "HARDWARE" E CLICCA SU GESTIONE DISPOSITIVI. NELL'ELENCO CHE COMPARE DEVE ESSERCI LA VOCE ADB INTERFACE. SE LA VOCE è PRESENTE, IL DISPOSITIVO E' STATO VISTO CORRETTAMENTE. SE COSì NON è RIPETI DAL PUNTO 1

7) APRI LA CARTELLA SCOMPATTATA DEL PUNTO 2 E CLICCA SUL FILE *.bat

8) IL TERMINALE SI ACCENDERA' E SPEGNERA TRE VOLTE ESEGUENDO DELLE ROUTINE E ALLA FINE AVRETE IL TELEFONO ROOTATO

9) ORA NEL MENU APPLICAZIONI VI COMPARIRA L'ICONA SUPERSU, PROGRAMMINO DAL QUALE POTRETE GESTIRE I PERMESSI DI ROOT DELLE VARIE APPLICAZIONI

VIDEOGUIDA
_____________________________________________
PROCEDURA UNROOT (rimozione del Root)
1) Apri il programma SuperSu che viene installato dal Root
2) Vai nella scheda IMPOSTAZIONI del programma
3) Seleziona "Unroot Completo"
4) Chiudi il programma SuperSU
5) Vai in Impostazioni del Telefono->Applicazioni->Tutte e poi disinstalla SuperSU
6) Il vostro telefono sara ora privo di root!!!!

Thanks to EternityProject
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 09:11
 
nitiz92
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 26
Messaggi: 152
Cellulari:
Predefinito

Un grazie per tutte le guide che hai creato! Q51x sempre il numero1!
nitiz92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 10:11
 
darkgianluca18
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Io ho installato la cwm touch 5.8.4.5 sul mio razr 651.167.26.XT910.Retail.en.EU con android 2.3.6.
Quando io entro nella recovery vedo lo schermo completamente nero con un cappello verde al centro
edit: risolto installando questo:http://www.mediafire.com/?3b8ka26kk2zpw5l
darkgianluca18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 10:29
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

APPROFONDIMENTO - GUIDA PER L'INSTALLAZIONE DI UNA CUSTOM RECOVERY - BootMenu Manager

COS'E UNA CUSTOM RECOVERY:

La Custom Recovery è (in parole povere) l'utilità di avvio del telefono, che permette di effettuare operazioni prima di caricare il Sistema Operativo. Avere una recovery custom, permette di eseguire molte più operazioni rispetto alla recovery standard montata nel terminale di fabbrica (a cui si accede da telefono spento tenendo premuti contemporaneamente i tasti Power+VolUp+VolDown. Una volta comparsa l'icona del robottino sdraiato, premenre contemporaneamente e rilasciare i tasti VolUP+VolDown: con il tasto Vol Down ci si sposta tra i menu, con il tasto VolUp si seleziona la voce) ed offre spesso una sicurezza maggiore durante le operazioni di modding. E' un passo obbligatorio per chi vuole installare delle ROM alternative.

Analizziamo oggi BootMenu Manager creata da whirleyes, attualmente la recovery custom piu completa e che permette anche di installare un secondo sistema operativo nel nostro razr. Questa Recovery ha soppiantato quella che in GB era la CMW touch, ormai non più utilizzata. Nel futuro probabilmente si utilizzeranno altre Recovery che permetterannno di by-passare il bootloader tramite kexec e quindi di avere un SAFE-SYSTEM sul quale lavorare senza problemi, ma attualmente, vista la fase di sviluppo in cui è, non mi sento di consigliarla per un uso standard e preferisco consigliare l'installazione di BootMenu Manager
_____________________________________________
PROCEDURA

NOTE:
Questa procedura, come la maggior parte delle procedure di Modding, puo' invalidare la Garanzia del Prodotto.
Nonostante queste procedure siano state testate da molti utenti e dal sottoscritto, rimangono comunque operazioni delicate che, se fatte in maniera sbagliata e difforme dalla GUIDA, potrebbero portare al blocco del telefono.
Non mi assumo pertanto nessuna responsabilità in merito ad eventuali danni che potreste arrecare al vostro dispositivo e non è questo un incoraggiamento ad effettuare questa procedura.

REQUISITI:
Per effettuare l'installazione di questa Custom Recovery è necessario avere:
  • Android ICS versione 4.0.4 con kernel 3.0.8.xxx (Se non hai ricevuto ancora l'aggiornamento ufficiale, puoi installarlo con RDS seguendo questa GUIDA ) - NON E' COMPATIBILE CON GB 2.3.5 E GB 2.3.6!!!
  • Avere effettuato il ROOT del telefono. Se non hai il Root, puoi seguire questa GUIDA
  • Se hai altre Custom Recovery è necessario disinstallarle (non è obbligatorio, ma consigliato: il programma tenterà di disabilitare le altre Custom recovery eventualmente installate in precedenza, come BootStrap o CMW touch ma è preferibile partire da una situazione "pulita"
INSTALLAZIONE

1) Vai nel market ed installa BootMenu Manager dopo aver fatto il root del telefono.
2) Apri il programma e concedi i permessi di root
3) Nella scheda "WELCOME" clicca su Install/Unistall e poi clicca su installa l'hijack e packages (tutti i segni di spunta ora dovrebbero essere attivi!!!)
4) Lasciamo per ora le altre impostazioni come sono di default.

Ora, quando riavvii il telefono ti comparirà per 3 secondi un robottino.
Se non fai nulla, il sistema si riavvierà normalmente se invece ci clicchi sopra, ti comparirà un altro menu con 3 Voci attivabili con un doppio tap sopra di esse:

-la prima ti fa avviare il telefono normalmente
-la seconda ti fa avviare il telefono con un secondo sistema operativo, che deve però essere installato sul telefono (se avete curiosità di come fare, chiedete)
-la terza voce è la "Custom Recovery", dalla quale potrete fare numerose operazioni, come i wipe del telefono, installare aggiornamenti, radio, o fare backup (chiamati nandroid backup)

ALLEGATO: screenshot di BootMenu Manager
_____________________________________________

DISINSTALLAZIONE


1) Apri il programma BootMenu
2) Nella scheda "WELCOME" clicca su Install/Unistall e poi clicca su unistall l'hijack e packages
3) Vai su Impostazioni telefono-> Applicazioni e disinstalla BootMenu
_____________________________________________

ISTRUZIONI D'USO BASE
D'ora in avanti, ogni volta che il dispositivo si avvierà, vi comparira per 3 secondi il robottino, per entrare nella custom recovery di BootMenu: nonostante pensiate possa essere fastidioso questo fatto, in realtà puo salvarvi da eventuali operazioni di modding sbagliate, in quanto andiamo a svincolarci dal sistema operativo vero e proprio ed il fatto di avere la certezza (quasi totale) di poter entrare in una recovery che permetta di abilitare numerose altre funzioni nonostante operazioni di modding sbagliate fatte in precedenza, puo permettterci di recuperare il dispositivo ed evitare il brick!!!

Per muoverci nei Menu dobbiamo trascinare nello schermo col dito e per confermare la scelta usare il tasto power.

Possiamo sempre riavviare il telefono con la recovery standard o andare in bootloader (fastboot), tramite il menu "reboot option". Questo menu è anche la via d'uscita dalla recovery dalla quale dobbiamo passare per riavviare il telefono cliccando nel sottomenu "Reboot"

MENU PRINCIPALE

- Toggle second system recovery: questa voce è per utenti esperti e serve se avete (o volete) una seconda ROM sul vostro dispositivo (dual Boot). Cliccando su questa voce, la recovery passa ad operare non più sul primo sistema operativo installato (stock) ma sul secondo (second) e vice versa. Solo per completezza, in alto al menu principale trovate un quadratino rosso con scritto TOUCH e a lato MODE:stock (questo vuol dire che state operando sulla rom principale di default che è chiamata stock). Se cliccate con il tasto power sulla voce "Toggle second system recovery, il telefono si riavvia velocemente e passa ad operare sul secondo sistema operativo (in alto ora troverete scritto MODE:second) e tutte le operazioni che fate tramite reccovery verranno fatte al secondo systema operativo e non su quello stock. Se non avete una seconda rom installata rimanete sulla voce MODE:stock

- Install zip Package: questa voce vi permette di installare file zip di sistema o aggiornamenti OTA che avete copiato precedentemente nella vostra SD card o nella memoria del telefono. (IMPORTANTE: se entrate in questo sottomenu, come anche in altri, c'è la voce "change zip file location", che vi permette di andare a pescare i file che avete nella sd esterna: per default lui legge la memoria interna)

- Install Radio Firmware:
la voce si commenta da sola e serve per installare i file radio bp.img

- Backup & Restore:
qui potrete fare un backup del vostro sistema (il full backup esegue una copia di tutte le partizioni, webtop compreso che non è piu utilizzato da ICS, se non per poter installare il dual boot), la fast backup solo delle partizioni principali (consigliato il piu delle volte). Con il menu "change backup location" decidete se effettuare il backup (o restore) sulla memoria interna o sulla sd. Questi backup sono anche detti "nandroid backup" e servono per avere una copia totale del vostro sistema. Prima di fare modifiche tipo modding al telefono è bene farsi una copia del sistema con questa funzione, per poi ripristinarla all'occorrenza!!!

- Mounts & Format: permette di montare e smontare delle partizioni di sistema e partizionarle (usarlo solo se sapete cosa farne: sono impostazioni delicate e non equivalgono ai wipe!!!)

-Wipe & Clean: permette di fare il wipe (cancellazione) di alcune cartelle di sistema
  • data & cache: riporta il telefono alle condizioni di fabbrica e cancella sia i programmi che le impostazioni
  • cache: cancella solo la cache dei programmi, ma non i programmi e le impostazioni
  • dalvik cache: cancella una cache particolare dove vengono precaricati alcuni eseguibili dei programmi (anche di sistema), per poi rendere piu veloce il loro riavvio quando le apriamo nel telefono. Questo wipe è consigliato quando si esegue un'aggiornamento o l'installazione di una nuova ROM, in quanto al successivo riavvio il telefono non farà altro che ricreare questa cache, usando i nuovi eseguibili) Non si perdono ne le impostazioni del telefono ne i programmi.
  • Wipe Battery: si cancella il file di registro della batteria: utile per ricalibrare la batteria una tantum, da eseguire con carica al 100% dopo installazione di nuove rom
- System Keeper: menu per esperti: consente di ripristinare il root, istallare SuperUser, togliere il root al telefono, etc. Solo per scopi particolari su modding avanzato

- Reboot Option: serve per decidere come riavviare il telefono (solo per quella volta) Riavvio normale, 1° o 2° sistema operativo, Recovery standard o Bootloader (fastboot)

- Advanced: serie di utilità per il sistema, test di sistema, connettere il telefono come disco esterno, partizionare sd o fissare i permessi dei file di sistema.


Thanks to whirleyes
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 13:57
 
mattmatt00
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,355
Cellulari: 1
Predefinito

X Q51: eccomi di quà..non mi lascia inviare messaggi privati il forum...mha...comunque se mi spieghi come collegarmi via wifi al mio pc che ha una chiavetta wifi e un modem esterno(motorola k3) grazie
mattmatt00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 14:10
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattmatt00
X Q51: eccomi di quà..non mi lascia inviare messaggi privati il forum...mha...comunque se mi spieghi come collegarmi via wifi al mio pc che ha una chiavetta wifi e un modem esterno(motorola k3) grazie

Il forum lascia inviare messaggi privati solo dopo un TOT di messaggi scritti sui thread!

In merito al tuo problema: voglio capire la tua situazione!

Tu hai un pc che ha una connessione a internet tramite una chiavetta wifi (o in alternativa usi il k3 come modem per connetterti a internet dal pc) e vorresti in qualche modo navigare anche con il Razr in internet sfruttando una delle due connessioni che hai?

Ho capito bene?
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 14:32
 
mattmatt00
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,355
Cellulari: 1
Predefinito

più o meno...diciamo che con la sim che uso per il modem ho 500 mb al giorno, però se la metto nel razr non funziona...quindi se io riesco a collegarmi in wifi(ho una chiavetta) sfrutto la connessione del k3 per scaricarmi giochi e quant'altro
mattmatt00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 14:42
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattmatt00
più o meno...diciamo che con la sim che uso per il modem ho 500 mb al giorno, però se la metto nel razr non funziona...quindi se io riesco a collegarmi in wifi(ho una chiavetta) sfrutto la connessione del k3 per scaricarmi giochi e quant'altro

1) Secondo me la cosa migliore è attivare un piano dati nella scheda che usi con il RAZR, così lo sfrutti a pieno!!!

2)Hai un modem wifi: imposta quello!!!!
Prova ad aggiornare i firmware!!!

2) Se non ho capito male, la chiavetta di cui parli è una chiavetta wifi che ti permette di avere il wifi nel pc e connetterlo al router, non una chiavetta in cui inserisci la scheda sim per navigare?!?!

Se è così non provare collegare il razr al pc tramite wi-fi, ma connettilo tramite BT al pc (o direttamente al k3) e condividi così anche la connessione!!!

4) se metti la scheda sim nel razr, poi devi creare l'apn per farla funzionare!!! Impostazioni ->uso dati->altro->reti mobili->nomi punti di accesso. Qui con il tasto menu impostazioni del telefono (il primo in basso a sx) fai Nuovo APN, quindi inserisci i parametri corretti!!! poi lo imposti come default.
Per i parametri, dipende dall'operatore che hai. fai una ricerca in internet oppure chiama l'assistenza del tuo operatore!!!

5) Se vuoi provare a condividere una connessione puoi andare da windows in Pannello di controllo\Rete e Internet\Centro connessioni di rete e condivisione -> Connessione alla rete locale-> proprietà->Condivisione e consenti la condivisione della connessione (prova, ma non so se ti fa!!!)

Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 14:48
 
mattmatt00
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,355
Cellulari: 1
Predefinito

-sul razr ho già piano dati 100 mb al giorno solo
-non ho un modem wifi
-è una chiavetta wifi che funziona solo in wireless no schede
-non ho il bt nel pc :-)
mattmatt00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 15:12
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mattmatt00
-sul razr ho già piano dati 100 mb al giorno solo
-non ho un modem wifi
-è una chiavetta wifi che funziona solo in wireless no schede
-non ho il bt nel pc :-)
I punti 4 e 5 rimangono validi!
Avevo capito che avessi un modem 3com nei post precedenti...
Il motorola 3k (non lo conosco) non ha il BT? prova a connetterlo con il razr!
P.S. non so quanto navighi, ma 100mb al giorno non sono pochissime!!!!!
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 15:14
 
ciaorob
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

NON RIESCO A FARE IL ROOT
ho seguito tutti i punti della guida
ho win xp
ho chiuso motocast installato sul pc (ho letto che può dare fastidio)
alla fine ricevo sempre lo stesso messaggio:
daemon not running. starting it now on port 5037
daemon started successfully
daemon still not runningerror: cannot connect to daemon
daemon not running. starting it now on port 5037
adb server didn't ack
failed to start daemon
error: cannot connect do daemon
ciaorob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 15:35
 
mattmatt00
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,355
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Q51x
I punti 4 e 5 rimangono validi!
Avevo capito che avessi un modem 3com nei post precedenti...
Il motorola 3k (non lo conosco) non ha il BT? prova a connetterlo con il razr!
P.S. non so quanto navighi, ma 100mb al giorno non sono pochissime!!!!!


il modem 3com è di mio cognato...questo è il mio. Col k3 riesco a collegarli via bt ma si passano solo immagini, è un telefono vecchio(ma naviga ad una velocità pazzesca :-)).
Ci sono giochi o in questo caso il navigatore che mi chiedono 200mb e dovrei spendere na cifra oltre i 100mb
mattmatt00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 15:49
 
Q51x
 
L'avatar di Q51x
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 38
Messaggi: 375
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciaorob
NON RIESCO A FARE IL ROOT
ho seguito tutti i punti della guida
ho win xp
ho chiuso motocast installato sul pc (ho letto che può dare fastidio)
alla fine ricevo sempre lo stesso messaggio:
daemon not running. starting it now on port 5037
daemon started successfully
daemon still not runningerror: cannot connect to daemon
daemon not running. starting it now on port 5037
adb server didn't ack
failed to start daemon
error: cannot connect do daemon

Il punto 6 della guida che dice? ti connette abd? I driver li hai installati correttamente e poi riavviato? prova a disinstallare motocast e poi reinstallare SOLO i driver e riavvia.
Attenzione alle impostazioni di debug del telefono!!!
Prova a collegarlo in una porta usb diversa

Disabilita firewall, antivirus, windows firewall e altri programmi che potrebbero dar fastidio!!!

P.S. HAI ICS VERO? questo non funziona per gb 2.3.6!!!!
Q51x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 16:35
 
ciaorob
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

RISOLTO: COMODO firewall non andava semplicemente chiuso ma disinstallato del tutto
ciaorob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2012, 16:41
 
ciaorob
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

fare una guida anche per togliere il root (se devo portare il tel in garanzia)? o si toglie direttamente da supersu?
ciaorob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum