Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2011, 19:12
 
b4cco
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 172
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
b4cco se vuoi aggiungere anche questo link oltre a quello della rom http://www.multiupload.com/17GFDZMIKV ci si può trovare il flash player per il nostro cell, magari può essere utile a qualcuno.

Purtroppo non mi fa più modificare il primo post...

b4cco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2011, 00:17
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento Rom Cooked Huawei Sonic

-Lucky Ultra Sonic 0.2 con Nuovo Kernel ricompilato: http://www.mediafire.com/?9eo1p6zh6elixmc
discussione: http://www.myppc.it/web/community/viewtopic.php?f=189&t=6891

-SonicDroid 0.1: http://www.megaupload.com/?d=V0Z5VZPB
discussione: http://www.myppc.it/web/community/viewtopic.php?f=189&t=6887

-Download FlashPlayer per Huawei Sonic: http://www.multiupload.com/17GFDZMIKV
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2011, 00:22
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da b4cco
Purtroppo non mi fa più modificare il primo post...
Comunque non fa modificare i post vecchi neppure a me, ma solo l'ultimo che ho fatto...
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2011, 11:29
 
Paperella46
Banned
 
L'avatar di Paperella46
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 615
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
Aggiornamento Rom Cooked Huawei Sonic

-Lucky Ultra Sonic 0.2 con Nuovo Kernel ricompilato: http://www.mediafire.com/?9eo1p6zh6elixmc
discussione: http://www.myppc.it/web/community/viewtopic.php?f=189&t=6891

-SonicDroid 0.1: http://www.megaupload.com/?d=V0Z5VZPB
discussione: http://www.myppc.it/web/community/viewtopic.php?f=189&t=6887

-Download FlashPlayer per Huawei Sonic: http://www.multiupload.com/17GFDZMIKV
hanno sempre il root?
Paperella46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2011, 11:29
Pubblicit�
Vecchio 28-12-2011, 17:59
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperella46
hanno sempre il root?
si si hanno entrambe il root
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2011, 15:52
 
bogio12
 
L'avatar di bogio12
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 7,103
Cellulari: 14
Predefinito

Ma una ROM stabile senza problemi audio e leggera? C'è solo la ZAD?
__________________
--->AppInAction<---
bogio12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 20:42
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Salve a tutti. Girando x la rete ho trovato questa app che serve a fare il rooting di terminali Android direttamente da smartphone. Si chiama z4root e non è disponibile sul market. Qualcuno l'ha usata? La cosa interessante è che si può anche fare un root temporaneo (dura fino al primo reboot). Pensate che possa funzionare per il SONIC? http://www.htcblog.com/2011/02/22/z4...cosi-semplice/
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 22:49
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LBTRAVA
Salve a tutti. Girando x la rete ho trovato questa app che serve a fare il rooting di terminali Android direttamente da smartphone. Si chiama z4root e non è disponibile sul market. Qualcuno l'ha usata? La cosa interessante è che si può anche fare un root temporaneo (dura fino al primo reboot). Pensate che possa funzionare per il SONIC? http://www.htcblog.com/2011/02/22/z4...cosi-semplice/
Ho provato e non funziona....
Hai già installato la recovery modificata o hai il sonic originale ancora?
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 22:51
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
Ho provato e non funziona....
Hai già installato la recovery modificata o hai il sonic originale ancora?
Ancora originale. Hai provato il root temporaneo oppure x questo terminale c'è solo quello definitivo?
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 22:56
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

umm allora non è ancora possibile effettuare il root sul sonic tramite app tipo z4root o simili, perchè non sono ancora aggiornate al nostro cell. L'unico modo è montare la recovery mod e mettere una rom cucinata, ora c'è già la rom originale con root e senza app vodafone dentro in giro.
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 23:03
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
umm allora non è ancora possibile effettuare il root sul sonic tramite app tipo z4root o simili, perchè non sono ancora aggiornate al nostro cell. L'unico modo è montare la recovery mod e mettere una rom cucinata, ora c'è già la rom originale con root e senza app vodafone dentro in giro.
Quale recovery suggerisci? Così al limite metto quella rom originale ma rootata. Il link a questa lo conosci?
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 23:20
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LBTRAVA
Quale recovery suggerisci? Così al limite metto quella rom originale ma rootata. Il link a questa lo conosci?
non hai allegato il link, io ho avuto la recovery del link nella guida del primo post ed era perfetta, ora ho quella della cyanogen entrambe sono buone come recovery
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 23:25
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
non hai allegato il link, io ho avuto la recovery del link nella guida del primo post ed era perfetta, ora ho quella della cyanogen entrambe sono buone come recovery
Non ho dimenticato link, chiedevo a te se conoscevi il link alla rom originale rootata...e senza app vodafone
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 23:36
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

a oki... scusa non avevo capito. si si le due che ho postato in questa pagina sono entrambe delle rom modificate della 2.3.4

a- http://www.mediafire.com/?xncgx3j9n6u75uy

b- http://www.megaupload.com/?d=V0Z5VZPB
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 23:53
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hall4687
a oki... scusa non avevo capito. si si le due che ho postato in questa pagina sono entrambe delle rom modificate della 2.3.4

a- http://www.mediafire.com/?xncgx3j9n6u75uy

b- http://www.megaupload.com/?d=V0Z5VZPB

OK mille grazie.Uno di questi giorni magari se prendo coraggio posso provarle. Non so xché ma sul SONIC sono un pò più restio a fare operazioni sul sistema di quanto non lo sia stato sui miei due X8 Sony Ericsson... ..
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2011, 08:31
 
Vecovaro
 
L'avatar di Vecovaro
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 631
Cellulari:
Predefinito

Ho tim come operatore, provando la cyanogen e derivati audio basso ma tutto ok mentre installando sia la zad che la gregor non mi funziona il 3g, qualcuno riscontra lo stesso problema?

Ovviamente ho provato di tutto ma il problema nasce con le rom e non con i settaggi interni.

Consigli?
Vecovaro è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2011, 11:09
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

ummm non saprei, io ho avuto solo la cyanogen e una rom modificata da me, e funzionavano, però ho vodafone.
Nei vari forum non ho sentito lamentarsi sul 3g però...
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2011, 11:30
 
LBTRAVA
Visualizza tutte le foto (6) di LBTRAVA.
 
L'avatar di LBTRAVA
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 9,742
Cellulari: 8
Predefinito

Salve a tutti e naturalmente Buon Anno Nuovo. Volevo chiedere, ma di suo il SONIC ha già una funzione per eventualmente riportarlo alle condizioni di fabbrica? Cioè senza dover installare recovery o altro per poi flashare rom (più o meno originali) scaricate dalla rete . In sintesi c'é una funzione built-in di autoripristino? Il mio è ancora originale ma con già su parecchia roba. Se metto una nuova rom vorrei prima farmi un backup del sistema così come era quando è uscito dalla scatola (ecco xchè mi serve poterlo azzerare com'era all'inizio) da poter eventualmente ripristinare (con una recovery) se non mi trovassi bene con altre rom o anche solo volessi ritornare alla sua originale.
__________________
My YouTube channel
LBTRAVA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2011, 11:34
 
Vecovaro
 
L'avatar di Vecovaro
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 631
Cellulari:
Predefinito

Intanto ti ringrazio per la risposta.

Purtroppo quando la rom si carica la prima volta già da lì capisco l'assenza del 3g perché mi chiede la connessione wifi per connettermi al mio account google mentre con l'originale e con al cyanogen andandomi subito in 3g questo non accade.

Una volta finito il setup provo ad andare in aereo e tornare ma nulla, provo a selezionare "solo reti 2g" e deselezionarlo ma nulla, provo a deselezionare e riselezionare l'opzione dati ma nulla.

Proprio viene a mancare la possibilità di andare in 3g, cosa evidenziata dal fatto che ritornato alla cyanogen dopo la gregor e la zad il cell mi rivede la connessione 3g.

Forse c'è un incompatibilità tra sim tim e le due rom, per questo mi sono rivolto al forum per capire se qualcuno a parità di configurazione ha lo stesso mio problema.
Vecovaro è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2011, 11:51
 
Hall4687
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 31
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vecovaro
Intanto ti ringrazio per la risposta.

Purtroppo quando la rom si carica la prima volta già da lì capisco l'assenza del 3g perché mi chiede la connessione wifi per connettermi al mio account google mentre con l'originale e con al cyanogen andandomi subito in 3g questo non accade.

Una volta finito il setup provo ad andare in aereo e tornare ma nulla, provo a selezionare "solo reti 2g" e deselezionarlo ma nulla, provo a deselezionare e riselezionare l'opzione dati ma nulla.

Proprio viene a mancare la possibilità di andare in 3g, cosa evidenziata dal fatto che ritornato alla cyanogen dopo la gregor e la zad il cell mi rivede la connessione 3g.

Forse c'è un incompatibilità tra sim tim e le due rom, per questo mi sono rivolto al forum per capire se qualcuno a parità di configurazione ha lo stesso mio problema.
Figurati, siamo qui per questo. Bogio usa la zad, aspetta lui che penso ti sappia dare una risposta
Hall4687 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum