Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-04-2011, 23:46
 
fede68
 
L'avatar di fede68
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 50
Messaggi: 111
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a fede68 Invia un messaggio via Yahoo a fede68
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NickN85
Ma c'è già in giro la procedura ed il firmware originale per riportare l'Arc "a come mamma l'ha fatto"?!
Dopo averlo rootato ed iniziato ad eleminare applicazioni inutili, l'ho spento ed al riavvio mi andava in loop sul logo SE senza riaccendersi. Collegato al pc ripristinato con SEUS tornato come uscito dalla scatola.

fede68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2011, 23:50
 
El Moro
 
L'avatar di El Moro
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 7,155
Cellulari: 2
Predefinito

andreagale santo subito !
__________________
Ho concluso positivamente con : Clicca qui

 Macbook Air  iPhone 7  LG V30
El Moro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 00:09
 
enzobond
 
L'avatar di enzobond
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 39
Messaggi: 1,393
Cellulari: 1
Predefinito

ma quindi si può sempre ripristinare con seus?
enzobond non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 01:36
 
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 53
Messaggi: 1,552
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Dopo 1 giorno di utilizzo con le applicazione congelate come da lista di Andrea , tutto ok, telefono molto più reattivo e mai un problema di impallamento.
Batteria più o meno sempre uguale
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 01:36
Pubblicit�
Vecchio 28-04-2011, 07:15
 
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

In effetti se nn avete sbloccato il bootloader il ripristino con SEUS é un gioco da ragazzi!
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 08:33
 
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,560
Cellulari: 18
Predefinito

Onda evitare rogne mi date un link per seus e come si ripristina.....non vorrei avere il cell impallato e non sapere come fare.
Grazie
__________________
STO USANDO: SAMSUNG NOTE 8 BLACK - SAMSUNG GALAXY S8 BLACK - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 09:02
 
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

http://www.sonyericsson.com/cws/supp...rc?cc=it&lc=it

Scarica il sw da qui. Poi basta seguire le istruzioni a schermo.
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 09:23
 
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,046
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Ma con gingerbreak si sblocca anche il bootloader?
Sarei intenzionato a rootarlo (ci sono delle app che proprio odio) ma non vorrei sbloccare il bootloader per poter ripristinare il fw originale facilmente.
Altrimenti, qualcuno mi può indicare come rootare senza sblocco del boot? Su xda c'è solo gingerbreak (se ho visto bene).

P.s. io avevo capito che lo sblocco del boot non invalida necessariamente la garanzia. SE, nel sito dedicato dice che può invalidare (perchè le rom flashate potrebbero rendere difficile l'intervento).
Cmq è un'interpretazione mia eh, non voglio creare confusione ma capire
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 09:26
 
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

No Norge, la procedura indicata non sblocca il bootloader. Vai tranquillo. Ciao!
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 09:36
 
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,046
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andreagale
No Norge, la procedura indicata non sblocca il bootloader. Vai tranquillo. Ciao!

Ottimo, grazie
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 12:16
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

da quanto ho capito, non sbloccando il bootloader ci sarebbe la possibilita di ricaricare il fw originale ed usufruire cosi della garanzia giusto? quale sarebbe eventualmente la procedura da seguire e dovi si reperisce il fw originale? SEUS ha a che fare con questa procedura?

con il root si perdono le impostazioni ed i sw installati o è un operazione indolore?

con il root ci dovrebbe essere la possibilita di installare rom cucinate, in questo caso impostazioni e sw che fine fanno?

grazie
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 12:32
 
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 53
Messaggi: 1,552
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
da quanto ho capito, non sbloccando il bootloader ci sarebbe la possibilita di ricaricare il fw originale ed usufruire cosi della garanzia giusto? quale sarebbe eventualmente la procedura da seguire e dovi si reperisce il fw originale? SEUS ha a che fare con questa procedura?

con il root si perdono le impostazioni ed i sw installati o è un operazione indolore?

con il root ci dovrebbe essere la possibilita di installare rom cucinate, in questo caso impostazioni e sw che fine fanno?

grazie
se leggi pochi cm più su , avrai le risposte che cerchi
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 12:58
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

speravo ci fosse la possibilita di un backup e successivo restore di tutto quanto andava perso

seus dovrebbe essere questo giusto?

grazie
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 13:45
 
ric59
Visualizza tutte le foto (5) di ric59.
 
L'avatar di ric59
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 53
Messaggi: 1,552
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 192
Invia un messaggio via MSN a ric59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
speravo ci fosse la possibilita di un backup e successivo restore di tutto quanto andava perso

seus dovrebbe essere questo giusto?

grazie
Ciao,

si è quello
__________________
Long&Prosper
ric59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 15:04
 
xthunder75
 
L'avatar di xthunder75
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 43
Messaggi: 8,265
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
ATTENZIONE!! Quando fate il backup con Titanium, questo non fa un backup completo delle app di sistema ma solo un backup dei dati (quindi delle vostre impostazioni). Non potrete più reinstallare le app di sistema se non con un flash della rom.
ERGO: vi consiglio di acquistare la versione a pagamento e congelare le app prima di disinstallarle, per vedere l'effetto che hanno sulla stabilità del sistema.

sei sicuro? io ho fatto il bakcup anche delle applicazioni di sistema e dopo aver cancellato alcune voci... sono riuscito a ripristinarle!
__________________

Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..
xthunder75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 21:08
 
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xthunder75
sei sicuro? io ho fatto il bakcup anche delle applicazioni di sistema e dopo aver cancellato alcune voci... sono riuscito a ripristinarle!

Con quelle non di sistema si, con quelle di sistema a me nn fa il backup dell'app ma solo dei dati....lo vedi perchè se tenti di ripristinare ti rimane una riga sull'app e dice che nn c'è un restore valido....bo?
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2011, 21:30
 
andreagale
Visualizza tutte le foto (24) di andreagale.
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 2,138
Cellulari: 1
Predefinito

E comunque con queste impostazioni ho notato un aumento dell'autonomia.

Uso odierno:

38 chiamate per 98 minuti totali
10 sms
Almeno 1 ora tra twitter e fb
Whatsapp almeno 20 messaggi e sempre attivo
15 mail gmail push
30 mail con k9

Mezza giornata in wifi mezza un hspa.

Acceso alle 7 ora alle 22 citca sono al 19%
andreagale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 11:21
 
homerj35
Visualizza tutte le foto (48) di homerj35.
 
L'avatar di homerj35
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 12,560
Cellulari: 18
Predefinito

Nel week end lo faccio....giuro
__________________
STO USANDO: SAMSUNG NOTE 8 BLACK - SAMSUNG GALAXY S8 BLACK - IPAD PRO 10.5 WHITE
homerj35 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:14
 
xthunder75
 
L'avatar di xthunder75
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 43
Messaggi: 8,265
Cellulari: 2
Predefinito

che procedura per ritornare al firmware originale?ho sbloccato anche il bootloader quindi con SEUS non va...

flashtool ?
__________________

Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..
xthunder75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2011, 15:17
 
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xthunder75
che procedura per ritornare al firmware originale?ho sbloccato anche il bootloader quindi con SEUS non va...

flashtool ?

flashtool....su xda trovi pure la rom originale
cell_net non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum