Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2011, 11:36
 
robyshot
Visualizza tutte le foto (2) di robyshot.
 
L'avatar di robyshot
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1,798
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -spepio-
ciao
oggi ho flashato per la prima volta il mio ideos con una rom cucinata
e ci ho messo la nuova dronix 0.5 - carina

vorrei solo avere delle dritte su come impostare il NO FRILLS
frequenza minima, massima, governor........ cosa consigliate?
minima il minimo massima dipende da che prestazioni vuoi,io uso 600 per un uso normale (batteria/prestazioni) se vuoi piu potenza aumenta (ma meno durata della batteria) il clock (pero non tutti gli ideos supportano le frequenze piu alte di 652

per il governor io uso ondemand,ma non conosco bene gli altri

__________________
(\(\
( - -)
((') (')
robyshot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2011, 11:18
 
Tucle
 
L'avatar di Tucle
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 31
Messaggi: 290
Cellulari: 4
Predefinito

Ragazzi come faccio a scaricare la ROM ufficiale VOdafone Italia? Volevo mettere la Dronix 0.5 ma volevo avere quella originale di riserva nel caso in cui non mi trovassi bene con quella cucinata.

Su xda e sul sito Huawei non ci sono più...
__________________
"Spartani! Preparate la colazione e mangiate tanto, perché stasera ceneremo nell'Ade!"
Tucle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2011, 19:28
 
-spepio-
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 26,565
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 320
Predefinito

in effetti i link della ROM Vodafone sembrano spariti

se ti fidi... dovrebbe essere questa. non sò chi l'abbia messa
http://www.multiupload.com/PJ9JSIIDGZ
-spepio- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2011, 22:17
 
AndreaHistoryX
 
L'avatar di AndreaHistoryX
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 31
Messaggi: 239
Cellulari: 1
Predefinito

ciao a tutti, ho un problema:
con root explorer ho rimosso (cancellandoli) i file di docs to go .apk e .odex pensando di reinstallare una versione più aggiornata.
Purtroppo non mi installa niente. Mi appare il messaggio che si tratta di un'applicazione di sistema e se voglio sostituirla, gli do l'ok ma alla fine dice che l'applicazione non è stata installata.
Qualche anima pia ha voglia di upparmi quei 2 file e/o ha qualche idea per risolvere il problema e aiutarmi a installare una volta per tutte docs to go?
ps: scaricandolo dal market presenta lo stesso problema.
Grazie
AndreaHistoryX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2011, 22:17
Pubblicità
Vecchio 11-09-2011, 15:29
 
Ribelle85
Banned
 
L'avatar di Ribelle85
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 6,956
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 123
Predefinito

raga se faccio il root temporaneo con z4root perdo la garanzia??

in teoria no xke' al riavvio sparisce tutto, giusto?
Ribelle85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2011, 16:32
 
Tucle
 
L'avatar di Tucle
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 31
Messaggi: 290
Cellulari: 4
Predefinito

Ragazzi, una cosa, se cambio la ROM con rom manager, perdo tutte le applicazioni installate(facebook, youtube, giochi) e tutti i dati(.doc, .jpeg)?
__________________
"Spartani! Preparate la colazione e mangiate tanto, perché stasera ceneremo nell'Ade!"
Tucle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 14:35
 
braccobaldo74
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,049
Cellulari: 1
Predefinito dronix e batteria

ragazzi,io ho ancora installato la prima dronix mi sembra 0.3
stacco il telefono alla mattina dalla carica,a lle 12 sto già al 50% di batteria,diciamo che telefono e ricevo discretamente sul lavoro,cè qualche altra rom veloce,stabile e che duri un di più la batteria? mi e' difficile ad arrivare a fine giornata.o risolvo o dovrò mio malgrado mollare android
braccobaldo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 14:58
 
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,556
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da braccobaldo74
ragazzi,io ho ancora installato la prima dronix mi sembra 0.3
stacco il telefono alla mattina dalla carica,a lle 12 sto già al 50% di batteria,diciamo che telefono e ricevo discretamente sul lavoro,cè qualche altra rom veloce,stabile e che duri un di più la batteria? mi e' difficile ad arrivare a fine giornata.o risolvo o dovrò mio malgrado mollare android
tanto per cominciare l ultima dronix è la 0.5..domani dovrebbe uscire la 0.5.1...con tutti gli android provati da galeazzi(che fa fare un uso intenso ai cellulari)la fine giornata ci arriva sempre....
__________________
Nexus5_ROM Unlegacy_Oreo 8.1-Galaxy Ace S5830I
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 17:53
 
braccobaldo74
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,049
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da felix7417
tanto per cominciare l ultima dronix è la 0.5..domani dovrebbe uscire la 0.5.1...con tutti gli android provati da galeazzi(che fa fare un uso intenso ai cellulari)la fine giornata ci arriva sempre....
un momento fa ero al telefono,batteria al 38%,si spegne tutto,lo riaccendo,batteria al 39%
ma dai
braccobaldo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2011, 14:16
 
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,556
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da braccobaldo74
un momento fa ero al telefono,batteria al 38%,si spegne tutto,lo riaccendo,batteria al 39%
ma dai
è andato male qualcosa, quando hai installato...rifai i wipe e reinstalla senza fare buckup di app, metti tutto a mano, e vedrai che si risolve...
__________________
Nexus5_ROM Unlegacy_Oreo 8.1-Galaxy Ace S5830I
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2011, 16:17
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,072
Cellulari: 0
Predefinito

Per avere una maggiore durata della batteria pur avendo il telefono stabile e funzionante quale rom mi consigliate di mettere? Finora ho sempre tenuto l' originale vodafone. Grazie
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora ho.mobileill+ill+30GB@6,99 E. & Coopvoce estate voce+web free
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2011, 01:41
 
felix7417
 
L'avatar di felix7417
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 44
Messaggi: 4,556
Cellulari: 18
Invia un messaggio via ICQ a felix7417 Invia un messaggio via AIM a felix7417 Invia un messaggio via MSN a felix7417
Predefinito

Uscita la DRONIX 0.5.4 Samnium Reloaded
__________________
Nexus5_ROM Unlegacy_Oreo 8.1-Galaxy Ace S5830I
Tablet Mediacom Smartpad 8 S4 B3G
Mobile: Iliad_Minuti/SMS illim._30GB a 5.99€
felix7417 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2012, 14:16
 
Victorino
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 2,691
Cellulari:
Predefinito

C'è ancora qualcuno in questo topic?
Avrei un problemino col telefono...

Ci sono un paio di app che dopo che le ho scaricate alla fine dell'installazione appare un pop up che recita: impossibile installare nell'archivio usb o nella memoria interna

O qualcosa del genere... avete idea di quale possa essere il problema?
Uso l'ultima Fusion, la 2.7.10.
Link2SD, ho provato anche a disattivare il collegamento automatico, ma non cambia nulla
__________________
Concluso positivamente con: Uraganostar; Blairwitch; Mnemonik; Rossana1985; Melevit;
Victorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2013, 15:38
 
IO13
 
L'avatar di IO13
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 44
Messaggi: 16,171
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 5,099
Predefinito

come si fa un wipe?
__________________

IO13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2014, 15:02
 
cicerosky
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 316
Cellulari:
Predefinito

salve a tutti. ho acquistato un huawei honor 3x senza root. vorrei installare morelocale2 attrverso pc hisuite x avere la lingua italiana. qualcuno puo' aiutarmi ?
grazie
cicerosky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum