Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Modding
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2010, 20:54
 
robyshot
Visualizza tutte le foto (2) di robyshot.
 
L'avatar di robyshot
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1,798
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mex_89
raga qualcuno ha provato a cambiare sd?
io l'ho appena comprata, ma girando su internet non ci sono risposte molto chiare. c'è chi dice che basta un copia/incolla semplice, chi invece dice che poi le app vanno a putt...

consigli?
io ho comprato una da 4gb e ho copiato dentro tutti i file della scheda da 1 gb che era nel telefono e non ho avuto nessun problema

__________________
(\(\
( - -)
((') (')
robyshot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 20:56
 
robyshot
Visualizza tutte le foto (2) di robyshot.
 
L'avatar di robyshot
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1,798
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da le55
peccato che è quella di amon_ra
figurati se ci capisco granchè,son nuovo di android ma sono molto curioso,anzi per fortuna che ci sono ragazzi come voi che ci stanno lavorando su
__________________
(\(\
( - -)
((') (')
robyshot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 20:56
 
mex_89
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da le55
copia tutto file nascosti compresi .. non dovresti aver problemi


male che vada reinstalli le app
ok ora provo
mex_89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 21:10
 
robyshot
Visualizza tutte le foto (2) di robyshot.
 
L'avatar di robyshot
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1,798
Cellulari: 10
Predefinito Eliminare App predefinite

mini how-to per cancellare le app predefinite

(bisogna aver effettuato il root del telefono)

con root explorer (o simili) bisogna andare in /system/app ottennere i permessi di scrittura (tastino grigio in alto a destra R/W) e cancellare i file .apk e .odex (per esempio facebook.apk e facebook.odex)

attenzione a non cancellare le app di sistema !!!

per le app di vodafone (Music Shop e Foursquare)

bisogna fare cosi
da un terminale (cercarlo nel market) scrivere queste righe (una alla volta)

Codice:
su
(premi invio)
Codice:
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock7 /cust
(premi invio)

e poi posizionarsi con root explorer in cust/vdf/it/app/ e cancellare i file musicshop.apk e foursquare.apk (i nomi potrebbero differire leggermente)

**se non volete impazzire con la tastiera virtuale installate questa app che permette di usare la tastiera del computer tramite wifi

http://www.appbrain.com/app/wifi-key...m.volosyukivan
__________________
(\(\
( - -)
((') (')
robyshot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 21:10
Pubblicit�
Vecchio 27-12-2010, 21:12
 
Cinesco
 
L'avatar di Cinesco
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 2,141
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robyshot
Sbloccare Market

cari utenti porto buone nuove

dopo un paio di verifiche (e grazie all'utente L0cutus e all'autore originale della patch Sympnotic) sono riuscito a sbloccare il market sul nostro ideos

Procedete cosi:
.....

Ottima guida, semplicissima ed efficace anche grazie all'indicazione dei programmi da utilizzare.
In una manciata di minuti già avevo il market attivo,
Grazie!

Questo è davvero qualcosa di utile insieme alle poche indicazioni di software e di accorgimenti specifici (tipo le tastiere e mod varie) che sono riuscito a trovare nel thread dell'ideos.

Non è cattiveria verso chi interviene ma di 260 pagine è assurdo trovarne 250 di: -Si trova l'ideos nei negozi, -serve l' mnp e -non mi funziona la wifi.
__________________
Concluso con:Zan,Giarfa,playtech,brando962,dariostella92,An tone,Alacran,Luiss,Sciue,Jermaine,Piedone8,Enzippo ,WS,Pitro,Amato,Ciccioz,Dulas,RoRo,emilib77,eagle1 980,Nomade,THE_DOCTOR,Mauveron,henry1958
Cinesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 21:40
 
loacker88
 
L'avatar di loacker88
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 29
Messaggi: 536
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da calvimpac
x loacker88
Scaricate questo dal sito huawei
http://www.huaweidevice.com/tcpsdown...0Vodafone).zip

ciao, non riesco a scaricarlo, puoi darmi il link corretto?
Grazie, ciao
Mauro
ho citato il testo del post di s1m083 nella discussione Huawei IDEOS(Vodafone Android) [Official Thread] comunque se vedi nel sito dell' Hauwei trovi le rom dell'ideos originali
loacker88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 00:04
 
e1f
 
L'avatar di e1f
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 2,836
Cellulari: 3
Predefinito

sono tra voi con questo mini android.
Ho sbloccato il market ed eliminato le app di default come music shop e foursquare che non uso.
La stessa procedura vale anche per rimuovere la touchpal che imho fa pietà? Compreso anche documents to go? o son app di sistema?
__________________
Affari conclusi positivamente con ross72bart polpettone Medros
e1f non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 06:19
 
Victorino
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 2,691
Cellulari:
Predefinito

Uhm.... mamma mia, dopo un'ora sono riuscito a sbloccare il market xD inizialmente mi si era impallato il pc per problemi suoi e quindi per le prove seguenti mi ero dimenticato di cancellare e terminare il market e non mi trovava 2434 app alla voce "video" (o quel che è).

Mi stavo chiedendo: ci sono problemi per gli aggiornamenti dell'app? oppure una volta cambiato l'apk e tolto l'odex siamo a posto pure per il futuro? (tranne dopo un hard reset immagino)
Victorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 09:12
 
x3me
 
L'avatar di x3me
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 48
Cellulari: 6
Predefinito

Grazie per la guida per lo sblocco del market.

Un dubbio: In caso di aggiornamento del market, cosa succede? Resta patchato? L'operazione va rifatta con lo stesso file? Servirà un file aggiornato?

Grazie!
__________________
[Vodafone] EDS + Internet Sempre Smart > Vodafone Ideos
[H3G] Tutto3 + Super7 + Ricaricati con 3 + Skype + Naviga3 > Inq1
x3me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 10:15
 
robyshot
Visualizza tutte le foto (2) di robyshot.
 
L'avatar di robyshot
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 1,798
Cellulari: 10
Predefinito

Penso bisogni modificare ogni nuova versione del market,ma se non si aggiorna rimane la patch
__________________
(\(\
( - -)
((') (')
robyshot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 16:09
 
Exelion
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 27
Messaggi: 1,232
Cellulari: 3
Predefinito

Grandi, ultilissimo topic!

Sono una cosa...fare una mini guida per rootare il telefono? Almeno i niubbi come me non rischiano di fare danni

Grazie
Exelion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 16:20
 
loacker88
 
L'avatar di loacker88
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 29
Messaggi: 536
Cellulari: 7
Predefinito per effettuare il root

-scaricare z4root
-installare z4root
-avviare l'applicazione
-selezionare permanent root
ora il telefono si riavvia e il root sarà terminato.... è semplice semplice

se è andato a buon fine il root nella lista dei programmi ci sarà Superuser se c'è tutto è andato a buon fine
loacker88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 17:38
 
Exelion
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 27
Messaggi: 1,232
Cellulari: 3
Predefinito

Ma successivamente è possibile tornare indietro per la garanzia? Si può "unrootare" senza dover per forma formattare il telefono?

Grazie
Exelion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 17:52
 
loacker88
 
L'avatar di loacker88
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 29
Messaggi: 536
Cellulari: 7
Predefinito

Certo sempre con Z4root c'è l'opzione che ti fa annullare il root
loacker88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 18:16
 
le55
 
L'avatar di le55
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 39
Messaggi: 445
Cellulari: 11
Predefinito

o basta semplicemente riflashare la rom originale così si pulisce tutto per la garanzia
le55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 12:38
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Io ho "sbloccato" il market ma non trovo comunque Skyfire
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 12:50
 
L0cutus
 
L'avatar di L0cutus
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 51
Messaggi: 1,375
Cellulari: 5
Predefinito

io lo trovo invece
__________________
"Io oso fare tutto cio' che puo' essere degno di un uomo, chi osa di piu' non lo e'"
www.fedoraonline.it
L0cutus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 12:53
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Ah, non avevo cancellato i dati.
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 18:30
 
ninotelfonino
Banned
 
L'avatar di ninotelfonino
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 232
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robyshot
mini how-to per cancellare le app predefinite

(bisogna aver effettuato il root del telefono)

con root explorer (o simili) bisogna andare in /system/app ottennere i permessi di scrittura (tastino grigio in alto a destra R/W) e cancellare i file .apk e .odex (per esempio facebook.apk e facebook.odex)

attenzione a non cancellare le app di sistema !!!

per le app di vodafone (Music Shop e Foursquare)

bisogna fare cosi
da un terminale (cercarlo nel market) scrivere queste righe (una alla volta)

Codice:
su
(premi invio)
Codice:
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock7 /cust
(premi invio)

e poi posizionarsi con root explorer in cust/vdf/it/app/ e cancellare i file musicshop.apk e foursquare.apk (i nomi potrebbero differire leggermente)

**se non volete impazzire con la tastiera virtuale installate questa app che permette di usare la tastiera del computer tramite wifi

http://www.appbrain.com/app/wifi-key...m.volosyukivan
Scusa ma quale applicazione usi quando dici :"...bisogna fare cosi
da un terminale (cercarlo nel market) scrivere queste righe (una alla volta)"?
ninotelfonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2010, 18:31
 
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,295
Cellulari: 5
Predefinito

Penso intenda Terminal Emulator
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum